X



Cycle*2018 サイクルロードレース総合実況39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:31:38.40ID:99/Bh6j+
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュールhttp://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ #dazncycle #dazncycle 質問

※前スレ
CCycle*2018 サイクルロードレース総合実況37
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1528813067/
0851名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:20:13.64ID:R+SWiXXd
タオ乙
更新できなかったかー
0854名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:38:58.02ID:R+SWiXXd
Gキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0858名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:45:03.67ID:R+SWiXXd
終わりかな?
おやすみー
0860名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:53:44.89ID:VlQMRSo4
Gおめでとう!
そしてフランス選手権は日本語実況
つくってすごいね!
0861名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:01:04.08ID:UksKvsek
ロードレースを見てる人間なら日本とポーランドのwin-win協調の美しさを理解できるよな?
0862名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:19:33.43ID:LUQ+1J3B
むしろセネガルコロンビアが協調して0-0だったらどっちも上がれたのに1位通過したくてバ差しした感
0863名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:45.67ID:7aOta9CQ
>>862
それだ!ww
0865名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:26:57.00ID:GwpdHSyw
再放送中
逃げが決まったと思ったらプロトンが風で切れたり
逃げまで30秒くらいに縮まっちゃった
0867名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:36:09.76ID:6hwU1/m9
>>864
漫画や車相変わらずか
Jプロツアーゲストって、しゃべれるのか?
0869名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:38:44.47ID:QXu0mzzd
Jスポが真面目な中継なんぞするわけもなく
0870名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:39:54.22ID:ugqnuZWu
>>864
苦手な自転車屋が登板過多
Jスポ契約しようか迷う
0871名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:53:37.80ID:vImYV/SV
そっかブラボー出禁か
だから意味もなくJプロから適当に呼んでるのか・・・
実況解説は完全にダゾーンに負けたな
これでブエルタなくなったらJスポは切るわ
0872名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:57:09.86ID:GwpdHSyw
切るとか言ってしまう内訳が分からないよ
見たいレースがやるって判れば契約すんお
録画出来るなら録画したいし
0873名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:58:16.47ID:/wxv+ICE
カーグラいないのとルークさんいるのは良かった
漫画家いなければなお良しだったが…
0874名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:05:20.17ID:h11h0EsB
漫画家よりカーグラのがまだマシ
0875名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:14:09.58ID:bDyunYJK
キリエンカおめでとうー
って他に有力いるのかな?
0877名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:17:57.79ID:6hwU1/m9
加藤ってのが車じゃなかったっけ?

選手って練習あるし夜中にやるレースなんて見ない人多そう
それに国内チームしか経験がない選手が何をしゃべるんだ?
0878名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:20:54.01ID:z35lTMGB
宮澤さん出禁ってなんでなの?
実況あまり見てなかったので分からない
ブラボーって宮澤さんだよね
0879名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:28:38.26ID:ugqnuZWu
DAZNに出た人はエーステレビが許さない
だから土井ちゃんさんも解説の予定が無い
0880名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:40:33.41ID:7aOta9CQ
全日本とった山本もそうなのかな
ここ数年全日本獲った選手はツールのゲスト解説に呼ばれてたようなきがするけど
0881名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:41:43.72ID:CQsgPa67
>>877
この加藤はキナンのGMで去年も出てる
0882名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:42:35.51ID:ZL5dZH9D
>>878
ユキヤも多分解説は出禁だよ
イイミワもw
フミもそうだろう
0886名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:04:56.51ID:IekIC7wd
>>876
シヴァコフってベラルーシ国籍だったんだ
ベラルーシってあとシウトソウくらいしか知らんなあ
0887名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:11:05.96ID:vImYV/SV
ブラボー、始ちゃん、土井ちゃんさん
この3人いないのはキッツいでぇ〜www
0888名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:43:49.14ID:6Q9iUjnK
ブラボーいなくて超嬉しい
0890名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:23:12.14ID:nO+10d1f
>>889
あ、キリエンカとシヴァコフで話題変わってたんか
0892名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:45:35.82ID:gKgcrqeU
シバコフ仏国籍取るとかどっかで聞いた気がするが・・・違ったか
0893名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:24:33.29ID:Y1ehnl8G
ぼくれーるとしゃばねるのコーケーシャー
0894名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:00:41.63ID:J4yWDr6l
ドイツのTT、ゴールドトニマルシルバーズッターリンブロンズArndt(←読めない)だそうな。
0896名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:33:10.06ID:6VDbafTn
アルントはまあまあ有名だろ。
0897名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:01:32.82ID:nO+10d1f
アルント去年の世界戦ITT出てたよね
脚質的にはスプリンターだと思うけど元々結構TT速かったと思う
0898名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:14:12.49ID:v6tYoRIe
あらま
明日の朝10時まで2017ツールと二本のハンマーチェイス再放送見続ける感じになりそうだ
確実にどっかで寝ちゃいそうだけど
0900名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:26:54.86ID:s9NiW/Xa
>>899
練習用じゃないか?
背中にクジラのやつになるんじゃなかったか>ツール
0901名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:28:37.73ID:v6tYoRIe
>>900
ああ、そうだった
ツール用の仕様があったんだっけ
ウインドブレーカーやカッパも変わるのかしら
0902名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:31:29.47ID:nO+10d1f
イタリア選手権見てる人いる?
0904名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:18:40.48ID:Uqs9HeOs
イタリアつけたらもう終盤だった
0905名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:24:27.26ID:nO+10d1f
ヴィヴィアーニの勝ちパターンだよねこれ
0907名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:27:08.36ID:nO+10d1f
ヴィヴィアーニおめおめ
0909名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:34:41.66ID:qQmcJy32
ビビアーニおめでとうー
0910名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:06:04.19ID:CsMpdxEl
ヴィヴィアン今年は本当に勝つ年だなw
0911名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:36:12.07ID:iSUneMFB
W杯の空き時間にツール見れるのいい
0912名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:34:45.05ID:iSUneMFB
ログリッチェはここで開花したよなあ
今年の活躍凄い
0913名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:17:46.93ID:KPWSBzfA
無料なのでハンマーチェイス見てる
0914名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:32:25.97ID:3AFMc2wf
近いように見えるだけw
0916名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:50:17.84ID:kzI09GVi
始ちゃん10日以上つぶやいてないけど今日フランスとイギリス選手権するよね
日本語実況解説ありとしかなってないし
0917名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:57:36.70ID:jwMvx8GM
仏が小俣さんと土井ちゃんで
英が木下さんとブラボー宮澤みたいだよ〜
0918名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:19:10.94ID:SPu3VzDi
DAZN関係者がF1 w杯用 CLで疲れてんだろw

