X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0972名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:41:30.09ID:I9jmKDFl
トップロープに登らなかった
0973名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:41:30.53ID:sTdtI5E/
そういえばジュニア選手の入場曲ってLIJ以外聞き馴染み無いなー
0974名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:41:33.35ID:ByLnUqqm
優勝者に大谷が居ないのが意外なんだよな
0975名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:41:34.43ID:rwCjPSwM
今年も回転十字固めで勝って会場を微妙な空気にするタイガーさんが見れるのか
0976名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:41:51.47ID:lGQwNzP1
うーん流石にもう4虎さんは違う景色見せてくれる予感も期待もないから
今のジュニアの厚さ見ると混じるのは厳しい・・・
0978名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:11.82ID:nBKeDL7y
金丸が楽しそうで何より
0979名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:15.49ID:zlYPtW3m
そういや四代目タイガーと二代目2代目タイガーマスクだなこれ
0980名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:30.33ID:/C+ASooX
やさしいストンピング
0981名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:41.84ID:aD3Ni0xw
そういや飯伏がタイガーマスクしてたが
あれはどうなったんだ?
0982名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:57.87ID:tAScHeNL
ベテラン勢の開幕戦で、実況田畑
0984名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:43:18.26ID:VMgYbqzQ
>>981
アニメ番組終了とともに自然消滅
0985名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:43:20.07ID:87MJRuZI
>>981
アニメ終了でフェードアウトじゃない?
0988名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:12.64ID:ByLnUqqm
流石に四の字を痛くないって言う奴はおらんから痛み伝わるな
0989名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:42.82ID:/C+ASooX
監獄固め
0991名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:49.03ID:A7HZ37vj
>>981
飯伏WWE参戦中にいかに契約を回避して新日に参戦させるかのチャレンジだから
0992名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:54.00ID:ByLnUqqm
タイガーローリングから監獄固めじゃん
0995名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:45:15.99ID:3HPvDrsk
四虎さんのとにかく痛そうな技
0996名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:45:16.34ID:tAScHeNL
右足の裏ついてるだけ、優しい
0997名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:45:44.28ID:A7HZ37vj
>>988
裏返るとかけた側が痛くなるのは、小学生時代の経験から、結構眉唾なんだが。
1000名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:46:30.40ID:/C+ASooX
虎ハンター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 32分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況