X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part469【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:24:08.61ID:X5EokLFB
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
ttp://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part468【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1528710675/
0251名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:30:04.48ID:Dst6VoM2
>>250
フェデの試合だけ見に来る人への配慮や(´・ω・`)
0252名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:31:01.89ID:nWJMPrQg
お肉キー…ブレバだと?
0253名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:31:36.68ID:ZXYUr9XY
>>251
テニス大好きおじさんが大好きな人多いもんね。
>>252
ラオ君しっかり!
0254名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:31:52.88ID:nWJMPrQg
いや、相手のキープか焦った
0255名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:33:00.58ID:nWJMPrQg
>>253
すまぬ見間違いだったw
今年のお肉は新鮮です
0256名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:33:50.71ID:khNii/3M
あれフェデいきなりズベ兄となのか
0257名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:16.80ID:+2mV9M8j
おじさん久々に帰ってくるが
ひっそりと兄ちゃんを応援する
0258名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:35:11.92ID:Dst6VoM2
兄者はフェデから初セット取得を目標にしてくれたらそれでええです(´・ω・`)
あとダブルベーグル禁止で
0259名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:09.32ID:ZXYUr9XY
RGのミーシャはS&Vは殆どやらなかったけど普通に上手かった。
下村さんにやられたけど観てて楽しいテニスしてたわ。
0261名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:46.78ID:Dst6VoM2
ラオおめ、バシッチおつ
無難な復帰試合と言う感じ
0262名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:51.02ID:BxWRg1d7
おじさんがどんだけ錆び付いてるのか気になるわ
さすがにミーシャもセットぐらいはとれるのでわ
0264名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:41:50.87ID:BxWRg1d7
らおおめベーシックおつ
0265名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:06.29ID:Dst6VoM2
>>259
兄者SV多用しない方が良いんじゃないの説は
去年ジュネーブのコリ戦見てからちょっと思っている
0266名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:07.83ID:nwHUGA1h
ラオおめ、バシッチおつ
0267名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:22.13ID:ZXYUr9XY
ラオ君おめ!相手の選手乙
0268名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:31.76ID:FfriBx8h
ラオおめバシッチおつ
下の山は…お、ベルディいるね
0269名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:47.46ID:2ENkpszQ
>>265
若干猛牛の突進みたいなときがあるからな
0270名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:59.92ID:nWJMPrQg
お肉おめバシッチおつ
2ndセットからサーブもよく入るようになってひと安心
ウィンブルドンはトップのおじ山だけ絶対避けてポイント稼ぎたいね
0271名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:43:09.74ID:6egU6K+/
調整より休んだ分だけ元気になるだけだろ、フェデの場合
サーブがうんこの日だったらちょっと考えなくもないけどサーブ入ってりゃどうにでもなる
0272名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:43:21.76ID:ZXYUr9XY
>>265
全然そう。
RGでは普通にベースラインからチャンス作ってボレーで決めてたよ。
0273名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:45:46.19ID:Dst6VoM2
>>272
クレーだとそう言う展開も頑張るんだけど
ハードや芝になると一目散に駆け出してしまうからなぁ
まあ今年のクレーシーズンはRG以外はプイユに勝った以外は残念だったが
0275名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:50.06ID:9B9sJkgB
ハードでズベ兄とコリが当たったらリベンジできるかな
0276名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:59.00ID:6egU6K+/
全仏のミーシャはマイヤーさんだのスタコだの下村くんだの
SVするよりはされる相手に当たりまくったから逆にベースライナー化してたのが良かったw
0277名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:48:40.71ID:qCCAV7nr
コナーズも実質39歳で引退したようなもんだし、フェデもトップでやれるのは2年くらいだと思う。
0278名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:50:39.17ID:Dst6VoM2
都民とマイヤーさんのコートから客が消えて皆センターに行ってしまいましたとさ(´・ω・`)
0279名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:51:08.95ID:ZXYUr9XY
下村さん以上に凹られるの必至だから、逆に自分の好きなスタイルでやれば良いんじゃね。
0280名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:51:31.50ID:X5EokLFB
ココバンも腹を揺らしながら勝ったか
0281名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:52:38.39ID:BxWRg1d7
>>277
ウィンブルドンとバーゼルにだけ出没する地縛霊になれば
40越えまでやれるかも
0282名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:52:40.16ID:+m60TTkQ
なおみはココだな。
ttp://www.sportingvideo3.com/20180610/vv5b1d7d33aafe03.06884574-1986297.html
0283名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:52:50.08ID:Dst6VoM2
>>279
君のSV好きだよ〜
(`・ω・´)マジですか!頑張ります!!!
→SVしまくってパッシングで抜かれまくる兄者

もうこんな酷いことしちゃダメだよね(´・ω・`)
0285名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:53:28.23ID:9B9sJkgB
そろそろ国営放送で二宮穂積かな
0286名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:53.23ID:Dst6VoM2
マイヤーさんここでの試合が最後になるかもしれんのにフェデと時間被るとかあんまりやで
絶対勝ってくれよー
お富とハーセも始まったけど画面が足りない
0287名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:53.25ID:2ENkpszQ
>>277
トップでやれるってのがどの程度かだな
トップ10にいられるのはあと2年ぐらいと言われても驚かない
0289名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:29.65ID:Dst6VoM2
>>287
驚くわ
もっといるやろ、トップ10なら(´・ω・`)
0290名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:29.90ID:BxWRg1d7
マイヤーさんは一昨年ハレで優勝できてよかったよね
0292名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:36.38ID:2ENkpszQ
>>286
トミーハースか
0293名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:02.30ID:BxWRg1d7
主審は目立ちたがりラヒか
0294名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:13.49ID:ZXYUr9XY
>>283
てゆーかマジでRGではラリーで下村さんに勝つポイントもあったし、SVに拘る必要ないけどね。
80年代懐メロみたいな良さはあるけどww
0296名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:03.93ID:2ENkpszQ
なんやこのハゲw
0300名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:45.68ID:Dst6VoM2
マイヤーさんとは違って大観衆
酷いぞ地元民(´・ω・`)
0301名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:46.54ID:aAqOpMPC
おじさん来た!
