X



【ルマン】24 Hours of Le Mans 2018 Lap14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:09:57.01ID:9sFMDJ9i
>>186
暗くなると同じ速度でも体感が速くなる
これはもう生理現象なのでどうしようもない
自転車でも夜走ると速く感じるからな(´・ω・`)
0203名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:09:59.89ID:FddRkDl7
貝島さん、やるじゃんw
0205名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:10:24.39ID:9Yahpetn
由美子は寝ないのかな
0207名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:10:46.67ID:KtvCL/6i
さっきから#7と#8の速さの違いは、タイヤの新しさだけだよなw
0209名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:10:50.13ID:ASYvf7KG
>>164
被害者エリクソン
…レースクイーンじゃなくてグリッドガールや
0211名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:10:58.69ID:MuLbdDpk
デンプシーといえばデンプシーロール 「シッ シッ」
0212名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:11:16.84ID:4oVPl48R
愛車遍歴のアシスタントの女の子って
こういうレースのレポートはやらないの?
0215名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:11:23.98ID:4Sp7XYTb
ん?載せて貰ったんじゃないのか
どこで下ろされたんだ
0218名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:11:41.90ID:i0PGVaWW
なんかグルグル回るアトラクションみたいなのがまだ回っていたんだけど、レース期間中は
あれも夜通し乗れるんだろうか
0221名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:12:13.78ID:8Ub4yR91
そういや今年は栗ちゃんいないのね
0222名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:12:14.04ID:glouZSYt
17号車動けない……
0223名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:12:20.75ID:zEm35oY8
1/3終わって、2台とも元気に走ってるみたいだね
可夢偉キレッキレの走りw
0224名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:12:27.87ID:LCvUrHeR
>>208
トヨタ嫌いなら見ないだけでいいのに
わざわざスレまで出張ってくるとか
よっぽどやることのない哀れな人間
なんだろうさ
0225名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:12:29.60ID:Wp+6I8xz
SMPダメな感じなのかな〜
0226名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:12:54.88ID:5TNVqcNu
ライト着けたままほっとかれてるけど、バッテリーあがらないのか?(´・ω・`)
0228名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:13:01.47ID:9sFMDJ9i
引いてダメなら押してみろー(´・ω・`)
0229名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:13:05.08ID:7wDSjvJG
ウィンググラグラ
0231名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:13:13.62ID:QvqrFj0B
17動けない・・・
0233名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:13:16.72ID:KLM0YZZZ
今くらいの時間は少し静かな方が好き(´・ω・`)
0234名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:13:17.43ID:pFKm5qhA
8号車のオンボに7号車が見えてきたね
0235名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:13:20.48ID:w6ccQmF4
#7も#8もオン簿の安定感が凄い
0236名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:13:21.89ID:wIdrxSjP
可夢偉もスプリントタイプだからヒヤヒヤするわ
0237名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:13:33.86ID:7wDSjvJG
焼き芋
0238名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:13:43.80ID:9sFMDJ9i
すごい臭いしそう(´・ω・`)
0241名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:13:52.52ID:KtvCL/6i
気が付いたらGTEpro ポルシェの1−2−3なのか
0242名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:13:58.61ID:Wp+6I8xz
SPMの車見てると、アウディ頑丈だったんだな〜
0243名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:14:08.22ID:mc5P6wgd
コルベットを抜けないな
0244名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:14:10.49ID:w6ccQmF4
>>236
1スティント余計に任されることが多いってのは信頼度高いんでしょう
0245名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:14:20.61ID:IEIRGZWc
少し動いてまた止まったのか
0248名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:14:30.14ID:4Sp7XYTb
さっきから上げたり下げたり何やってるんだ
自走出来そうだったから下ろしたのか
0249名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:14:31.12ID:8Ub4yR91
>>236
一貴も耐久慣れ時間かかったしねぇ。
0250名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:14:37.82ID:dPNQyKS2
明るくなってくるのは何時ころ?
