X



松山英樹 実況応援スレ No.400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:47:51.26ID:LkUEdS3i
>>415
文面みて上の書いたのは石川ヲタのばあさんかなと思ったね
男女で違うんだし嫉妬しなくてもさw
そっか!畑岡は松山を師匠と仰いでいて
松山関係だけがアメリカで結果出せているから歯ぎしりキリキリなのかなww
0417名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:04:40.17ID:RqXBblcr
>>386
その人三枠目あっても入れないから大丈夫
0418名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:08:53.09ID:zL8+9kYr
先日、久々に覗いて一つだけコメントしたら予想どおり変なレス付くし
昨日はオリンピックに関して頓珍漢な人いるし
ここ数年でこのスレも変な奴増えたよな
ま、試合がないからしょうがないかw

2020年東京オリンピックゴルフに関して情報ははこちら主導かな
https://www.igfgolf.org/olympic-games/tokyo-2020/tokyo-2020-qualification-system/
出場資格は前回同様OWGRを採用
決定は2020年6月22日のランキング
よって現在2018年25週を終えて所持しているポイントは意味をなさない
また、今週から出場権を争うレースが始まるとはいえ、仮に今週メジャーだったとして優勝しても2020年6月22日時点での残存ポイントは100割る92で僅かに約1.087ポイント
あと一年後からが佳境といったところか?
0419名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:22:55.75ID:2HXESsHJ
>>418
お前本当聞かれてないことペラペラペラペラよくしゃべるね
0420名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:46:45.99ID:Zi4ItkGg
>>418
馬鹿かお前は石川以外も当然ポイント重ねて来ると考える方が現実的だろ
石川が急にうまくなるとも思えないし松山や小平が急にポイント取れなくなるとも思えないシードはあるしWGCもある
ないかもしれない三枠目の三番手争いできるのかよ今の石川に
いい加減お前ら石川ファンも結果を先延ばしにし現実逃避に走るのやめた方がいいぞ
0421名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:54:19.42ID:LkUEdS3i
>>418
いやいや
そんなのわかっているってw
だけどさ松山をはじめ特に小平池田宮里谷原の計5人は何年この順位らへんをキープしていると思っているんだよって話よ
ばあさんはさw
2年前のオリンピックははじめ松山谷原に資格があったが辞退したから池田片山になっただろう?片山は落ちたが松山谷原池田の現在の順位はどうよ
池田は海外では散々だが日本ツアーでは何年も安定して結果出していて先週も7位タイと上位だっただろう?
松山はPGAだけで2014年にメモリアルで勝ってから20位以内をキープしている
4年だよ20位以内を
現在2番手の小平の36位を遥かに上回る20位以内を4年ね
小平が勝ったことにより代表争い2番手に割って入ってきた
勝ったことにより松山と小平にもう結果だよ
小平が落としたとしても池田宮里谷原だな2番手は
何年もランキングキープしている物が2年間の間に50位も落とさないってw
現実みろよw
0422名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:55:14.74ID:E0lXkIIa
>>418
トンチンカンのパッパラパーはお前だろ
0423名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:56:04.96ID:LkUEdS3i
>>420
同じようなこと書いたねw
現実見てない馬鹿いるよなw
0424名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:00:54.36ID:LkUEdS3i
>>421
松山がまたランキング上げて3人になったとしても代表は松山は決定ね
あとの2人は小平池田宮里谷原の4人での争いだよ
この5人の何年もの成績をみてからいってね
ばあさんはさww
0425名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:16:06.00ID:LkUEdS3i
なんで何年も200位近くをウロウロしている石川だけランキングを大幅に上げて
何年も安定している松山小平池田宮里谷原が大幅に落とすと思うんだよ
松山小平池田宮里谷原ついでに石川も2年前と順位ほとんど変わってないよww
石川も安定してるなw
0426名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:47:51.67ID:zL8+9kYr
ありゃまぁ〜
こりゃまた沢山レスついちまった
先日も石川の事になんか全く触れていないのに、今回もまたかw

きっと松山ファンでもない石川アンチが湧いているのかな?
昨日オリンピック関連の話題を盛んに提供していたIaD/eQ6uさんから名乗って一言コメントほしいとこだな
また、他の人はなんでIaD/eQ6uさんの勘違いに突っ込まなかったの?

