X



【帯広盛岡】地方競馬実況5590【佐賀】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:50:39.12ID:WDEE7Jqv
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【園田】地方競馬実況5589【兵庫大賞典】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1525423565/
0724名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:58:11.32ID:v38ITFJW
この塚本ってやらずも多いし普通に乗ってもゴミだし引退せーや
0725名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:58:17.18ID:MBb0VKVb
4粘れなかったか…
0726名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:58:33.34ID:rmDNM0YT
>>720
WWWWWWW
0727名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:58:36.23ID:YbeEQnVU
塚本殺すぞお前
完璧ヤラズやんけ
0728名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:58:42.94ID:lEBnX4Ri
ビジョンの掌で転がされる俺達
0729名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:58:50.63ID:or0B4TdN
さすがに外枠もらったら過去の実績通り青柳前行くよな
0730名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:58:58.91ID:rmDNM0YT
>>727
0731名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:59:11.83ID:v38ITFJW
>>723
おまえめでたいな。そんなこと言ったら地方は全部で中央でも少なからずあるだろ。あほか。
0732名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:59:30.87ID:OsTtwSAV
青柳のほうを勝たせたかったんだな
金沢はレースの組み方もひでえな鈴木と宗綱で6頭のうち5頭とか
0733名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:00:59.95ID:lEBnX4Ri
相手軽くなってボルチモアワンチャン
0736名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:02:49.49ID:w0b8kjsD
南郷いいぞ
0737名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:02:59.66ID:rmDNM0YT
南郷死ねや糞ゴミ
0738名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:03:20.58ID:OsTtwSAV
岩手の騎手はどうしようもないなきちんと追えってw
菅原なんかヤラズなのかもしれないが全然追いかけてない
0741名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:09:35.02ID:lEBnX4Ri
次の金沢はGW感謝の五市祭りなのスルー
0742名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:13:43.56ID:XkW+L12p
次の金沢は7を外して全買いすればいいのかな
0743名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:14:23.57ID:YbeEQnVU
でも普通に7から売れてるから大丈夫やと思うけど
0744名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:15:13.75ID:MBb0VKVb
金沢3R
3連複
4-1.5.6.7 各100円

実力差以上に売れている気がする4が来ないかしら。
0745名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:18:15.25ID:XkW+L12p
真面目に予想すると2と3は買えないな
3連複1-5-6だけ買って見物かな
0746名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:19:55.28ID:4hsGg0bC
>>743
締め切り直前でぶっこんでくるからまだわからんぞ
0747名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:24:22.11ID:YbeEQnVU
異常かどうかわからんけど、ただ売れてないからやろけど

3連単
3ー2ー流のオッズが面白い
0748名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:30:13.06ID:ksP2U1aE
>>747
少額だから一般の人が八百長騎手抜いて買ってる感じだねw
他のオッズは正常だからどうやらここはガチレース
7の逃げ大差勝ちだね
0749名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:30:26.64ID:g+AzGA+n
7 456

1吉原八百長やるよ
0750名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:30:43.57ID:4hsGg0bC
吉原後方やらずか
0751名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:31:40.46ID:lEBnX4Ri
野田なんてレア厩舎にペプシなんて乗せてる時点でもうね
0752名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:31:59.29ID:igxZbfy7
吉原もしかして…
0755名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:33:19.60ID:lEBnX4Ri
殿人気を残す金沢組合のみなさん
0756名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:33:26.98ID:OsTtwSAV
キョロキョロしまくってたなw
0757名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:34:05.98ID:JZXqsW1t
金沢なんでこんな安いんだろね
7が断然人気とはいえ
0759名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:34:15.22ID:w0b8kjsD
芸術的な4着
0760名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:34:59.22ID:ksP2U1aE
>>749
ほんとだわ
五市の馬にばっかり注目してて見てなかったけど吉原八百オッズだね
0761名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:35:04.75ID:g+AzGA+n
7→4→で1より56が売れてて吉原飛びは確定