0251名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:14:41.47ID:MuLbdDpk
壊さなきゃ優勝できるのにキレのある走りとかナンセンスだよなもっとダウナーになれよw
0252名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:14:42.02ID:sOmoDUka
もうそれでピットまで運べよ
0254名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:14:52.73ID:+pHXIUgM
>>224
一台でもリタイアしたら大量に沸いてくるのかな・・・
0255名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:15:04.34ID:Wp+6I8xz
LMPのスタッフが、GTEに来てるのかw
0256名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:15:05.62ID:glouZSYt
っていうか63号コルベットのマグ父だいぶ長い事乗ってる気がするんだけど大丈夫なのかね
0257名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:15:17.76ID:KLM0YZZZ
深田サルベージとかじゃないとBMW吊れんだろ
0259名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:15:28.70ID:0VJCCXuU
吊ったまま走れるからいいなあれ
アウトリガー張らなくていいし
0260名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:15:31.78ID:1wM45ryw
SMPも総合トップ狙ってたんだろうな…さっきまでは十分可能性もあっただろうしこれは悔しい
0264名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:16:08.87ID:sOmoDUka
全部聞き逃しちゃいました
0267名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:16:20.01ID:Wp+6I8xz
>>252
あの釣った車をドライバーが運転すれば、大丈夫だったりしないんですかね〜
0268名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:16:20.59ID:JDZDjpk5
運転中のドライバー間でも無線できるのか
0269名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:16:21.86ID:9sFMDJ9i
川井ちゃんリスペクトの聞こえませんでした
0270名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:16:22.83ID:GeSVq6J4
相変わらずブエミの無線全く聞き取れん
0271名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:16:41.74ID:lKz09hV2
スロウゾーンは気づくまでトラブルかとびびる
0273名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:16:45.09ID:w6ccQmF4
LMP2より前にいるP1Lがもう2台しかいない件
0274名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:17:07.32ID:suSzSMiU
>>266
まぁサマータイム無しでの日付跨ぎまでもまだあと2時間弱あるしな。
0275名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:17:11.32ID:9Yahpetn
>>217
全然関係ないが、最近沖田真子にはまってる
0277名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:17:32.13ID:4oVPl48R
今朝やけに寒いと思ったら、外は8度だったわ
0279名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:17:45.56ID:JO8HRYyi
寝ちゃった 何かあった?
0282名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:18:28.95ID:4oVPl48R
外人の方が夜目が効くってまじ?
0283名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:18:38.79ID:eYPNBDFq
スローゾーンってその間だけVSCみたいに走行しろって事?
0284名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:18:39.37ID:mc5P6wgd
もう2秒さかブエミやべぇ
0288名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:19:10.53ID:KtvCL/6i
だから西日の時間は一貴&可夢偉だったのかな?
0289名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:19:16.30ID:w6ccQmF4
>>282
洋ゲーはデフォルトで暗めのが多い気は確かにある
0290名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:19:21.64ID:4oVPl48R
それ本当なら、外人はスマホを最小光度にしても相当まぶしいんじゃねえのか?
0291名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:19:24.97ID:FddRkDl7
可夢偉は疲労が出てきてるな。
0292名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:19:33.35ID:9sFMDJ9i
>>278
頭数増やしてみたとこでP2とP1じゃ運用難易度桁違いってことだな(´・ω・`)
0294名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:19:36.75ID:1wM45ryw
トヨタもまだ万全の1-2体制ではないね。リベリオンもそんなに離れてないし
0295名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:19:51.50ID:4oVPl48R
>>289
テレビで洋画がやけに暗いのは、そういう意味もあるのか
0296名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:19:52.47ID:5TNVqcNu
今年もニスモGT-R LMは出てないのか・・・
0298名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:19:59.84ID:iMZNVz11
レベリオン頑張ってんなGTEPは上位9台同ラップで胃に穴が開きそう…
0299名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:20:41.35ID:9sFMDJ9i
汚れが血しぶきみたいだ(´・ω・`)
0300名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:20:55.24ID:KLM0YZZZ
>>262
次はBMWで人類滅亡来ますよ(´・ω・`)
0301名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:20:59.14ID:JO8HRYyi
17ってSMPだよね?2台ともダメだったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況