X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part470【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:40:08.53ID:jxbeo7Df
尻セット2までと別人やな
動けないわ返らないわ
0777名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:41:22.05ID:A0F/nypc
>>775
おお、ありがとう。まあペイルはいつもの感じか
0778名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:41:56.08ID:jxbeo7Df
逆転負けしたチュニジアの星にモッさんの甲高い声が無情に響く
0779名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:42:40.85ID:94pyt5Is
乳おめ尻おつ
0781名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:43:12.97ID:Dom8AWBo
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
尻派おつ
0782名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:43:29.30ID:8uU53rLW
チチパスインタ、イケメンだが鼻の下の髭でうさん臭く見える
0783名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:43:55.33ID:WD+CH8zW
ラオ1st64%1stwon84%2ndwon79%ではどうしようもないわ(´・ω・`)
0784名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:44:09.51ID:0RsqJUvG
チチパスはこの路線の見た目続けるならあんまり人気は出なそうだなw
0785名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:44:38.35ID:jxbeo7Df
ラオとくに何の波風もなくSFM
0787名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:45:12.47ID:7MD2mKE8
>>784
既に実は地味に問題児キャラだったり八方美人キャラで海外勢にも疑われてるからなw
0790名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:42.29ID:A0F/nypc
ラオおめなんだかんだで勝つな
フチョおつ
0791名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:21.47ID:ZRmbWjO1
ラオ君おめ!次は誰だっけ。
0792名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:42.93ID:0RsqJUvG
肉空気楽しみ
と始まる前は思うけど試合始まったら大体はサーブ打ってるの見るだけで終わるんだろうな
と言うのは知ってる
0794名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:54:11.96ID:A0F/nypc
サッカーもう始まってたんだな
0795名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:55:13.09ID:8uU53rLW
ベルディヒとラオは今日の遅番だったのに明日は第二試合という・・
フェデペジャとキリオスイケメンだから仕方ないか
0796名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:55:38.00ID:E2cjzS30
フェデラーラオベルディヒキリオスとか250にしては豪華すぎて目が眩みそう
0797名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:58:25.80ID:jxbeo7Df
ダブルスだけどキリやんのサーブだけでホイホイポイントを取っております
0798名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:59:15.57ID:jxbeo7Df
ニコニコしてめっちゃ楽しそうなキリやん
0800名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:02:58.55ID:ZRmbWjO1
まだダイジェスト上がって来ないわ
0801名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:07:25.25ID:jxbeo7Df
マクドくんツアー初QFかな
シャルディ相手はけっこうおもしろいな
でも明日のメインイベントはやっぱり乳透けか
0802名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:58.53ID:axyy1lht
バーディッチさん、対ラオ負け越しとんかい
0803名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:22:11.23ID:jxbeo7Df
ATP公式門番は一旦門を通った人には弱いから…
0804名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:23:00.97ID:jxbeo7Df
とかいってる間にキリロー土壇場できずSTB
0805名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:34:12.97ID:jxbeo7Df
キリロースルッと終了
シングルスがんばれよ
0806名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:39:39.57ID:ZRmbWjO1
キリオスのセーバーダイジェストで観たわw
0807名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:52:25.69ID:ZRmbWjO1
空気ペイルのダイジェストも来た。
股抜きドロップのシーン分からなかった、、ラケ虐止まってブーイングされてるシーンは観たw
0809名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:04:43.78ID:8bLk5ElG
今更だけど全仏決勝、あの後結局雨降ったのな
シートの上で写真撮影ってのもまあ目先が変わっていいんじゃね

そして8/11現場に来てるガソルはまめな男だと思ったw
0810名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:19:24.41ID:jxbeo7Df
>>808
ニーニは一応予選落ち組代表の中に入ってるじゃんね(´・ω・`)
0811名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:47:11.86ID:dCuNnsFB
tennis world tour の評価が芳しくないと聴いてるが実際どうなんやろ?
0812名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:23:16.89ID:xE2X0AkU
テニワはPS4買うつもりだったけど発売日延期になってたから悩む
スイッチはマリテニ買うつもりだったのに
BIG4で出てるのフェデだけってのはともかく評価悪いのは選手少ないとかなのか
操作が微妙なのかどっち?ゲーム性に問題あるなら見送ろうかな

