X



【川崎】地方競馬実況5609【川崎マイラーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:51:28.42ID:SK9wpI2T
おら、使えよ
テンプレ頼む
0653名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:07.44ID:v+pXO/XR
とにかく全員死ねばいい
0654名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:16:22.92ID:SK9wpI2T
6万負けたよ
馬券買い間違えた時点でおわてたな
0656名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:05.07ID:rV2YZwqT
>>655
どこで取り返すか気をつけてないとな
0657名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:19.28ID:ESNngxfg
本日収支 -1,800円
今月収支 -27,120円(楽天ポイント合算で実質-25,369円)
本年収支 -632,600円(楽天ポイント合算で実質-564,614円)
借金残高 445万円
口座残高 30,750円
0658名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:32.47ID:RfkPXGJM
最終のジュキヤは好走したらいけないような腰上げ騎乗だったな
これが川詐欺で3割勝つ上位騎手

詐欺は主催者がレース後コメントとってくれよ
杉村に脅されたときのような黒さがないアピールに
不可解な乗り方してもコメントないのは、ノリと機嫌悪い時の武しゃんくらいだぞ
0659名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:58.62ID:GOt6cZ2v
最終はヤオだな
今開催は初か?
0660名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:26:20.38ID:FmHhXWoT
>>654
オレも6万近く負け。
結論、パチンコより負けれる。
パチンコなんてカワイイもんだ
0661名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:20.40ID:RfkPXGJM
1万以上負ける人はちゃんと専門紙買って調教、南関サイトで自分が買う予定の軸の近3走と切る予定の人気馬の近3走レースVくらい見た方が良い

勝てるとは言わないけど、大きく負けづらくなる
ろくに調べんでいろいろ手を出しすぎなんだよ、きっと
0662名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:04.98ID:1Z4pBN8c
明日岩橋や加藤が園田で乗るのか
珍しいな
0663名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:38:47.37ID:ESNngxfg
今日はハナ叩く馬が人気した上に、そのまま逃げて勝ったレースがほとんどやろ
穴党は壊滅するよな
0664名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:43:30.27ID:rjCWSk+F
チンコさんおいで!
チンコさんおいで!
0665名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:53.69ID:N3j9nY0H
おまえらの怒りの飛行機発着wwww
0666名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:15.65ID:8rkK4QDN
きょうのワンコ

936 名前:ヶッォ◆k2oooooooo [sage] :2018/05/16(水) 21:08:50
本日収支 -1,800円
今月収支 -27,120円(楽天ポイント合算で実質-25,369円)
本年収支 -632,600円(楽天ポイント合算で実質-564,614円)
借金残高 445万円
口座残高 30,750円


購入レース数 11R
ワンコイン購入レース数 10R
ワンコイン購入率 90.8%

スーパーワンコモード継続中
0667名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:49.92ID:QCWSDya/
>>666
あのさぁ、食べるものにすら困ってる奴が100円でも賭けてるのに笑ってんじゃねーよ
ケツオもうお金なくて大変なんだぜ?
0668名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:04:57.69ID:0n/JH0WV
ケツオ資金増やさないんじゃなくて残りも生活費で使って限度額いっぱいで借りられないんだよな
その内ここからお金抜くだろ、大体2000円あればいいんだから。どうせ100円しか買わないんだからさ。
0669名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:59.27ID:X7FinbdO
746 :ヶッォ ◆k2oooooooo :2016/11/23(水) 00:05:30.46 ID:YfQC8/Pz
確かに財やサービスを生み出していないという意味では 馬券師は虚業かも知れない。
だがそれは投資家や金融業にも言えることだな。
俺が普通に働くことで世の中に納められる税金や年金なんざ高が知れてるわけで、 それならいっそもっと多くの貢献ができるようにチャレンジしているのが今の俺だ。
そこらの人間より税金をたくさん納められるように頑張るんだ。 借金だって普通に働いてたらいつ返せるのか分からない。
でも競馬なら利益を出し始めてから1年とかで返せると思う。 それに、普通に働くだけじゃ借金を返し終わってもゼロからの再スタートになるだけだが
競馬ならそれまでに蓄積されたノウハウがあるから、それを使って利益を出し続けることができる。
まぁ俺はとにかく競馬で年収1000万を目指して頑張るで。(`・ω・´)


蓄積されたノウハウで>>666
0670名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:11:40.63ID:4UzxNy6H
◎◎明日のチンコ◎◎
なし

