X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part429【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:32:26.45ID:L9v0XN8o
マメをおかずにデーツを食う
0854名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:32:27.66ID:m8wlOHGG
いちいち映さんでいいのに
0855名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:32:33.68ID:gotHvZCn
あんなにテーピングしてマリンちゃんならもう泣いてる
0856名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:32:40.85ID:jmQfkOLX
感情任せのノイズ解説野郎がいないと試合を堪能出来ていいわ
あいつは視聴率稼ぎの煽り野郎だから大嫌い 二度と出すなよ
0858名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:32:46.29ID:L9v0XN8o
ダスコのマメ見てる間にご飯落とした
0859名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:32:52.36ID:OYfrEuxv
ちょっご飯落とした
0860名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:32:55.18ID:h2gMaM2Q
痛そう
って見てる間にご飯ブレイクされてる
0861名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:32:59.39ID:O0irGaAt
>>845
見てきた、たしかに人形のおめめみたいww
0862名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:33:05.20ID:GA2ZRyLO
土壇場あるか
あらメディカルか
0863名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:33:08.08ID:ron2kvCq
>>830
もう晴れてて滑るとなるといよいよ塩化カルシウムの入れすぎかね…
雨任せにして塩入れてすぐ水撒かなかったパターンとかありそうで
0864名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:33:14.00ID:GwjWLZoh
>>854
どの箇所が問題なのか知りたいが、場所によっては見みとうないw
0867名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:33:33.74ID:mKWEdddO
マッケンロー、チャンと錦織と迎えの車で一緒になった時に、
まじな話でアンダーサーブやらないか話合ってないのかって聞いたら、話してるとの返事
0869名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:34:15.03ID:GwjWLZoh
そんなアップで映さなくてもw
0870名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:34:21.16ID:ron2kvCq
足の裏にはほとんどマメないんだなダスコはん
指のとこにできるタイプかな
0871名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:34:28.59ID:w+I8K2O5
>>831
( ・へ・)…ブルークレーで勝負しようぜ、っと書き書きポチっと
0872名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:34:31.02ID:EfzfZNYq
ダスコはんの足裏が世界中のお茶の間に(´・ω・`)
0873名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:34:33.99ID:MtMwigKY
うっわこれはめっちゃ痛いわ
0874名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:34:35.89ID:ODNxO/j3
第3セット気付いたら納豆がブレイクしてた
0878名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:35:25.78ID:h2gMaM2Q
>>871
あなた同じコートですっ転んで怪我してたでしょ(´・ω・`)
0879名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:35:37.66ID:O0irGaAt
こんだけ走り回ってるテニス選手の足裏が汚いわけないか
皮なんかベロンベロンに剥がれるだろうし
0880名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:35:39.34ID:uT4g3O8r
ご飯はいちいちしんどい試合してるな
0881名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:35:50.78ID:2m0Iqtbm
ゴファンは去年不完全燃焼だったから今年は全仏を堪能したいんだろ
0882名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:35:52.08ID:m8wlOHGG
あんなにテーピングしてシューズに合うのかね
0883名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:36:48.04ID:CmL6rq0B
納豆サーブが好調すぎる
0884名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:36:49.00ID:gotHvZCn
ダスコはんそうとう固めてたね
電池少ない上に足痛いのきついわ
がんばれ!ダスコはん!
0885名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:37:05.48ID:ron2kvCq
>>875
近所のおっちゃんって感じだし水虫持ちでも驚かないw
0886名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:37:18.12ID:h2gMaM2Q
>>882
割とシューズ緩めの選手多いよね、そういや
0887名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:37:36.74ID:Z0rmoKDy
まさか焼き飯なんて出来たりしないよね…
0889名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:37:55.25ID:L9v0XN8o
なんて顔してんだベルギー応援団
0890名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:37:58.37ID:jugRl1jO
過去最高の出来の納豆に当たってしまったようだな・・・
0891名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:37:59.37ID:EfzfZNYq
>>886
チチ「試合中に靴脱げるヤツとかワロスw」
0893名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:38:27.39ID:GwjWLZoh
フォアウィナーでジョコ2せったっぷ
0896名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:39:10.96ID:h2gMaM2Q
さてダスコはんはここからフルセットデスマッチやれる体力はあるか
0897名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:39:15.89ID:w+I8K2O5
このセットは常識的な時間でこなせました

