X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part319【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:59.64ID:gFuW4pHi
帰宅まであと30分くらいだが錦織に間に合う?
0740名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:08.58ID:F8ZxbdN8
>>687
いつも100レスしてるアフィカス。
はよ例のスレに雑魚の大坂はハレプに完敗でしたって書いてこいよ
ついでに今日は仕事で試合はまったく見れませんでしたアピールもしとけw
0741名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:28.37ID:8rsdCkKs
>>739
余裕だから安心していい
ただしテレビ放送はない
0742名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:30.97ID:5CZpJnZA
>>735
コートがピエトランジェリでないだけマシや
0743名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:45.38ID:6UsvbtkU
>>739
間に合うよ〜8時半くらいからだと思われ
0745名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:49.96ID:2OkiWAi2
ニーニセットアップ
0746名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:53.64ID:xFySuzej
>>739
ごゆるりとどうぞ
コーヒーでも飲んでくるといい
0748名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:10.74ID:Z5L+UmNi
イライラしてる民多すぎやろ
最近の錦織戦もう少しまともやったのにまた変な奴戻ってきたんか
0749名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:17.09ID:TFq07KTh
ニーニせったっぷー
ティエムちゃんもがんばれ
0750名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:22.46ID:iDMB8Zln
はいラモズナーフルセットでこれから40分のプラクティスへ
ニーニ「こちとらダビドでもドミでもねえんだよ!」
0751名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:23.70ID:aEw7cpPh
ティエムここで負けたら全仏8シードから漏れるんじゃ
イズナーも同じ分失効あるから分からんけど
0754名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:37.33ID:6UsvbtkU
ニーニセッタップ
ファビュラスファビオ〜!
0756名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:53.20ID:2OkiWAi2
ニーニスタッツで圧倒してるじゃん
0757名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:58.09ID:K6bVnZ3b
イズナーはどんだけテニス好きなんだよ
0760名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:35.06ID:8rsdCkKs
ドミ吉はナダルに勝ったのにマドリード取れなくて精神的にも肉体的にもお疲れだから仕方ないね
0761名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:36.68ID:iQOUy8Nn
ティエムでもみるか。セットダウンしたようだが。w
0762名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:36.79ID:PlDsUhV2
なんだGAORAやってないのか
0763名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:51.76ID:UX5ArmYt
ブンスカネピは長引きそうだしイズナーは本番もう一回コースだし
プリちゃんでもミルカ(´・ω・`)
0764名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:53.75ID:K6bVnZ3b
ボールガールに裸を見せつけるイズナー
0765名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:36.42ID:2OkiWAi2
スティーブンスのところ泥試合になってるのかw
これ21時になるな
0766名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:42.75ID:hhFUxGkp
ガンにならない検査でも、見ておくか
0767名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:56.50ID:FGyJxil7
returned serveってこれは返された率?
ティエム93%返されたってこと?
0768名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:12.92ID:iQOUy8Nn
このユニホームは・・海賊漫画?
0769名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:32.64ID:/kY3jkuw
戦いなくない度

S:芝のおじさん、土の禿げ
A:マイアミのいずにゃん
B:ローマでのイタリアン

今思いついた限り
0770名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:49.57ID:UX5ArmYt
今日はベキ子の試合に不審者バブはおらんのかな(´・ω・`)
0771名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:58.52ID:WGVuwWdj
>>748
お前もイライラしてるやん
0773名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:14.32ID:iDMB8Zln
>>751
ビショ馬ここで負けてもイズナーがここ勝ってタワシに勝ってコリ/豆腐に勝たなきゃ逆転しないから
けっこうハードルは高いけどそもそもおっさんが出ないからイズナーまでで8シードやった
0776名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:02.67ID:Sm9p9+5a
>>608
ならお前の存在そのものが意味ないな
0778名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:26.24ID:+DHRM+dh
スローンは土不得手だけどカネピが焼かれてたり訳わかめになってる
0779名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:32.54ID:ROcX6D/s
>>769
イスナーってマイアミよりIWじゃね?
今年はスーパーイスナーがマイアミにきたけど
0780名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:17.46ID:11bLA9uM
野球をNGに登録するとすっきりするぞ、ヤバいのはちょっとしかいないけどID変えやがる
0784名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:09.56ID:6GVS+mVb
>>774
ソフィアの豆腐はマジで避けたいよな
矢野さんでトラウマになった
靴ひも結び直しただけで大ブーイングて(´;ω;`)
0785名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:26.61ID:TFq07KTh
さあ、3BPきたでティエムちゃん
0786名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:31.37ID:iQOUy8Nn
を、ティエム、ブレイクいけるか?
0788名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:43.24ID:SpI+sunC
ティエムここでブレイクしてくれ!
0789名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:44.47ID:5CZpJnZA
3BPとったれとったれ
0790名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:07.00ID:/kY3jkuw
>>774
>>775
全仏のおフランスはAで
ソフィアの豆腐・・・うーん、Bに近いAかな

