X



Cycle*2018 Giro d'Italia+TOJ part45

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:42:22.91ID:c2NxwGeB
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュールhttp://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ #dazncycle #dazncycle 質問
※前スレ
Cycle*2018 Giro d'Italia+TOJ part44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1527261866/
0823名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:02.66ID:TWNc3yyB
アスタナが牽いてくれてるから、スカイがめっちゃ笑顔じゃんw
0824名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:06.22ID:146Sft/G
3位と4位の差がとんでもないなw
0825名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:09.00ID:ugY7OVkz
モビが仕掛けたときにデュムランがどうなるか
0826名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:11.06ID:xmRegZLK
>>797
DAZNの実況解説も育ってるし
色んな人がくるから このままでもいいかなー
0827名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:21.87ID:IF8+eVOM
ニエベが行ってるとスカイもう前は完璧無視か
0828名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:25.00ID:FJgOu3HQ
サンウェブは打つ手なしか
0829名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:26.30ID:bllYT7z7
>>802
ドュムラン落とせば2位になるんだからアスタナにもメリットはあるだろ
もちろんリスクもあるが
0830名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:31.74ID:LOPUcu2z
ゴール何分くらいかな 1時間くらいあるか
嫁がプロレスしようって 
0831名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:45.86ID:Dt7zmTSD
>>806
80km延々とアシスト無しでの勝負をさせられたと考えれば…
ダメージも残るよね
0832名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:48.14ID:wa7ivNpt
始まる前はモビは露骨に2軍できやがった、やる気ねーなと思ってたもんだ
0833名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:56.71ID:OTDUq/eH
下り勝負か登り入ってからなのか
0834名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:58.95ID:zRdl5GKq
モビスターのアシストはビルバオ一人でなんとかなりそうだしな
あんまりチームで攻撃しても意味がない
0836名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:01:06.64ID:C4EjaMHh
>>822
そもそも次の下りも大してきつくない。つーかフィネストレの下りがキチガイ
0838名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:01:11.14ID:YTjXZ91d
解き放たれたニエベ強いっすなー
0839名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:01:11.41ID:zaMR/y/k
>>830
受け身の練習しておけって言っておこう
0841名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:01:16.63ID:146Sft/G
オーメンを逃げに入れててめえら働け、ってのもありだったかな
(普通逃がしてくれません)
0843名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:01:48.96ID:t7GhlTIa
>>826
昨日のステージとかやっぱ録画したくなるお
0844名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:01:52.65ID:FJgOu3HQ
>>831
足使った度で言えばフルーム、デュムランの方が上だけどな
0846名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:02:08.66ID:C4EjaMHh
>>829
2位はそんなにガムシャラに取りに行くものではない。
0847名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:02:08.75ID:biea1Xmt
>>830
もう大きな動きは無いっぽいからやって差し上げろ(´・ω・`)
嫁が誘ってくるうちが華だぞ
0850名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:02:45.09ID:rNnLmPH2
アレドンドって久々に耳にした
0852名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:03:05.33ID:2bYJStIb
逃げ切りは濃厚だけど、誰が勝つかはわからんな
0853名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:03:32.57ID:c53r3f+H
ニエベはフルームの山岳賞アシストか
0855名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:03:50.82ID:3AocJ3Fh
プロトンはサイクリングだな
0856名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:03:51.80ID:LuDGLodv
サイクルモードでフルームのおっさんに握手してもらったが偽物だったんだろうか
0857名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:01.72ID:O4ZzMhjJ
>>830
グレート嫁「今夜は毒霧用意したぞ」
0858名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:02.82ID:TWNc3yyB
今夜はチャンピオンズリーグ決勝があるので、もういちどスーパーフルームでとっととゴールしてほしい
0859名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:05.47ID:nAPoTAgS
>>817
まじで買おうか迷ったけどあれは派手過ぎたで断念したわ
わいの貧脚ではとてもとても
0860名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:16.93ID:Rs2dEnCO
ニエベがミッチェルトンってホンマ違和感
0862名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:37.17ID:c2NxwGeB
>>853
サイモンに繰り下げ青ジャージ着せるために・・・
0863名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:44.37ID:TnvMHCLx
ルツェンコ仕事するなあ
0864名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:46.06ID:FJaK1S7o
この浮き輪の人たち昨日も居たような…
0865名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:49.51ID:SwHb7MU3
トムとの差が40秒だからまだわからんよ
0866名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:57.01ID:32onIW4c
カザフの動物園に有名なユキヒョウおるよ
0869名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:05:07.04ID:wUWdkzRe
フルームはいつも通りつらそうやなぁ
0873名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:05:35.60ID:TWNc3yyB
>>843
でも、イェーツくんが落ちて行くところまで見て、そっ閉じ
0874名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:06:05.27ID:FJgOu3HQ
チッコーネ山岳2位は取れそう?
0877名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:06:11.12ID:32onIW4c
アイツ昨日もいたよね?
0878名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:06:25.75ID:ugY7OVkz
skyがあとは引くんだろうけど、skyの功労者であるニエベのステージ優勝までは奪わない感じかな
0879名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:06:33.55ID:AxUFsGW7
>>860
やっぱオレンジのジャージ着ないとな
0880名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:06:35.36ID:O4ZzMhjJ
せやなー
それなー
わかる
0882名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:06:53.61ID:b9/RbJvS
>>843
キノッピー好きだけどポエムはいらんなあ
0884名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:08.08ID:FJgOu3HQ
>>878
ニエべどうこうじゃなく、スカイはステージ狙わないだろ
0886名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:16.63ID:SV2qbruw
また日の丸ユニオンジャック
0887名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:25.49ID:wa7ivNpt
>>873
うん、なんか見てられんかったわ
ので昨日あんまりじっくり見れてないしたぶん録画できても見返すことないだろうな
0888名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:28.11ID:yEAbYQTZ
スコット、マシューズキャラの後釜がいれば完璧
0890名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:38.20ID:Mz3nItKd
ここで写真アップしてる人?
0891名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:43.07ID:XF4QjPmT
>>882
ほんそれ、今までなかったのになんであんななっちゃったんだろ
0892名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:43.84ID:EnJfhdcy
SKY名物チーム外アシスト
0893名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:55.49ID:+pWw7ufd
今日もシマノの応援いたの?
0894名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:56.81ID:d9jdqtri
つこうたなら80逃げなんて余裕
2006だかの80逃げもきっちり陽性出てたし
0895名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:08:05.18ID:c2NxwGeB
日本人と英国人の夫婦で観戦に来てるんかな
0897名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:08:19.72ID:O4ZzMhjJ
モビスターがピノーを後方でチェック中。
0898名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:08:27.24ID:ZduMey4u
コースアウト即崖下こえええ
0899名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:08:35.88ID:zRdl5GKq
>>879

