X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part320【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:04:37.86ID:SBr1Jh0t
NHK録画とかマヌケかよ
0787名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:04:41.53ID:0xGgaWUD
ミスジャッジを利用しようとした卑怯者がセットダウン
やはり神さまは見てたってことやね
0788名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:04:45.77ID:f0FrY18/
サーブに差がありすぎるし、ストロークでミスできないプレッシャーがかかってくるわ
0790名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:04:50.22ID:VgvX00k+
5-4から浅くなったなぁ。豆腐は結構深かった。
0791名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:04:52.49ID:UQ9+RcFJ
あんま攻めてないよな(´・ω・`)
神戦でも守備的だったけど豆腐には攻めな勝てんで
0794名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:04:57.80ID:rTxzZGKm
豆腐のくせにクレーを克服しているというのか
厄介だぜ
0795名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:04:58.27ID:tqm9GMiZ
ミス待ちのテニスやん。消極的すぎる
0796名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:04:58.86ID:hP+vnama
攻撃がワンパターンだったなあ。読まれるよ。
0797名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:04:59.50ID:ROcX6D/s
今日は消極的だなあ
まあでも良いときの錦織ならここから修正できるんだがどうだろうか
0798名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:02.35ID:2tuekMib
そもそもタイブレに行く必要すらないセットだったのに
0800名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:04.37ID:Kqdi5Efl
>>780
すでに1試合余分にやってるからな
しゃーない
0801名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:15.80ID:qjhTe6k2
ジョコシビリもライスときた
0803名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:22.43ID:UeEDo/hu
錦織はタイブレ落とすとそのまま負けることが多いからなあ
不安だけどなんとかフルセットに持っていってほしいね
0804名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:23.52ID:3+gg7FmN
銭湯から今帰ってきた。錦織はアカンか?
0806名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:25.31ID:+AmLHhJG
>>777
コートカバーリングいい相手にリスク負って仕掛けても損って感じなのかな
0807名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:26.55ID:QW7x2AtP
さすがディミ
0808名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:27.44ID:8551xcAf
>>790
最後の方突如浅くなるパターン多かったな
0810名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:36.32ID:QCNxdbAj
そこ線審席です
0811名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:36.94ID:Kqdi5Efl
ほんとほんと、なんでタイブレになってんの?
さらっと6-4くらいでいけそうな感じだったのになんでこーなったああああ
0816名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:51.82ID:EFVrhhSy
>>689
見事なレッテル張り、感服しました
貴方は最高の差別主義者です
0818名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:53.87ID:Z2Z/2iO0
すげえのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0819名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:54.20ID:aZRpoi15
先にブレイクして土壇場でブレバされタイブレでも先にミニブレして返されしまいにはセットを取られる

まさに今の錦織の負け方や
0820名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:54.25ID:+AmLHhJG
打てー打てー!
0821名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:54.75ID:Mr0Yupsz
本来錦織は1回戦で負けたところだけど、運よくミスジャッジで勝てた感じだから
ここで負けても不満ないよな正直
0822名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:54.81ID:jCbiUr+p
怪我以前から錦織はもはや
シコラーでしょ、上位を脅かすような攻撃力は消え失せた
0823名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:57.13ID:FmozosRP
怒りのウィナースタート
0824名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:57.25ID:fcBN4RE9
今にも泣きだしそうな空
0825名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:58.27ID:SHuqRdWf
錦織は先サーブの方がいいと思うわ
0828名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:04.21ID:UBltxU2Q
>>720
おじいさん乙

