X



Cycle*2018 サイクルロードレース総合実況34

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:22:27.10ID:+vf3QOyz
やっぱりUAEが速いんじゃなくNIPPOが(ry
0852名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:23:00.52ID:rb1A2msI
ジルベールでほぼ確定かなぁ
0853名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:23:18.08ID:8CPYT9LW
>>850
全員のモチベーションは確実に上がった感はある
0855名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:24:05.30ID:qT4a16/v
反省会が無かった春のQS
0856名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:24:06.38ID:EZw3xRW2
キンタナ「カモーンランダ」
0857名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:24:49.33ID:UHBDWZ/v
ランダここで遅れてたら話しにならんぞ
0859名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:25:02.40ID:+vf3QOyz
TTTでローテしないエース()
0860名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:25:06.54ID:8CPYT9LW
キンタナにTTで引かれるってのも、微妙な気分だろうなランダ
0861名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:25:10.42ID:rwQ707Wr
>>854
わんわんはパリ・ルーベの表彰式を見上げてる時の笑顔がスゲーよかったな
0863名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:25:55.41ID:rwQ707Wr
虹よりいくらか細く見える
0864名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:26:02.99ID:O2xYpYPI
ブルグハートなんでわんわんなの?
0865名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:26:10.90ID:TttMv1i4
デ○ーカ「ガスパには気をつけろ」
0867名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:26:39.87ID:o+sRrpPb
>>861
あー。あれ良かったよね。

やや平均年齢が高めの鯔発射
0868名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:26:57.12ID:EZw3xRW2
サガンは10キロ絞って総合狙って欲しい
0872名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:27:43.05ID:+vf3QOyz
こういう時のモビスターは内輪もめで沈みそう
0873名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:27:48.85ID:O2xYpYPI
>>866
わんわん落車のせいなのねw
ありがとう
0874名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:28:13.29ID:Ka0OOcMx
>>868
せめてミラノ〜サンレモを勝つまで待ってほしい気もする
ニバリみたいな事はそうそう無いし
0875名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:28:23.67ID:EAq/iN0g
FDJは超イケメンヴィショ出てるのか
0876名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:05.33ID:NhqDGnsp
はええええええええエエエ〜〜〜〜〜
0879名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:28.36ID:rwQ707Wr
>>864
10年以上前になるのかな
レース中にゴールデンリトリバーからのアタックを受けてフロントホイールがぶっ壊れての
落車という事故があった
それ以来彼のあだ名がわんわんに
後になって、あのわんちゃんが死ななくて本当に良かったよと人の良さ丸出しの
コメント出してた
0880名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:35.11ID:c93MFND5
バーレーンまあ頑張れや
0882名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:41.83ID:rb1A2msI
100kmでてないとおもうがw
0883名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:48.68ID:o+sRrpPb
ちょ、左岸、後ろ切れるよ
0885名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:57.11ID:8CPYT9LW
わんわん落車と言えば
昔つきあってた女が、茄子のにゃんこ落車シーンで「やったー」とか喜んでるのを見て
こいつと付き合うのはダメだと思った思い出が

当人は、主人公の得になったからとかなんとか言ってたが
0887名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:31:00.12ID:NhqDGnsp
こっちはイザギレ兄弟中心か
0888名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:31:03.52ID:O2xYpYPI
>>879
詳しく教えてくれてありがとう
良い人なんだなブルグハート
0890名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:31:26.58ID:8CPYT9LW
>>868
なんか、そういう肉体改造やって失敗する例が多い気がして怖いわ
0892名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:32:06.24ID:v+YsZmZi
あーあの時の初々しいパドゥン
0894名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:33:12.84ID:o+sRrpPb
>>890
2009のスイス
カンチェ用コースなら
左岸総合行けそうな気がする
0897名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:33:36.48ID:EAq/iN0g
>>886
そうそう、今調子良いと思うんだよね
頑張ってほしい
0898名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:34:10.93ID:qT4a16/v
>>885
一緒に茄子観てくれる時点でけっこう優しいと思う
0899名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:34:59.20ID:rb1A2msI
ピレネーって時点で山w
0900名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:35:18.44ID:TttMv1i4
ファクターってなんかいーな
0903名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:05.66ID:LLYBn4mM
やっぱしなんかTTTはまったりしてて盛り上がらんのう
0905名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:36.02ID:EAq/iN0g
アスタナいいメンバーだなー
フルサン総合いけそう?
0907名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:38:08.40ID:o+sRrpPb
>>903
リンブルフのチェイス見ちゃうとなw
0909名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:39:07.02ID:EAq/iN0g
トレック4人になるの早いなw
0910名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:39:12.24ID:+vf3QOyz
>>907
シャンゼリゼでチーム内総合最上位のタイム差順でハンマーチェイスやろう
0912名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:39:18.75ID:o+sRrpPb
>>905
ブグルサン落車さえなければ
かなり調子いいと思う今年
よく絞れてるし賢く走れるようになってきた
お子も生まれたしな
0913名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:39:20.49ID:rwQ707Wr
>>907
もっと絶妙なタイム差スタートにして農道走らせないとね
0914名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:39:47.06ID:W5QAe4m6
あれ以来一緒のレースか!師匠とベルナル
0915名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:39:57.08ID:FQKyIObv
カンゲルト、ジロDNFから戻ってきたんか
0916名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:40:29.76ID:Xt7r95DL
>>913
街道と農道を組み合わせて周回さすのがエエですね
0917名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:40:57.25ID:LLYBn4mM
あれ? 名前フルサングになってる…
みんなにふぐりふぐり言われるのがアレだったのか(´・ω・`)
0918名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:41:30.48ID:FQKyIObv
>>912
VDBにボトル爆撃食らった時は可哀想だったな
0919名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:41:42.89ID:Xt7r95DL
フルサングはNHKの中継読みだね
0921名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:41:59.77ID:TttMv1i4
漢・ディリエ
あれで好きになった
0922名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:42:22.63ID:v+YsZmZi
こっちのバーレーンは結構いい
ツールではドーフィネほど酷くはならなさそうか
0923名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:43:00.39ID:rwQ707Wr
>>921
じゃあ、しっかり見とかないとな
年齢けっこういってるし
0924名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:43:10.20ID:qT4a16/v
だいたいフグルサングって変じゃない?現地読み絶対フグルサングじゃないと思う
昔Jスポでもフルサングじゃなかった?勘違いかも
0925名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:43:46.28ID:v+YsZmZi
ああそうか、ディリエにとっちゃ地元レースか
0928名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:44:51.60ID:7j1xKOwk
>>924
デンマークだから、フールさん だね
0929名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:44:54.73ID:EAq/iN0g
AG2R勝ってなかったのか
0932名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:45:36.74ID:+vf3QOyz
リーダジャージみたくアイロンプリントするんじゃダメなんか?
0934名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:46:39.72ID:O2xYpYPI
ケルデルマンボルト入ったまま折れた鎖骨大丈夫だったんか 良かった
0935名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:46:45.24ID:3o5n1cDV
おしいいいいいいいいい
0942名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:47:20.69ID:lF3y7KdW
BMCに迫るとかボーラ結構TTT速いんだな
0943名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:47:21.54ID:TttMv1i4
引かなくてよくなったヨカタ
0944名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:47:25.78ID:idc+296x
QSつえーな
0945名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:47:40.04ID:rwQ707Wr
ボーラにしてはけっこう頑張ったなあ
距離がよかったもんな
0949名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:48:42.27ID:v+YsZmZi
サンウェブはいうてもケルデルマンが怪我明けだしそこまででもないような
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況