X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part420【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:06:28.85ID:drZbQRLY
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:07:35.94ID:1qV5sW2s
1おつ
ティエムつええわ
0006名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:07.64ID:ZCKKa8jk
まだ見始めたばかりなのに
絶望してる…頑張って!
0007名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:13.36ID:FYzhfDPx
焼かれるかもしれんなあ
ティエムは全部完璧
0008名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:23.09ID:5PfXOaa+
ティエム強くなったな
もう完全に格上
0009名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:23.94ID:WDwny7Yt
勝ってもナダルには勝てないんでしょ砂場だと
0010名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:24.99ID:w++HF3+0
修造解説の時点で予想は出来たけどさ・・・手に負えんわな
0011名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:25.36ID:nJa8kl0z
なんか錦織フットワーク悪いな
0013名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:25.71ID:2OP7S2zl
いちおつ

ハッちゃん頑張ってんだからコリも頑張れよ
0015名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:27.59ID:VXE1YIsv
まだメンタル弱いな(´・ω・`)
0016名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:28.27ID:yejuUC9S
修造のネガティブトーク聞いてるだけでも気が滅入るな(´・ω・`)
0017名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:29.09ID:C3jA7har
>>1おつ
3回戦とは別人みたいだな
なんかあったんかな
0018名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:34.53ID:sl3Pxh/P
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
┏‥┓   彡⌒ミ VAMOS
┃誕├┓ (。・ω・。) RAFA
┗┬生├┳━〇━〇┓
 ┗┬日┃おめでとう┃
  ┗‥.┻‥.━‥.. ┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
0020名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:35.08ID:0cip9ixi
あっさり取られすぎて頭整理する余裕もなさそうだしさすがの対応力でもこの差はつらい
0021名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:35.22ID:Al09OPfa
ストレート負けくさいな
0022名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:37.17ID:XmfNfgZF
修造はなんで怒ってんの?
解説者なんだから感情的にならないでくれよ。つか帰れ
0023名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:38.83ID:o4I2OR1L
ティエムの球に慣れてくれば、なんとかなると信じたい
0025名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:39.02ID:BNEu+U0n
もうこれ錦織が勝てるチャンスあるとしたら雨が降ることぐらいだろ
パリの空どうなの?
0028名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:40.49ID:02cEs8ll
こっからあっさり負けるシーンってあんま見た事ないような。
0029名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:40.54ID:y6cpjKHA
おまえが来たからこういう展開になると思ってたよ

エキスラのエネルギーってなに?
その他のエネルギー?
0030名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:40.91ID:uo1twvJa
錦織ってほんまただの空気だな
結局ただのウンコの人で終わり確定やな
0032名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:43.51ID:5NuPYPCF
錦織、まだ終わってないからセカンドセット取れよ
0033名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:44.24ID:4vMaqYyn
ストロークで勝ってなかったら錦織の良さが全くないテニスになる

これは負けだろ
0035名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:45.76ID:YGNyzhaM
バックのスピンも相当だな
片手なのに
0036名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:49.72ID:3JjsJ4CC
ブレイクされるのはいいとして
今日はリターンで全く可能性がないのが痛いわ
0037名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:49.87ID:84XeVXaV
1分de見る気無くしたw 見る予定の時間を自分の時間に使っ〒充実させ様w
0039名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:53.55ID:N0tf1KYY
あー雨でも降らねえかな
0040名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:53.83ID:Q9wpatQY
寧ろ過去2連勝してるのが不思議なくら
0041名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:55.47ID:Y3PE7dOh
一昨日はきわどいところに面白いように決まってたのにな
0042名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:57.28ID:fNtl0VCj
wwwwwwwwwwww
0043名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:01.40ID:rC1plmnu
>>857
あと、変な断定、決めつけがイライラくるんだよな
0044名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:02.09ID:oW2XSEFq
ティームにペース握られてるなぁ
0045名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:03.22ID:0AN+R3iZ
格下感ハンパない
もう心折れてる
0046名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:07.52ID:zKrJZ9sn
ティームがいいのもあるけど、錦織が悪すぎる
0047名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:08.58ID:8E1wAQOu
このままじゃ90分もかからず終わってしまう
0048名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:09.48ID:k45SQIBJ
GSのスタッツ、シンプルというか簡単すぎw
ATPツアーはスピンのデータまで出してくれてる。ティエムのスピン量を知りたい

いちおつ
0049名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:09.85ID:45Y14cc4
つちのこティームとはいえ、コリとこれだけ差をつけるとはねえ
0050名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:09.93ID:2OP7S2zl
テレ東に変えた方がいいぜ
0051名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:10.84ID:pRD5ux5C
沼は楽しかったのになあ
0053名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:15.87ID:vhjHjyCZ
修造が熱血キャラ演じてるのってネガティブな自分を隠すためなのかな
0054名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:15.99ID:3nfasNAr
看板が落ちて流れ変わるの待つしかない
0055名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:18.23ID:wRgMTwHj
これはあっさり終わるパターン
0056名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:20.42ID:hDkGS0ms
二時間もつかな・・・
0058名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:26.28ID:3vlnnEuQ
いちょつ
今日は早く終わりそうだわ(´;ω;`)
0059名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:28.31ID:bPDcBuMe
いちおつ
ティエムサーブの調子いいみたいだし普通にストレート負けっぽいな
リターンもまったくできないみたいだし
0060名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:28.43ID:EAdK8dBg
錦織は気持ちがキレる速度はbPなんだよな〜
0063名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:29.69ID:ZCBdv0JH
>>23
慣れるほどティエムが本気でプレーしてないという…
0064名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:30.11ID:6PCEEVDw
しょうがない
このセットは捨てて次に賭けよう!
0065名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:32.32ID:Al09OPfa
>>47
9時には終わりそう。。
0067名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:34.22ID:sbOgVjju
修造来るの早かったな
0068名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:35.20ID:6YjHWSlO
このティエムが
ナダルにはボコられる現実(´・ω・`)
0069名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:36.29ID:SZWMEQSW
ティエムの作戦がはまってるな
ボールが跳ねてくるから錦織は打点が高くなって、強打できない
そして甘く返った所を打ち込まれる
0070名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:37.14ID:AlG5DeVr
サービスはしょうがない
が、がやばい
0071名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:41.00ID:UBXS1wy6
付け入るスキがないな。
0072名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:43.36ID:w++HF3+0
今日のテイエムは手に負えんな・・・諦めるか(´・ω・`)
0073名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:43.52ID:EGG/1olQ
ポップコーンマッチww
0074名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:45.32ID:07NWL54P
シャトリエは風吹きやすくて風吹くと毎年こうなるんだよなー
今年はナダル曰く滑りやすいらしいがそれもかな
0077名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:46.79ID:b3KHbz4q
こりゃあ手首悪化してるな。
0078名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:48.44ID:c6hHNH4q
駅伝で言うところの先頭効果みたいなもんか
0079名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:50.89ID:SRX8ZfNg
昨日のナダルとガスケ見てるみたいだな
0080名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:51.30ID:sl3Pxh/P
テレ東やるやんって言ってたけど
テニスの枠とんの嫌だったんじゃないかな
ディレイでフル放送するより時間短くて済むじゃん(´・ω・`)
0081名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:53.68ID:JA5bf4FI
錦織がどうこうじゃなくてティエムが絶好調すぎる
このコンディション続けばナダルにすら互角以上だろ
0082名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:54.29ID:DcF36j15
はぁ(´;ω;`)ため息ばっかり出ちゃう(´;ω;`)
0083名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:59.87ID:6rKzsPBg
修造はやたら錦織が不調みたいに言うけど
単純にティエムのほうがうまいだけだろ
ストロークで完全に押されてるし
0084名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:10:00.55ID:2OP7S2zl
テレ東はDTのサーブカットかよwww
0085名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:10:01.98ID:jL15hXqo
ヤバいヤバい
前出てきてる
0086名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:10:02.65ID:eCeJ0PI2
ティームなんでこんな強いのさ
0091名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:10:05.43ID:QMjPfY/I
いちおつ
付け入る隙、なし!
0092名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:10:07.68ID:3UWRHoPv
雑魚こりまた言い訳するぞ
0093名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:10:08.52ID:HFPdmFAy
なんかサーシャの試合より早く終わりそう
0094名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:10:12.88ID:oTDtB3R+
CMの間に1ゲーム終わってる
0095名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:10:18.09ID:FV2YPrEh
ティエムがスピンを上手く使ってるわ
0097名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:10:19.23ID:iOIIMreq
取り付く暇もない感じか?
0099名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:10:23.32ID:uk1w7v9I
ナダルと試合してるみたいだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況