X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part402【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:19.75ID:eXJzR8jJ
あれ、身長同じか
もっと高いイメージだったわ
0855名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:28.19ID:hWnCcm4D
そういえば去年の全仏ダブルスって優勝がハリナスだったんだなぁ
と既に他の相方とやってる2人を見ながら
ドナヤンの最後の輝き
0857名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:44.62ID:EUSKBp1I
>>845
まあつるつるのシャトリエじゃないし
普通には戻ってるんじゃない
0859名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:45:22.61ID:wBe2PCfk
鍋ちゃんのテニス雑学w
0860名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:45:24.85ID:aZTyIJ4k
鍋ちゃんの圧倒的テニス雑学力
0861名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:45:55.99ID:EUSKBp1I
シャラポワの奇声は相手の体力も耳から奪うのだ
0863名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:46:07.34ID:hWnCcm4D
相変わらず頭のおかしい優勝年数の選手紹介
0865名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:46:36.29ID:wBe2PCfk
ナダルの紹介ホンマに長くて草
0869名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:03.42ID:hWnCcm4D
助さんより客埋まっとるやんけ!
次当たるんやぞ!
0870名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:13.61ID:mHCjMorm
ラッファキテタァ(*´ω`)ノシ
恒例のドゥビドゥバキテルーーーー
0871名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:38.23ID:my2MRlRM
ミーシャが三回戦にコマを進めそうなのは地味にうれしい
0872名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:41.40ID:2V55Gex6
今北。シャポ負けたんかおつ
0873名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:48.47ID:aZTyIJ4k
ああ不戦敗もあったなそういや
0874名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:53.23ID:hWnCcm4D
助さんは次ナダルだったらシャトリエ選ぶのかな
ランランのが好きらしいけど
0875名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:58.14ID:ozHMjHbs
やっぱり、この優勝年をコールするアナウンスはセンターコートの人に限るな
怒涛のように紹介して笑いと呆れと興奮を盛り上げる
0876名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:19.96ID:RacwkWwb
全仏でスケナダとか俺得すぎい
0878名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:47.07ID:FrmRpD8K
次はナダルvsガスケなのか
面白そう
0879名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:56.34ID:hWnCcm4D
微妙に色合い被ってるウェア
0880名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:58.14ID:SEKUp7Mx
そういえばアルゼンチンの若手の八百長疑惑あったな
0881名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:01.64ID:wBe2PCfk
>>869
だってねぇ…お察しって感じじゃん
助さんには凄い悪いけど
0882名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:14.29ID:ozHMjHbs
タウンゼント関2ブレイクされとる
0883名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:20.23ID:hWnCcm4D
>>880
疑惑っつーかガチやな
まだ何人かいるらしいけど
0884名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:34.00ID:iH1ti/T2
ハゲキ!
0885名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:42.48ID:CfHnfOgi
プリ子なんとかキープ
こりゃいけそうだ
0886名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:54.70ID:hWnCcm4D
今日またサーブ入らない日で苦労するのかナダル
0891名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:37.55ID:FrmRpD8K
>>869
たぶん敵情視察だろ
0893名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:45.38ID:hWnCcm4D
初戦からほんまサーブ悪いな
しゃらぽんBP
0894名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:54.36ID:wBe2PCfk
今日もナダルはサーブダメぽ
流行りのいきブレは勘弁
0895名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:01.33ID:2V55Gex6
まーたサーブ入らないナダル
0896名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:07.59ID:6E2VENDB
ココバンはもうこの腹を絞るつもりはないらしいな
0898名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:12.17ID:RacwkWwb
ナダルサーブが控えめにいってもうんちすぎる(´・ω・`)
0899名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:19.92ID:my2MRlRM
ペジャけっこう健闘するに6バモス
0900名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:00.85ID:hWnCcm4D
>>898
入れにいかないと入らないよねぇ、初戦からずっと
0902名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:21.90ID:eXJzR8jJ
4勝1敗はレフティにあたりすぎでしょ
0903名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:24.93ID:uHzZmUiO
バモスのサーブほんとどうしちゃったのさ
モヤ兄はやくバグ修正して!
0904名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:29.10ID:cDKkIxf6
>>899
ペジャが健闘するんじゃなくてナダルが勝手に自滅するが正しい
0905名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:33.44ID:hWnCcm4D
しゃらぽんブレイク
どうせすぐ返されるんやろ!
0909名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:53:33.07ID:cDKkIxf6
ストロークだけでなんとかしてるな
他の選手なら普通にブレイクされとるでこれ
0912名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:21.35ID:eXJzR8jJ
んごごごご
鍋ちゃん興奮
0913名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:22.33ID:wBe2PCfk
× ペジャがBP貯めてる
 ペジャがBP貯めさせられてる
0915名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:24.07ID:RacwkWwb
うーん、ナダルらしくない展開
0917名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:26.53ID:mHCjMorm
ボレェするなんてっ(´;ω;`)
0918名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:37.25ID:cDKkIxf6
ペジャこれは頑張ったー!!!!
0919名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:47.86ID:hWnCcm4D
雑なサーブに雑なネット
悪い日ですねぇ
0920名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:55:16.47ID:h5TJLDm6
雑っていっても一生懸命やってるんじゃないのか
0921名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:55:18.94ID:my2MRlRM
でもスケさん戦だけはノリノリイケイケになるに40バモス
0922名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:55:48.09ID:hWnCcm4D
>>921
助さんクリニックになれば良いけどもつれそうやぞ、この出来じゃ
0925名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:56:53.65ID:wBe2PCfk
ペジャ「なんなんすかこの人」
0927名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:57:06.87ID:hWnCcm4D
ストロークは初戦よりマシなような大して変わってないような
0928名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:57:07.18ID:mHCjMorm
ナダルキープ(;´・ω・)
しかしレモン紙芝居なの…1ポイント遅れてもハンターさんの方がいいか…
0929名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:57:16.91ID:cDKkIxf6
フォアはいいんだよね
しかし入らない状態のこのサーブでもコリよりマシな気がするから困る
0930名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:57:48.45ID:pf5k4VKY
そいや、バブはベキコの応援にきてないのけ。
0932名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:58:13.82ID:hWnCcm4D
超知ってたベキ子ブレバ
誰もがわかってた展開
0933名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:58:20.31ID:Xa/vu41O
>>921
1stセットは競るでバモス!
でもあと2セットはお察しアレー…
0934名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:58:42.44ID:wBe2PCfk
ナダルまだギアが噛み合ってない感じだな
0935名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:58:45.79ID:hWnCcm4D
>>930
どっかにコリみたいにフード被った不審者いたらそれがバブだ
0936名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:02.47ID:iH1ti/T2
>>898
ハゲキ
0944名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:00:42.74ID:wBe2PCfk
うまドロうまロブ
ナダルパチパチすんの珍しい
0945名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:00:52.40ID:YfVTJKQH
今回も簡単にはいかないな
0946名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:00:52.48ID:nrb9dbY+
アンダーソンタイブレか
0947名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:01:01.17ID:hWnCcm4D
ペイルみたいなガードマンとかノアみたいな客とかいっぱいいるな
フランス人って髭好きなのだろうか
0949名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:01:15.92ID:cDKkIxf6
これをずっと続けないと勝てないとか地獄ですわ
0950名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:01:31.26ID:JY6LakUD
こりの試合がフルセットになったせいで眠いのに、
この試合もいい試合になりそうで今日も眠れない・・・
0951名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:01:46.03ID:A/QjbHbY
1stセット善戦して後ボロボロパターンかな
ペジャがセットとれば面白いけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況