X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part330【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:03:33.97ID:ACQbkRTx
シャラポンの試合さっそく長くなりそうで草、4時覚悟
0563名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:03:46.22ID:xYbNRK9L
マラパビせっとーる
マッチタイブレ〜
0565名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:04:26.75ID:EKaig/Wa
>>558
明日云々の前に昨日あれだけ疲労してて今日勝てるのか俺は怪しんでるぞ
絶対言うほど楽じゃないわ
0566名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:04:31.41ID:MNS/1QzP
次土壇場されるなよ
0567名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:04:33.24ID:AtLGi5jy
>>562
ガブも半日しか休めてないからどっかで力尽きるとは思うけどわからんな(´・ω・`)
0568名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:04:36.91ID:GDZlibdl
>>560
イケルと思ってちょっと気を抜くと雑になる
ブレバされたらまたネジ巻いてブレイクし直す
0569名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:04:37.06ID:pDs6pZ1H
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ   
  | 3 (∪ ̄]
 く、・(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0570名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:04:51.16ID:ACQbkRTx
ボレーいい加減にしろ
0571名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:04:56.09ID:g3xRCQtr
ベンチで貧乏ゆすりして視点の定まらないティエム
ジョンソンが話してる内容は耳に届いているのだろうか…
0572名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:05:04.51ID:IjCziBXj
>>561
そうなんだ
新旧金髪王子のコンビでよかったのに
0573名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:05:08.89ID:v1EEgDbQ
ていうかあれか
ティエムがナダル倒すとアレズベが優勝する法則かなんかあるのか
じゃあもうティエムいないからディフェンド無理かなーw
0574名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:05:14.87ID:LftUXwVJ
>>558
復帰には時間かかるもんだ
期待しすぎは禁物
0576名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:05:42.66ID:MNS/1QzP
サーシャww
0577名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:05:51.79ID:AtLGi5jy
日本人のテニスゲーマーにはお馴染みのコーリィ
万が一パワスマ5が出るならコーリィ続投させて(´・ω・`)
0578名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:06:06.03ID:GDZlibdl
マラパヴィ2セット目とってセットール
うーん、これはいつものダブ專ペアの勝ちパターンにはまるのか
0579名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:06:13.33ID:RguHdr4C
デルポ、ダブルスでるの?
0580名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:06:25.92ID:gBoACDiI
>>500
50〜60位ぐらいまでだったら、迷惑ノーシードになる可能性あるやつばかりだな
もちろん万全な状態だったらという条件付きだが
0581名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:06:33.84ID:42ngodc4
サービスエースで決めた(´;ω;`)
0584名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:06:56.01ID:AtLGi5jy
王者でセットアップ
まあ調子は継続してそうね(´・ω・`)
0585名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:07:09.54ID:MNS/1QzP
ボレェなのに果敢に前に出る姿勢はいいと思うよ
昨日のディミなんかビビりにビビりまくってて
なんで前でねえんだよ!ってのが何度もあった
0587名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:07:12.05ID:xYbNRK9L
パビッチが帰ってこなくて寂しそうなマラチさん
0588名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:07:16.59ID:EKaig/Wa
サーシャ余裕だな
決勝まで安泰じゃね
0589名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:07:37.74ID:LftUXwVJ
セッタップのゲームだけ見たけど
言うほどサーシャ安定してなくね? 江戸さん逆転あるで
0591名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:07:53.80ID:sPFNXfCh
ズベレフの安定感半端ないヒョンチョン全仏頼むぞ
0592名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:07:57.17ID:IjCziBXj
今日はずっと鍋ちゃんか
ガオラのけっこうブラックね(´・ω・`)
0593名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:07:57.34ID:AtLGi5jy
>>583
なんでその選手選んだの?枠のセッピとコーリィ
セッピは何故か最強能力を持っている
コーリィは全く強くない(´・ω・`)
0594名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:08:19.56ID:MNS/1QzP
サーシャはサーブ好調時はノリノリで良いけど
1stうんこのときどう切り抜けるかだな
0595名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:08:25.02ID:pDs6pZ1H
     /⌒ヽ___Zzz
    く/l / /※ヽ- 、_
    | 3 / / ※※※ゞ/)
  /く、l( / ※※※/ /
  ( ̄ ̄ ̄`ーーーー´)/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0596名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:08:34.49ID:2iR7YjlK
長身はボレーが難しいんだよね
大先生とか
0597名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:08:35.51ID:42ngodc4
>>542
チチパスってまだシード圏内に上がってないのか
0599名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:09:08.66ID:AtLGi5jy
>>585
豆腐はビビるとか関係なく基本ネットに出ない勢だから…
フェデに呆れられるくらいには(´・ω・`)
0600名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:09:15.08ID:KVBMdHol
おっと流れの読めないマッチタイブレークに突入していた
0601名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:09:31.97ID:MNS/1QzP
>>588
エドご飯カレーと強敵が続くから
難しいとおもう
0608名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:10:25.26ID:vq3Y6INR
ていうかキリオスいつまで怪我してんのよ
0609名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:10:33.95ID:g3xRCQtr
握手拒否案件を見事に返すジョンソン凄い!