フランスは、土井ちゃんと始ちゃん
イギリスは、おなんだっけ?とブラボーと推定
0919名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:11:05.78ID:jwMvx8GM
>>917
ごめんロードレースまとめではこれだったんだけど、

仏 小俣ブラボー
英 木下土井

になったぽいね、そういえば今日jプロツアーだったもんね
0920名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:14:43.47ID:BhGenEcY
>>919
キノッピーは西武線へいってたから
地獄のスケジュールw
0921名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:24:35.79ID:EQoM1+2U
さすが谷口カンパニーの一員w
0924名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:32:18.20ID:2rk93iTt
イタリア選手権のネタバレをまさかの鯔の公式アカウントから喰っちゃったw
0925名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:32:51.28ID:BhGenEcY
DAZNは実況解説に余裕がかなりでてきたね
小俣さんと土井ちゃんが大きい
ブラボーは言動から切られそうだが
0926名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:36:23.08ID:sfw89141
フランス 実況解説なし現地音声だけ
ダゾン開始時間からユロスポも実況有りになるのかな
0927名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:46:52.33ID:vHp5mCc2
>>922
裁定が定まる前にASOが既知外化しちゃったね
ま、ツールブエルタジロの連続勝利を目の当たりにしておかしくなるのもわかるわ
欧州人だからこんなもんだわな
0933名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:04:49.59ID:C8srkCLo
ウルグアイのサッカー選手の「ベンタクール」って聞くたびに
「ベタンクールだろっ!」てつっこみたくなる病
0934名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:05:52.95ID:iSUneMFB
>933
同じ名前とか似たような名前につい反応してしまうよね
ッチって名前続きには笑ったw
0936名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:06:07.35ID:sfw89141
フォルティネオ何人おるねんー
0937名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:06:52.05ID:kzI09GVi
ユロスポっておもいっきりでてるなw
0939名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:07:36.07ID:6p2mFwKT
うわわ、ゴデュくん逃げてんの?
0940名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:10:06.06ID:nokiEcnB
DAZNが本気出し始めたら、ナショナル選手権が2つも観れるとは良き時代になったもの
0941名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:10:08.80ID:lPU7KGav
ぐるぱま18人 えなじー19人www
0943名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:11:40.19ID:lPU7KGav
視聴数が想定内だったら来年度はCLもあるし
更にロードの放映権取りにいくだろうね
UCIも北米市場を開拓したいだろうし
0944名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:12:37.70ID:iSUneMFB
もっと他の国の選手権も観たかったな
0946名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:15:10.15ID:sfw89141
3人でも勝てそうな3人だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況