X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part476【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:01:46.09ID:glaxMqNW
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
ttp://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part475【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1529322671/
0101名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:28:02.45ID:ozz26xno
バブ去年は確か1コケやったっけ
ある程度稼げるとええな
0102名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:28:26.63ID:pbd/HiA7
テニス界で一番高貴(そう)な名前
マクシミリアン・マーテラー
0104名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:28:41.83ID:UrvsKs5G
タオルにイライラwww
0105名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:28:42.09ID:lDBLdRP7
>>90
練習コートが取れないってどう言うことなんだろう
単純にコート数は少ないってことか
0106名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:28:49.05ID:3FRoBjbK
>>90
でもそれで毎年怪我して芝棒に振ってりゃ世話ねーわ
0107名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:28:50.54ID:glaxMqNW
シバブは別に期待してないけどランク下がりすぎたんでがんばれ!
0108名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:28:55.44ID:DGdrmoIS
杉田に拍手くれ!!
0109名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:29:03.68ID:R6d8yl6G
あれ今BS朝日でやってるのは録画?
0110名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:29:10.12ID:hZWQMXlr
バブってウィンブルドンは出られるの?
0112名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:29:27.04ID:KfrXyxIV
杉田もアームスリーブ?効くのかな
0114名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:29:37.96ID:ve+HUeHQ
ハレは予選からセンター使ってるから少し劣化早いね
0117名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:30:29.18ID:H44N0DuX
>>106
別にハレ以外に行けば怪我しない訳でもないだろ
0118名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:31:15.51ID:6Yys8iSo
>>110
そもそもバブにWC出さない大会があるのか
デルポにだってどこの大会も出してたでしょうに
0119名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:31:24.96ID:KFN505Tg
ワウ日本のチャレンジャー来てくんないかな。さすがに来ないか
0120名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:31:43.11ID:glaxMqNW
小柄な身長、なお3p伸び縮み自在
173→176→174
0121名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:32:16.93ID:ngRWrxnE
微妙な終わり方きたああ
0122名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:32:22.05ID:Ow2mutzc
バブもちょっとずついい試合が続けて出来るようになってくるとね
ただ芝は怖いからとっとと負けてもらった方が個人的にはいいんだが・・・
0123名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:32:24.70ID:pbd/HiA7
ただバブは第1セット良くても第2セット以降に急に落ちたのを見てるから
まだ安心できんね
0124名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:32:42.85ID:c6UE8/Dc
さっさと座れやおっさん
0125名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:34:06.99ID:3FRoBjbK
>>117
日本人は結構ジンクス的なこと重視するけど
チャンはそういう人では無いって事だな
0126名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:34:30.54ID:fOUWyJRV
ハレ客いなくなっちゃった
0130名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:35:35.91ID:N2eGakOm
マーテレーがイケメン過ぎてか杉田がサルに見える
0131名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:35:47.01ID:sGsKtIn9
コリ枕1回うっかり勝ったらドディラムかw
そこで悔いなく負けてもいいけどシードキラーっぷりをうっかり発揮しちゃうかもしれんな
ダブルスはクィーンズが1回戦からマラパビロペロペとかディヒスコバブタワとかあまりにもカオスで面白そう
なお豆腐はもう負けた
0133名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:35:55.66ID:FSi8T+kQ
くまもーん聞きたいけど今日は無理かな
0137名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:36:11.48ID:glaxMqNW
リヒテンシュタインさん(リヒテンシュタイン人ではない)
0139名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:36:26.08ID:3FRoBjbK
>>126
期待の若手の母国民なのにな
芝でも良いプレーしとるやんけ
0140名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:36:29.16ID:c6UE8/Dc
ハレのロンドン客いっぱい
0142名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:37:06.07ID:DGdrmoIS
ハレ急激に静かになったんだが
0143名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:37:08.31ID:6Yys8iSo
>>130
お前の祖国スウェーデンに負けてるから応援してやれよチョン
0144名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:37:11.88ID:HDdxPmbo
おーバブセットアップ
ウィンブルドン決勝で大先輩と当たって伝説を作ってもいいんだぞ
0145名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:37:46.18ID:0QCGXtcy
>>131
ディミトロもダブルス出てたのか気づかなかった
0146名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:37:55.72ID:KFN505Tg
バブやっとセッタップきた
ここで先に結果知るから安心して見れるわ(笑)
0147名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:38:18.37ID:Q5kgUM5M
大坂なおみのバーミンガムクラシックはタゾ〜ンでやるのな
0148名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:38:18.52ID:BQHUjyDV
芝向かないのわかるけど
キライではなさそうなコリ
早い展開楽しそう
0150名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:39:56.37ID:HDdxPmbo
おじさんとハゲは気軽に同一大会2桁行くかいかないかぐらいやるから感覚壊れるわ
0151名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:40:13.58ID:6Yys8iSo
マーテラーって今ドイツの4番手か
ちょっと前まで兄者が2番手だったのに今やマーテラーより下に落ちてもうたか…
0152名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:40:19.38ID:N2eGakOm
>>143
お前の祖国が負けてて残念だったな在日
0153名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:41:03.41ID:KFN505Tg
あれ、兄者そんな落ちてんの??