納豆ご飯はどうなるのだろうか
0898名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:39:22.60ID:yhrFCp2/
油断してたらまたご飯ブレイクされとるー
0899名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:39:37.57ID:OYfrEuxv
そういえばナダルは去年
シンデレラかってぐらい靴が脱げていた気がする
0900名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:39:49.60ID:GA2ZRyLO
決勝まで行ったらジョコ復活と言っても良いんかな?
0901名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:39:54.85ID:Yjk/SdWO
>>863
赤土の層が薄くて下の石の層が表面に近くて滑る、とか
どこで読んだんだっけ
水捌けを気にしてコート作り失敗した?とか思った記憶が(´・ω・`)
0902名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:39:56.55ID:EfzfZNYq
納豆が来たらジョコおいしくいただいてしまうやん
発酵食品で植物性たんぱく質食って元気モリモリ
0903名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:40:03.43ID:MtMwigKY
いくらテーピングしても痛いもんは痛いからなあ
0905名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:41:12.65ID:OYfrEuxv
>>900
決勝いったのが2016の全米(黒魔術あり)が最後だからねえ
0908名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:42:00.88ID:OYfrEuxv
焼き飯に納豆って美味しいのかな
0909名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:42:15.34ID:w+I8K2O5
ジョコは全仏優勝するとキャリアGS2周になってすごいな
今年は無理でも来年でも
あーでも来年はティエムに…ぜひ…
0910名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:42:54.59ID:ron2kvCq
>>901
ベース作りの部分からやらかしたパターン(ノ∀`)アチャー
塩入れて上層固めるとかそういう次元ですらないw
0911名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:43:08.21ID:L9v0XN8o
冷やご飯じゃ納豆は食えない
0912名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:43:44.91ID:9aGFq+l2
あーご飯カピカピ・・・
0913名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:44:01.01ID:OYfrEuxv
>>909
ティエムは急がないと
上が退いてもサーシャやチチパスがいつコツをつかむかわからんから
0914名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:44:14.74ID:w+I8K2O5
納豆炒飯ってのがあるじゃん
0915名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:44:25.95ID:Z0rmoKDy
>>908
納豆チャーハンは納豆の臭みが消えて食べやすそう
ご飯本当に焼かれちゃいそうだ
0916名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:44:49.92ID:h2gMaM2Q
>>901
晴れの日の早い時間に試合やってる選手からはあまり聞かないのを思うと
雨降った時や後の方の試合で何回もトンボかけてると赤土の部分が薄くて下が露出してくるのかもしれんな
0918名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:45:04.39ID:L9v0XN8o
もうスマッシュもノンプレッシャー
0919名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:45:11.60ID:GwjWLZoh
スマッシュ(ひやっw)きまったw
0920名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:45:24.42ID:EfzfZNYq
ジュ ゴファン

アツアツ中華鍋にご飯が投入される音
0921名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:45:56.40ID:VofD+5i5
公式写真のシャラポワの油断した顔けっこう好きw
0922名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:46:07.87ID:O0irGaAt
>>910
誰かがシャトリエコートの地層のレプリカ?もらってたな
0923名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:46:09.18ID:d59+YWzH
ストレートで看取ってやってくれ
0924名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:46:18.40ID:b7HCcdrv
ジョコブレイク決まったか
0925名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:46:27.75ID:EfzfZNYq
ダスコはんがジョコに勝てるとしたら自分が元気な1-2回戦のうちだよなあ
0926名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:46:31.51ID:OYfrEuxv
もうジョコで決まりかな
0927名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:46:59.00ID:aG0Y1vo3
漫画なら西岡がスタンドからベルダスコに声援送るのに
0928名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:47:03.50ID:dZZIhuDw
チェキナ、チェキナチェキナ
0929名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:47:28.20ID:h2gMaM2Q
ダスコもご飯も傷んでる(´・ω・`)
ジョコの黒魔術再び…?
でも納豆も調子良いからなー、まあジョコが苦にするタイプじゃないと思うが
0931名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:47:55.85ID:w+I8K2O5
なんかいろいろ違うぞホスト村上よ
0932名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:48:10.44ID:aG0Y1vo3
決勝w
0933名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:48:18.10ID:T5VsC6CB
八百長マンがQFとかATPも末だなw
0934名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:48:29.50ID:EfzfZNYq
>>927
この靴を使え!って自分のシューズをコートに投げ入れて
それを履いたダスコは痛みを忘れて走りまわりジョコに勝つ
0935名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:48:35.36ID:ron2kvCq
>>922
さすがに本物はもらえないかw
ナダ汁がたっぷり染みたやつならマニア大歓喜なんだが
0936名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:48:43.19ID:gotHvZCn
観客にも無慈悲なアングル
0937名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:48:50.84ID:Z0rmoKDy
>>917
どうもありがとう

そろそろ中華鍋出しておいたほうがいいかな…
0938名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:48:57.86ID:OYfrEuxv
ズベレフ「…。(ソワソワ」
0939名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:49:21.98ID:hW5HwrE1
なんか村上って頭に出てきたことベラベラ言ってして結局何がいいたいのかわからないし誤った情報もボコスカ出すから嫌いだわ
0940名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:49:34.69ID:CmL6rq0B
あかん納豆が何打っても入る状態だ
0941名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:49:43.10ID:aG0Y1vo3
>>934 で納豆に負ける
0942名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:49:54.06ID:DbLsAkVY
>>931
ひとり語りで悦に入ってそう
プレー中までダラダラウザいわ
0943名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:49:59.89ID:ron2kvCq
あれご飯いつの間にか焼かれそうじゃん…
今からでも5セットウォリアーズに入りたいのかな
0944名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:50:12.05ID:f5qLWBJa
雑って言われてんぞダスコ
0945名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:50:20.39ID:L9v0XN8o
黙って副音声にしろようるせえな
0946名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:50:36.99ID:h2gMaM2Q
焼き飯できたよ(´・ω・`)
0947名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:50:52.46ID:gotHvZCn
納豆チャーハンできあがってしまった
0948名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:51:14.95ID:T5VsC6CB
QFの星はいくらで売れますか?
0949名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:51:17.17ID:h2gMaM2Q
>>943
もうここまで2試合もフルセットしてるんですよ
しかも初戦から2セットダウンからフルセットしてる元祖ですよ
0951名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:51:21.79ID:CmL6rq0B
ゴファンこの出来じゃ、5setwarriorsになる前に終わるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況