X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part437【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:44:30.15ID:aO2/NjgA
またうんちマンか、おつw
0005名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:44:52.41ID:BSiHdGUW
カレーノ、ゴファン、ジョコを倒してSFならなかなか凄いわけだが
0006名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:44:54.08ID:GQiB/HCX
あー、これジョコが逆転勝ちする流れだわ
まぁ見てな
0007名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:44:55.15ID:BCpogyIO
はよたてろボケ
0008名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:45:06.18ID:7xgp24tE
チェッキナート チェッキナート 朝まで イェ〜イ
0009名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:45:11.05ID:aO2/NjgA
ジョコは肩なのか?無理するなよ
0010名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:45:13.84ID:Act3ylUA
ジョコもう駄目みたいですね
0012名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:45:24.48ID:IVsrLAmE
576 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 22:27:24.36 ID:zvtBiSbw [10/15]
>>524
たわしの状態ええぞマジで
ごく普通にジョコが勝つ可能性もある

726 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 22:33:46.46 ID:NFW1oUiy [10/11]
>>663
まずジョコビッチという史上最強クラスの選手を舐めたらあかんで

738 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/06/05(火) 22:34:15.72 ID:RH7qz5cR [12/16]
>>717
ジョコビッチのテニスが明らかに復調してるのはそいつらに負けたあとのローマからなんだが


こいつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:45:36.11ID:BYPDvdyS
いちおつ
納豆崩れんかもな…
0017名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:46:05.13ID:8hoTcNzI
なんだいつものジョコじゃないか
見れないけど
0018名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:46:07.99ID:kotA/LKn
>>5
うん、確かに文句言えない実績
0019名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:46:10.24ID:zvtBiSbw
いちおつ
またジョコの護身が完成してしまうのか(´・ω・`)
0020名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:46:11.39ID:E7w9q7iF
いちょつ甘すぎてドロップでちんちんにされとった
0021名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:46:50.60ID:h06PuAPC
しばらく見ないうちにブンスむちむちじゃないか
0022名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:46:57.56ID:JRoAQs4S
ダビデンコやドルゴポロフも疑惑あったけどお前ら好きじゃん
0023名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:08.28ID:M5GNDel/
おっ、大チャンス到来
0024名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:08.45ID:E7w9q7iF
と思ったらなんじゃそのドロw
0025名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:17.10ID:LlaORCWU
いちおつ
全豪からこんだけノーシードがQF以上に行ってる状態で、来年から16シード化したらどーなんの?序盤で潰しあってラッキードローのノーシードの決勝とか誰も得しないと思うけど。
0026名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:17.80ID:8SOYxEnf
そらまあローマのコリ戦ナダ戦みればタワシの復調は期待するだろ
でも今日はすでにめっちゃ帰りたそうな顔してる
0028名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:30.51ID:kotA/LKn
ジョコブレバ
起きたの?
0029名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:39.00ID:HBrj5k7j
いちおつあり

前スレ>1000
バルバドスの破壊王ダリアン・キング「問題児シンデレラ枠あいてる?」
0031名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:43.05ID:8SOYxEnf
でもとりあえずブレバした
0032名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:54.32ID:IMPYYo+P
八百長やったやつかGSベスト4なんか行ったら汚点だよ
ジョコが負けたらテニス界は永遠に汚される
0033名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:54.48ID:M5GNDel/
死ぬ気でキープしろ
0034名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:56.00ID:bl3hbE8z
ノバクコールすごいな
ブレバ
0035名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:00.19ID:E7w9q7iF
雑なとこすげー雑だから調子戻ってくればジョコ大丈夫そうか?
0036名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:04.85ID:ljIlGCbH
いちおつ、ジョコブレバできた
珍しくエレナがいる
0037名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:14.75ID:SrVTogJ5
顔はまだしも体格とかプレースタイルは本当にラヨビッチにしか見えないんだけどどう?
0038名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:25.74ID:0bPXIp//
えージョコも傷んでるの(´;ω;`)
チョンやダニエルに負けた時もショックだったが今日は勝つとおもってたのに
0039名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:26.63ID:UPCG8uNv
てかなんでWOWOWは女子の試合なんてやってんだ
0040名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:29.21ID:/QG1Ub30
ちぇっきなーとヤオなん?
0041名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:40.70ID:IKF8P6+J
結果的にティエムが一番楽ドローになるかもしれんな
納豆or傷んでるタワシ、どっちも余裕だろう
ナダルはシュワちゃん→デルポかチリ
シュワちゃんはナダル→デルポかチリ
チリはデルポ→ナダルかシュワちゃん
デルポはチリ→ナダルかシュワちゃん

