X



@@@平成30年大相撲夏場所 vol.6@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:08:08.76ID:5CbgD5bh
高田川は中卒叩き上げ多いね
0402名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:08:44.15ID:nFij6xH6
今日は電波時計ではないのか
0403名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:08:52.40ID:4BD58x22
>>380
先輩の説教中にスマフォ見るのはどうかと思うが
張りてぐらいにしとけば
凶器で頭勝ち割るとか殺人未遂で起訴されても当然の行為
引退どころか永久追放だわ
0404名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:08:55.97ID:HCTCXX3c
貴乃花か。どういう意味での人気なのか
0407名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:09:20.94ID:+onCt+xq
>>378
よくなってきたのに痛そうやったなあ
先場所目の前に降ってきてでかくなっていてびっくりした折角増量成功したのに
0408名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:09:35.37ID:5CbgD5bh
まあ故郷にちなんだ四股名って減ったよね
山もザンって読むのが増えたし川四股名も全然ない
0410名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:09:54.79ID:BLDtQEjZ
>>404
相撲協会にいじめられて可哀想頑張れ頑張れ的な
0413名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:10:25.14ID:jGFWH+Wq
この2人がこんなところでw
0414名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:10:28.96ID:BLDtQEjZ
思わず時計見てしまう組み合わせだな
0415名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:10:43.15ID:H4nq6vS+
ねっとりしたホモの仕切り
0417名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:10:51.80ID:HCTCXX3c
幕内上位の取組的な・・・
0418名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:11:06.33ID:RhGs40k1
5時過ぎたんかと思って焦ったわい
0419名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:11:22.65ID:025VrYeF
>>386
あれはかわいそうだったねえ
新十両二日目にケガしちゃってそのままに…
0423名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:10.07ID:Jp4Jdg5O
ニジニジをスピードアップしてみようか
0425名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:25.14ID:BLDtQEjZ
アミちゃんダメすぎるなあこれ
0426名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:26.01ID:2SkYnrHy
ふうよしよし
0429名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:31.53ID:GOCRFYz2
いや舞の海の角界入りのきっかけは
有望視されていた大学の後輩が急死して
その遺志を継ぐためじゃなかったっけ
0431名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:36.45ID:w5g+J/rn
貴重な塩が
0433名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:41.78ID:jGFWH+Wq
変な滑り方したけど大丈夫だったか
0434名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:42.47ID:025VrYeF
これはテルより先に引退しそうだ…
0437名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:18.18ID:uedqcoE9
普通ならあれでも落ちるシャケだが、それ以上にアミがもうどうにもならん
0438名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:28.12ID:4BD58x22
アミはエレベーター新記録更新を狙ってるのかな
0439名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:28.78ID:2SkYnrHy
大塚さん
0440名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:35.95ID:nFij6xH6
大塚さん、すっかり普通のオッサンだな
0441▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:40.29ID:oz/aPkO/
大塚さん、普通のおっさんになってしまって
0442名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:42.91ID:Jp4Jdg5O
普通の人っぽい若藤さん
0443名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:15.93ID:5CbgD5bh
>>419
どうやら慶の新十両紹介に使う予定だった写真は部屋のブログで貼られてるみたい
0444名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:15:32.02ID:HCTCXX3c
横綱関脇安泰と言った方がいいような状況
0446名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:16:39.10ID:o/mJli15
改めてみるとちょっと前の前半と後半が入れ替わったような組み合わせだな
ベテランが力落ちたり怪我したりで落ちてきて、若手が力つけて上がってきてるってことなんだろうけど
0447名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:16:42.95ID:+DHRM+dh
照は幕下落ち確実だがどうするのかな
0448名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:16:44.90ID:nFij6xH6
能町ばかりに目が行ってたが、文福も来てたのか
0449名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:18:23.80ID:2SkYnrHy
さて石浦
0450名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:18:52.05ID:025VrYeF
>>443
そうなんだー
何とかもう一度十両に上がれたらなあ
0454名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:19:31.11ID:BLDtQEjZ
張りは確かにあるよなあ
0455名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:19:31.66ID:nFij6xH6
琴風、すっかり好々爺にw
0460名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:20:15.90ID:2SkYnrHy
ああああああああGSP('A`)
0470名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:07.46ID:5CZpJnZA
>>455
貴乃花騒動の時はスターアニス理事長とともに、やたらと叩かれて気の毒だった(´・ω・`)
0472名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:10.13ID:025VrYeF
キレイに足がそろっちゃってるw
0473名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:10.24ID:uedqcoE9
豪風が上手いといえばそうだがあれで落ちるようではやっていけない石浦。
0474名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:19.67ID:+onCt+xq
    , - 、  ホモダゾー     
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ アッー
   ヽj     )_ノ
0475名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:49.88ID:025VrYeF
>>470
そういや脅迫犯は捕まったんだろうか
0476名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:19.83ID:+onCt+xq
荒鷲は壁丼でもしたいのか
0478名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:41.86ID:5CZpJnZA
>>474
ホモに巨乳(・ω・)
0479名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:43.80ID:5CbgD5bh
輝と竜電がよく間違えられるってのはちょっと分かる
0480名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:49.38ID:2SkYnrHy
ホモ対おっぱい
0482名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:53.23ID:uedqcoE9
なかなかやる気に満ちた稽古風景
0484名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:42.85ID:2SkYnrHy
ASP
0486名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:50.08ID:dhFwkuC8
ワケガワカッタヨ
0488名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:50.61ID:uedqcoE9
見事にせっかち
0492名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:25:02.13ID:0r5c75c5
ポットみたいないい手本あるのに相撲が小さいよね
0493名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:25:22.38ID:5CZpJnZA
>>475
そんなニュースは聞かないね

>>483
叩けるものならなんでもよかったんじゃなかろうか
0495名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:26:41.76ID:jGFWH+Wq
手の内つったって情報化社会なんだしガバガバだろ
0496名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:26:41.83ID:5CZpJnZA
>>490
おっぱいスペシャルw
名前だけみたらいろんなことをしてもらえそうだ
0497名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:26:55.00ID:025VrYeF
こうしてみると要くんもでかくなったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況