 ∧∧  ニエベとランダとビルバオを従えてグランツールをとるんだ…
(´Д`;)  
O┬Oアントン)〜  
(*)ι_/(*)
0900名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:08:48.51ID:QWnoeOB3
>>895
日本から来たアピールのスカイファンかも
0901名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:08:49.01ID:FJaK1S7o
>>889
かわいい
0905名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:09:15.74ID:qnKQhxjF
今日のスカイの仕事は、ひたすらデュムランマーク
ヤングライダー二人に攻撃される可能性があるのでデュムランも動けない
なのでスカイはサイクリングで今日は終わると思う
0906名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:09:39.31ID:ixa978n9
デマールがアシスト連れて討ち死にしたのはツールだっけ?
0908名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:01.31ID:UstqbdC+
>>891
>>882
ドン引きしてしまった
フルームファンなんじゃろか
0909名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:13.17ID:c2NxwGeB
>>905
昨日の一発でこの状況作り上げちゃったんだからすげーわ
0912名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:36.40ID:VghR7V1x
でもお前らここからピノがメイン集団に追いついたらファンになるだろ?
0913名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:47.16ID:OTDUq/eH
DAZNは副音声欲しいよなあ
他のスポーツ見てても実況切りたくなる時あるし
0914名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:54.60ID:wa7ivNpt
始ちゃんそれはフラグというやつでは
0917名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:11:17.62ID:wa7ivNpt
>>908
イェーツの時もやってなかったっけ?
0918名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:11:19.61ID:15UvRA13
来たらピノやん溶けてた・・・
0919名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:11:27.25ID:FJgOu3HQ
>>905
デュムランは最後の登りで無難に仕掛けてフルームが遅れるのを祈るくらいか
0920名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:11:30.55ID:c2NxwGeB
>>912
ダウンヒルで禁断の崖下ジャンプショートカットするのか
0921名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:11:32.70ID:zRdl5GKq
>>911
ドはちょっと…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況