X



Cycle*2018 Giro d'Italia+TOC part22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:25:21.82ID:HUlqV3aa
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュールhttp://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ #dazncycle #dazncycle 質問
※前スレ
Cycle*2018 Giro d'Italia+TOC part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1526385224/
0817名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:36.25ID:HjAdWjw2
LL「よく来たな、最初の一杯はおごりだ」
0820名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:01.29ID:lDo1Ij7b
8気圧入れる人多いんか
0821名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:11.21ID:3MelGT4t
>>816>>818
今中「やべえ展開が早い、ノルマこなさないと!」
0822名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:49.50ID:aB2lNhCa
タイヤと言えば昔のミニ四駆のスポンジタイヤが今ではゴミ扱いになってるのはなかなかの衝撃だったね(´・ω・`)
0823名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:54.56ID:uwqHNl64
今中って現在プロロードレースに関わってるの?
0824名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:32:29.21ID:dqYTil98
最近のバナナブームの火付け役はコンタ?
0825名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:32:34.26ID:iK20bUJ0
>>822
ええ⁈オレのブロッケンJr.に履かせてたのに…
0826名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:32:52.75ID:aB2lNhCa
サイクルロードレース向けに皮ごと食べられるバナナ作ろう(  ´・ω・`  )
0827名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:04.34ID:MnhbMvGq
バナナは野球の投手も将棋の棋士も試合中に食べてる
バナナブームなのか?
0828名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:08.62ID:/hV0fBX8
バナナの復権活動w
マラソン大会でよく用意されてるよね
0829名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:23.94ID:KB0b1dox
なんとか王w
0831名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:33.48ID:q6QxQS30
モンキーバナナは嫌だなぁ
0833名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:08.94ID:lDo1Ij7b
ドールの極撰はイマイチだったわ
0834名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:11.83ID:utBNoGvD
バナナはそのまま食うから成分をあまり気にしないで手軽に食えるのがいいのかね
0836名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:25.21ID:/hV0fBX8
>>826
皮ごといけるバナナ確かもうあるよ
不味そうやったけど
0837名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:27.23ID:3MelGT4t
今中さんのことだから、ゴール後のクールダウンに触れそうなのに
0839名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:35.90ID:ZTVGd9y3
バナナんバナナんバナナ
0841名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:46.93ID:qEK/0GPV
食べてそうな・・・・・ゴリラ感
0842名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:58.68ID:j1UvrWRQ
ついに暴走が始まったw
0843名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:00.19ID:KB0b1dox
なんとかメイトの話かな?
0845名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:03.62ID:MnhbMvGq
キノピーそういえば痩せたのか?今年もむっちり体型?
0846名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:09.98ID:3MelGT4t
>>839
バナナが一本ありました〜
・・・・・・ってなんだっけ・・・?
0847名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:13.72ID:1nFrcI50
カロリーメイトっていえばええやん
DAZNにスポンサーとか関係ないだろ
0848名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:53.59ID:MnhbMvGq
インタマ店長テンションあがってきたぞ
0850名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:16.49ID:IlbNBde6
>>825
ブロッケンGだろw
0851名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:26.18ID:lbzdSReP
ようやく帰宅〜 今日はどんな感じですか
0852名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:41.04ID:iK20bUJ0
ほいよこれアチアチジャムかけご飯ね
0853名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:47.37ID:iOfjwQPK
かき氷・・・(´・ω・`)
0854名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:49.31ID:KB0b1dox
ライスサラダとかあるし、ご飯の使い方は世界でだいぶかわるよねー
0856名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:53.73ID:j1UvrWRQ
まぁ展開ないし飯の話で時間つぶしてくれればいいか
0857名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:56.43ID:dqYTil98
パンはジャムをつかむ道具と聞いたが
0858名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:37:06.83ID:RrSuy7oF
>>851
暴走真っ最中やでw
0859名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:37:14.62ID:HjAdWjw2
おはぎとかは甘いから別にいいんじゃないか
0860名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:37:37.26ID:lbzdSReP
桜でんぶは理解できない
0861名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:37:45.44ID:aB2lNhCa
>>825
今だとゴムタイヤのがグリップや固さなんかでスポンジより高性能で主流みたいよ(´・ω・`)
当時は軽ければ軽いほどいいみたいな風潮だったよね(´・ω・`)みんなスポンジタイヤだった

