X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part480【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:45:14.29ID:XmPDDb6j
>>411
それキリオスへのレスだとおもうけどw
0417名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:45:20.19ID:ErSqTzu5
打つ前に回転て意味不明なのマジヒュー先輩に怒られる〜
0419名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:45:48.14ID:32MLe6oA
>>416
ああ、脊髄反射してしまって間違ってたわw
0420名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:46:33.94ID:m1GgwA2O
ラオニッチ怪我で棄権、フェリロペQFらしい
0421名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:47:14.84ID:FBDe8SpP
>>420
QF決まるのはえーw
0423名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:47:34.25ID:NMT/uYe/
キリオス怪我してたのかよくわからんが
怪我じゃない状態が長く続かないのか
ねえ
あ、ラオ・・・
0424名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:47:40.40ID:2JovA/Br
しかしサーもしっかり迷惑ノーシード爆弾になってくれそうで安心しますた まる(´・ω・`)
楽しいツアーになりそうや
0425名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:47:56.29ID:+qX2I4O5
デブニッチ安定のスペだな
コリよりひでぇ
0426名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:48:02.65ID:6J+aWpe0
>>420
Unfortunately, Milos Raonic has been forced to withdraw from the singles tournament due to a right shoulder injury.
はあー!?
虚弱すぎんだろー…
0427名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:48:05.02ID:+P5/FqnX
>>420
嘘やん、と思ったらマジだった


ついでに空気さんもダブルス棄権でベルベルvsジョコバブが幻になってて泣いた
0428名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:48:14.48ID:KwbD0jaA
ラオまた怪我なのか〜復帰したばっかなのに
0429名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:48:16.15ID:PGq7yDbV
>>420
ほんとに怪我かな?
WBに備えて戦略的撤退では?
0430名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:48:25.31ID:NwYjGsXZ
ラオはウィンブルドンに向けて念のためだと思いたい
おじさんの対抗馬がー
0431名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:48:29.98ID:R5LvfSlE
>>420
まじか…芝で会おう!って言ってたのに…
0434名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:49:13.41ID:89ZQut4R
>>414
マレーは復帰試合にしては上出来でよく動けてたと思うな、よかったよかった

>>415
えーそんな奴いたか?
0435名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:49:16.38ID:ZFUlZTGg
お肉サーシャキリオスとWBでおじさんの脅威にちっとはなりそうな奴が
みんな傷んでるんか
対抗馬はチリッチだけかいな
0436名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:49:36.20ID:2JovA/Br
>>420
クレー休んで備えてもまたこんなすぐ傷んでまうんかい(´・ω・`)
思い切って休んだほうがええんでないの
クレーシーズンももうちょい早く休んだほうがよかった気が
0437名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:49:53.67ID:FtON+nQa
>>427
マジやんけ>空気
背中の怪我って
ジョコバブはとりあえず別の相手とやるだろうけど残念すぎる
モンテカルロではダスコの怪我でなくなってクイーンズでは空気の怪我でなくなるとか
ベル族のダブルスは鬼門
0438名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:49:57.10ID:NwYjGsXZ
一昨年のパリ棄権→からのーファイナルズでぴんぴんしてるラオ!
みたいなのだよ
ラオはそこらへん計算高い


はず
0439名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:50:29.73ID:FBDe8SpP
まぁ所詮500だからな
0440名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:50:34.32ID:KwbD0jaA
>>429
多分それやね
決勝でフェデと戦えて手ごたえでもあったのか。こそ練するつもりかも
0441名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:51:02.51ID:51eYqB1C
ラオ全仏休んだのにウィンブルドン前に怪我って・・・
0442名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:51:15.78ID:bNKppbgy
エヴァンスとマナリノ審判の後ろ越しになんかやり取りしとる
0443名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:51:23.49ID:+P5/FqnX
>>438
まあ計算とかでなくても少しでも不安あるならやめる、ってだけなら正しい判断だな
無理にやる年齢でもあるまいし

