X



2018 MotoGP R05 フランス LAP4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:52:55.49ID:GkDT9eYC
ゴクミとアレジは見に来てるのかな?
0549名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:52:55.86ID:D1lRIcZz

かるさんグリッド並んでんじゃん♪
0552名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:00.98ID:0E+4yB6h
>>540
中上は天才じゃないし、華がない
俺は嫌い
0553名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:01.72ID:ZWYlGFgy
クラッチローのMUNAGE
0554名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:04.47ID:oZ6vQTSu
>>515
孫がタツキなんやでと嘘を言ってみる
0556名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:24.04ID:VcNuRDQl
M5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
どるるるるるるるるるるるるる
0557名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:29.27ID:MQdFfdIs
クラッチロウとバカルンの胸の開きあい
0559名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:37.18ID:GkDT9eYC
スズキの衣装が一番センスいいね
0560名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:43.92ID:CpFzpW10
>>498
そもそも実力でGPに昇格してないからね
0561名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:48.65ID:a/yUsHlL
クラッチローっていつも思うけどツナギの下何も着ないで直にツナギ着てるのか?
0562名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:48.98ID:fxbnglYx
>>546
あんな店も前の歩道も狭い所にロッシが現れたらヤバいぞ(´・ω・`)
0563名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:51.57ID:0E+4yB6h
>>551
明るいブラッドカラーに染まってるじゃないか!
0564名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:58.97ID:27EkSvkr
車輪の傘持ちムチムチでいいな
0566名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:06.14ID:ar2VtuYE
おお〜
0567名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:11.21ID:/tne0eFL
もじゃ
0570名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:15.53ID:GkDT9eYC
俺の股間にもロケットスタートあるよ
0571名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:23.33ID:pt5vjXYV
実績掴んでるってなんだよ。
意味分からん。
0572名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:33.25ID:2xZVDiu2
モルビの傘持わりとスキw
0573名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:38.29ID:pWSCMca2
>>562
日本での知名度はそこまででもないしお忍びならまあ
0574名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:39.69ID:VcNuRDQl
>>542
日本の国歌は意外と評判が良いよ。
アジアらしい曲調だって
0575名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:39.88ID:ZWYlGFgy
>>561
胸毛が革に擦れていたそうww
0578名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:55:08.60
  

   二輪界の松木安太郎 宮城光


 
0579名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:55:10.44ID:/tne0eFL
ぶおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0580名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:55:11.39ID:5R//U5I8
そういえばロッシは前は「ヤマー」って言ってたね
ロッシの地元では「ハ」の発音が難しいって言って「ヤマカ」って発音する人がいるって聞いたよ
0581名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:55:15.59ID:aYBe6XU3
おはようございますノシ

>>542
尚歌詞は勇ましいを通り越して血腥いという(´・ω・`)
0582名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:55:16.32ID:3cgZpDL5
ぶおおおおおおおおおおおおおおん
0586名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:55:22.46ID:2xZVDiu2
KTMポル一番応援してるのに。。。くそがあああああああ
0587名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:55:26.91ID:xICfX7xb
今回美女多くて選べない
0589名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:55:31.16ID:5noQw5Nn
我慢したら一瞬で5台程に抜かれるぞ?最初から全力のみ
0590名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:55:57.76ID:AZMNgsa5
歴史に名を〜きざめ〜
おまえら!
0591名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:55:58.12ID:ZWYlGFgy
>>584
フランスとオーストリアは近いんで
0592名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:56:03.86ID:GkDT9eYC
会社が借りてる駐車場の相向かいに
このレースの傘持ちレベルの女の子大勢出入りしてるんだが
やっぱり、外人モデルさんの寮なのかな?
0595名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:56:27.78ID:fxbnglYx
>>573
あーゲリラ的に来店して撮影して
プレカン前に出す映像に使うとかは良いね
スペインでライダーが一日店員とかのネタやってたし
0597名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:56:33.67ID:GkDT9eYC
マルケスの変なダンスの詳細はわかりましたか?
0598名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:56:42.70ID:oZ6vQTSu
>>592
外人出張風俗
0599名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:56:42.82ID:cTaTi033
マルケスのあの踊りはいまだに謎だw
0600名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:56:45.82ID:ZWYlGFgy
ケツ
0601名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:56:47.38ID:8757/VNx
プラマックおけつ
0603名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:56:48.31ID:M2Y3vyQn
>>574
スタートでは絶対流して欲しく無いがな
0605名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:56:51.88ID:eSjANIhy
>>580
オランダだったかはHを発音しないからホンダをオンダって言う
0612名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:57:10.15ID:WLHaKfze
なんだかんだでドカ来るで
0613名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:57:10.68ID:oZ6vQTSu
>>599
テニスの休憩時間にもやてったぞ 観客が
0614名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:57:13.11ID:DWPGJmOJ
ねーチャンが皆んな可愛い
0615名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:57:16.16ID:q4neSuvS
あの踊りはマタドールじゃないのか
0616名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:57:27.32ID:CbAZCdf+
耐久の方のコース走るの見てみたいな
0617名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:57:28.14ID:Lzma7WIR
スタート前にこんなおっぱいで横にいられたらバイクのれなくなるじゃん
0619名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:57:33.80ID:cTaTi033
マルケス、あの踊りゴールする時だけじゃなく表彰台でもやってんだよな
よっぽど気に入ってるのかw
0621名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:57:36.57ID:654SMeCX
>>580
芳賀の事もアーガだし、原田もアラーダだもんな
0624名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:57:40.96ID:Umy48Fbm
クリスチャン・サロン懐かしいw
0625名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:57:46.98ID:sK3uKGCC
ザルコのヘルメットフロント変わったなぁ
0626名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:57:47.51ID:Uuk1U/Z9
エンジンスタータークランクで回すのドカティから流行り出したな
0627名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:57:49.56ID:dEFBuDqA
サロン以来w
あの時かw
0628名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:57:51.52ID:GkDT9eYC
クリスチャンサロン、懐かしい名前だな
耐久レーサーの記憶だったけどGPレーサーだったのか
0629名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:57:53.48ID:OdJ+oCAF
やばい今眠くなってきた
0631名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:58:10.14ID:MQdFfdIs
ハードはいてるのマルケスだけ?
0632名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:58:11.91ID:tkuCKnws
マルケスの後ろハードがよくわからん
0635名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:58:32.83ID:GkDT9eYC
>>622
日本のヤンキーがやってたような踊りか
0636名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:58:33.53ID:8Rhd9WdG
予想 
1マル
2ドビ
3ロレ

間違い!
0637名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:58:45.17ID:oZ6vQTSu
>>632
ミラーもFP1の時はやってたな
0638名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:58:47.87ID:ZWYlGFgy
ケツ流す量多いから、タレ対策じゃね?
0639名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:58:48.18ID:VcNuRDQl
取り敢えずスズキ頑張れ
0640名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:58:53.67ID:RQ841XpX
ギアボックス辺りにスロットルみたいなの突っ込んでたけど
あれでエンジン始動すんのか
0642名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:58:59.64ID:27EkSvkr
ザルコこのままシーズン後半までチャンピオン争い頼む
0643名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:59:07.96ID:D1lRIcZz
銀さんとかプニエさんとか西さんとかシャンボン兄弟とか
渋いところの職人ライダーは多いんだけどな
0644名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:59:11.74ID:a/yUsHlL
>>628
ドミニクサロンもいるんやで
0646名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:59:14.04ID:Umy48Fbm
おまいら、ドミニク・サロンも思い出してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況