◎◎今日のチンコ◎◎
名8R 6.アスターリュート 2着 単ハズレ複100
門8R 8.ムカワシシャモ 1着 単140複100
門11R 7.ストレイン 1着 単120複120
通算1991:1419-321-93-158
本年249:173-38-19-19
単勝:-510/複勝:-590
馬連:10戦7勝 -50/馬単:8戦3勝 -560
三複:30戦20勝 -3690/三単:2戦0勝 -200
0671名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:26:40.49ID:nMV5SaR5
>>661
下調べなんか当たり前にやっとるわ。
馬主、調教師、ジョッキーもな。
八百長とのにらめっこも、もう疲れたわ
0672名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:29:03.96ID:X7FinbdO
ロジオは1年半経過して何か変わったか?
そろそろ競馬で年収1000マン(笑)諦めて朝は新聞配達、昼間に定職、夜はバイトでもして返済しろよ下手くそw
口だけ達者で何一つ達成してないくせによう毎日毎日負けるために競馬できるわw
0673名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:34:39.21ID:nMV5SaR5
買わないと回収率が上がるジョッキー
岩手 高松・村上
名古屋 大畑・丸野
南関 森・石崎
金沢 吉原
園田 下原
笠松 東川・向山

訂正、追記あったらよろしく
0674名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:35:55.45ID:Zkx3YNjg
>>658

ナムラメルシーと同じ馬主やぞ
電話で仲良く相談する仲やぞ
0675名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:41:44.09ID:CoMszoQZ
>>673
まず地方はジョッキーと調教師の組み合わせが大事でしょ
あと南関、岩手でひとくくりするのも間違い。
水沢の村上と盛岡の村上は違う。
笠松の岡部とか名古屋の佐藤とかみたいな感じでね。
0676名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:49:06.30ID:CAoGuGUu
928 名前:ヶッォ◆k2oooooooo [sage] :2018/05/16(水) 13:18:17
園田 6R 複勝 10 3,800円 ○
購入金額 3,800円
購入限度 28,150円
本日収支 -4,400円


こいつよく1.0倍の馬券買ってるけど何の意味があんの?
そのくせこれ以上買うとオッズ下がるから100円以上買えないとか言ってるしよ
池沼のやる事は理解できんわ
0677名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:49:52.14ID:m8BY1K27
川崎なんて詐欺ばっかりだから内枠ボックスを買ってりゃビックリボーナスがちょくちょく返ってくるよw
そんな程度の八百屋経営だから真剣に馬柱を見るだけ無駄無駄w
0678名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:00:58.97ID:ESNngxfg
>>676
まだ期待値を上回ってる時に自動購入してて
締め切り時には0になってるわけよ
0679名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:07:21.02ID:Nk3/ZExW
>>677
それは南関でも一番コーナーきついからであって八百長関係ねーだろ、アホかw
0681名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:18.96ID:Sww1gXEI
石川倭早逝を願う会の会員募集中です
ヤラズ下手くそ史上最低リーディングジョッキー石川倭の早逝を願っております
0682名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:03:11.82ID:AK2hk7PA
川崎競馬開催4日目
0683名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:08:45.47ID:UXVBvZXU
>>681
オレうめーからの勘違いで届かず4着
ただの下手クソなだけ
0684名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:17:00.12ID:xiomRtRW
今週末は高知休みかよ
どうせ超テラも今週末なんだろうな
0685名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:42:39.03ID:O0CVe5AM
うんこ
0686名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:43:13.49ID:O0CVe5AM
ちんこ
0687名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:08:05.78ID:yd8TlUrD
あーおまんこしてー
0688名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:26:36.09ID:O85VC+/j
100円買いの田中は?
0689名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:54:22.94ID:jnp/t5Qq
>>670
チンコさん神!
0690名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:24:20.19ID:O0CVe5AM
明日のチンコなしかー
0691名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:16:02.67ID:EK3RFa9g
今日の川崎ヤオります

今日の川崎ヤオります

今日の川崎ヤオります
0692名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:07:08.43ID:scpklO5N
うんこ
ちんこ
まんこ
わんこ
キミら、それじゃまず勝てないよ…
0694名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:35:46.18ID:f8jblkGi
ムサシキングオーないすぅ〜
0695名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:59:28.48ID:u5evB1kJ
所持金倍にしなきゃいけないんだけど今日はチンコないんか
0696名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:40:52.81ID:m+/TGres
新人の吉井 21、22騎乗停止
0697名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:15:58.62ID:j/anUwGV
今日の名古屋800m面白そう
0698名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:39:47.33ID:WS+OKml7
15日金沢
16日川崎ナイター
17日園田