それと>>418ではあえて触れなかったけど一か国で三人以上の出場が可能となる条件ちゃんと理解してるのかな?
これじゃ良識ある松山ファンがだんだん遠のいてしまうのも仕方ないな
0427名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:53:46.86ID:E0lXkIIa
>>426
松山アンチの儂 袋叩きで涙目


まで読んだ
0428名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:04:10.55ID:zL8+9kYr
>>427
袋叩きされるのは慣れっこだからさw
前回オリンピックで松山に辞退してほしくなかったからそのことをいろいろ書いた
キャディー替えろと唱えてボコボコにされたことも数知れずw

だから、そんなことはどうでもいいんだけど、一か国で三人以上の出場が可能となる条件教えて
0429名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:11:23.68ID:E0lXkIIa
>>428
誰と勘違いしてんだジジイ
0430名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:12:52.00ID:OMatl1TZ
>>426
まーた3枠目のおこぼれ狙ってんのか
妄想垂れ流すのはブログにこもってやれやババア
0431名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:13:56.93ID:E0lXkIIa
ああ石ヲタババアか
相手して損したわ
0432名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:15:35.96ID:LkUEdS3i
>>428
松山は今週は14位だからギリギリ3枠だね
15位までの選手は4人まで無条件で出場できるから各国15位までの選手を除いて16位〜の2名を選出だろう?
だから松山が15位までだったら他2名になる
松山が16位になった瞬間から2名

でいっているIaD/eQ6uは何て書いたんだ?
0433名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:16:52.44ID:Zi4ItkGg
>>426
横から悪いが
リオでは15位以内は無条件だったか?それを除く各国二名
東京に関してはまだ何も決まってないと思うが松山次第だ
だけどこんな話題松山スレでは散々既出やろ
0434名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:21:15.64ID:2HXESsHJ
聞かれてないことぺらぺら喋るのは嘘ついてるかやましいことがあるからだからな
インタビューでもそんなやついたなw
0435名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:23:07.60ID:OMatl1TZ
Wwwwww
0437名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:31:53.16ID:LkUEdS3i
>>436
間違ってたか?
これ以上は知らないから正解書いてよ
正しく覚えなおすから
0438名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:40:13.45ID:zL8+9kYr
>>436
フォローサンクス!

>>437
15位以内であれば一か国最大4人まで出られる
それを例外とする原則がその前にあり、一か国二人まで
0439名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:46:36.49ID:LkUEdS3i
>>438
うん?書き方が間違っていたのか
そう書いたつもりだったんだけど
何間違っていたか書いてよ
マジでわかっていないんだわ
0440名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:50:05.68ID:zL8+9kYr
>>439
15位以内に一か国三人いて初めて一か国三人出場が認められる