でも空気さんはWB前にどうしよう(´・ω・`)
0444名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:51:28.43ID:3PRzrIkF
>>434
錦織とかジョコの悲壮感漂う復帰戦とは違ったね。
0445名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:51:45.28ID:roO2ybai
>>434
読み返せばチラチラっとね、批判というほど激しくはないけどさ
まあ、人それぞれ感じ方は違うから
0446名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:51:56.06ID:tdT6pFsh
お肉はもう大先生に弟子入りして息の長い選手でいこう
0447名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:52:03.72ID:89ZQut4R
あれ、漏れ柱アップ後試合してたのにまたすぐ雨サスったのか
0448名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:52:05.32ID:6J+aWpe0
全然気づいてなかったけどマナリノ試合してた
エド村もこれからか
0449名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:52:09.34ID:+qX2I4O5
フェリロペもここのディフェンドの成否が今後のキャリアにもろ影響でそうだから良かったな
0450名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:52:24.81ID:NwYjGsXZ
>>443
3年連続QFやるし!!へ
0451名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:52:54.37ID:R5LvfSlE
 さん背中痛めたの?
WBまじ心配(・へ・、)
0452名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:53:03.00ID:2JovA/Br
まあWBでピンピンしてたらそれはそれでええな(´・ω・`)
しかしラオはギリギリシード入れるんか?入れるなら芝ポイントでブーストされるだろうが
もし入れなかったら戦略的云々など何の意味もなくなってまうな
0453名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:53:18.49ID:FtON+nQa
ジョコの最初の復帰戦はドナヤンぼこってて今日のマレーよりよっぽど無難に良かったろ
そこからまた傷んで手術からの復帰がアレだったけど
マレーもまたそんな感じにならんことを願うわ
0454名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:53:44.15ID:89ZQut4R
>>427
豪華ダブルス見たかった…いや見れはしないんだが
0455名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:53:44.32ID:bO+jpWp1
>>420
ファッ!?
と思って今確認してきたらマジだったでござる
もはや肉じゃなくて怪我のデパートじゃないか…
0457名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:53:53.47ID:6J+aWpe0
柱モレカーで雨サスでこの時間ってもう観客が残ってなさそうな予感…
0458名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:55:04.28ID:FBDe8SpP
WB欠場ならともかくここ欠場しただけで反響大きすぎない?
むしろ決勝戦までやっちゃったから良い休養な気がするんだけど
0459名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:55:27.27ID:NwYjGsXZ
>>456
さすがに今年はSF無理やと思ったから
控えめ目標設定にしたんやないか
言わせんな
0460名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:56:09.53ID:+P5/FqnX
>>452
今31位でおそらくチョンとクライノビッチoutだろうから29位くらい
ちょっと下にチチパス、レオマイ、チョリといるが抜かれてもギリ大丈夫と予想
0461名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:56:10.90ID:6J+aWpe0
エバンズ揉まれとるがな
マナリノは今日も三枚千円の白T
WBでも使えてお得
0462名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:56:38.51ID:89ZQut4R
エバンス太腿揉まれてる
0463名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:57:57.98ID:+qX2I4O5
ラオはホントW/O多いよな
そのうち記録更新するんじゃね
0464名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:58:42.39ID:2JovA/Br
>>460
ほうほう、サンクス
なら多分大丈夫そうやな
0465名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:59:13.91ID:bO+jpWp1
>>452
このままなら余裕で第13シードつくね
ちなみに今ダスコはんが第32シードという際どいポジションw
0467名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:59:36.01ID:UMw/HMdc
いやラオ絶対WBは何事もなく普通に出てくるだろ
0468名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:59:57.53ID:XmPDDb6j
お肉棄権かよ
やる気ねーなぁ
0469名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:01:28.90ID:ErSqTzu5
ラオは不戦敗すること多いね。試合中に傷むってあんま見ないな、あとから怪我してたはあるけど
0470名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:01:54.39ID:89ZQut4R
今から江戸針は夜が明けるか寝落ちしそうだ
0471名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:02:16.22ID:NMT/uYe/
芝で疲労たまってどっか痛んでるときには無理しない方がいいよ
おじさんをみんなの基準にしちゃいかんw
0472名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:03:10.15ID:+P5/FqnX
WB前哨戦無しになりそうなシード選手って
ナダル→疲労の為
デルポ→疲労の為
イズナー→疲労の為?
シュワ→腹筋の怪我の為
カレー→?
ニーニ→バカンス&友人の結婚式の為
納豆→?

