X



【川崎】地方競馬実況5655【門別】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:10:16.91ID:v8jZYXw4
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

※前スレ
地方競馬実況5654
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1528776489/
0204名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:44.25ID:wrBGzdQ5
51kgのじゅきやとかわなじゃんw
0205名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:51.98ID:ICXqElTT
10Rでスッテンテンなので
左の頭ぐらいしか買えんのですw
輪乗りで虐待してた頃思い出せやコラ
0207名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:15:28.42ID:Tb2sr7GY
サトノタイガー今回来ないならもうどっか移籍してくれ
0208名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:15:30.14ID:ytO5swZZ
川島坊っちゃんはここぞの出遅れよろしく
ジュキヤ逃げの外番手から4角先頭左海でお願いします
0209名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:15:31.96ID:G80mytIf
フラットライナーズ以外ありえんと思ってしまう俺は頭が古いのかな
0211名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:15:49.90ID:k0QRvDy4
ざっくりレースタイムから上がりを引いてみても、スタート五分だとフラットライナーズが抜けて速いな。

これについて行って先行馬たちは脚が残るかな。サトノかプリモの差し込みは有りそうに見えるがどうか。
0214名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:16:25.07ID:yXk5bO53
>>203
紐には入っとる
あと前に川詐欺の短距離は鬼とか書かれてるの見た気がするから2も
0215名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:16:57.17ID:CtM5DNUt
瀬川きたらあああああああああああああああああ
0217名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:17:08.68ID:rsUIXyzg
1いったーーーーーーー
0224名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:04.03ID:rsUIXyzg
あの展開でいなくなる1
0226名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:08.64ID:KGTVe3mg
4−3−8−−−  
0227名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:13.52ID:UQip43WV
12のアホのせいでハイペースになってもたやんけ
0229名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:14.97ID:3EhKa4Dn
出遅れたとき死ねやとおもったけど
あれで持ってくるのかよ
すげえな
0230名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:15.14ID:UXRhsv4S
泉には辛いゴール前だったな
岸根なら間違いなくパニック
0231名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:21.32ID:uhAytIEw
これは高月先生にリーディング取らすと意気込むジュキヤやわ
藤本が逃げとみるや3番手インにすぐ切り替えたナイス騎乗!
しね!
0233名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:26.99ID:yZk2sKD1
サトノスピードオーはこのド下手くそ降ろせよwwもったいなさすぎる
0234名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:29.64ID:t1Kmfsrq
最後ごそっと変わったな
0235名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:30.62ID:MgFdmqTy
4−3−5?
0239名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:52.99ID:zyuDMWP8
4-3-5?
0241名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:02.60ID:CtM5DNUt
ぼっちゃんwwwwwwww
0243名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:03.31ID:pF3wk/m+
3たん3複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0247名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:10.44ID:KGTVe3mg
4−3−5−8−−
0248名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:10.88ID:KGTVe3mg
4−3−5−8−−
0249名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:15.82ID:yXk5bO53
サンリンキター…と思ったら寿司か…w
0250名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:21.64ID:LkRykD4e
まあ前行けないのはわかってたしな8は
0251スマ砲
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:28.15ID:jLHoBpYe
坊っちゃんがボッチャン
0254名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:34.67ID:2AfHlrRY
5と6間違えて買ってて当たった笑
0255名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:39.49ID:6YAgA4fC
いやまじ本田と滝川がじゃま
フラットの単車とサトノへのワイドしかねえわクソが
0256名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:47.47ID:0TP5ad+I
本田ないすううう
0257名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:50.70ID:plm+PxcB
左あっぶねえな
まあ2着ならヨシだ
0258名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:51.25ID:hhNmbBxg
サトノスピードオーこれヤヲじゃねーかな
勝つ気なかったろ
0259名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:52.80ID:b+6nGHbl
笹川と本田重てめえら紛らわしいんだよクソが!
0260名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:57.67ID:4XeXLZ8F
ジジイ暴れすぎてブレーキかかってるやんw
0262名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:09.98ID:8A809qgE
3→4→5しかねーよ左のばかーー
0263名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:23.40ID:wSNFfI2M
スタート出負けした上に外を回り、内から来た馬にやられたぼっさん
0264名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:24.68ID:ObEce6gH
ジュキヤガッツポーズとかクソダサいんだよ死ね
0265名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:31.55ID:uqgRVU8g
本田きてんのに川島ふざけんなよ
0266名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:44.14ID:puVDCBue
やっぱり川詐欺900mでもC級とは違って
このクラスになると逃げただけでは残らないな
0267名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:47.14ID:QUdiBfb6
川詐欺900でふなむし1200の競馬する騎手がいるらしい