2016年Dell Match Playの時を思い出させる疲労感だな
あの時も初日から前年と変わったグループリーグ順位決定法の勘違いに疑問を投げていたのに
最終的にはスレ内の意見統一に三日間もかかってしまった
0441名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:53:05.67ID:Zi4ItkGg
>>440
いやそれ本当か?
だったら日本三人なんてあり得ないじゃないかw
0442名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:53:19.27ID:Emt7y6FA
>>440
何がスレの意見統一だ何様のつもりだババア
さっさと自分のブログに戻れや
入れ歯かち割るぞ
0443名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:55:02.61ID:2HXESsHJ
なっw聞かれてないことぺらぺらぺらぺらようしゃべるやろ
0444名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:56:57.74ID:Emt7y6FA
まじで教祖とそっくりで草
松山の応援スレを自分のオナニーブログと勘違いしてやがる
どんだけ耄碌してんだ糞ババア
0445名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:03:15.89ID:E0lXkIIa
>>440
お前実社会でも超嫌われ者の老害だろ
せめて便所の落書きでドヤって褒めて欲しいのか?w
0446名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:09:43.55ID:zL8+9kYr
まぁ皆さん、そうカリカリすんなって
オレも松山を応援してるファンの一人だって
巣に帰れって言われても、あえてあげるとしたらゴルフ板のIP付スレだわさ
暫くご無沙汰しちゃったけど、先日例によって厳しめコメントしたから、そこにレスしてくだされ
0447名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:11:33.63ID:Zi4ItkGg
やはり松山が15位以内ならあと二人選べるだろ
お前が間違ってるよ
0448名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:12:34.00ID:E0lXkIIa
>>446
二度と来るな老害アンチ
せいぜい実社会でうんと嫌われてろ
0449名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:12:40.71ID:LkUEdS3i
>>440
そうなんだ
リオだが資格発表された時に記事を読んだけど
15位以内に一か国三人いて初めて一か国三人出場は理解できてなかったわ
じゃあ日本はオリンピック決まってから15位に2人とか入ったことがないから代表は2人が濃厚ということね

2年でポイントが無くなるから代表はまだわからないといっているけどまさか松山までまだわからないとかは言わないよな?
アメリカだったらまだわからないといえるけど
でもアメリカも2年前と上位はほぼ変わらないが
日本も何年も安定している松山小平池田宮里谷原はそう落とさないと思うわ
それから代表は海外でプレーしている人にしてもらいたいという願望もある
全ての国ではなくただの願望
アメリカの化け物集団に立ち向かうのは箱庭日本では無理でしょうよ
リオのメダルもローズ、ステンソン、クーチャーだよ
東京オリンピックなんだからさ
メダル期待したいけど日本ツアー限定の人間はメダル不可能でしょうよ
0450名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:13:26.73ID:LkUEdS3i
>>447
うん?自分のあっているのか?
どっちなんだ?
0451名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:13:40.01ID:Emt7y6FA
>>446
さっさと死ねババア
首の骨折ったろか?あ?
0452名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:13:59.21ID:2HXESsHJ
喧嘩売りに来といてまあそうカリカリするなってお前何人よ
0453名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:21:18.92ID:Zi4ItkGg
>>450
アルバの過去の記事ではあなたがあってる
偉そうに言う割に何か勘違いしてるようだよ
アルバが間違ってたなら知らんw
0454名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:26:01.26ID:E0lXkIIa
まあただの老害アホアンチだったってことだな
0455名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:27:52.67ID:LkUEdS3i
>>453
そうなんだ
なんか自信満々に違うと言われたからね
間違っているんだと思うよね

自信満々のやつはその正解の文面をコピペして貼って欲しいね
それを見て間違っているんだったら正解を頭にいれたいからさ
0456名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:29:23.98ID:jcN7dSuH
>>455
人に聞かなくても自分で調べれば間違いがわかるよ
0457名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:32:40.28ID:Zi4ItkGg
www.alba.co.jp/tour/news/amp/no=43209
ソースね
0459名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:38:01.50ID:LkUEdS3i
>>456
だからこっち調べて記事読んだんだが間違っていたと言われたんだわ
わからないから貼って欲しいといったんだろう?
本当にわかっているのか??
0460名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:01:41.82ID:LkUEdS3i
>>458
ありがとう!

