X



2018 F1 GP 第5戦 スペインGP lap14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:46:02.85ID:+KNR94X6
会社で見てたときから家帰っても
トロロの周回数が増えないんだけど
他より少ないし
なんで??
0752名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:47:52.59ID:VYKUFbTw
更新が止まってるのかな
0753名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:48:04.75ID:TKadceUv
>>751
別に驚くことじゃない
ホンダPUのとつてはいつものことだろ
0754名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:49:58.23ID:Q5eQzKeT
バンドーンのピットが消えて3周増えただけだね。
更新止まってるのか走ってないのかは知りません
0756名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:51:42.27ID:QXEgn7ti
>>747
残念ながらトロロッソとレッドブルはモーターホームを合同で利用している関係で
料理はオーストリア人が作っています。寿司も出ますがやっぱりオーストリア人が作っています
>>729のガスリーが歩き始める場所がレッドブルとトロロ兼用モーターホームです
0757名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:54:03.25ID:J1PBpPgs
マクラーレンのモーターホームすごいけど撤収に3日かかるってさ
ホンダは6時間
0758名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:56:07.68ID:J1PBpPgs
>>750
なんか担当がいっぱいいるみたいだね
田辺さんのケーキ作ったのはスイーツ専門の人だって
すごいねスイーツ専門常備って
0759名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:56:59.03ID:UkI6Iccd
>>723
マグロの色が・・

基本さび抜きで自分で好きなだけ付けろ
って感じなのかな?
0760名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:57:42.47ID:Q5eQzKeT
モーターホームは関係者とか招待客とかメディアの人間とかも食いに来たりするからね
0761名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:57:53.40ID:J1PBpPgs
あ、ケーキ作ったのはトロロの方か失礼
0762名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:06:05.20ID:bWclNk7+
全く新しい情報が無くなった・・・
0764名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:24:23.42ID:jIpWMA5M
15 MAY 2018, TESTING
DRIVER TIME #
1. Vettel 1:17.659 85 ●
2. Grosjean 1:18.449 73 ● PIT
3. Hamilton 1:18.543 71 ● PIT
4. Verstappen 1:19.207 87 ● PIT
5. Vandoorne 1:19.729 33 ●
6. Sainz jr 1:19.866 56 ● PIT
7. Latifi 1:20.088 61 ● PIT
8. Rowland 1:20.939 61 ● PIT
9. Norris 1:20.997 76 ● PIT
10. Giovinazzi 1:21.214 81 ●
11. Russell 1:21.478 71 ● PIT
12. Gelael 1:21.935 45 ● PIT
0766名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:27:28.60ID:QXEgn7ti
どうなっているんだぁあああああ
そんなにずーとPITしているはずないやろぉおおおお
0767名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:14.27ID:TKadceUv
4秒以上も遅いPUをF1で使うのは許可しちゃ駄目だろ
0768名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:29:53.76ID:SK9NLKX4
>>759
海外の寿司は基本ワサビは別盛りだね
0769名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:08.07ID:Q5eQzKeT
更新も一部だけだなw
ハミルトンも90何周とかツイートきてたけどタイミングはまったく動かんし
0770名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:36:45.02ID:bWclNk7+
>>767
こんなガイジにネット使うの許可しちゃだめだろ
0772名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:52:50.56ID:c9WpRTkf
トロとまってるの?
0774名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:56:36.37ID:QXEgn7ti
亜久里系問題が発生したらしいトロロ
0775名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:57:00.45ID:VYKUFbTw
ノリスに代わってターベイか
0777名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:57:25.13ID:lwOf22SV
トロロッソツイッターに情報出てる

シャシー側のトラブルで電源ユニット交換中
戻れるように努力している

らしい
0779名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:58:55.75ID:tOEYp6vo
シャシーに問題が起こって、予防措置としてPUも交換と
0780名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:00:17.97ID:QXEgn7ti
>>776
LIVEのようですね インドがスピンしています

>>779
そのようですね
0782名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:02:48.82ID:bWclNk7+
配信ありがてーけどカメラ遠くて分かりにくい
0787名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:04:30.18ID:IiKoQ1+P
F1ってスペインの少年とかグリッドキッズとかマクホン少年とかマックスフェルスタッペンとか見てて思うけど
ホントガキンチョ好きだよな
0788名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:04:33.01ID:DSRevCmz
今アップデートPUで走ってるの?
それで、シャシー側とうまく合わない??
0789名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:04:40.68ID:GSkyVB1Z
ブレブレでもライブはありがたい
0790名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:05:34.85ID:Q5eQzKeT
モナコのタイヤチョイスわろた
0795名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:07:38.15ID:Q5eQzKeT
>>787
子供に訴えかけていかないと先細るだけなので
0796名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:09:27.88ID:tOEYp6vo
>>788
PUは少なくともメジャーアップデートはしてなさそう
0797名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:10:10.74ID:NaKUtX4b
トロの、シャシー関連の問題で、予防措置的にPU変えなきゃならなくなったって、一体どんな問題だろ
0798名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:11:00.62ID:J1PBpPgs
大量のピンクタイヤ見てたら何故かプレッツェル食いたくなって来た
0800名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:15:31.17ID:AaIk9KiJ
翻訳してくれ

Testing update: Due to a chassis-related issue, we have had to change the power unit as a precautionary measure.

The team is pushing hard to get the car back on track before the end of the session #F1
0801名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:15:33.85ID:DSRevCmz
>>796
どうもありがとう、、従来のと変わらないのか・・
明日アップデートPU乗らないかな・・
0802名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:17:24.48ID:HnLnKdz+
https://members.f1-life.net/race/68999/



ーー火曜・水曜のテストでは新しいアイテムもテストされるのでしょうか?