ティエムの方はSF前にトップ勢より休み1日多いし
納豆はご飯戦もそうだったけど相手が痛むと弱くなるなw
0042名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:46.08ID:7xgp24tE
2011のジョコをリアルタイムで観てみたかったなー
0044名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:49.20ID:B7VZo6eO
やっとオンデマ繋がったと思ったら切れた(´・ω・`)
ブレバ見られなかった
0045名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:50.06ID:IMPYYo+P
会場もジョココールで後押ししてる
がんばれジョコ
0047名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:49:33.59ID:ljIlGCbH
ジョコが上がったってよりは納豆の勢いが落ちてきたかな

>>5
いいプレーしてんのにな
0048名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:49:41.08ID:OY5EK+hT
>>25
16シードにすると3Rでシード同士当たる?
0050名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:49:59.84ID:aO2/NjgA
ジョコも兄者のようなグキッ!ってされて元気になったのだろうか
0051名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:50:14.32ID:/QG1Ub30
>>41
まぁティエム前週優勝してるから決勝までスタミナ持つか?なとこはあるけどね
今日ストレートで勝てたのはでかいけど
0052名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:50:19.31ID:c8tQWBLf
ジョコポイントで客席わく
気持ちはわかる
0053名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:50:19.47ID:8SOYxEnf
1stサーブがもうヘロヘロやな
あと精度と展開でなんとかしてくしかないか
0054名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:50:29.71ID:q2TNioS8
納豆は相手がどうってのはあれ1回戦が一番のヤマだったのかね
2セットダウンからの最終は10−8だし
0055名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:50:29.81ID:bl3hbE8z
エレナさん今日も来てるね
1回戦か2回戦の時着てたDjokerTシャツは数年前の全米でダバディがプレゼントしたやつらしい
0056名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:50:35.98ID:1944R/fA
納豆は確かに悪くないんだけど、ジョコナダとは言わんからせめてジョコティエムが見たい
0057名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:50:38.26ID:CnrZC+LW
こんなんでもティエム相手になると覚醒するんやろ?
0058名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:50:51.41ID:LRY5+Jid
ジョコ様子見してたのか
もう完全に攻略したのならさすがBIG4だわ
0060名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:00.46ID:E7w9q7iF
でもこのままの状態じゃ仮にあがっても今のティエムは厳しいなぁ
0061名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:04.85ID:Xe5mT+tt
>>25
アーリーラウンドで所々観客増えるだろうけど下手するとSF以降が減りそうではあるな
0062名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:07.58ID:SOzZvj0Q
まだ勝ちビビリには早すぎるぞ
0063名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:10.06ID:IMPYYo+P
>>47
八百長してんのにいいプレーもクソもないよ
人間のクズ
0064名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:21.10ID:OY5EK+hT
未来のATP真っ暗だな
WTAの方が人気になる時代くるかもな
0065名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:24.89ID:h06PuAPC
>>42
笑っちゃうぐらいすごかったよ
でも全仏のSFでそのジョコを止めたおじさんもすごかった
そのおじさんを決勝で一蹴したナダルもすごかった
いい時代だったな…
0066名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:26.98ID:YYE9D2yw
たわしはなんでも良いから勝ってくれ
たわしティエム見たいんじゃ
0067名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:41.05ID:0bPXIp//
>>39
シャトリエの試合が放送予定だからじゃない?
0068名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:44.46ID:aO2/NjgA
>>51
ティエムがスタミナ切れで負けたとか見た事ないな、でもw
秋頃に力尽きてるのはあるけど