こんな感じ?イズナーとか前週も出ないのかな
0473名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:03:22.31ID:FBDe8SpP
逆にここでやる気だされても困るからな
0474名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:04:01.85ID:FtON+nQa
>>471
むしろその人はクレー経てないし元々傷んでもないから基準もクソもないな
0475名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:06:52.18ID:NMT/uYe/
>>474
一昨日決勝戦ったばかりだし
痛んでないなんて、断言できるはずもない
0476名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:07:03.56ID:+qX2I4O5
全仏ベスト4↑組の中で唯一前哨戦に出てるティエムまじ馬車馬
0477名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:07:27.46ID:Kvgc9nUr
>>474
元々傷んでながらもWBSF行っちゃった時のこととかを言ってるんでないのん?
0480名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:13:43.91ID:FtON+nQa
>>475
少なくともクレースキップで休んでた間は怪我で休んでるのとは違うでしょ、って話
クレー出てて疲れてる選手や
クレー出てないけど怪我で出てなかった選手
そう言う選手をいちいちフェデ基準で考えるアホはいないだろうと
0481名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:19:08.71ID:+P5/FqnX
フェデは
クレーシーズン出なくて超暇だったー!早く試合したかったー!
全仏からWBまで昔より1週多いから昔人間の俺には違和感あるよ!遅いよね!
とか言いまくってたけど自分はクレー出てないのに遅いも何もあるか!と思ったわw
現実には土と芝の間があと2週増えたら土も出そうな気も多少する

マナリノついにセットアップ
最近のマナリノがセットアップしてるの久々に見た気がする
0482名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:20:22.09ID:0b3bY8WZ
ラオニッチって去年の9月時点で12種類の怪我を抱えてるから今現在は20種類くらいかもよ
0483名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:21:00.53ID:ErSqTzu5
あれ、色々見て回ってきたらエドブレバしている
0484名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:26:15.47ID:NwYjGsXZ
>>482
すげーな必殺技の種類みたい(´・ω・`)
0486名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:26:50.09ID:+P5/FqnX
まあ完治するものならともかく完治しないで症状が治ってればいいな
って怪我も当然その中にあるだろうから試合やるとすぐどっか痛むとかはあり得るよな
0488名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:27:20.60ID:ErSqTzu5
マナリノブレイクされる、遠目でもおネエっぽいな
0489名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:30:03.54ID:0b3bY8WZ
やっぱり元カノに彼氏できて凹んでんじゃね
0490名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:31:24.09ID:6J+aWpe0
エドマン最初から巻いてた指のテーピング巻きなおしとる
0491名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:31:34.98ID:dL6oc2MR
マナリノがATPからしばらく消えますように
消えたら一年後に復活でいいので
0492名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:32:00.99ID:+P5/FqnX
>>489
それだったら正直怪我より同情するわ

アンジー土壇場を食らう
ダフォばっかしてるから
0493名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:34:18.23ID:6J+aWpe0
白Tマンからいつもの霜ふりマンに変身したマン2ブレされてるやんけ
0494名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:38:23.16ID:ErSqTzu5
エバンスはナイキか、復帰して面倒見てくれたのか。焼く勢い
そして相変わらずの霜降りナイキTなマナリーノ
0497名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:41:25.85ID:ErSqTzu5
霜ふり被ったwこれお気に入りでよく着てるよな>マナリーノ
グラフさんらは日サスのこと話してるのか
0498名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:43:38.27ID:ErSqTzu5
ダフォで河童の丸焼きが
0499名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:44:00.31ID:6J+aWpe0
クソダホで河童焼き完成
最後は流したにしてもセット2のマナリノホンマひどかった
エドマンミニブレ
0500名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:44:43.47ID:89ZQut4R
河童巻き、じゃなかった河童焼き
0501名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:47:36.67ID:ErSqTzu5
エドムンドセットアップ、攻めてる方が勝つな
0505名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:59:27.27ID:3PRzrIkF
サーシャ、芝用の戦術おじさんとティエムちゃんから学ばないと
0506名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:06:26.98ID:ErSqTzu5
エバンスブレイクして吠えた、こっちは最後までやりそうだがエドハリソンは終われるだろうか
0507名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:15:48.38ID:6J+aWpe0
エバンズ土壇場されるんかーい
0508名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:19:52.97ID:ErSqTzu5
よそ見してたらエバンス・・しかしブレイクして終われる状況
と思ったらネットインw
0509名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:21:59.42ID:ErSqTzu5
河童の川流れ、じゃなく芝滑り。しかし大丈夫そうか
0511名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:25:46.74ID:ErSqTzu5
エバンスBP凌いで吠える、前から吠えるタイプだったか
0512名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:26:10.07ID:44jr6Q9X
マレー負けたか
キリオスにフルセットなら復帰戦としては上出来?
0513名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:27:25.94ID:ErSqTzu5
マナリーノブレイクシチマッター
0514名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:28:39.20ID:ErSqTzu5
エバンスカッカしてる、まだブレバチャンスあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況