0154名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:42:04.69ID:AkUSoLTR
今北。
バブどうよ?スコアだけ見たら良さそうだが
0156名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:42:49.74ID:glaxMqNW
>>154
2画面視聴だからちょいちょいしか見てないけど悪くないしいいショットある!って感じ
0159名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:43:10.80ID:N2eGakOm
杉田とかマーテレーと同じ人間とは思えんな
身長も小さいし
0160名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:43:17.89ID:KFN505Tg
BSまたくり返すの?杉田期待したのに、、、
0161名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:43:38.73ID:bUEjknPv
BS朝日、杉田スルーw
0162名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:44:08.44ID:1WfDOFtu
杉田ずるずるいってCHにも出場できなくなるとかあり得る?
0163名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:44:09.32ID:I9Un/iEb
杉田も客ちょっと戻って来たか
まぁ1回戦だし
0164名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:44:48.38ID:643bxqkM
>>161
スルーして正解な内容だし問題ないだろ
錦織は実力もそうだけど面白い試合が出来るってのがわかる試合だわ
0165名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:44:53.55ID:HDdxPmbo
兄者は春ぐらいまで完全に暗黒だったが最近は少し脱出しかけてるぐらいかな
0166名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:44:57.43ID:0QCGXtcy
>>158
ソックや杉田にもいえるが去年が出来すぎだったんだ
0167名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:45:07.89ID:glaxMqNW
杉田はアンタルヤがなぁ
去年後半からあげたので今後上がらないと厳しいね
連敗は脱出できてよかったけど
0168名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:46:38.41ID:N2eGakOm
>>164
退屈な選手の間違いやな
0169名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:48:03.39ID:765rJKbV
みんなデ杯の時は褒めてたのに杉田に辛辣ぅ
0170名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:48:14.16ID:N2eGakOm
か杉田って痴漢して捕まりそうな顔だよな
スケベそうで苦手やわ
0171名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:48:45.60ID:1WfDOFtu
ワウブレイクー
0172名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:48:47.00ID:HDdxPmbo
バブもうエース10とかマジかよ
0173名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:49:35.01ID:AkUSoLTR
>>156
そっか!とは言え芝だしあまり期待し過ぎないようにしとこう
教えてくれてありがとね!
0174名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:49:41.78ID:643bxqkM
>>169
杉田褒めてた奴らが一切応援しなくなってるほうが辛辣だろw
ニワカはすぐに見捨てるからな
0177名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:49:50.03ID:lDBLdRP7
杉田はアンタルヤとシンシナティがどうなるかだなぁ
0178名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:49:59.89ID:zicL/YVD
ワウリンカはいい感じだな
0181名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:50:16.39ID:1WfDOFtu
ワウサクサクだな
ノーリー頑張れ
0182名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:50:22.12ID:glaxMqNW
>>173
私もシバブだからポイントとれればいいな位の気持ちで見てる
0184名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:50:37.05ID:1WfDOFtu
お、ナイリターンエース
0185名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:51:08.29ID:lDBLdRP7
>>169
「錦織は終わったこれからは杉田」

こいつらどこいった
0186名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:51:15.22ID:D4W995IB
今のバブはショートポイント多い芝の方がマシだろ
0187名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:51:20.00ID:1WfDOFtu
チャレンジでワウサービスエース
0195名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:52:18.86ID:N2eGakOm
客もモンキー二連続とか災難やな
0197名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:52:32.04ID:OsAx+DUl
杉田2bp来た
0198名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:52:59.63ID:sGsKtIn9
>>185
去年にしこり終わったって言ってた奴と今年杉田終わったって言ってる奴は同じだから
0200名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:53:28.33ID:0QCGXtcy
バブとりあえず大丈夫そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況