しかし拾ってない3が来たからゴイチ馬券失敗だな
0762名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:35:31.73ID:4hsGg0bC
なっ、金沢は競馬じゃないんやからみんな辞めようぜ
0763名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:36:06.85ID:lEBnX4Ri
スタート決めないとダメだがたつのりない事はないだろう
0764名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:36:11.20ID:g+AzGA+n
>>760
野田ー吉原コンビも引けるからね
ウインドユナチャンで引きオッズ出してたよ
0765名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:36:48.72ID:OsTtwSAV
吉原と青柳は前を追いかけてないんだから塚本残るよ
金沢はキョロキョロしてる騎手はどうやって負けるか考えてるとしか思えないw
0766名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:38:03.73ID:W/ntGrxT
ケツオ炎の勝負当たったな。かなり借金減ったな
0767名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:38:15.15ID:mUhVJSf0
南郷神
0768名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:39:08.91ID:lEBnX4Ri
追ってさっぱりか
てか時計出てるな今日は
0769名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:39:30.52ID:w0b8kjsD
盛岡も酷いな
0770名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:40:48.97ID:OsTtwSAV
盛岡だって影に隠れてるがヤラズなんてしょっちゅうだし
山本が追わないで負けてるなんてことも多々あるんだぜ
0771名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:43:19.12ID:lEBnX4Ri
秋元歓迎会記念レースがはじまるぞーっ
めっちゃチャカついてるけど大丈夫大丈夫
0772名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:45:07.61ID:P4bzWqZ5
バカだなぁ
金沢の八百長は三連単の売り上げとオッズでも証明されてしまっているんだよ
0773名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:46:06.02ID:OsTtwSAV
金沢は以前は一部だったが今は全体的に信用できなくなったから手を出しにくいな
0774名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:47:55.05ID:4hsGg0bC
>>770
盛岡とかはまだ配当つくから全然ましやと思うわ
0775名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:50:15.06ID:QhUzdq8Y
>>722
そういうのは「推定」であって「証明」ではないぞ
0777名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:51:32.87ID:AaDyV0Pt
>>772
これは酷いw
0778名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:52:07.69ID:OsTtwSAV
そもそも八百長が証明できてるならだれか捕まってるよ
0779名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:53:49.52ID:fl+e1Dq2
日本語が不自由な子なんだろ。察してやれよ。
0780名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:56:42.91ID:or0B4TdN
外にマルカンベルガーがいるのにメイショウ買うヒトなかなか勇気あるなって思うわ
0781名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:58:34.41ID:6kHcYfe/
さぁ、買わんけど次の金沢も面白そうやな
0782名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:01:38.60ID:AaDyV0Pt
吉原は園田で見せたようなガチ原っぷりを発揮してほしい
このレースだけでいいからw
0783名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:03:38.22ID:or0B4TdN
メイショウ即ギリだったけどなんだこのオッズ
0784名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:04:02.21ID:rpLeCXSC
盛岡 南郷複勝うまうま
0785名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:04:36.15ID:BK4CL+Gc
今日は南郷祀りです
0786名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:05:39.33ID:mkQdmHlh
ハクサンに吉原ヤリですね
0787名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:05:49.92ID:ksP2U1aE
逃げればメイショウが勝つかも知れんが馬の力だけならマルカンの方がずっと上
金沢知ってる青柳の方がハナに拘ってくれると信じて単勝
0788名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:06:57.41ID:ksP2U1aE
青柳のドクズが!死ねカス野郎!
0789名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:07:42.68ID:AaDyV0Pt
なんで後ろから行くんや・・・
0791名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:09:28.39ID:lCopWZ3L
バカガイ秋元に遠慮してハナ行かずw
0792名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:09:29.96ID:ksP2U1aE
青柳ゲート出てからすぐ追わないはスピードついたらメイショウより速かったのにすぐ引くわ…
ほんま殺してやりたいレベルのカスやわ
抑えの馬単6-7も締め切られたし散々や
0793名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:09:45.62ID:JZXqsW1t
これでこんなにつくのか買っときゃよかった
ほんで買った方の盛岡は外れると
0794名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:09:50.80ID:rpLeCXSC
単複6人気なのにワイド2人気とか ぶっこんだな
やめろよー
0795名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:09:57.70ID:OsTtwSAV
後ろあからさまなヤラズだったw
0796名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:11:10.74ID:JZXqsW1t
うわ1200かと思ったら1400かよ...
0797名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:11:22.14ID:lEBnX4Ri
さすがにここでジュキヤは無理だと思うけど一応買っといた
0798名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:11:45.74ID:AaDyV0Pt
溜め殺しとかブホウじゃねえんだからやめろよ!
0799名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:13:04.71ID:v38ITFJW
木村もっとうまくやらずやれよwww
まあおまえにそんな腕ないのは分かるが。
0801名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:13:14.43ID:rpLeCXSC
意味不明な失速
盛岡ももうやんね
0802名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:13:44.52ID:lEBnX4Ri
この馬で無理やりシバいて番手につけるとかジュキヤ鬼畜ぅ
0803名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:15:35.19ID:OsTtwSAV
直線はいるまでに差がつきすぎなんだよね駄馬なんだからさせるわけない
0804名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:31:53.12ID:AaDyV0Pt
金沢はホンマ車厨のマナーが悪いなw
まあ金沢だけじゃないか
0805名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:40:27.94ID:ksP2U1aE
葛山がちょっとでもロスったら服部逃げ切れるでしょ
0806名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:41:09.30ID:lEBnX4Ri
一本被りの馬がいてこのオッズはなんかやるつもりじゃないのか
0808名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:43:28.60ID:ksP2U1aE
今年の服部は積極性が違う
去年が100点満点の5点だとしたら今年は7点ぐらい上げれるレベル
0809名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:44:33.46ID:OsTtwSAV
ヤラズばっかしてっから前が歩いてるのに差し届かないんだ
0811名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:48:50.28ID:OsTtwSAV
菅原ヤラズだな買ってた人手応え良さそうだったのに気の毒
0813名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:49:13.15ID:i5nfKqur
服部は元から成績良くないから大した変化無しで済ませられるけど
今年のヅラは昨年に比べたらもの凄い酷いね
0816名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:49:46.02ID:v38ITFJW
ここは菅原辰がやらずっと。だからさっきも言ったがもっとうまくやれってwww
0817名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:52:54.64ID:ksP2U1aE
前走大敗の吉原が断然人気ってみんな八百長で負けたって分かってるんだなw
でもここも八百るかも知れないという心配はしないのだろうか…w
0818名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:52:59.74ID:2vSRz0Ul
阿部もバテたとは言え、まあ何かと不満の残るレースだったなw
0819名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:59:11.00ID:+NjmT5Qi
単勝で撒き餌して3連系で大漁システムに気付かないアホかな?
0820名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:01:20.70ID:or0B4TdN
盛岡は水沢の成績無視して機械的にクラス落ちと過去実績のある馬を買うだけでお金増えるな
0821名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:10:06.92ID:i5nfKqur
デスマーチワロタw
売り上げ上がるとはいえ厩舎関係者は相当多忙なんだな
0822名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:16:00.35ID:i5nfKqur
高知6レースのホスト単15万は入ってるかな?
0823名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:16:10.69ID:6kHcYfe/
吉原勝ち決定か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況