X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part335【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:49:20.45ID:Y61ku4E9
>>674
は? おじさんは?
0751名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:49:35.45ID:MfwCKM8p
シャラ急激に老けててきめーw
0752名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:49:43.54ID:zaJEp5Hb
地味おめハリソン弟おつ
ダニガリンは23時10分くらいだな
0753名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:50:06.18ID:TBH4pqYW
テイラーの言うこと聞いてなさそうなペンコ
0754名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:50:17.84ID:DR7sigqM
そもそもシャラペン子の試合が日本時間でnot before21:30でしょ?
ジョココリが23:00から始まるわけないじゃん
0756名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:50:22.97ID:KVBMdHol
ぬこは何ゲーム目で乱入するんだろう
マラパビグラクエも始まっていた
0757名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:50:47.59ID:MfwCKM8p
声だけは無駄に大きいシャラドーピング
0758名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:07.32ID:w6s1nd39
太郎は無事始まりそう
まぁ錦織遅れてちょうど良かった
0759名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:12.51ID:OZDSoSBP
ペン子はナダジョコだかジョコマレだかの全豪か何かの試合で
ジョコ嫌い!負けて!とかSNSで書いてたのに
そのちょい後に会場でジョコと出会して2ショ撮ってたくらいには裏表ある子ですねん
0760名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:18.16ID:sRP7+2Nn
>>703
何回か準優勝させてくれたろ?
マレーも満足してるよ。
0761名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:22.81ID:wg/46vK1
>>742
そんなにディスられてはないやん
才能あるんやからもっと練習しろや、あたしゃねえ怠け者は嫌いなんだよってことやろ?
0762名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:50.68ID:2D4z6QSZ
>>750
おじさんは5連覇以降は優勝してないし
決勝すらあんまりいけてないからな
ジョコはやたら全米準優勝が多いイメージ
0763名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:52.90ID:MfwCKM8p
ドーピングっていえば聞こえはいいけど
単にジャンキーだな
0764名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:53:05.98ID:dNYYEfZ5
ペンコ2SP
0766名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:53:22.82ID:Cvy84FBx
今から家帰るんだが錦織予定通り始まりそう?
0769名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:54:02.64ID:AtLGi5jy
>>761
全仏の後は尊敬してる好きな先輩ですうふふ
くらいの感じやったんやで(´・ω・`)
0771名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:54:41.20ID:mGUueI6Y
BSは11時からどうすんだろ?
LIVEで流す試合ないから仕方なくまた錦織の録画かねえ
0773名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:54:53.42ID:AxOqmiC8
ロシアの妖精はどこへ行ってしもたん
0774名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:54:53.63ID:8ntr8jDI
>>766
0時回りそうだから急がなくて平気よー
0775名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:54:59.50ID:wg/46vK1
>>769
ペンコも大人になったってことやん(´・ω・`)
0777名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:55:07.58ID:/PmJJK+Q
全豪マレー準優勝
全仏ナダル優勝
全英フェデ優勝
全米ジョコ準優勝
こんなイメージ
0778名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:55:12.31ID:MfwCKM8p
シャラ薬物依存者の顔つきだわ
0779名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:55:23.01ID:wg/46vK1
nooooooooo
0780名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:55:23.16ID:AtLGi5jy
シャラの後継者がペン子だと思ってるけど
案の定この2人予想通りにグダるな(´・ω・`)
0783名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:56:37.12ID:1105gGrZ
報ステの錦織のセットわろたw
0785名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:56:46.37ID:5fy0L4yN
メルドニウムおばさんうるせえキープ
0786名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:56:59.05ID:dpYrDSQU
シャラポンのサービスゲーム毎回長すぎ問題
tvはよ
0787名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:56:59.26ID:2D4z6QSZ
報ステでコリコーリィやってるぞ
0789名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:57:11.49ID:mGUueI6Y
コーリー凹凹(´・ω・`)
0791名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:57:40.30ID:AtLGi5jy
>>775
お世辞が言えるようになってしまったんやな(´・ω・`)
にしても後輩女子にこんな事言われるグルほんまグル
0793名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:57:45.69ID:TBH4pqYW
BSはディミ戦で繋ぐと見た
0794名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:57:55.37ID:+GmCqeWn
ジョコビッチは復活してますか?