これにはティエムもにっこり
0610名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:10:37.72ID:AtLGi5jy
しゃらぽんのとりあえず保険ブレイク
でも今日のお疲れガブ相手にはそのままさくっといってほしいものだ(´・ω・`)
0611名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:10:47.25ID:LftUXwVJ
江戸さん調子よさそう
フルセットいけよ
0612名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:10:59.68ID:GDZlibdl
サーシャは2週連続優勝して3週目でもこのパフォーマンスできるからスタミナはもう5セットマッチになっても全く問題ないね
あとは異様に粘る選手に当たった時のメンタルさえどうにかできれば大体勝てるだろう
0613名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:11:24.19ID:GDZlibdl
ジョンソンすげえええええ
0614名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:12:02.01ID:AtLGi5jy
>>608
ローマでルや何故かジョコと練習してたりもしたけど全仏どうすんだろうな
出ない可能性もあんのかね、クレー嫌いだし
でも練習してるくらいだから出るのかな(´・ω・`)
0615名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:12:27.06ID:K1H+WcUj
ディミは昔、錦織戦のタイブレで突然思いついたようにネットに出てスコーンとパッシング食らって痛いミニブレ食らって試合も負けてた
0616名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:12:31.17ID:LftUXwVJ
>>608
もうキリオスはモンフィスと同じ枠だと思うの・・・
0617名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:12:41.70ID:EKaig/Wa
夜中2時まで試合させるとかブラックすぎる
ガブほんとかわいそう
0618名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:13:19.56ID:xYbNRK9L
ティエムちゃんカッコいい
0619名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:13:32.35ID:ACQbkRTx
錦織もマレーやナダルほどではないがパッシングの達人の部類に入るからな、あんまり簡単に前に出れん
0620名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:13:46.59ID:nCmWrXut
おシャラブレイクしとるやんけ
その調子で
0622名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:14:01.29ID:AtLGi5jy
>>617
あんな時間に4-0から逆転負けしたムグやんもっと可哀想
負けたのは自業自得ではあるのだろうけど(´・ω・`)
0623名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:14:06.26ID:g3xRCQtr
ティエジョン5-5に追いついた!
0625名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:14:38.76ID:GDZlibdl
チョコパーリィ
0626名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:15:01.67ID:C9PvTZF+
土ではナダル、対抗サーシャか。芝でマレー復帰とおじさんのやる気で、、、ん〜混沌としてきそうだなぁ
0627名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:15:04.17ID:V237MCW0
>>522
錦織の話なら16シード入るより17−24シード帯のがいいんじゃね?