青のナイキ
0302名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:15.43ID:2ENkpszQ
あおいっすなぁ
0303名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:14.05ID:BxWRg1d7
スイスとオーストリアとドイツって
やっぱり言語一緒ってこともあって仲良し共同体的な雰囲気あんのかな
おじさんドイツでも人気だよね
0304名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:16.47ID:aAqOpMPC
この緑がかった青イイね
0305名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:22.26ID:BvWnavUz
おじさんのUNIQLOが想像できない
0306名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:28.99ID:8ncim+mK
ラオは流石にWBシード圏内間に合いそうだな
芝ポイントあるからシード順12位くらいまで上がれるのかな
0307名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:29.39ID:MNFS1SuA
おじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お久ですわ
0308名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:37.83ID:2ENkpszQ
なんかフェデラーの格好強そう
0309名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:04:20.10ID:ZXYUr9XY
職人さんスクショもよろ
0310名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:04:37.75ID:aAqOpMPC
ユニクロはこんな色出せない
ラヒアニニコニコ
0311名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:05:02.95ID:auEx6gXm
ほんまにナイキじゃなくなっちゃうのかなあ
0312名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:05:09.98ID:qCCAV7nr
ナイキフェデも見れなくなるかも
0313名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:05:37.58ID:Dst6VoM2
ナダルのジャージと全く一緒に見える(´・ω・`)
いや実際ほとんど同じ?
0314名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:05:42.25ID:nWJMPrQg
おじさんとしてもNIKEとしても別れるメリットあんまり無いよね
0315名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:05:58.93ID:2ENkpszQ
ん、ひょっとしてフェデの服ってぼーるぱーそんの服と色一緒?
0316名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:06:35.66ID:MNFS1SuA
フェデはナイキに生涯契約とかを望んでるのかな
ユニクロはちょっとなあ
ナイキとは歴史があるんだからさ
0318名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:06:56.50ID:Dst6VoM2
やっぱり何か全仏のナダルと色合い同じやないか(´・ω・`)
0322名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:35.48ID:BxWRg1d7
>>314
引退いつするか不透明だからなー
生涯契約してもいいぐらい貢献してきたと思うんだが
0323名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:40.63ID:nWJMPrQg
これが少しパワー増した新ラケットか
0324名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:51.19ID:2ENkpszQ
上着ぬいだから色変わってしまった
そのままならぼーるぱーそんとの分身作戦できたのに
0325名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:04.55ID:aAqOpMPC
ナイキやっぱり格好いい
0326名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:26.76ID:BxWRg1d7
RG仕様ならこの青より赤のウェアが見たかった(´・ω・`)
芝に赤は何かおかしいかもだけど
0328名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:03.62ID:khNii/3M
おじさんと客だけ見るとなぜかやけに映像が古くみえてきて草
0329名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:03.96ID:rY0p8RZ9
今期のナイキの配色はブルー(?)なんだな
ハレプとかカサキナもそうだったね
ニャッキとかムグやんは黒イエローだったけど
0330名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:28.41ID:aAqOpMPC
おじさんアシンメトリーとか好きだよな
0331名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:01.73ID:nWJMPrQg
この色合いのおじさんは2012の春ハード思い出す
IW優勝した時こんな感じだったはず
0333名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:39.81ID:aAqOpMPC
ブルーというより緑かな
0334名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:18.75ID:Dst6VoM2
案の定抜かれまくりそうだぞ兄者よ
0335名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:30.25ID:2ENkpszQ
このおじさんいま着てる服はいくらなんだろ
0336名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:32.70ID:nWJMPrQg
兄者やっぱりS&Vの吶喊作戦かw
0337名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:00.36ID:2ENkpszQ
いきなり2回も抜かれるかよw
0338名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:09.02ID:+WQipya+
おじさんのリータンポジが相変わらずエグイ
0339名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:11.79ID:uERVxC1b
襟付き久しぶりだなぁ

やっぱフェデラーは襟付きが良いな
0341名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:28.76ID:cU/vxuTA
RF帽子が山ほど売れてるのに1年10億なんて安さで契約してたなんて驚きだわ
ベースが10億で売上や成績は上乗せなのかもしれんけど
0343名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:35.24ID:X5EokLFB
おいおいFマイはん2ダウン
0344名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:35.86ID:Dst6VoM2
>>329
ニャッキやムグやんはナイキじゃない、アディダスや(´・ω・`)
0345名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:50.91ID:DjgUKMsq
なんか既にパッシング講座になりそうな…
0346名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:55.40ID:nWJMPrQg
おじ「ほら!ネットはこう!」
兄者「」
0348名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:05.33ID:2ENkpszQ
逆にネットポイントとられたw
0349名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:30.55ID:BvWnavUz
おじさんのテニスレッスン
0350名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:34.28ID:vqi8kTCZ
ライストだと見るに耐えないな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況