でも自信満々がコピペを貼ってくれるのも待ってみるわ
また違うというんじゃないかと思うからね
0461名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:27:18.50ID:jcN7dSuH
>>460
>>457を読んでも分からないのならあなたたちの読解力の問題だから
明日にでも知り合いの賢い人に>>457を読んで説明してもらうといいよ
0462名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:31:19.16ID:LkUEdS3i
>>461
だから読んで自分が理解していたことが正しいとわかったけど
自分が間違っていると何回も自信満々に否定されているんだよね
そこまで言われると自分が調べたことが間違っているんじゃないかと
こっちは素直にいっているんだがね
じゃあさ
自信満々に間違っていることを何回も言わないでもらいたいね
つーかこっちが悪いわけ?
0463名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:33:03.88ID:LkUEdS3i
>>461
はじめに自分の書いたものは間違っているといったけどどこが間違っていたか教えてよ
どこか書いてなかったけど
0464名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:41:26.29ID:jcN7dSuH
>>463
松山が15位以内でも日本から出られるのは2人
松山が16位でも日本からは2人
3人もしくは4人出られるのは15位以内に3人か4人入っている国だけ
リオでで3人以上出ている国調べてみれば?
0466名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:49:29.55ID:zL8+9kYr
あれ?まだこの話題継続してたのか
風呂入ってたりいろいろしてたもんでレス遅れてスマン

>>460
今日、最初に自分が書いた>>418から辿ればすぐにみ見つかると思ってた
下の方にあるThe full Qualification System for the 2020 Olympic Games may be found hereというリンク先が↓
https://www.igfgolf.org/wp-content/uploads/Tokyo_2020_Qualification_System_March_2018.pdf
「Maximum 4 athletes per event as long as said athletes are ranked within Olympic Golf Ranking top-15.
Otherwise maximum 2 athletes per event」.
だれか英語得意な人訳して!
オレ、英語苦手だからさ
「15位以内に限り最大4人まで、そうでなきゃ2人まで」くらいに読んでしまったw
0467名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:51:28.73ID:zL8+9kYr
>>464
サンクス!
さっき書き込んでる間にフォロー貰ってたんだね
ありがとう

リオ時採用されたランクはこれ
http://dps.endavadigital.net/owgr/doc/content/archive/2016/owgr28f2016.pdf
ローズ、ウィレットは15位以内だがクリス・ウッドやノックスは出てたっけ?
ステンソンやガルシアも15位以内だけどスウェーデン、スペインからはそれぞれ2人ずつ
0468名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:51:33.15ID:LkUEdS3i
>>464
だから訂正されたのであっているというわけね
上で自分が書いたものに
そうなんだと間違って覚えていたんだなと
ちゃんと書いてあるから
日本2枠ね
このまま普通にいってもらってのPGAで戦っている松山小平で
東京オリンピックなんだから
通用する恥をかかない2人でお願いしたいわ
0470名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:13:02.00ID:LkUEdS3i
現在のポイントはオリンピックの選考には関係ないといっても普通にいって松山は決まりだよね
松山は怪我もあって不調だけど
でも今までの日本人からしたら怪我後の成績は不調だとかいわないレベル
松山の位置からは絶不調なんだろうけど
マスターズも全米オープンも結果20位以内だし
アメリカの選考だったら危ないけど現在の日本人相手では敵なしだろうね
0471名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:15:12.47ID:LkUEdS3i
>>470
まっ、そんな自慢げに書くことでもないかw
誰もがわかっていることだよねw
0472名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:47:04.75ID:sifmApN6
[米ツアー歴代優勝者 BEST 5]
松山英樹 5勝 (+ヒーローワールド1勝)
丸山茂樹 3勝
青木功 1勝
今田竜二 1勝
小平智 1勝
[国内ツアー歴代優勝者 BEST 5]
尾崎将司 94勝
青木功 51勝
中島常幸 48勝
尾崎直道 32勝
片山晋吾 31勝