>>779
例年ならIWのいずにゃんもAだね
0791名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:34.23ID:iQOUy8Nn
よく拾うな〜若いって素晴らしい。
0792名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:40.57ID:TFq07KTh
ぶれーいく!
キープしっかり頼むよティエムちゃん
0793名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:42.38ID:2OkiWAi2
ティエムブレイクか
0794名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:57.16ID:+DHRM+dh
カネピ10本目のDF出してブレイク
まだまだ長くなりそうだな
0797名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:36.07ID:5CZpJnZA
ティエム、力強い「わっふん」が出てきた
マドリー決勝ではあんまり出てなくて心配したが
0798名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:38.06ID:sAOPnV/P
チリッチとハリソンって何でサスペンデッドになってるの?
0801名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:50.03ID:TFq07KTh
ドロップが決まった…!
0802名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:26.12ID:iQOUy8Nn
圧倒的じゃないか、ティエムさん。
0803名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:31.79ID:ROcX6D/s
全て私の言ったとおりの結末になりそうだな
無駄にブレバしてあがいたあげく結局フルセット
しかしながらフルセットに持ち込んだくせにカネピが負ける
この展開はかつてなんども見てきた
0804名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:33.40ID:UX5ArmYt
イズナー凌げよー
いきブレされたら残りが消化試合になる(´・ω・`)
0805名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:39.47ID:TFq07KTh
ラブゲームキープでブレイク完了
0806名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:06.91ID:ROcX6D/s
錦織の前の女子の試合はぐだる
これはもはや確定した事項なのだよ
0807名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:22.17ID:UX5ArmYt
おおう、らもさんブレイクしちゃったよ
ジョコとイズナー見たかったけど仕方ないか(´・ω・`)
0808名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:22.99ID:2OkiWAi2
ラモスブレイクしてた
終了だな
0809名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:26.81ID:fBFYAKva
>>748
錦織云々より野球に対してはずっと前からこうだろ、印象操作しようとすんな
アニオタとテニオタからは憎まれ続けてるよ、野球というより野球中継が
0811名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:59.72ID:aEw7cpPh
いずにゃん\(^o^)/オワタ
0812名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:16.13ID:/kY3jkuw
クレーだとラモさんだな
0813名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:41.39ID:iQOUy8Nn
ストリーミングで見ればいいだろうに。w
なんか、今日は調子がいいぞ。
ローマの回線は太いのか?
0814名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:44.56ID:6GVS+mVb
ラモっさんがゾンビ力発揮してくれている(;∀;)カコイイ
0815名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:48.85ID:QIVlFEe5
>>806
錦織の前に大坂戦持って来ればいいな
ぜひともフルセットでグダッてくれ
0816名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:02.07ID:ROcX6D/s
今日錦織が勝ったらQFでタワシにあたり負ける未来がみえるみえる
そしてタワシはSFでなにもできずに負ける
0817名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:14.06ID:z2RZWQmi
ラモっさんセットールか
0819名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:10.76ID:qG5EYjDe
てかイズナーくんじゃね
0820名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:13.42ID:ROcX6D/s
>>818
イスナーには負けたと思うがラモスには勝つ気がしてならん
まあ錦織もジョコビッチも今日勝てば90%QFで当たることになるだろう
0821名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:21.00ID:TFq07KTh
もいっこブレイクしておこうティエムちゃん
0822名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:34.30ID:iQOUy8Nn
ティエムが目覚めた。w
0823名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:42.30ID:2OkiWAi2
ティエム2ブレ
フルセット確定だな
0824名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:45.22ID:SHuqRdWf
BSは102が通常のやきうで101のメインがおっさんのキャッチボール雑談の模様(´-`)
0825名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:59.89ID:TFq07KTh
2ブレアップ
これでSFS1回落とせるな
0826名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:09.26ID:uwz2g+oR
もうやる気ないなニーニ
0827名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:14.81ID:K6bVnZ3b
BPさえ獲得してないイズナーさん
0829名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:32.35ID:6GVS+mVb
ティエム2ブレアップきたー
0830名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:58.92ID:GKo0zA1Y
用事済ませて帰ってきたわっ(;´Д`)
ティエムちゃんセットダウンかー
ニーニさん今はキレてる時間帯かね
0831名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:59.37ID:ROcX6D/s
ひとつわかることは錦織がディミに勝てばジョコビッチは高確率でQFまで来るだろう
逆に錦織が負ければ恐らくQFまでは進めない
0832名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:03.68ID:8rsdCkKs
イズにゃん負けちゃうの?
たわし退治しといてくれよ…
0833名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:11.64ID:TFq07KTh
このワイドの追い出すサーブいいよね
0834名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:16.76ID:aEw7cpPh
2セット目はビショ馬がハッスルしとる
誰かニーニのやる気スイッチおしたげてー
0836名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:39.97ID:QIVlFEe5
ディミ-コーリィ-ジョコ-ナダルか
GS優勝出来るなw
0837名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:44.58ID:5CZpJnZA
ペンネッタがスイッチONにした状態でガムテでガッチガチに止めておいたのに、自宅に置き忘れたもんだからフォネッタがガムテをはがしてOFFにしたりONにしたりいじって遊んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況