そういやチョンはハレも棄権、WBも無理そうだな
0813名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:52:32.45ID:/x6+/6Sn
マッケンジーわんちゃん決勝あるでこれ
0814名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:43:34.86ID:zbTJ41Gt
>>812
マリテニ欲しいけど、スイッチないんだよなぁ
どのみち暫くは世界樹にかかりきりになるからやる暇ないけど

てかチョン君大丈夫なんか?芝シーズンだけで済むのかねえ
0815名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:17:27.84ID:GUR4tPGf
>>814
世界樹にかかりきりとか植木屋さんか
0818名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:17:23.00ID:pIGH1wnk
長谷川亮太 チンポビンビン
0819名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:43:09.32ID:TuLwmIaQ
wikiでおイタしてる奴はいい加減規制食らうぞ
0822名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:01:31.08ID:HxkCw2ut
>>812
テニワって微妙な評価なのか
まぁテレビゲームとしてのテニスならテニワよりマリテニの方が楽しめそうだよね
ナダルがCM出てるのも好感度高いしw
0824名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:21:18.22ID:GUR4tPGf
ひょっとしなくてもマクドナルドって今大会がはじめてのATPツアー本戦勝利だったのか
0825名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:21:42.11ID:FaTmI4Ym
>>824
全豪で勝ってる
0826名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:24:13.91ID:GUR4tPGf
>>825
これは失敬
ATP主催の試合ではって感じか
シャルディに勝てるだろうかね
0827名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:25:50.37ID:aLa4G0Rn
肉浮きというくそつまry…もとい、楽しみなカード20痔からか
土シーズンをスキップし芝に備えた二人の行方が気になりますなぁ
スケスケ23時に始まるかしら(´・ω・`)
0828名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:43:28.63ID:jxbeo7Df
250王が本日もあっさりした試合をやっております
6-4で35分って大先生の試合並のすんなり進行やな
いつもなら尊師が映るタイミングでハースが映るというサプライズ
0829名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:43:32.84ID:GUR4tPGf
プイユセッタップ
0830名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:44:13.50ID:aLa4G0Rn
うすらハゲセットアップ
誰も見てないかと思ったらいるのねw
0831名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:45:55.97ID:jxbeo7Df
とりあえずセット1最大のハイライトはおっぱいボールガールが飛んできたボールにびっくりしてからはにかむところ
0832名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:46:38.31ID:e66aQZJF
250のQFでラオ空気は割と豪華だな
しかもお互い得意な芝だし
0833名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:48:40.23ID:0RsqJUvG
お富ダスコ、助チチ、と気になるのに空気肉、フェデペラ、フェリキリと被りそうで困る
まあ勝敗って意味ではフェデペラは見なくても良いんだろうけど(´・ω・`)
0834名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:49:06.87ID:FaTmI4Ym
マッキーセット落とした〜逆転してくれ
0835名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:49:55.80ID:ywEyXpdF
           |
            |  彡⌒ミ
            |  (´・ω・`)誰か髪の話してる?
            |   (|   |)::::
            | . |  |::::
 .   .  .  .   \|  |::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0836名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:50:08.15ID:aLa4G0Rn
乳尻、透け乳と連日卑猥(*ノωノ)(/ω\)イヤン
0837名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:51:17.44ID:nKrrmWvO
モンちゃんティルストロムと別れたのか
一昨年TOP10入れたのは彼とガールフレンドの力が大きかった気がするし勿体ないな
チームのメンバーどんどん減っていって沼状態になるんじゃないか
0838名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:54:57.33ID:wbdBvNfy
>>837
モンフィスって彼女いたの?知らなかった
0839名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:56:36.01ID:jxbeo7Df
マクドくん配信されないまま勝ち進んで配信されないまま負けるのかと思ったらセット2いきブレした
0841名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:59:58.80ID:nKrrmWvO
>>838
いたよ 一応モンフィスのPA,PR担当という肩書きで去年末までずっと帯同してた
モンフィスが今年の頭にSNSの履歴全部削除したのは彼女と別れたから
彼女はいまリムのマネージャーになってる
0842名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:02:29.50ID:0WYKf9b3
リムってアリゼ リムか
0843名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:05:49.78ID:0RsqJUvG