>>836
そんなバナナ・・・(´・ω・`)
0862名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:37:47.24ID:3MelGT4t
>>859
ホットおはぎが許せないんじゃないのか?
0863名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:37:53.38ID:/hV0fBX8
>>860
甘い卵焼きは?
0864名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:38:01.50ID:cDOEgTFl
いちご大福の原料みたいなもんだしな
0866名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:38:07.05ID:KB0b1dox
イマニャカさんっていっつも野球解説における東尾修なみにいっぱいひっかけた声質だよなぁ
0867名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:38:07.42ID:cX8nGE6i
ふろってきた
二人とも追い付いたか
0868名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:38:12.48ID:WxUTyGl+
>>857
イギリス人の友人はパンはおかずをのつけるためにある食べられる土台と言ってましたわ
0869名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:38:21.43ID:iOfjwQPK
刺し身をタバスコで食うようなもんじゃね
0870名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:38:29.75ID:j1UvrWRQ
>>862
おはぎは良くてもジャムはやっぱりむりだわなー日本人としては
0871名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:38:42.68ID:lbzdSReP
>>863
玉子焼きは塩か柚子胡椒でお願いします
0872名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:38:52.08ID:yX2Oepz3
ブラジル料理のフェジョアーダは苦手
0873名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:39:26.23ID:KB0b1dox
>>857
男子ごはんでよく太一が「これ、このソースつけるための棒だよ!!!」って評価するの思い出した
0874名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:39:27.57ID:3MelGT4t
>>863
個人的には卵オンリーで勝負するなら甘く
ほうれん草とか入れるなら塩で
0875名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:39:37.82ID:/hV0fBX8
>>871
だよな
甘い卵焼きなんて許せん
0877名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:39:40.34ID:utBNoGvD
ジャムをウィダーインの容器に詰めたものを作ればサイクリストにウケたりするのかな?w
0879名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:40:04.43ID:MnhbMvGq
マーマイトとかベジマイト塗ってるパン補給する選手もいるんだろうか
0880名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:40:06.50ID:KB0b1dox
イタリアでフライやんの?
0881名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:40:07.11ID:ZTVGd9y3
リバー・ランズ・スルー・イット
0882名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:40:34.08ID:RvMcZuzG
スポンジタイヤっていかにもグリップ力なさそうだけどあるのか
0884名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:40:44.66ID:3MelGT4t
>>877
いちごにかける練乳チューブを持ってくってのは聞いたことある
0885名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:40:50.04ID:HjAdWjw2
出来たてのおはぎよー
まだ温かいわよー

わーい

美味しそうじゃないか
0886名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:40:57.07ID:KB0b1dox
フライは巻くだけ巻いて全然釣りにイカないというありがちなパターンに陥ってる
0887名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:41:06.13ID:MnhbMvGq
釣りの話に食いつく店長
0892名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:41:29.64ID:j1UvrWRQ
きのっぴーが暴走始めたw
0894名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:42:01.67ID:KB0b1dox
>>884
先代の三遊亭圓楽「この加糖練乳というのはだな…戦中は貴重品で…」
とかいいながら直接飲みだすエピソード思い出した
0895名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:42:01.71ID:3MelGT4t
>>878
その下の記事の強制性交容疑って気になる強姦とどう違うんだ?
0897名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:42:16.45ID:j1UvrWRQ
仮設住宅もおしゃれ
さすがイタリア
0898名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:42:35.76ID:MnhbMvGq
暴走には暴走をもって制するby木下
0899名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:42:38.00ID:lbzdSReP
そういやチャベス君は無事ですか
0900名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:42:41.25ID:j1UvrWRQ
>>895
法律が変わってそういう名前になったんや
0901名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:42:53.47ID:KB0b1dox
>>895
婦女暴行罪の強めの意味なので、レイプとなんら変わらん
法的な用語なだけで
0902名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:43:26.29ID:RvMcZuzG
雑談ガー雑談ガー暴れまわってるjスポアンチバカの影響で
daznって真面目にやってんのかって思ったけど全然雑談するんだな
0904名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:07.57ID:3MelGT4t
>>900
名前が緩くなってる気がするんだけど
珍走団みたいに、やったら恥ずかしいとか罪深く感じる名前にすべきでは
0905名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:21.37ID:OXJiSdD4
ビスコさん仕切りたがりw
0906名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:24.51ID:ZTVGd9y3
なんだつぃみわってか?
0907名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:36.10ID:0408P0AK
デヘントが逃げるなって言われても説得力に欠ける
0909名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:40.69ID:03BAO8VB
イタリアにも仮設住宅で住んでる人居るんだよな
日本のニュース見てる限りそんなの見たことないけど
0910名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:58.23ID:iK20bUJ0
>>902
このレース展開で雑談しない方がおかしいと思うはw
0911名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:03.08ID:3MelGT4t
>>902
サッシャの身内ノリみたいのは好きじゃない
0912名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:06.25ID:utBNoGvD
>>904
その場合被害者が可哀想なことになるな
0913名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:11.88ID:j1UvrWRQ
せんせーデュムランくんがうんこしてまーす
0914名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:21.29ID:KB0b1dox
ローラン「逃げるな!空気嫁!!!」
これを超える説得力のなさを知りたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況