X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part370【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:24:41.70ID:XPZrz/Xr
>>696
いつもティエムとあたる前に負けてるもんな空気圭
0854名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:24:42.53ID:EQcDY9p8
そういえばユニクロセール中だったな。インナー買えばよかった
0855名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:24:43.81ID:HIN8GEiM
日清ってほんとセンスないCM作るな
感心するわ
0858名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:24:58.07ID:RzSWWDW7
ちょっとこの試合はなかなかタフになるな
なかなか見れないハードショットタイプだわ
0859名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:24:58.99ID:WaPBk/JP
そりゃサーブ入ってバカ打ち決まりまくってネットもうまけりゃこんなとこにいないしな
0862名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:02.71ID:+RDNhGpX
手抜きすぎてグダッて長引いて逆に体力使ういつものパティーンは止めてくれ
まだ相手が要所でミスしてくれてるからいいけど
0863名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:09.34ID:+kkK5Rvk
ストロークは良い状態が続いてるジャンビエ
0864名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:17.83ID:av4GmnKP
ネットプレーは悪いが、それ以外は、ちと・・・
なめてると、急覚醒するかもしれんよ。
0866名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:22.41ID:fX3+U5wp
>>849
オマージュや
若い子は元ネタ知ってるんやろうか
0868名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:29.96ID:c2/pe0Zt
独り言ってサータイプか(´・ω・`)
0869名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:30.83ID:ECNTn5nI
ジャンビエーの裏話w
鍋ちゃん現地かw
裏山!
0870名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:34.32ID:3oRjxJqW
チョリッチなんて選手いるのか
0871名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:36.00ID:vLv2Nvmr
なるべくオープンサイド
ボディの遠くに打って
フルショットで振り抜かれないようにしたいな
0872名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:39.72ID:/T9ZK7EQ
本線初試合がWC 期待か想いでか
0875名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:56.35ID:aJOKsgrG
>>831
このサーブとストロークでボレーや小技上手かったらもっと上にいるだろ
まぁ年考えたら今後来るかもね
穴がでかいだけに伸びるポテンシャルはありそう
0877名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:01.20ID:PW67AKY+
すぐに出てくると思ったカンタンアリスはなかなか出てこないプイユはすっかり上位選手だけども
0879名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:01.79ID:bj5PbDV3
そろそろブレイクすっかな
0880名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:02.42ID:saH3VvFp
そろそろギア上げて来るか?
0881名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:06.83ID:Dho6fsFW
プレイの合間はずっと線審ちゃん映しとけよ
0882名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:15.48ID:ayXRSh7/
21歳で300位の選手がトップクラスになれた例なんてあるか?
0883名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:15.52ID:v+TqR18P
ストレートで勝ってくれよ
0884名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:20.94ID:PuRxdn1W
下手すぎるw
0887名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:23.04ID:4p3o1waj
とにかくドロップは下手くそ
0888名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:23.62ID:y+wz1tYD
そろそろブレイク頼むよー
0890名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:24.65ID:MQ4ztbOr
小技ができなくてワロタ
0891名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:25.32ID:ohGKqpsD
こういうタイプって案外芝だと低い球の処理が苦手というか・・・そもそも芝で練習できる機会ないから苦手そう
0894名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:27.60ID:jBQqCmli
どろっぺ

ジョコップ並みだな
0895名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:27.64ID:dWgnerS0
サーブは結構いいな、ただドロップが下手だw
0899名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:29.37ID:8XXvQR8h
レベルの高い試合
(観客、ボールボーイ)
0900名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:29.47ID:3oRjxJqW
だから小技使うなし下手なんだから
0903名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:31.17ID:eh/MwlhK
ドロップはやめとけってw
0905名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:31.32ID:1s1/AFcV
ドロップの下手さ笑うわ
0906名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:32.67ID:GFLN/ywj
おフランスでも小技下手な選手いるんだな
0907名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:32.74ID:WaPBk/JP
ドロップ混ぜるねえw下手だけど
0908名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:33.15ID:vgP7kkEu
やめろその下手なやつw
0911名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:34.90ID:StdYVBzL
小技出来ないならバカ打ちするしかないぞ
0912名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:35.22ID:vLJ11ZiM
小技は素人レベル
0913名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:35.29ID:s20+MRRB
なんか早くも足の動き悪くなってきてないか?
0915名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:40.22ID:gnQg8BWl
>>871
フルショット避けるだけならボディが1番効果的やで
0917名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:42.36ID:38ZqUR1h
錦織のフィジカルがどこまで戻ってるか…
その辺が心配だなw
0918名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:46.60ID:lIJVLxbO
同じペースじゃないと打てないタイプか(;´Д`)
0920名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:47.56ID:ShxE4xwb
3BPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0923名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:48.97ID:sxetLdHK
1stの確率落ちたら虐殺になりそう
0924名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:49.95ID:6qZLWaSS
ジャンビエサーブ速いけどコース甘いな
0925名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:50.39ID:fSKm3uwG
バカ打ちwwwひでえなww
0931名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:54.40ID:lhHIRZYd
サーブとフォア以外に武器が無いな
0932名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:55.42ID:6MfcdoWL
こうなると苦しくなるな
0933名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:57.24ID:RzSWWDW7
早くもバカ打ちに陰りが
0934名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:57.87ID:Ucb+zsr1
馬鹿打ちはピンチに弱い
0937名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:59.71ID:c2/pe0Zt
いきなりBPキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0940名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:27:05.96ID:peOTzOsJ
カレー即ブレバ
ジャリーとドナソンはジャリーが1セッタップか
やっぱりクレーだとジャリーのが上かな
0942名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:27:09.22ID:KdB4KT0G
もう入らなくなってきたか?
0943名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:27:09.74ID:/joxp3Sh
構えた時のゲージ溜めてます感すげぇなジャンビエw
0945名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:27:16.14ID:8I4pu93A
>>866
日清のツイートに元ネタリプしてる人はいたね
0946名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:27:18.46ID:eh/MwlhK
>>874
あざ
0947名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:27:20.31ID:jkTpnTYg
ドロップ打ちに行くトコかわいいな
段々好きになってきたw
0948名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:27:20.89ID:BDzZAgHD
なんちゅーDTLやねんwwwww
0949名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:27:26.55ID:PW67AKY+
>>882
け、ケガしてただけかもよ
0950名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:27:27.28ID:RzSWWDW7
コイツwww
DTLが信じられんwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況