X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part367【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:25.04ID:VpaagqX5
シモンw
0640名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:30.62ID:xntQo/Ty
ティエムちゃんいきブレスタート〜
0642名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:57.98ID:cr6VleuU
シモンさん加速度的に疲れてきてる…
ビショ馬もあからさまに疲れてるけど半分やけっぱちでなんとかなってるのは若さかな
0643名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:01.89ID:H6lEojnn
うーん、シモンあかんか。
疲労もたまってそうやしこりゃまたコリとの対戦はお預けかな。
0644名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:08.55ID:/yZyY5gy
ここに来て沼らしい引き出し
憎いな
0645名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:12.95ID:AxVcVn8h
決まったな…(`・ω・´)
ティエムちゃんはいくらでも勝てるし沼に優勝してもらいたいところであったがどうやら沼の冒険はここまでのようだ
0646名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:14.44ID:m9/30WnB
ティエム初っ端ブレイク
0647名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:18.17ID:nmNY2Djs
まるで2ndセットのティエムと酷似したような落としよう
0648名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:22.93ID:k5Zaiwx8
>>629
ボール食い熊「去年ジュネーブで優勝して決勝行っちゃった(・ω<) テヘペロ」
0649名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:24.22ID:FnkGDxeQ
ティエムって、フルセットの勝率高そう
0650名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:26.27ID:bJ/ONbvN
Rafael Nadal has a new first round opponent at #RG18:

Alexandr Dolgopolov OUT
Simone Bolelli (lucky loser) IN
0651名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:36:15.67ID:AWEOcoQX
ドルゴアウトかよ
0653名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:37:03.49ID:LN1X245H
さらに楽ドローになったな
0654名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:37:05.98ID:BSuBLLD+
ドルゴ棄権かー
まあ土魔神だしな
これが他の選手なら違ったのかもしれんが
0656名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:37:21.85ID:H6lEojnn
>>650
ボレッリか。地味に嫌な相手だな。ナダルには関係無さそうだけど。
0658名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:37:49.85ID:xntQo/Ty
あ、ティエムちゃんの悔しがり芸が出てきたぞいいぞ
0659名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:38:09.35ID:c8dZyoiR
沼って脚速いよね(´・ω・`)
0660名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:38:10.53ID:CxXT9Bqd
そういえば1回戦当日棄権て罰金になったんだっけ?
0661名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:38:27.54ID:ujjtMDp6
ドルゴ、去年のWBで初戦棄権で批判されてたからな
今年は罰金もくらいそうだったから撤退か
0662名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:38:40.50ID:rFmCF8kR
こういう場合の棄権って罰金なの?
0663名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:38:42.43ID:VpaagqX5
>>650
ハゲに負けに行くだけだしラッキーでもなんでもないな
0664名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:38:43.71ID:OZJfosEG
>>650
相変わらず錦織の反対のドローはスカスカになっていくな・・
0665名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:39:19.87ID:xntQo/Ty
アーレドミ♪って言ってくれなくなったウィーアーテニスさん…
0667名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:39:47.37ID:VpaagqX5
ティエム今のはすごいな
0668名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:39:53.59ID:MGYwS73s
ウィンブルドンは罰金って見たけどフレンチはどうなんだろ
0669名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:39:54.11ID:cr6VleuU
フチョブレイク完了でこっちはおおむね決まりか
0670名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:40:59.05ID:m9/30WnB
>>637
実際にこのレベルだとセックスより気持ちいいんじゃね?