石ヲタが上記選手達をライバル視するのは、◯年早いんじゃないかな〜
何せ、米ツアーでの実積は0w 国内ツアーでの実積は中途半端だからね (笑)
早くレジェンド達に近付けるよう頑張ろ〜な〜 ファイト 尿君 p(^-^)q w
0473名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:48:39.92ID:9WKbOmRF
ショボいデブだなコイツw w w
0474名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:52:20.52ID:br7IDAwE
松山がショボかったら他の日本人選手は屁以下だね
0475名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:42:34.44ID:b5wkVlWe
5勝の内訳はWGC2勝、フェニックス連覇、メモリアル
大きい大会でしか勝ってないからすごい
0476名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:10:33.77ID:2SxmJ7qz
>>468
俺も完璧間違えていて横から悪いことしちゃったねごめんね
まあでもアルバはどちらともとれる文章だよねw

でもこれで実質松山以外に後一人とはっきりしたわけだ
日本においては開催国枠などあり得ない
もう一枠も波があるとはいえシードもWGCもあるし小平でほぼ決まりじゃないかな
0477名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:39:37.70ID:u8XesYH6
昨日妄想ドヤって袋叩きの老害石ヲタババアID:zL8+9kYr
涙目だな^^
0478名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:42:31.99ID:pHYT8nml
今NHK名古屋で放送してた

愛知でゴルフのうまい5才の男の子
好きな選手は

松山選手と宮里優作選手だって
世界で活躍しててかっこいいって
ちゃんとわかってるねw
0479名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:50:48.89ID:9IF3R5cL
だね(^^)v
0480名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:54:33.59ID:9IF3R5cL
天才5歳児

「尿は米ツアーの負け犬」 w
0481名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:56:16.52ID:l6CGkJgg
このデブまた大会サボるのかよ
大して結果出せてねえのにサボるとか落ち目すぎだろ
0482名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:57:48.97ID:nt/PqzGd
>>480
犬に謝れ!
0484名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:07:40.64ID:OsOVsQzI
天才5歳児
「尿は、マネジメントがなってない」
0485名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:33:26.89ID:9IF3R5cL
松山の場合スイングに非の打ち所が無いから
目先の結果が思わしくなくとも
悲観する事は何もない
全米OPは風とポアナの悪戯でやられた
後は3日目のマネジメントかな?
松山が全英で勝っても全く驚かないね
その後はPGA選手権もあるし
メジャー連続優勝も期待してしまう(о´∀`о)

これは、松山ファンならでは特権であって
尿ヲタは一生味わう事が出来ないw
0486名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:34:31.98ID:9IF3R5cL
>>483
片山に謝れ!
0487名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:35:30.55ID:9IF3R5cL
>>484
ワロタw
0488名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:07:37.33ID:zcbBpx00
松山ファンとしては
石ヲタに嫉妬されて面倒臭いから
石川には国内だけでなくPGAでも
早く勝って欲しいんだが
いかせん石川がショボいからなあ・・
0489名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:18:08.99ID:pM9yMcHh
>>488
馬鹿か?
勝って欲しいとか簡単にいうなよ
日本人5人しか勝ったことがなく複数優勝はたったの2人の世界だよ?
石川は5年もいて実質シードは3年だしその間優勝争いあったか?
全く通用していなかった
5年も全くね
石川はPGAに戻ることすらできないよ
日本でこんな成績でどうやって戻るのさ?
プラン書いてみてよ
0490名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:56:38.40ID:hV2hAbnB
>>489
お前に馬鹿なんて言われる筋合いないわ馬鹿が
石川が口にしたプラン前提での話しだ馬鹿
いちいちしょうもない事でつっ掛かるな
面倒くせえやつ
0491名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:02:00.84ID:k0OBEbR/
>>481
大会に出場して結果を出すことより、その結果につながる練習をしているの分からんのか?松山の練習は半端ないからさ!本番で怪我しない体と技術を磨いてる。ファンからすると、待たされるのもありだよね。
0492名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:11:27.34ID:pM9yMcHh
>>490
松山応援スレに石川のことで何ムキになっているんだ?
あ〜石川ヲタも大変ね
同情するわ
0493名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:21:58.73ID:OsOVsQzI
>>481
PGAは、トーナメント数が多いからな。
日本ツアーみたく、開催されるトーナメントは全て出場するっていう選手は、上位陣にはいない。
特にマスターズから全米プロまでの期間はね。

まあ、説明しても尿オタには理解できないだろうけど。
0494名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:26:33.75ID:hV2hAbnB
ざっとしか見てないが前の方で揉めてたのも同一人物か?
まあどうでもいいや
みんな仲良くやってくれ
じゃあ今日は寝るわ
0495名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:20:21.90ID:X36glvoC
国内男子ゴルフは完全ダメージ
海外男子ゴルフはデブジリ貧
ジャップオワタ
0496名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:49:38.98ID:uBb5zq0N
松山のようなトップ選手は試合を選んで出る権利がある
0497名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:01:26.71ID:OXzeeY17
だね
石川みたいに下位の中でも下位だったらレベルが高い試合は上位選手のキャンセルによってまわってくるのを待つしかないけど
松山みたいに5年シードがある一流は好きに選び放題なんだよね
石川みたいにガムジャラに出場していたみたいに松山が何故出場しないといけないのかな?
0498名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:00:45.86ID:Btbjo9UT
情けないデブだなコイツw w w
0499名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:11:42.30ID:OXzeeY17
>>498
同じことしかいえないんだな
最近の流れでいっている意味ないわからないんだけどw
そんなに松山に嫉妬しているんだねww
確かに日本人最多のPGA5勝もしているんだから1勝すらしていないヲタは嫉妬に狂うかww
ご愁傷様だなw
0501名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:51:05.16ID:/0ZZOH4p
>>500
数年前の尿知らないからね。でも、現在は顔汚ないからさ。大人の男性の雰囲気ゼロ。みんな言うようにチビ。他のプレーヤーの邪魔する。
マナーが悪い。下手糞なのにほら吹きで、ヘドが出る!
0502名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:55:53.66ID:/0ZZOH4p
>>501
今売り出し中の桃花に失礼だぞ!
まだまだこれからの娘とくされて落ちそうな尿を一緒にすな、ボケ!
0504名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:58:50.76ID:/0ZZOH4p
>>502
間違い  桃香 だった
0505名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:46:22.26ID:bKY9Ox0L
数ヶ月ぶりに見にきたが相変わらずデブは期待できないか?w
優勝したらニュースになるしなw

ご愁傷様w
0506名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:55:36.98ID:8k+qdjHS
>>505
数ヶ月ぶり…?
日参しとるやんwww
0507名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:09:52.96ID:1wgrpnCf
5ch依存症の貧困100円馬券ババアの唯一の楽しみだからな
0508名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:11:55.34ID:2PryVXtd
石ヲタってマヌケだからすぐ久々に覗いてとか書くよなw
0509名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:13:46.89ID:1wgrpnCf
嫌われ者のボッチで他に楽しみがないのがバレバレなのにな
0510名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:25:01.64ID:k+A1pgkm
結婚発表してからダメになったたな。
ブスの力は怖い。
勢は大丈夫だろうか。
0511名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:13:55.52ID:e95ve4/p
うん?
松山結婚してから2勝しているけど
PGAで
婚約発表してから転がるばかりの小さいのは嫁が✖✖なのかな?w
子供すらできないし
松山の何年前に結婚したよw
0512名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:22:04.68ID:tPmg75Ce
どっちもご家族を貶すのはやめましょう
0513名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:26:18.99ID:1XCHVyU5
先に言わなかったらいわないんじゃないの?
これ常識
すべて返ってくるとはよくいったものだ
0514名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:18:44.71ID:NszsjW1t
ブスとか言ってる奴は普通に見られた顔じゃないんだろうな
鏡見て書き込んでるんだろう
0515名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:49:13.92ID:bDf8YldI
日本人男女プロゴルファー合わせての現時点でのトップは勢いという点でナサということでいいんだろうな松山もナサに負けずに頑張ってもらいたいが妹分のナサより松山は何か足りない気がするな何が足りないのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況