X



@@@平成30年大相撲夏場所 vol.21@@@

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0975名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:06:05.52ID:XC2kdv/8
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
タイトル:@@@平成30年大相撲夏場所 vol.22@@@

名前: 名無しさん
E-mail: ageteoff
内容:
ダメでした
0976名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:06:17.17ID:OYD4CvQ4
>>971
キューキュー
0978名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:06:20.47ID:sC4VOBx+
安彦がまさかの優勝とか
0979名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:06:43.02ID:RW6+EwEp
一度たてたら二ヶ月半近く規制くらう
0983名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:07:10.20ID:GeZYL2BN
筆頭と十両尻の優勝決定戦か
0984名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:07:17.21ID:9nCjBH2j
>>974
ドルジの、「おい何勝?」ってツイート好き
呼びかけのおいじゃなくて甥w
0986名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:07:20.87ID:XBbqCXZW
咲ちゃんがんばれ
0991名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:07:53.73ID:sa+kyCxm
おうのさきまた叩きに頼るのかね
0992名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:07:54.02ID:T1e+u/ZO
そんなアナウンスあるのか
0994名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:08:00.04ID:J02J/rfy
地上波?と思ってチャンネル変えたら競馬だった。レース実況藤井アナだって
0996名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:08:15.33ID:OYD4CvQ4
貴乃花部屋、調子いいやん
1000名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:08:38.21ID:GeZYL2BN
1000なら二人とも黒星がついてエコーバーサンに優勝の可能性が復活する謎の事態に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況