アドレナリンとかの脳内興奮物質が出まくりだろう
名誉と大金の得られるかどうかのスリルのある勝負なんてハマったら病み付きになるだろう
0671名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:41:02.90ID:ujjtMDp6
>>668
大会関係ないよ
全豪かな、ミーシャが罰金受けてた
0672名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:42:09.44ID:/yZyY5gy
シモンが追うのを諦めるような魔球ドロップで
ティエムがゲームを取る日が来るなんて…
0673名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:14.38ID:m9/30WnB
>>663
フィリップシャトリエ体験会でしかないな
お土産にベーグルやポッキーを貰えるかも……
0674名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:15.24ID:xntQo/Ty
ティエムちゃんの股抜きいただきました
0675名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:20.95ID:k5Zaiwx8
婦長フショビフクチョビッチ特に勝ちビビりもなく初優勝しそう
0676名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:34.29ID:c8dZyoiR
範馬勇次郎「テニヌはセックス以上のコミュニケーションだ」
0677名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:16.01ID:OZJfosEG
試合前に棄権したら半額貰えるんだったよな
0678名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:17.98ID:TojHe8il
あららん
0679名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:23.85ID:VpaagqX5
シモン完全終了
0680名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:30.56ID:c8dZyoiR
俺には4-0から4-4まで見えてます(´・ω・`)
0682名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:50.92ID:VIaVmj9H
ルー君も棄権してたんか
0683名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:52.03ID:xntQo/Ty
あ、またコーラ飲んでるな
0686名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:45:23.53ID:kGPRnC3j
ゴヨ2タイトル目は来ないか
0687名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:45:28.28ID:VvmAVgQj
>>671
いや、ウィンブルドンでまた新たな罰金制度ができたんだよ
この前ニュースで見たよ
0688名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:45:32.59ID:ujjtMDp6
シモンの顔がこえぇえええええ
0689名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:45:43.51ID:/yZyY5gy
ティエムの股抜きがポイントにつながるのを初めて見たw
しかも観客からは歓声のかわりに笑いが起きる
0690名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:45:52.61ID:AWEOcoQX
>>670
ウィナー級も拾われるクレーはフラストレーションの方が大きそう
0691名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:05.49ID:m9/30WnB
フクソの初優勝シーンを見るためにジュネーブに切り替えだ
0692名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:24.77ID:Mrw8a6UX
>>670
で嵌った挙句におじさんはナダル大好きになった、と…
0694名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:43.65ID:VpaagqX5
>>682
ルー棄権なのか、バンブリ運ないな
0695名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:47:00.20ID:Mnl112CE
>>674
ティエムちゃん、うまドロもエッグボールも決まっている。魅せるテニスに到達した!
0696名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:47:06.81ID:xntQo/Ty
>>691
くすぐっても笑わなさそうなフクさんの笑顔が見れるな
0697名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:47:11.20ID:OZJfosEG
来年からGS16シードになるのか
0698名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:48:00.58ID:LN1X245H
こりゃシモンは脅威じゃないな
そもそも上がってくるかすら怪しい
0699名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:48:07.40ID:m9/30WnB
>>690
逆に考えると、そのフラストレーションに耐えて耐えて優勝した時のカタルシスは凄いと思う
0700名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:48:30.89ID:VpaagqX5
錦織は今年もジュネーブ出てれば優勝できたのに
0701名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:48:58.57ID:m9/30WnB
フクソビッチ初優勝おめ、ゴヨおつ
0702名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:49:22.02ID:xntQo/Ty
そうそう、この一人文句劇場が見たいのだよティエムちゃん
0704名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:49:35.36ID:k5Zaiwx8
エース確認エンドw
フクチョビッチ初タイトルおめ、ゴヨおつ
0705名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:49:48.10ID:m9/30WnB
フクソ、大の字にならなかった
喜びの表現が大人しいな
0706名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:50:00.13ID:ujjtMDp6
てやー、あっあー、だー
0708名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:50:51.87ID:3NAKazcS
決勝連敗を250で止めるのはもったいない
0710名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:51:41.99ID:k5Zaiwx8
>>703
なんか髪が昭和というかビートルズにいそう
0712名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:51:51.15ID:VpaagqX5
これはベーグルあるわ
0714名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:52:39.78ID:cr6VleuU
フチョ勝ちきった
ハンガリーの英雄爆誕やな
0715名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:55:22.91ID:VpaagqX5
シモンベーグル回避
0720名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:57:18.47ID:c8dZyoiR
アーホー、アーホー、アーホーアーホーアーホー♪

に聞こえる(´・ω・`)
0723名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:58:21.99ID:VpaagqX5
ティエムにっこり
0724名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:59:10.12ID:kGPRnC3j
こういう大会で手を抜かずきっちり優勝するのは
要領悪い気もするけど、偉いと言えば偉いな
0725名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:59:16.31ID:ujjtMDp6
またシモンのバックDTLが決まる
今日はこれがいいなあ
0726名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:01:06.28ID:7HPWT5pe
>>721
今やATP三大氷属性の一人だけど
こんな時代もあったんだね
0728名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:01:21.37ID:Ucb+zsr1
ティエムもう終わらせたさそうだなw
0729名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:09.69ID:sRxgmKrU
少し余裕が出てきて悔しがり芸も冴えてきたティエム
0730名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:26.84ID:7HPWT5pe
>>727
爪割れそうになるからやめて(´・ω・`)
0732名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:05:09.95ID:Ucb+zsr1
ティエムにCPきた
0734名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:05:22.71ID:+4xU7d9C
ティエム全仏初戦ちゃんと二日目になっとるな
ナダルも二日目か
0735名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:05:26.16ID:hr75y/TC
ドミ吉は決勝もフルセットなのか
チチがあいつアホなん?って笑いながら話してそうw
0736名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:05:45.12ID:Ucb+zsr1
ティエムw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています