X



【ルマン】24 Hours of Le Mans 2018 Lap1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:34:57.13ID:dXErMh/G
427名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 17:24:22.72ID:C7gHUFs+0

ダメだ。どうしても納得がいかない・・・

なしてバイコレスは毎回こんなに遅いのか・・・

そんなにVRX30はダメなのか? ギブソンに3秒以上遅いとか・・・

ギブソン(元ザイテック)エンジンはVK45DEのパクリだろ? それに本家ニスモの3ℓツインターボがこんな遅いのか・・・クソがっ!
0834名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:39:21.91ID:7tX19Mn5
ワークスの殴り合いが無かったら、ヨタの壊れ具合とフェラーリの最悪なマナーしか見るとこねぇよ
0835名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:39:55.72ID:ywPJ3lIk
こっちにも変なのがくる時間帯になってきたか
0836名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:42:06.51ID:+2ytOao0
俺は今晩メガウェブでパブリックビューイングだ!
0837名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:42:41.19ID:VzuVGCfn
今年は自分をレーサーだと思ってる社長の金魚のフンのタレントいないといいなー
0838名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:43:42.10ID:7tX19Mn5
>>835
一流どころ総撤退でラリーファン以外からは二流扱いのアウディだけの頃つまんなかったろ
ベントレーなんか話になんねぇし、直線番長プジョーやら耐久王ポルシェ様のご帰還までいかにつまんなかったか
部品総取替のピットワークとダクトテープくらいしか見るとこ無かったろ
0839名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:43:50.87ID:I+LLxz+n
JスポはサッシャにDAZN12回分のギャラ払ったんだろうか?
0840名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:45:07.34ID:bF8evpeI
WRCの方にでも行ってんじゃね?よう知らんけど
0841名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:45:45.87ID:IwBqLgS1
>>832
そうなったらドコモじゃなくてもDAZN加入するわ…
さすがにF1F2だけのためだとドコモ未加入DAZNはきついし
0842名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:46:48.23ID:ywPJ3lIk
エイミーがツイッターで今年も翻訳リポーターとして出ると言ってたから調べて見たら
なんか朝ぐらいから登場なんだな
0843名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:48:29.99ID:cL9joqg1
なんでカジキって英語実況にナカジマサーンって言われるんだろ
0844名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:00:25.08ID:VRBVWn0M
>>843
賞賛する時はさん付け
最近はどこの外人もそんな感じ
0845名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:01:17.62ID:r/t4+8j1
HR打てばオオタニサーンだしな
0846名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:22:40.10ID:T5QHmylK
トヨタ有利だけど長時間修理になったら危ないよな?
0847名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:23:25.94ID:9+uvTF4V
普通にヤバい
バイコレスとかそんなに遅いわけじゃないしな
0848名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:24:10.25ID:9+uvTF4V
レベリオンだった
バイコレスは遅い
0849名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:28:18.80ID:4w/v53W+
サポートレースは見ないの
0850名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:32:26.50ID:cL9joqg1
バイコレスは何年もP1でやってるのに一向に速くならんな
0852名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:39:14.88ID:9+uvTF4V
お、サンクス
0853名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:39:53.32ID:ucHIQDLF
プライベーターとヨタの予選タイム差4秒って
選挙行く前に自民党圧勝報道ぐらいヤバくねーか?
0854名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:40:24.08ID:+OShs8xE
あざっす。
しかしこのクラッシュはアホすぎる
0855名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:42:51.14ID:IwBqLgS1
>>853
24時間のうちに大きなトラブルが起きたらそうでもない
で、毎年トヨタは何らかのトラブルを抱えてる…
今年はそれを徹底的につぶしてきたと言ってるんで信頼はしてるんだが…
0856名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:43:44.11ID:IQ+rLtOX
>>853
FL出したときはクリアラップだったから単純に比較出来ん
0858名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:36.28ID:9+uvTF4V
ぶっちゃけ今年もトヨタは二台ともやらかしそうで怖い
0859名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:46:34.47ID:lpBksYja
トヨタが勝つところを全く想像できない
今年はP2が勝つ
0860名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:46:45.91ID:ynCbduuH
プライベーターは、トヨタのペースで走ろうとすると
途端に燃費が気になるし、給油時間も量が多くなると
ボディーブロウのように響いてくる。
0861名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:48:01.42ID:wyvfVlG+
トヨタに勝ってほしいな
0862名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:00.74ID:f+ET9+6s
みんなごはん食っとけよ
0864名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:53.27ID:ucHIQDLF
なんか色々参考になる書き込みどうも
サッカーなんか全く興味ないからお祭り気分で見るつもりなんで
一応22:00には酒を片手に見ていくよ
0867名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:02:18.98ID:rIQSYZX7
>>862
今日は晩飯抜き
8時半くらいから大量に料理して
24時間戦える食料を準備するんだ
0871名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2018/06/16(土) 19:09:55.57ID:t5Y1Fw1x
バス旅があるからギリギリまで寝てられなかった
スタート22時であってるかね
0874名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:14:23.38ID:bKHwmNmx
トヨタが勝ったときのためにビールとおつまみ買いに行きたいけど
まだ早い?
0875名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:15:48.00ID:by9yGRfG
ルマンドとルマンドアイス買ってきたぞー
ではちょっと寝るw
0876名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:15:49.94ID:bKHwmNmx
>>743
アウディも昔何台か出してなかったか?
0879名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:30:25.68ID:5OmjbDKx
今年はいつぞやのベントレーが勝った年並にトヨタが盤石と思っておk?
0881名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:32:49.96ID:cL9joqg1
2020年のレギュレーションだとトヨタ以外のPU使いたがるプライベーターいなさそう
0882名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:38:42.81ID:hSV+67EO
トヨタ1強て今年だけじゃなさそうだし、普通に5連覇くらいしそうだよね
0883名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:42:16.39ID:H0Bc1hyX
あのベントレーめちゃめちゃ格好よかったな
0884名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:43:26.50ID:trbISL7m
モントーヤ出てるてマジ?
0886名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:48:09.56ID:IQ+rLtOX
スターティングドライバーはブエミとコンウェイか
0887名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:48:43.49ID:HqVjisxW
アルプスの若大将きてんね(´・ω・`)
0889名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:50:37.26ID:w2SD+gI9
>>882
ルマンの女神に結構露骨に嫌われてるから無理
0890名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:53:31.95ID:trbISL7m
>>888
LMP2かあ。どうせならアロンソじゃなくてこっち乗っけろよー。
0891名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:55:40.55ID:6GZwiXPM
>>890
モントーヤ勝ったらグランドスラム?
0892名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:56:47.76ID:5wOXqiMG
>>841
スポナビ終了時で割引キャンペーンやってた時に加入すればよかったのに
この時スポナビの料金無料だったからタダで割引適用されてた
0894名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:58:30.13ID:trbISL7m
>>891
グランドスラムて言い方をするのかはわからないが、3大レースを全て制することになる
0895名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:59:12.15ID:3zSbSuCw
言っちゃなんだが、流石にアロンソ乗せずにモントーヤの選択肢はねぇだろ…
0897名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:03:04.51ID:hv3EGc72
今年の負け方はなんだろうと
0898名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:04:53.61ID:5wOXqiMG
プライベーター勢が去年より速くなってるから
アクシデントは去年より多くなりそうだよなあ
0899名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:04:54.12ID:RFcPoD7N
今年は意外とすぐ全滅じゃないかな
0901名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:08:45.42ID:dXErMh/G
今年も頼むよ
無料のEUROSPORTSとようつべLiveのアドレス
0902名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:29:38.65ID:oqLWqIa1
トヨタはアロンソにいいように利用されてるだけじゃないか?
0903名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:37:11.90ID:T5QHmylK
>>902
ぶっちぎりのワンツーで7号車1位、8号車2位の場合は順位入れ替えするのかな?
0904名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:38:12.58ID:IwBqLgS1
>>902
勝てば良かろうなのだ!
どうしても勝てないならアロンソにでもすがるものさ
0905名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:38:55.34ID:B+dpw/0L
現地の天気予報はどうなってるの?
0906名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:39:22.13ID:HDNEDoN8
日本人オンリーチームが良かったなあ
0907名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:41:40.59ID:jreu7Tc1
チームオーダーを可夢偉がガン無視して優勝とかみたいです
0908名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:42:25.44ID:QQPHTCRf
オンデマンド、登録したどー
お祝いの牛肉買ってきたから頼むで
0910名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:43:49.63ID:qf8iQxnD
ポルシェとか普通にやってたことだけどなw
0911名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:44:46.94ID:jaSSM//W
おまいら久しぶり
オンデマンド視聴はスカパーでJスポ契約してても別料金かかるよね?
0912名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:46:14.11ID:RI+QBDak
かずきブエミンに勝ってほしい
0913名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:46:30.19ID:37kFCCsW
ルマンドは買ってきたので今年はW杯と2画面で見る
0914名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:46:59.39ID:NSXm7re4
>>906
型落ちのTS040をルール適合させて、土屋鈴木片山組みたいなの作って欲しかったな。
今なら、石浦国本大嶋組とかで
0915名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:47:10.36ID:mVKfSWnW
ノーパワーから1年おまえら久しぶり
ルマンドとホワイトロリータ準備したか?
0916名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:47:18.88ID:C1clEefi
>>906
どの車が勝っても日本人ドライバーが優勝ということにできるようになんだよね
0918名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:48:57.35ID:bF8evpeI
>>863
もうおばちゃんの水中レポ開始かよw
0919名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:49:42.97ID:mVKfSWnW
魔貝島
0921名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:52:13.26ID:jreu7Tc1
>>920 ルマンドアイスまだ食ったことないや
0923名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:52:34.29ID:f+ET9+6s
ブルボンのバラエティパック買ってきたぞ
準備万端
0924名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:03.07ID:mVKfSWnW
>>920
やるじゃん
0925名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:35.80ID:f+ET9+6s
>>920
ルマンダーめ
0926名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:39.52ID:+T4X2lbe
今北。
舞台裏で可夢偉とカジキ呼び出しくらってんの?
0927名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:04.55ID:9+uvTF4V
>>921
アイスの中にルマンドが入ってる味

ほんとにそんのまんまの表現の味
0929名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:25.15ID:+T4X2lbe
>>920
ルマンドってカスが散らかるから嫌い。
0932名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:55:20.55ID:mVKfSWnW
>>929
つロリータ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況