吉原ハードスゲジュールやな
0699名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:58:17.82ID:7995/4mM
名古屋1は159の箱でFAだな
0700名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:06:41.66ID:iAQzZxEO
>>696
なんで??
0701名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:08:43.47ID:Sr2lHGk/
加藤とゆう5流騎手が遠征とかどうなってんの
0703名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:26:31.22ID:O3GwHpgc
>>701
山口竜調教師と北関東時代の繋がりがあるらしいよ
0704名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:58:55.49ID:Sr2lHGk/
田野と広瀬だけははずせんなー
0705名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:05:52.18ID:DTpTFypF
園田1R
三単
1249→8→1249
1249→1249→8
各500円
0707名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:06:43.84ID:HMWHvbug
自分で動けないテイエムマホーが最内枠でもここまで人気するんだな
0708コーヒー ◆xMBPNKMKVE
垢版 |
2018/05/17(木) 11:06:55.74ID:BZYx/WT6
おはようございます!
朝イチはスオウから行きます。
0709名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:07:17.22ID:E1cI+TTF
園田1
8ー1ー2610
8ー6910ー1
0711名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:07:47.13ID:rsROLce+
山田で遊ぶか
0712名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:08:08.68ID:4W6zvyXu
○ 1 園田 1R 三連単 フォーメーション 1着:8
2着:1
3着:2,9,10 (各300円)
計900円
0713名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:08:36.75ID:QNH4TYtL
テイエム毎回応援してるけど今の状態じゃ無理だろ
0716名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:10:05.81ID:Sr2lHGk/
スオウが良馬場ゴミだと思い込む
0717名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:10:39.13ID:QNH4TYtL
>>715
すご笑
0718名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:12:15.66ID:HMWHvbug
マホーが3番手とか
0719名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:12:31.84ID:I6K1r/QX
朝一ちんこで頼む
0721名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:13:26.19ID:Sr2lHGk/
しゃあああああああああああこら
0723名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:13:33.86ID:1trdZlQl
大山おいかけ〜て
0724名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:13:49.59ID:aDhgyTnC
よすよす
無駄に人気してくれてあり
0725名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:13:53.94ID:HMWHvbug
スオウ消えた
0726名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:13:55.84ID:7995/4mM
たのwwwwwwwwwww
0727名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:13:56.08ID:6sk3ziC5
田野www
0728名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:04.93ID:HqI5Ry1K
ヤヲー
0729名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:12.39ID:rsROLce+
マホー推しおめ、山田ももったいねーなー
0731名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:18.12ID:HWHg2/DX
でんのさんさんきゅーーーー!!!
0732名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:20.49ID:f58Rhj3I
田野は今すぐ引退したほうがいいなw
なんだこれ
0734名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:26.01ID:AcE53fEL
1.1倍を飛ばすウンコ騎乗w
0735名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:42.50ID:Sr2lHGk/
開幕で1,1ふきとんだ
0737名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:53.71ID:6sk3ziC5
てか外全然伸びないな
0738名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:06.99ID:LjyshwfN
田野ってうんこなのか?
0739名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:13.23ID:yZ4pKXZw
469でいいのに廣瀬邪魔だなあ....
0741コーヒー ◆xMBPNKMKVE
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:26.87ID:BZYx/WT6
手応えが悪かったですねー…。。
0742名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:40.67ID:aDhgyTnC
内外関係なく雨降らないと無理な芝馬っしょ
0743名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:51.17ID:I6K1r/QX
人馬ともに死ね
0744名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:55.09ID:uKxqIMJL
spatの通信切れて買えんかったけど助かった。。いつも腹立つけどGJ
0745名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:56.96ID:fjxNwlGD
8買える要素あったか?
0746名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:16:00.68ID:Sr2lHGk/
まー良適正ないんでしょ と 思う
0747名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:16:28.86ID:rsROLce+
タノはうんこだけど1.1はねーよ、ディープかよ
0749名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:18:00.47ID:O3GwHpgc
良で相手なりの時計だけど
惨敗してるしな
0751名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:18:38.10ID:aDhgyTnC
藤原良が鞭で攻撃
ハルノタビ頑張って背中の人間に噛み付こうとする
0752名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:19:03.03ID:Nn3MHrK0
土屋はパドックで土下座せえや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況