なんか見ててポジティブな空気を感じられないなぁ
プレー自体はそこまで悪くないと思うんだけど
0829名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:09.35ID:eOaFBbpb
コリ どこにすわってんのwwww
0830名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:09.58ID:ROcX6D/s
どこ座ってんねんw
0832名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:16.81ID:SDel/0Gm
まあ元々クレーではそんなに期待してないから、芝かハードでGS取ってくれればいいよ
0834名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:21.18ID:wJ7cp4qD
ジュムハーも悪いわけではないのに相手が相手すぎる
0835名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:23.00ID:Z0gSXUrW
>>825
俺も実は先サーブがいいんじゃないかとずっと思ってる
0836名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:26.89ID:kJh1zVgl
ナダルに休養与えたティエムを許さない
0837名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:27.92ID:ROcX6D/s
おおいきなり攻めた
それでいいぞ
0838名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:28.33ID:rTxzZGKm
クレーの遅い球足でディミの守備が活きてやがる
スライスがうざい
0839名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:32.38ID:FUADtrZj
このサーブをSFSに見せてくれませんかね定期
0840名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:33.70ID:+AmLHhJG
>>720
成仏してください(´;ω;`)
0841名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:33.96ID:YGhD1Lzs
ナダル怒りの焼きリーチ
なおリベンジ相手はいない模様
0844名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:47.53ID:Z2Z/2iO0
居ないとこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0847名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:55.99ID:PlDsUhV2
錦織「ジョコよ、これがスマッシュだ!」
0848名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:58.51ID:6UsvbtkU
ナダル疲れはとれたかな
よかった
0849名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:05.86ID:rTxzZGKm
コリ吹っ切れてショット打ててる
まだこの試合わからんよ
0850名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:06.85ID:+AmLHhJG
やっぱオムニは浅いボレーが効くよね
0851名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:23.66ID:QW7x2AtP
こりゃナダルが決勝でズベレフをボコって優勝だな
0852名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:27.42ID:prSEe8Yk
錦織もう勝つ気ないなw
0853名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:37.95ID:azZ4iPH2
どんなに組み立て上手でも単発ショットメーカーでも
やっぱりテニスはサーブとフォアだよなぁ
そこが一流じゃないのに他磨いても眉唾
0854名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:41.47ID:UQ9+RcFJ
錦織本人も以前言ってたように、自分がトップ10入ってから相手がプレッシャーでミスすることが多くなったってのが自分にかかってるんやろな
0855名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:46.95ID:d+SW0EgX
さっきやれよ
0856名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:54.27ID:8rsdCkKs
>>841
え?って思ったけどドミ吉負けてるのかよ
0858名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:56.38ID:l6aytcz6
ディミのぶっ叩きは返そう
0859名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:56.64ID:5CZpJnZA
ナダルRFS&ベーゴー
0860名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:57.45ID:FUADtrZj
しかしこの良くないディミトロフにセット取られるとはな
正直ショックだ
0861名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:04.78ID:Z2Z/2iO0
今のセカンド良かったのに残念
0862名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:05.94ID:rTxzZGKm
フォアの打ち合いじゃ分が悪し
0863名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:14.80ID:aZRpoi15
>>816
つまりお前は「チョン」という言葉は差別用語じゃないし使っても問題ないと言うんやな
そんな認識なら会話が出来ないのもしゃーないわな
阿呆ウヨが阿呆ウヨと呼ばれる所以やな
0865名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:31.65ID:6UsvbtkU
>>856
ティエニーニナイスラリーもあって面白かったよ
ニーニはわからんからなぁ
0866名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:32.37ID:AdplPgpk
>>802
マドリッドの解説は現地からだったが、ローマは日本のスタジオかね
0867名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:35.39ID:PGRoksT1
モンテカルロのチリズベ戦と比べて圧倒的にネットプレー少ない
消極的すぎなんだろう
0868名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:39.47ID:c5z1rkPo
ナダル体は重そうなのが気にはなるけど
シュワちゃん戦から迷走してたフォアはとりあえず
イミフなエラー祭りにはならん程度には戻ってるな
ムッハーが微妙すぎて良いとも言えないが
0870名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:43.83ID:+AmLHhJG
よく走ったなーw
0873名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:45.40ID:QCNxdbAj
同時進行で豪華すぎるな
GS以上だ
0875名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:48.51ID:GKo0zA1Y
(つд⊂)エーンナダル始まってたなんてっ
呼んでよぉ(´;ω;`)

こり豆腐に位かてよぉ
0879名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:51.61ID:PlDsUhV2
コリっぷキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0880名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:54.12ID:8551xcAf
動きよくなってない?ナイスキープ
0881名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:54.79ID:qjhTe6k2
ないき
0884名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:59.22ID:j6RiciQC
なんとかかんとかで取れたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況