X



【UFC】MMA総合実況 Part144【Bellator他】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:31:23.36ID:o/Mkg93j
いちおつ
試合が終わった後のロメロのきれいなジャイアン感
0004名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:31:50.58ID:G9rVkkrb
ロメロも顔ボコボコやね
生物として強い
0005名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:32:11.59ID:2BbDtEcO
ロメロの方がインタビュー長かったな
0006名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:32:34.70ID:4sWtGGUF
41歳でこの戦い方ができるのはすごいよ素直に
0007名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:33:21.88ID:V4WPxioY
ロメロはあれだな、ダンヘン枠みたいな感じになってきたな。一発力だけはあるかんじ。
0008名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:34:36.11ID:G9rVkkrb
またセローニさん相手選ばずに試合するのか
ティルに負けてから減らしていくと言っていたような気がするが
0009名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:35:04.03ID:VXGnlnFV
ロメロに着けたジャッジは1,2,4のうちどれがロメロだと思ったんだろ
0011名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:37:12.47ID:G9rVkkrb
Robert Whittaker def. Yoel Romero via Split Decision (48-47, 48-47, 47-48) R5 5:00
確かに見直すと謎判定だ5Rロメロの価値にしたやつですら10−8つけてないとかいろいろおかしい
0013名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:41:02.17ID:3MXnry+R
あんますっきりしない大会だった
まさかエバンスのKO負けが一番すっきりするとわww
0014名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:41:09.83ID:GWyzheDI
ホッケなんて1年に1回食うかどうかなんだが
癌ってのも唐突過ぎ
お前は一体どこの世界線の超能力者なんだよw

984 名無しさん 2018/06/10(日) 14:26:05.73 ID:qDemlYAp
>>963
お前は肉だのホッケだの食べ過ぎてたろ
全身検査すればわかる。大幅増量で90キロ越えてまた少し減らしたりしたから癌になった
0015名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:44:49.79ID:XQt+hiMp
>>14
たまたま調査の日がホッケ
0016名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:44:56.07ID:G9rVkkrb
RDA
0017名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:45:11.59ID:G9rVkkrb
ロメロ
0018名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:45:26.75ID:G9rVkkrb
ホルム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況