X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part331【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:40:24.35ID:wFAvEbLd
タワシやっぱ髪短い方がいいな
0257名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:40:25.88ID:8ntr8jDI
>>148
最近はドローンが多いよ
全豪とかIWなんかもそうだね
大きいスタジアムだと四方からワイヤーでカメラ釣って操作してることもある
0258名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:40:28.00ID:AtLGi5jy
>>239
2006年にフェデナダがローマ決勝でまだ5セットマッチだった頃に
5時間くらい死闘してフェデにもマッポ何回もあったのにナダル勝ちであれからローマ拗らせたんだよな(´・ω・`)

なおその試合のせいでMSの決勝が3セットマッチに変更された
0259名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:40:30.62ID:/qiRFX3v
>>242
カレーもいい加減ダラダラしてたよな、もう今日はそういう日なのか
0261名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:40:41.15ID:8oDshgLs
ジョコって今年まだ一回もQF以上に行ってないよね?
0262名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:40:45.61ID:S+Pv9psI
>>246
元恋人のマルーン5のメンバーがマグロって暴露してたぞ
0263名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:40:54.63ID:RguHdr4C
まりんちゃんカレー、明日はQF4試合のうち唯一センター外れたか
他の3試合のメンツを考えたら、しゃーないか
0265名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:41:05.13ID:ZWjyxDpz
あ、ジョコの髪がたわしにリターンw
0267名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:41:15.85ID:RZ3Pi01X
よし、ジョコゾンビと錦織コーリィ見れば眠れるんだな
0268名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:41:22.57ID:fWpdh+Fy
どうせまたジョコはコロッと負けるのでどうでもいい
3回戦以上に進まないのがジョコ
0269名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:41:24.93ID:w6s1nd39
ジョコと二元で見るか
お互いの勝者と戦うんだからある意味フェアで面白い
0270名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:41:28.37ID:aqlHPomw
昨日のキャスト兄さんまた居るかな
0271名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:41:34.84ID:xwc3Xztl
5-0なうえに今年もやったのか
ぐっばいゾンビ
0272名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:41:50.81ID:QLxsS+jp
>>245
今から歯磨きアンドご飯準備さw(丁度良かった!w)
4時はキツいw今更2度寝でけへんしな(絶対起きれないw)
0273名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:41:59.77ID:97fDvHfH
ガオラもサブチャンネル買えや
0274名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:42:06.65ID:AtLGi5jy
らもっさんにはパワーショットはないから今のジョコでもそう苦労はしまい(´・ω・`)
0276名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:42:14.25ID:w6s1nd39
>>196
あしたのジョーのランニングウェアじゃない?
ほぼ同じ
0277名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:42:17.82ID:YYDPT+VN
>>261
全豪の4回戦の対チョンがMAXなんかな。多分。
0278名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:42:20.79ID:64pmRgnT
キャップニキこんな立ち上がってたんだ。
0279名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:42:22.59ID:8ntr8jDI
>>258
懐かしいなぁ
最後のタイブレでサービスライン付近にポテッと落ちた超チャンスボールをネットど真ん中にぶち込んだおじさんの背中は忘れられないw
0280名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:42:30.54ID:3UOq1siq
>>260
アルマグロだっけ?
日本の病院のチームに入ったの
0281名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:42:33.99ID:MNS/1QzP
>>258
地味「サンキューローマ」
0282名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:42:45.05ID:hB4287z+
>>252
アマ含めてテニスガチでやっててラケット投げた事ない人なんておらんと思う