正太郎じゃなきゃもっと出世してるのになぁ
もったいない
正太郎だから常に反発票入るとも言えるが
0268名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:53.98ID:bxbGHQO3
まさしげかわいいよまさしげ
0269名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:21:07.57ID:R9ioGhWb
>>265
川島が来たら本田4着なんだからそれ言っても仕方ないだろ
0270名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:21:40.13ID:wrBGzdQ5
斤量51じゃ流石に無理か。。
0271名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:22:14.20ID:bxbGHQO3
犬の散歩から帰ってきたら川崎当たってたww
0273名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:22:32.13ID:PKwgfYzF
53秒台入らんのかい
0274名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:22:33.31ID:9/68DDgU
さすが坊っちゃんだ
もう引退しとけよ
0275名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:22:34.06ID:QUdiBfb6
>>230
泉と岸根だったら何勝ったかわからん実況だなw
絶対苦情来ているのに、泉降板できない台所事情
0276名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:23:01.67ID:rWDuzNiI
まあ坊ちゃんじゃ仕方ないとしか言えない罠
0278愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY
垢版 |
2018/06/12(火) 20:23:08.28ID:VSy48QZh
文男だけ別の距離走ってるみたいで笑ってしまった
みんな前に前に押しながら動かしてるのに、1人だけもっそもっそ上下運動繰り返してたのがツボにきた
0279名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:23:28.58ID:KEP+hGBX
ドブは無駄に期待させんなボケ
0281名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:23:43.76ID:pF3wk/m+
7万勝ち・・・地方でこれは久々
0282名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:24:04.33ID:F2byCGvr
三連単全然付かないのな
0283名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:24:06.60ID:3FAxb5Bn
最終後宮崎市ねと言ってるおまえらの姿が見える見える
0284名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:24:10.20ID:eTsG2e2v
ワイド3−4 8.4倍 5,000円 いただきました
0285名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:24:50.36ID:puVDCBue
コースレコード 杉村一樹
0287名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:26:25.09ID:yXk5bO53
しかたないな…次の人気背負った和田にみんなの期待に応えてもらうか
0288名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:27:12.70ID:rsUIXyzg
ジョンドゥとかJRAでも聞いたことない馬人気しすぎやろ
0289名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:28:13.51ID:pF3wk/m+
ジョンドウゥは絶対罠だ こんなんいらんわあ
0291名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:28:43.09ID:UXRhsv4S
この変態馬場じゃ、
岩橋の馬が逃げたら必ず4c入った途端 捕まるんじゃないのかねぇ
どっちかというと 全馬「いえいえお先にドウゾ!」的展開な気がするが・・・・
0292名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:29:05.26ID:TQ++Qqap
川島にキレてもなぁ・・・
0293名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:29:11.68ID:Vh+r0Q9/
最終は固そうやな
飛ぶとしたら和田のほうかも
矢野は来るやろ
0294名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:30:11.88ID:AOJSSshz
スーパーブレーヴは谷口常で中一週で使われるほど期待されている馬
前崩れになるか奇跡的にもう少し前に行ければ勝負になる
0295名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:31:06.27ID:wrBGzdQ5
最終ざき宮でいいんじゃね?
0296名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:31:25.91ID:pF3wk/m+
>>290
ほんとだセレクトで吉田和美ってずいぶんやらかしてるなこういうのってサトノ、アドマイヤあたりなんだが
0297名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:31:49.08ID:ooPHmAXx
楽勝た
ボロ儲けワロタ
0298名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:32:12.69ID:tUK7NBnC
アイザック−12のは超絶仕上げとみていく
0299名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:32:32.65ID:8rXqUUIc
倭の複勝 金が増えるサイコーだ
0300名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:32:46.71ID:TQ++Qqap
門別最終
3連単1頭軸流しマルチ
7流し2,3,5,8,9各100円(計6,000円)

今日はこのレースが勝負ですわ
0301名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:33:11.79ID:FlHy3IYV
門別11Rジャスミン特別 券種別に買われているお馬さん
単勝 3
複勝 8
馬単 9・3・8
馬連 9
ワイド 5
枠連 2
3連単 9
うむ、これは3じゃないかな。あとは8・2・9 これだろう
馬連 3--8・2・9 馬単 3--8・2
引退したから馬券は買わん
0302名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:33:38.70ID:v8jZYXw4
マグレブ邪魔だなあ逃げるのか?これは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況