0797名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:58:56.07ID:5fy0L4yN
どんどんうるさくなっていく
0798名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:58:57.83ID:G3JSGChk
シャラポワまた大熱戦()かよ
はよ勝つか負けるかちゃっちゃとしろや
0799名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:59:19.74ID:Hv1YoBVI
女子はアザーコートだけで回せよ
0802名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:00:08.71ID:+GmCqeWn
オスタペンコの国旗なんか見覚えある
0805名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:00:32.83ID:lHbEAhQF
シャラポンここブレイクしても次ブレイクされる予感しかしないw
0807名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:00:39.69ID:AtLGi5jy
そもそも順調に試合こなしたところで1時間半で次の試合始まる訳ないやんけ(´・ω・`)
何でOOP通りに始まる前提で文句言うのか
0809名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:00:56.37ID:M8tr+698
冗談みたいな試合だなw
0810名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:00:59.65ID:wg/46vK1
>>791
そもそも中二の子が言うてたことやからな
その後、自分もプロになって厳しさを知り、グルも怪我しながらもCH回ってるのとか見たら気がかわったのかもしれん
0812名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:01:12.19ID:zaJEp5Hb
シャラがセットアップしたら3時間コースだな
0813名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:01:20.56ID:vSTksDMA
なのですが・・・
棄権かとオモタ(´・ω・`)
0815名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:01:22.27ID:VSCKPyVy
おいおい、また時間通り始まらないのかよ、ルーズなスポーツだな
0817名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:01:26.08ID:mGUueI6Y
普通に今朝のコーリー戦かなあ(´・ω・`)
0818名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:01:33.90ID:SlXthrQt
昨夜は始まるまで起きてて寝ながら見てたらあっさり寝落ち
60分で勝負がついたのなら、頑張って見られたなぁw
0821名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:01:50.96ID:TVdUq6Bn
案の定こりの前の女子は簡単には終わらないっぽいな
0823名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:02:05.46ID:SlXthrQt
ジョコに勝ってもナダルかよwww
0824名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:02:05.47ID:c9qtQPFF
まだ始まってないのかお
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ   
  | 3 (∪ ̄]
 く、・(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0825名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:02:13.62ID:OZDSoSBP
そもそもNBって棄権とかでうっかり試合が速く終わりすぎた時の為に
次の試合見たい人はこれまでは始まらないよ、ってやつであってそこで始まるって設定じゃないからねぇ
0826名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:02:18.95ID:TBH4pqYW
この試合はダフォで決まる
0827名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:02:24.41ID:mGUueI6Y
土でナダルに連勝してる人が3人もいる衝撃
0829名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:02:29.32ID:KVBMdHol
うがあもろにマラックの太ももに握手拒否
0830名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:02:31.41ID:pQ5PFgTT
席外してたらシャラポワ逆転してて草
0831名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:02:34.20ID:fWpdh+Fy
やっぱりナダルとチリッチかい
サプライズ起こらんな
0832名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:02:40.05ID:OiAF8KdC
ジョコビの調子はいかが?
0833名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:02:46.13ID:+GmCqeWn
これがほんとのネコストジェンアリーナ
0834名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:02:46.83ID:M8tr+698
>>825
ほんこれ
0835名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:03:01.11ID:k7M8gPxk
だいたいでいいから始まるの何時頃?
0837名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:03:07.67ID:SlXthrQt
ディミトロフ、だったら一セット目は取っ手ないとだめだろw
0838名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:03:12.20ID:408qcqJB
ジョココリじゃなくてゴファンズベがラストなのか
0839名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:03:14.12ID:wg/46vK1
>>801
キャット驚くタメゴロ〜
0841名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:03:45.36ID:f97R/Zc4
今、gaoraでジョコビッチラモス見てるんだけど、第2セット第五ゲームのジョコビッチブレイクポイントを認めたときラモスこれお礼言いに行ってたの??
0842名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:03:50.91ID:BvHadoaC
くるみSFSを3回全て落として敗北
0843名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:03:52.38ID:DbBjFLtg
昨日のか
見てないからラッキー
0844名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:12.01ID:mGUueI6Y
>>825
現地で観る人もNBないとたまったもんじゃないパターンあるよね(´・ω・`)
0845名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:12.12ID:OiAF8KdC
やけにすっきりしたスコアで終わったんだな。前の試合。
いつも毎日が山王戦みたいな人なのに。
0846名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:17.15ID:tIgDPeqp
ディミトロフ戦で最前列にいた錦織熱烈応援兄ちゃん今日来ないかな〜
0847名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:18.43ID:FgERi+wb
家に帰宅中
助かったけど、まだ始まりそうにないのか
0848名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:23.25ID:wsxMW98J
女子終わってないのかよ
0849名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:30.12ID:M8tr+698
毎度毎度分かるわけないのに試合時間聞いてるのってbotの書き込みかなんか?
0850名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:30.53ID:+GmCqeWn
>>843
今、録画見終わったけど、相手の人かわいそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況