「はい、入ります。ただそれは次の仕様ではなくて、テスト項目ですね。
私はHRD Sakuraの方に戻ります。新仕様が入るんだったら私はここに残りますから(苦笑)」
0803名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:19:14.47ID:yAqMReHb
>>800
Googleがあるじゃろ
0804名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:19:28.64ID:U9CEMV6k
>>800
シャシーの不具合で念の為にPUを交換しないといけなくなった

セッション終了までにトラックに戻れるよう頑張ってる
0805名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:20:04.74ID:yAqMReHb
レッドブルファンかな
0806名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:21:20.46ID:adI3+OkB
ルノー速いっ!!
0807名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:22:27.43ID:LdWd7CBr
>>800
>>797 の方が言われている通りですよ。
おまけは、テストセッションが終わる前に車をコースに戻せるように超がんばってます。
と書いてあります。
0808名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:23:21.18ID:QXEgn7ti
ルノー速いけどハイパーソフト
0810名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:27:43.40ID:C25U5CRe
何かさえないね、ほんと、今回の参戦は失敗だな。
0811名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:28:16.86ID:TKadceUv
毎年ホンダは本当変わらんのう
テストが満足に出来ているのを見たことがないぞ
トロはなんでこんなとろいとこと組んでしまったんだ
0812名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:30:24.97ID:C25U5CRe
トロもまともなドライバーがガスリーだけだしね。
0813名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:31:53.98ID:+825vClT
なんかパッとしねえなトロホンも!
頑張ってくれよ
0814名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:32:15.97ID:LdWd7CBr
>>811
シャーシの問題みたいですから、HONDA PUのトラブルではないようです。
強いて言えば、トロ側の問題でしょ。
0815名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:33:33.90ID:tOEYp6vo
>>811
今年はプレシーズンテストも今日のテストも
PU側は非常に順調に行っているのだが
0816名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:34:11.76ID:TKadceUv
結局はシャーシやドライバーのせいにして誤魔化すしかないってことか
0817名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:34:37.49ID:Q5eQzKeT
>>814-815
相手にする人じゃないですよ。優しい方々ですね
0818名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:36:29.79ID:TKadceUv
枕が見切りをつけたわけがわかった気がする
0820名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:39:32.93ID:+825vClT
>>818
お前の書き込み、全てホンダ批判しかしてないんだやw
0821名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:40:09.72ID:tGAPfnm2
>>820
相手しちゃだめ
0822名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:42:59.51ID:1U02qX/y
ホンダ新puなの?遅すぎワラタ
0823名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:43:40.34ID:HmRila34
そして彼もみんなに見切りをつけられるのであった…
0824名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:48:23.89ID:TKadceUv
金を貰っても断るにはそれなりの理由がある
これじゃそこいら走っているタクシーのエンジンを載せたほうが役に立つ
信頼性抜群だしね
0825名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:51:05.14ID:axx7kqA7
トロロはトラブル?
動かないな…
0827名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:58:19.84ID:AJ9a107T
トロホンは何のテストやってんの?
0828名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:59:32.70ID:GSkyVB1Z
マクラーレンの今走ってるテストドライバー遅いな
トロロッソより遅いとか
0829名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:01:00.67ID:qFm19aEx
>>827
PUの交換作業訓練
0830名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:02:46.39ID:qFm19aEx
>>828
タイヤテスト要員だからね。
ノリスはそこそこ早かった。
0831名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:03:03.16ID:j9wkXE9a
掲示板に張り付いてるホンダアンチうぜぇ。
ここは2018 F1 GP 第5戦 スペインGP掲示板であって
ホンダけなすための掲示板じゃねぇぞ。巣に帰れや。
0833名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:05:17.53ID:4d5qaHci
Formula1アプリでテストのタイム見れるんだな
0834名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:06:20.69ID:7LQiCNi5
>>831
餌を与えないでください。
近づくとフンを投げてきます。
0835名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:07:19.81ID:qFm19aEx
>>834
いや、アンチと信者どうるいだから。
0836名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:07:26.77ID:Yj0M3aH+
ホンダを褒めたたえる掲示板だからな
0837名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:08:35.58ID:5uB2LwtS
本当のテストはガスリーの乗る明日だから問題ない。
0838名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:09:11.04ID:TULBf5tB
ノリス速いとは言ってもバンドーンより遅いんだな
これだとアロンソが居なくなったらマクラーレンやばくね?
0839名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:10:11.60ID:9oJ2NJ5e
信者もアンチもテストはタイムアタック!!なんだなw
0842名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:10:55.37ID:qFm19aEx
>>837
テスト項目沢山あるっていってたよね。
これは痛いぞ。
0843名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:11:32.64ID:hA2gnAYK
>>838
ノリスは確かミディアムまでしか履いてなかったと思う
ま、速くはないけど
0844名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:12:52.68ID:W1kR9K0Z
>>837
明日も変わらんよ
だってホンダだもん
0845名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:16:14.60ID:uk8klJmY
残り時間45分
載せ替え間に合わないか…
0847名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:26:28.50ID:70qpd4HI
( ´・,,,,,・`)<ホンダ馬鹿にする奴はワシがFW11で轢くぞ
0848名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:26:28.65ID:RBYDwX3A
>>838
ノリスはタイヤテストだからタイム比較しても意味ないよ
やってる事が違う
0849名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:29:00.46ID:hXDrQhVV
ちょっと前の二人を正面から映してくれーw
0850名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:36:31.74ID:PAIUvoJL
メットを持った2人のおねえさんのこと
帰っちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況