X



2018 SUPER GT 第3戦 SUZUKA GT 300km Lap.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:35:20.02ID:Bm1nHGot
生き返ったジョン君
0754名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:35:23.58ID:VcNuRDQl
アチラとコチラとドチラがいるんだっけ。
0755名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:35:25.53ID:k7hS0h/h
>>723
それ出した所為でFFのGT-Rというゲテモノを出さざるをえなくなったというね…
0756名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:35:25.58ID:4dhjw2H4
SGTのポディウムでドライバーがこの小さいフラッグ振ってるのなんかダサいと思うの俺だけ?
0757名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:35:30.83ID:+9CkCAM0
植毛が表彰台に上がったらおもしろいのになぁw
0758名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:35:32.62ID:UeQ1/vB2
>>744
それがションくんだ
0760名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:35:42.50ID:WPAg14Lr
>>706
デルタ確認しずらいとかあるが・・
まあそうだな。
本山が必死に直してたっけ
0762名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:35:49.68ID:2UN0qCHS
ジョン君も坪井がお気に入りか
0765名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:36:08.59ID:MPDcV2in
ジョンの叫び声すら心地よくなって来たらモタスポ通
0766名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:36:09.62ID:UeQ1/vB2
>>756
応援団の振ってみるか
0767名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:36:13.98ID:01x3DVg3
>>756
レース後のドライバーに日産応援団並みのやつ振らせるか?
0770名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:36:18.90ID:yCzwZC0Y
>>723
あれは日産がベンチャーに開発協力しただけ
0771名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:36:19.67ID:axN9Cllv
この後ブランパンとDTMあるし忙しい
0773名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:36:28.24ID:J1iST28T
土屋はまたドライバーを500にとられるんじゃないか
坪井はレクサス系のどっかのチームが使いたがるだろ
土屋は毎年大変だな
0775名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:36:46.56ID:izyewx7r
>>726
1000キロ数回行ってるが、ドライバーの名前叫んでる
知障なんて(ググって知った)気にしてねーよw
0776名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:36:51.97ID:C/GxjoA9
表彰台の体験会もある鈴鹿っていいな
0780名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:36:59.40ID:01x3DVg3
オートバックスの橙ジャケット見るとフレンドパークを思い出す
0782名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:03.79ID:F/1eOQYZ
おおおおホッピーにJスポ賞!!!

つちや、50万円よかったな。
0783名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:04.76ID:PJH9QsDQ
前回坪井もらえなかったしね
0787名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:11.81ID:5oskkLuz
>>735 >>739
デルタウィングは低いのでミラーで見えにくいと指摘されたことがあるけどそれとこれは関係ないわな
0788名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:12.05ID:Bm1nHGot
久しぶりに1位じゃなくていいね!
0789名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:12.16ID:tEPf0o64
坪井はYoutubeでレースゲーそこそこ上手いなぁと思って見てたけどまさか現実でこんなに良いドライバーになるとはw
0790名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:14.97ID:2UN0qCHS
>>773
土屋は自分のチームを500にしようと頑張ってるんじゃ?
0791名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:18.38ID:WWo1cnjY
坪井の未来は明るそうだな
0792名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:20.82ID:Tz74a0ZD
>>773
むしろ500に行ってくれるのを望んでる
0794名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:31.73ID:zDaOnKkN
JスポもDAZN相手にどこまで頑張れるのだろうか
0795名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:33.83ID:WPAg14Lr
>>755
米国日産とベンボウルビーのせいで・・・
普通にP1にでるで良かったのに
0796名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:34.04ID:k7hS0h/h
Jスポは25か、勝者以外は珍しい
0797名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:37.33ID:M1n7DXgF
つちやエンジニアリングごと500に上がって松井と中山乗せてくれ
0798名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:41.18ID:E934W6jY
デルタがチビ過ぎて横にいるのが見えなかっただけ
奇形車を走らせるな
0799名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:45.75ID:axN9Cllv
いらねーw
0802名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:53.36ID:PJH9QsDQ
あんまうれしくないw
0805名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:53.93ID:01x3DVg3
カーナンバー22にも渡してやれ
0806名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:54.06ID:UeQ1/vB2
>>775
インパルの送迎車で駅まで送ってくれるぐらいの人だぞ
0807名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:55.03ID:OHwmYfQi
今日のスーパーGT超面白かったけど今日一番のハイライトは植毛奇跡のラップリーダーだなw
0809名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:56.72ID:X2keLmDC
坪井はiRacingで一時期世界ランキングTOP10入ってたからなぁ
0811名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:38:04.02ID:j7GbOx0i
コチラがゲシュタルト崩壊しそう
0813名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:38:09.56ID:G3rnqCoA
>>773
むしろ土屋は自分とこで育てた若手をメーカーに使いませんかって働きかけてる
0814名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:38:14.57ID:+9CkCAM0
でかいから置くのも邪魔だなw
0815名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:38:16.71ID:Hy9s/5Ya
やめましょうw
0817名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:38:23.20ID:izyewx7r
おっと鼠の国のことを言ってはいけない
0818名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:38:25.56ID:cuWQqkJX
>>773
武士はもともとドライバーは500に上げたい派やん
0819名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:38:32.13ID:+9CkCAM0
つか、きぐるみよりぬいぐるみのほうが頭でかくないか?w
0821名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:38:43.07ID:hW2rPVg+
>>773
坂東の可能性が高い気がする

関口が速さ見せてるし、WEC出れるくらいですし国本の評価は元々高いし国本移籍の可能性あるやろ
Zentとかそろそろじゃない?
0823名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:38:52.47ID:c43ge4HE
BRZ完走したんかワレ!!
0825名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:38:55.70ID:UeQ1/vB2
一瞬コチラの生首に見える
0828名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:39:03.92ID:OHwmYfQi
こちらwwwwイラネーwwwww
0829名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2018/05/20(日) 17:39:05.88ID:Aj9WZbUK
いつも300kmなら 見終わってからクリーニングとりに行けるのに
もう18痔じゃねえか
0835名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:39:48.82ID:WWo1cnjY
>>829
ひとつだけでも痛そうなのに18もあったら死んじゃうw
0837名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:39:52.96ID:Bm1nHGot
イターーー
0838名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:39:57.16ID:E934W6jY
タイヤ無交換職人になる前に500に売った方が本人のためだな
0839名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:39:58.10ID:axN9Cllv
ジョンくん映ったwww
0840名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:40:04.61ID:UeQ1/vB2
ジョン君映った
0841名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:40:07.76ID:WPAg14Lr
>>794
ハッキリ言ってオンデマンド
使えないよね
0842名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:40:09.00ID:RFhAifN1
これから関東に帰る奴は大変だな
0843名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:40:17.65ID:C/GxjoA9
>>813
そういう草レースで公道暴走増やすからイメージ悪くなる。
広報に寿一つけてトヨタは正解。反社会的な行為を助長するのは、メーカーがマイルドヤンキー向けの車で補う時代
0844名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:40:18.52ID:k7hS0h/h
やべえ、録画容量があと10分しか無いわ…
0846名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:40:29.48ID:Tz74a0ZD
500のピットガード、こんなカッコよかったっけ?
0847名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:40:30.17ID:F/1eOQYZ
新田さん!新田さん!!!!!
0848名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:40:30.22ID:PJH9QsDQ
新田さんwwww
0849名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:40:34.42ID:WWo1cnjY
よし、それじゃ飯にしよう

富士24Hあたりでまたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況