フェデウェア着てるおっさん軍団目立ちすぎやろ(´・ω・`)
0844名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:15:21.63ID:+m5oCiGh
帰宅ー、プイユせったっぷしとるな
今年はあまりちゃんと各試合見れてないんで都民おひさだわ
0845名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:19:30.71ID:NEkpSk7v
え、うすらハゲって助さんじゃなくプイプイのことなん…?
プイはおでこが広いだけって何度言ったら
0846名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:24:20.38ID:+m5oCiGh
>>845
プイユもメドベもデコが若干広めなだけだよな
0847名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:26:04.79ID:0RsqJUvG
若干広めなおでこが年々広くなってるだけですよね
0848名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:27:18.24ID:0RsqJUvG
デコっぱち凌いだ(´・ω・`)
0849名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:27:54.11ID:jxbeo7Df
おマクドSFSしっかり取ってフルセット
0850名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:28:07.27ID:FaTmI4Ym
セットオール行けるぞ
0851名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:30:00.65ID:NEkpSk7v
ハースが心配そうにプイプイを見ている
0852名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:30:26.41ID:+m5oCiGh
ハースのどアップで視聴者の御機嫌を伺うシュツットガルト
0853名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:32:12.49ID:7MD2mKE8
プイユはフェデと練習したりハースコーチにしたり
そう言う所に上手く媚びていけるタイプ
0854名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:33:05.30ID:NEkpSk7v
おー、みんな見て!プイが頑張った!
0855名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:33:07.59ID:QTIBVTwq
あんだけ沢山いたドイツ人全滅してたのか
0856名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:34:51.98ID:NEkpSk7v
ぐう、都民タイブレ券げっつ
0857名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:50.70ID:0RsqJUvG
>>855
地元なのにフェデしか応援しない人ばっかりだから(´;ω;`)
0858名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:36:02.30ID:GUR4tPGf
>>854
うん、頑張ったね
Set2は若干押され気味な気がするけど
0859名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:36:32.49ID:+m5oCiGh
>>855
人海作戦失敗の巻(´・ω・`)
ストルフ地元で頑張って欲しかったんだが調子が下がり気味でWB心配や
0860名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:38:43.13ID:NEkpSk7v
プイプイ都民タイブレー
0861名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:38:57.34ID:+m5oCiGh
ぷいぷい都民鯛鰤じゃー
250王の名に懸けて取るのだぞ
0863名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:42:19.33ID:0RsqJUvG
ミーシャ…フェデ相手に頑張ってるのにリードすると悲鳴が上がる
マーテラー…キリオス戦は一番普通に応援されてた、やったぜ
マイヤーさん…フェデの試合の裏でまばらな客の中ひっそりシュトゥットガルト最後の試合を終える
メイデン…マイヤーさんに負ける
コーリィ…サーブ微妙で本番二度落とし、客も歓声も少なし
モレカー…ストルフに勝って250王に静かに負ける
ストルフ…モレカーに負ける

悲しみのドイツ勢
0864名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:43:31.71ID:NEkpSk7v
おおープイプイミニブレ追いついた
0865名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:43:34.10ID:76/korWc
ドイツ人もテニスよりサッカーか・・・
0866名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:43:53.87ID:jxbeo7Df
トミンやっちまったなあー
0867名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:44:00.91ID:GUR4tPGf
>>863
そもそもQFまでいかないようなやつは悲しみとかいう権利ないけどな・・・
0869名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:45:03.19ID:jxbeo7Df
と思ったらトミン再ミニブレ
0870名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:07.76ID:FaTmI4Ym
ブレイクできんかった
0871名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:08.01ID:0RsqJUvG
おお都民ナイスボレーでせっとーる
0873名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:23.94ID:jxbeo7Df
おおートミン走り回ってセッポ取った
0875名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:59.58ID:A0F/nypc
トミン取ってセットール

ドイツにはサーシャがいるじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況