ナダルと4回戦で当たる確率上がっちゃうし
0628名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:15:09.15ID:w6s1nd39
1コートせいぜい4試合だよな
5試合は詰め込みすぎ
0629名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:15:11.28ID:g3xRCQtr
ティエムがボレーで決めて7-5とリード
0630名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:15:27.05ID:KVBMdHol
ねむい・・まだジョコゾンビもコリコリ対決もあるのに
0632名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:16:03.31ID:xYbNRK9L
しかしミニブレ返された
0633名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:16:11.80ID:EKaig/Wa
>>622
自分に対してと運営への怒りでラケ虐するレベル
別コートで試合させるなりなんとかしなきゃあかんわ
0634名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:16:22.26ID:AtLGi5jy
サーは間に合ったとしても今年のWBでどうこうってレベルでは戻らん気がするよ
戻ってほしいけど体の細さからすると(´・ω・`)
0635名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:16:39.27ID:vq3Y6INR
>>614
彼女もWTAの選手なんだっけ?
ついてきたのかもな
0637名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:16:53.82ID:xYbNRK9L
自分におこなティエムちゃん
力入ったな
0638名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:16:54.88ID:nCmWrXut
ビショ馬すっ飛ばしてまたミニブレ先行される…
0641名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:17:32.24ID:nCmWrXut
シャラ2ブレイクアップか
その調子よー
0642名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:17:46.05ID:AtLGi5jy
しゃらぽんブレイク
サーシャもブレイク…のチャンス(´・ω・`)
0643名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:17:46.85ID:C9PvTZF+
>>634
そうなのか・・・寂しいしばだぁ
0644名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:17:55.43ID:g3xRCQtr
7-8でティエムのサーブ
とりあえず一本取った!
0645名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:18:06.14ID:MNS/1QzP
>>639
もうライバル枠はシャポとチチパスとチョリと
チョンとルブとティエムいるからへーきへーき
0647名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:18:20.33ID:RZ3Pi01X
サーシャブレイク先行
まあ安定の強さと言っていいんかな(´・ω・)
0648名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:18:43.52ID:MNS/1QzP
サーシャブレイク
あっさりやなおい
0649名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:19:05.34ID:xYbNRK9L
パビッチがゴロゴロゴロ…
0650名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:19:06.77ID:AtLGi5jy
サーブ入ってる間はそう簡単には負けなそうなサーシャ
0651名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:19:41.48ID:KVBMdHol
うわパビッチ豪快にスリップ
0652名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:19:49.38ID:sPFNXfCh
ベルナルってカレーの試合も担当してたのに大変だな
0653名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:19:50.08ID:vq3Y6INR
シャラポンあっさりいくか?
0654名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:20:00.78ID:+G3T22/L
ズべはボレー馬鹿にされてるけど試合の中で使わないと
いつまでたっても上手くならないと思うからミスしてもネットに出る姿勢は評価したい
昔ジョコもドロップ下手なのに使うこと多くて馬鹿にされてたけど武器として使えるまでになったし
0655名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:20:35.68ID:g3xRCQtr
9-9でチェンジコート
並んで歩く歩調がぴったりシンクロするティエジョン
0656名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:21:02.18ID:w6s1nd39
30分でセッタップしそうだね
その調子!
0657名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:21:07.47ID:KVBMdHol
フゥーマラパビあぶねえあぶねえ
0658名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:21:30.05ID:mdtVjn+s
>>654
でも全盛期でも苦しくなるとドロップショットに逃げては失敗してますます流れ悪くすること多かったよね
0659名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:21:45.64ID:ACQbkRTx
エドランキングあげてるだけあってなかなか強いがバックの性能差はいかんともしがたい
0661名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:22:36.56ID:AtLGi5jy
まあドロップとかは流れが悪い時に使うショットじゃないと言うか
流れが悪い時に使ってミスるとますます悪くするショットと言うか(´・ω・`)
0662名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:23:07.40ID:K1H+WcUj
太郎はあっさり勝つかと思って1stセット途中で見るのやめたんだが結局死闘になってたのか
それでもなんだかんだ勝ってるのは成長かな
おそらく取られたセットとかファイナルセットもぼこすこ攻められてラインのはるか後方から粘り倒したんだろうな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況