ダーシャブレバ
0072名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:52:42.41ID:kotA/LKn
まあジョコも復帰以来GSでこれだけ連戦したのも久しぶりだよな
0074名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:53:26.28ID:+zInqUMY
>>65
そしてSFプレカンで
ラファに誕生日プレゼント(*´∀`*)
と宣ったおじさん…
0075名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:53:27.75ID:JRoAQs4S
フットワーク厳しいから勝てる気がしない
0076名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:53:30.44ID:Xe5mT+tt
>>65
決勝は要所を土魔神が抑えた結果ストレートだったけど一蹴って言うほど一方的でもなかった覚えが
0078名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:53:33.68ID:ljIlGCbH
スヤスヤキャプ貼られすぎだろw
0079名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:53:55.64ID:p5k9sRQC
まだどっちに転ぶか分からんな
0080名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:54:05.04ID:HBrj5k7j
>>41
まあわからんよ
SFで2試合目に組まれたティエムが雨でサスって3日連続になるかもしれないし

ていうかここからは2試合目でサスるとめちゃめちゃ不公平になるから
明日から絶対に雨降るなよ!降るなよ!!
0081名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:54:11.60ID:bl3hbE8z
納豆はディフェンスもいいね
0082名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:54:17.47ID:aO2/NjgA
>>76
1セット取ったわ!

でもフェデナダの全仏は一番接戦だったの06だと思う(´・ω・`)
0083名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:54:35.55ID:Ez5sgyJ6
ジョコビッチへなちょこフォアになったな
0084名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:54:43.03ID:E7w9q7iF
あまりに強すぎてつまらないって言う声もあったけどいずれ落ちてきたら絶対応援されるよねとも言われてた
0086名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:54:47.68ID:qlYTi4AQ
ジョコ納豆って時々一緒に練習してるらしいやん
お互いを知ってるってジョコにとってラッキーと思ったが今となっては納豆の方がラッキーだったかも
0087名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:55:03.47ID:1mpuiAGT
ジョコはティエムと対戦したくないんじゃないの?
ティエムの相手すると故障しそうじゃん
0088名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:55:03.58ID:QLTmUg6F
試合見る術がないけど気になるので皆さんの実況見に来ました、ジョコビッチどっか痛めたん?
0089名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:55:35.02ID:IMPYYo+P
どうせナダルが勝つと試合前も試合中みんな言ってたしその通りになったけど
試合としてはフェデラーが予想外に善戦してかなり競った思い出セットも取って3-1だよ
スレ民も案外記憶力ねえな
0090名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:55:35.67ID:IKF8P6+J
ジョコなのかノバクなのか客は統一しろよw
つーか海外でもジョコのことジョコって言うんだな
0093名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:55:40.13ID:E7w9q7iF
納豆はパーマかけてんの?天パ?
0094名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:56:24.98ID:aO2/NjgA
落ちてた納豆がもう戻ってきた
0096名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:56:36.74ID:OY5EK+hT
カサキナ陣営見るからにロシアンって感じのやつがいる
0097名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:56:39.84ID:HBrj5k7j
>>55
セレブなのに物持ちがいいね!
好印象w
0098名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:56:43.46ID:c8tQWBLf
納豆片手バックのDTLきたー
0099名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:56:45.20ID:bl3hbE8z
納豆のバックハンドいいわ
0101名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:56:54.38ID:ljIlGCbH
うへー
チェキナート良くない?何このDTL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況