X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part380【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:02.76ID:G3aVwpH7
日本語うまくなったなあ
0103名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:02.88ID:+Vpm5EEC
日本語なのに翻訳されてるw
0105名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:05.18ID:6mSRhOd1
ぺール落とした
もっと消耗してええんやぞ
0106名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:07.69ID:ysLcAUB0
ほんとだ
上手くなってるw
0107名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:08.05ID:LV7vo0Q3
なおみの日本語が上達している
0110名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:09.12ID:DRcZxdKE
結構喋れるようになってるな 聞き取りは普通にできるんだな
0115名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:17.48ID:tU6VFlyQ
ルー大柴かな
0117名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:19.28ID:DogsoJWC
なおみちゃん、まずは日本語勉強しよう
0118名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:19.43ID:x8tJbV7u
日本語ヒアリングは完璧なんだな
0120名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:26.60ID:ImbUldA0
ヒアリングはほぼ出来てるね
0121名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:28.42ID:VGHG/FWx
日本語上達
キターーーー(^(工)^)!!!
かわいい
0124名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:33.70ID:PZI1WCbS
聴き取りは完璧なんだな
0125名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:34.71ID:Np/VrddZ
ギャルっぽい日本語だな
0126名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:36.39ID:QsIqLXVi
聞くのはほとんどできるね
0129名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:41.45ID:+Vpm5EEC
上達早いな
0131名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:42.80ID:ysLcAUB0
なんか を上手く多用してるw
0132名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:43.07ID:FHdXUgWT
なんかなんか
かわいい
0133名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:43.27ID:AdCd0QDC
日本語がほんとに上達してる
0134名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:49.31ID:m5cVmiBa
フランス語より日本語話せる、ほんとだったなw
0135名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:51.91ID:iicnEAAy
子どもみたいな無邪気な喋りだな
0140名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:56.75ID:gUllt5go
日本人のトレーナーさん?の特訓のおかげか、かなりしゃべれるようになってる
0141名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:58.36ID:xpDQXAZS
おじいちゃん、クニ、トク
コネー!!
0142名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:58.81ID:Ru1i1Y5+
凄い日本語上達ぶりw
0143名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:04.70ID:Hom1mjRA
相手は関係ねえってことだな。まあそういう選手だね
0144名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:05.77ID:DogsoJWC
なんつーか日本人として応援できないなぁ
0145名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:05.85ID:+Vpm5EEC
テニスよりも日本語のレベルアップが早い
0146名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:07.03ID:dmrQ+JXR
日本語上達してるね^^
0147名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:08.85ID:Bobo2UZG
多分なんかがyou knowのかわりになってんだなw
0148名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:11.54ID:G3aVwpH7
なおみの日本語にアッパレや!
0149名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:13.27ID:1nJWCff5
英語で話してくれ、イライラしてくる
0150名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:14.38ID:akBt4eyl
なおみ日本語うまくなったやん!
フィギュアのリード姉弟は確実に抜いたな
0151名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:15.97ID:QsIqLXVi
ところでモンフィスは日本語やってるの?
0152名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:16.15ID:pXbqYB3S
なおみかわええやんw 
0154名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:22.04ID:CefpX419
復活してきたディアスちゃんとの試合楽しみ
0155名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:25.82ID:zU/On44H
かわいいなあ。一気にファンに増えるわこれは
0156名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:28.36ID:Gk1b7NQx
日本語うまくなってんな
0157名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:32.19ID:dAQvopaK
脚本調子じゃないんだろうな
0160名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:34.06ID:Yyxd4PTY
超絶かわええな
ウエアもかわええし
今大会なおみええね
0161名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:38.84ID:7VO1ovg2
>>77
なんで?
だーれも応援しないのに、ひとりだけで力づけるの勇気あるでしょ
自分ならできないわ
0165名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:43.30ID:NJt29wRb
割と日本語喋れるようになってるやん
0166名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:47.44ID:tJMbBtq9
バブせっとーる
ここから3セットバブが取るだろうなぁ
とりあえず最後まで粘ってくれガルロペ
0167名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:53.92ID:3Bk5RZjj
バブちゃんセットオール
0169名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:58.86ID:HPVjvlsk
オリンピックまでには錦織より上手い日本語に
0170名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:30:11.82ID:HQu25jnq
外国語でもヒアリングは割と出来るようになるの早いよな
喋るのが難しくてなおみも前は英語で返してたけどw
0171名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:30:16.66ID:3AWhOxEG
おや、バブリンコセットールにしてるやん
バエナくんも粘りが出てきたのか、セットールにしとる
0172名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:30:19.03ID:iicnEAAy
女子の握手しない方がマシぐらいの素っ気なさ
0173名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:30:19.26ID:V2GaTafs
前は単語をいくつかあげて繋げるっていう典型的なカタコトだったのに
今は普通に文章として喋れてるな
通訳無しで日本で暮らせるレベルだろこれ
0176名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:30:30.01ID:NJt29wRb
バブはなんとかセカンドウィークまで頼むぞ
早期敗退したらポイントが目も当てられない事になる
0178名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:30:42.05ID:Np/VrddZ
足怪我してるからあんま走れないのか
0180名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:30:57.21ID:LBjX2cUj
最後のまくりは凄かったけど
5ゲーム獲られるまでのサーブのグダっぷりはどうにかしてほしいな
0182名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:01.89ID:xpDQXAZS
バブちょっと見せてよWOWOWさん
0183名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:12.31ID:EItOSV1n
見てなかった
じじいなにしたん?
0184名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:21.61ID:wxBMf3ZU
おおバブが盛り返してた
0186名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:22.31ID:DogsoJWC
タワシは新興宗教から脱したのか?
0187名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:25.80ID:ZcHCHH7a
バブ動きが良くなったな
相変わらずフォアもバックもパワーすごいわ
シーズン後半はそこそこ頑張れそうかな?
0188名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:29.13ID:QOOIw1ev
金髪恥ずかしくなったペイル
0190名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:43.31ID:CefpX419
今ケネンはCMのようにロッカーでオオサカマジ半端ねーって泣いてるのだろうか
0191名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:47.83ID:tlC0BtAp
よねが日本テニス界の解説仕切ってんのかな? 格で言えば普通伊達だろ。
0192名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:48.08ID:QOOIw1ev
帽子入らなくて捨てたw
0193名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:50.15ID:uaVQE7jQ
スポンサーのためとはいえ汎用性皆無の言語を覚えるのは俺なら嫌たなあ
0194名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:51.34ID:J1VYBWpe
俺はTomic 嫌われものさ〜
賞金もらったら、とっとと帰るぜ〜
0195名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:51.85ID:Bobo2UZG
おータイブレカルバイエスバイエナが取った
0196名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:55.09ID:3AWhOxEG
そうこうしてる間にグルSFSだった
しっかりキープするんだ
0197名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:55.87ID:DogsoJWC
たわしよりバブみたいんだけど
0198名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:58.22ID:tJMbBtq9
バブが青くなったと思ったらガルロペは白くなっていた
0200名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:32:14.45ID:/jUX+fZ/
ジョコまで昨日の復習だよ
0201名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:32:16.42ID:m5cVmiBa
シャトリエは首ちゃんがフルセット中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況