フェデラーも若い頃はやばかった

ラインズマン怪我させたナルバンディアンが一番やばいけど
0283名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:42:52.85ID:/EDZGHQG
>>209
確かにそうなんだけど初見ガンダムっぽいと思ったんだよー
0285名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:43:12.17ID:42ngodc4
>>264
ユニクロの柳井社長がジョコに感謝の手紙を書いてたな
0286名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:43:19.14ID:S+Pv9psI
>>268
ゾンビxこりじゃなくコーリィだったらつまらんくなる
0288名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:43:26.51ID:AtLGi5jy
>>282
いや、アマ選手にとってはラケット高いからそう投げないやろ
壊れたら困る(´・ω・`)
0289名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:43:42.70ID:97fDvHfH
こういう人多いとこだとまだドローンはあぶねーんじゃないかね
0291名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:43:45.72ID:zRYXeENc
難読さん、NHKとくに変な表記じゃなかったw
0292名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:43:49.31ID:fWpdh+Fy
ナダル×ホニか
コリが勝ったらハゲ確定じゃないですか
0293名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:43:58.60ID:mdtVjn+s
>>140
2017ローマのSFのジョコなら勝てたと思う
0296名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:44:33.23ID:ZWjyxDpz
ジョコ始まったら雷鳴り出したwww
0297名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:44:44.43ID:YYDPT+VN
>>282
瞬間最大破壊数と1試合総破壊数と破壊後大流血、どちらがお好みですか?(´・ω・`)
0298名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:44:52.34ID:97fDvHfH
そいえば錦織昨日一瞬足つってたけど大丈夫なのかね?
0299名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:44:52.53ID:/qiRFX3v
どうしてテニスとあっちの話が入り乱れているんだ?
0301名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:45:07.82ID:v11UuFT5
実は俺も審判台にラケットがしゃーんして反則負けしたことある
あーんもうって素振りしようとしたらすっぽ抜けただけなんや(´;ω;`)
0302名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:45:08.31ID:AtLGi5jy
>>279
あれ取ってればマッポだったんだよな(´・ω・`)
あれより長い試合あんのかね、MS決勝って
まあいまは3セットマッチだからその前だろうけど
0303名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:45:17.47ID:GDZlibdl
>>287
ローマまで出張してくる日大こええええええ
0304名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:45:34.02ID:8ntr8jDI
>>287
プリ子がラケットで審判台の側面にフルスイングしてデカイ穴開けたw
0305名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:45:48.30ID:8buFkiDO
>>288
ラケットは支給されてたから投げまくってたな
自分で買ってたら確かに壊れるまでは投げないか
0306名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:45:55.85ID:M8tr+698
今大会のジョコビッチは観客からのアモーレを吸収してるから強いよ
0307名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:45:59.09ID:YYDPT+VN
>>300
なんだそれwww
TennisTVかATPのtwiに上がってるかな?
0308名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:46:00.67ID:alzo5Rbi
>>300
うわぁ( ; ゜Д゜)
>>295
監督に言われたからやった(´・ω・`)
0309名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:46:10.85ID:AtLGi5jy
ラケット壊しただけかと思ったら審判台も壊れたんか、あれ(´・ω・`)
0311名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:46:18.86ID:42ngodc4
>>258
それこの前GAORAで時間余ったときにちょこっと放送してたやつかな?
画質汚かったけど凄いラリーだったw
0313名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:46:26.93ID:lf+hJO0Y
>>301
正直に言いなさい!
イライラしてやったんでしょ?(´・ω・`)
0314名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:46:27.39ID:zyB98Hex
もうコリはコイン勝ったらサーブ選べばいいのに
0315名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:46:44.60ID:hB4287z+
>>290
ナイキの看板蹴って、その板がラインズマンに当たって怪我させた
故意じゃないからそこまでキツイペナは無かった
0316名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:46:53.91ID:IpVFJiAc
ゾンビがまぐれでジョコに勝たねーかな
ジョコ→ナダルはムリゲーだわ
0317名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:46:55.78ID:alzo5Rbi
>>304
こえー( ; ゜Д゜)
>>303
監督「ここがローマか(´・ω・`)」
0318名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:46:58.35ID:mdtVjn+s
ラモっさん結構つよいじゃん
0319名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:47:22.58ID:0H+q6SRQ
あら、こっちはジョコ続けるのかと思ったら切り替えるんだな
0320名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:47:25.55ID:w6s1nd39
ジョコキープ
結構長い試合になりそうな予感
0321名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:47:29.83ID:/qiRFX3v
今、解説が英語なのはうちだけじゃないよな?
0323名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:47:52.85ID:MNS/1QzP
心なしかジョコがややふっくらしたような
髪はさっぱりしたし
0324名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:48:01.85ID:ACQbkRTx
>>318
モンテ決勝逝ったことあるし全仏も確かベスト8あるしな
0325名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:48:05.46ID:hB4287z+
>>301
ラケットで自分の頭殴って血出まくってメチャ注意されたことあるww
0327名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:48:24.67ID:GDZlibdl
>>321
うちはイタリア語!
0328名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:48:27.98ID:AtLGi5jy
らもっさんは今年不調だしジョコからセットも取ったことないし
プレースタイルも向いてないのでまず大丈夫と思うけど
変な粘られて時間かかるとちょっと嫌だな(´・ω・`)
0330名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:48:41.10ID:97fDvHfH
日本「UNIQLOやめたタワシなんかどうでもいいわ
0331名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:48:55.97ID:MNS/1QzP
>>325
柚子さんこんにちは
0333名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:49:18.81ID:42ngodc4
>>300
おら、降りてこいやこのハゲ!とか言いながら?(´;ω;`)
0335名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:49:23.97ID:AtLGi5jy
モンテ、バルセロナ、マドリッドみたいに1ゲーム目からやらかしまくるジョコはどっかいったよね
ローマきてから(´・ω・`)
0337名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:49:44.01ID:mdtVjn+s
しかし錦織の顔日焼けひどいな
0338名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:49:50.15ID:XQfvSCZe
まあさすがにゾンビに負ける気はしない(´・ω・`)
0339名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:49:52.01ID:97fDvHfH
しかし相変わらずタワシの密度すごいなw羨ましい
0341名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:50:01.15ID:YYDPT+VN
>>334
あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!
こいつはヤベーwwww
0342名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:50:05.41ID:AtLGi5jy
ジョコ楽にいけそうかな(´・ω・`)
0345名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:50:22.60ID:MNS/1QzP
元タワシいきぶれ
0350名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:50:32.40ID:jF+x2hUK
ジョコ戻ってるやん(´・ω・`)
錦織キツいよう
0351名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:50:43.10ID:G3JSGChk
髪を若干捧げたから強くなれたな
0352名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:50:44.82ID:LoEkmPr6
あら、ほんとに間もなくだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況