X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.231

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:14:27.97ID:NEG81p0l
オスプレイの声って聞き苦しい
0494名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:14:40.90ID:KRMt6K+N
>>489
絶対王者路線でヘイト集めたけど、だいぶ抜けてきたからね
0495名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:14:47.45ID:d13sStOd
飯伏は石川修司呼んでくれよ
0496名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:14:51.99ID:KCD1MHGy
>>489
場外で好んで関節技やらんでほしいとは思う
0497名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:14:55.35ID:jbvPLnFa
ボンソルVTRなかったから今日どっかで来るのは決まったようなもんだよな
0498名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:14:58.35ID:s7HQ1xxt
オスプレイってサスケスペシャルで毎回死にかけてるような気がする
0500名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:15:06.69ID:adAr0NzZ
佐助スペシャルぐらいじゃ驚けなくなってしまった
0503名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:15:23.74ID:MtTRpbo7
>>489
コメントとかマイクアピールもヒート買ってるよね
0504名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:15:31.59ID:FdYNPPJS
クシダの受けも派手だなぁ
0505名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:15:37.96ID:HMyP2RnX
>>474
オカダ
0506名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:15:55.45ID:s7HQ1xxt
>>503
ヒートを買うならそれはいいことなのでは
買ってるのはヘイト
0508名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:16:03.35ID:NEG81p0l
串田は空気読めないとき多いし、技受けて欲しいときに受けないのがダメ
0512名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:16:25.46ID:YdZJs3KZ
kushidaここで負けたらヘビー転向からのG1出場かな?
0513名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:16:31.09ID:FUEDhaTk
>>503
俺は嫌いじゃないけどなコメントやマイク、気持ち入ってていいと思うよ
0515名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:16:50.13ID:WjW1Peon
ウェーブで嫌いだった串田を更に嫌いになった
武士が大好きなった
0516名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:16:50.91ID:tZMn27jG
クシダはかわいくないガキみたいな顔でスネオキャラが良くない
0517名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:17:03.40ID:IiuWZB+1
限りなく0だと思うがボンソルが
CMパンクだとマジで新日スゴイ
0518名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:17:07.30ID:YdZJs3KZ
今年もG1決勝のチケはクッソ高かったわ

何とかならんのかね、ロイヤルが3万超って
0519名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:17:09.69ID:Tl/69Wne
最近のKUSHIDAのコメントはいいと思うよ
0520名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:17:21.98ID:gd/uZa6q
ストームブレイカー!
0521名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:17:30.38ID:TzACKV57
櫛田は試合も良いし考え方も良いんだけど
「またコイツかよ」って閉塞感もある
WWE目指すのはもう諦めたんかな?
0522名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:17:30.93ID:s7HQ1xxt
>>514
オスプレイと悪そうな顔の彼女のセックスすげーうるさそう
0525名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:17:37.85ID:eHDmIWZd
>>512
櫛田ここで転向したら今まではなんだったのかってなるわw
0526名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:17:38.47ID:4F4SI1/v
>>512
永久ジュニア宣言してるからないと思うが
ライガーみたいにジュニアのままG1出たいと言ってるよ
0530名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:18:11.63ID:qWeZ6lyW
串田はヘビー転向しないやろ
0531名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:18:13.67ID:rqWZiCnq
オスプレイのジャーマンww
0532名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:18:19.20ID:YdZJs3KZ
kushidaはbushiからのミスト受けだけで金取れるわ

あの情けない顔すき
0534名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:18:29.14ID:z92CpEpm
>>517
海外の知名度こそあれ、パンクって
新日本に最も向かないタイプのレスラーだわな
0535名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:18:34.85ID:DRTQJLm3
前哨戦がいい前振りになってるねえ
0536名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:18:47.36ID:s7HQ1xxt
この二人は誰とやっても試合面白くなるからいいよな
ヘビー転向者狩りしてほしい
0537名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:19:10.26ID:Y5XHTfN7
KUSHIDAはヒールはどハマりするだろうけど、あえて本隊ってところは応援してるわ
0539名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:19:18.56ID:gd/uZa6q
エプロンスパニッシュはやめてくれよ!
0542名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:19:22.97ID:MtTRpbo7
>>513
俺も許せる時と許せない時があるw
ジュニアが一番みたいな発言はあんまり好きじゃない
0543名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:19:42.81ID:Tl/69Wne
おなじみの一番固いところ
0545名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:19:58.17ID:DRTQJLm3
オスプレイ、スパニッシュはするなyほ
0546名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:00.76ID:gd/uZa6q
スペルフライ?w
0547名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:08.28ID:yku6QFg+
ライガーより先に硬いとこ言っちゃダメ
0552名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:19.47ID:8jHjvvrb
ところでジェリコのLIJTシャツはCMLL的には問題ないのけ?
0553名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:20.94ID:s7HQ1xxt
うぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0555名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:21.15ID:Aaz/SmyS
下から飛びついて断崖式DDTってwww
0560名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:31.04ID:5FiVJgAE
おわっ
0562名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:32.62ID:J9DqMM6U
下から飛びつくのは初めて見たわw
0563名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:32.72ID:xtY11UJL
脳天から落ちたぞ
0568名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:51.63ID:ITCYhGi8
決め方上手いなあれなら安全でしょ
0572名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:58.17ID:EL6KJuiW
引き出し多いなーほんと
0573名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:59.29ID:FUEDhaTk
>>542
そこはやっぱ実際のレスラーとファンで違うんだろうな、と思いながらファンからすればそれはちげーよもわかる
0574名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:21:12.32ID:6iyn1D4n
櫛田ってやっぱナチュラルヒールだわ
0576名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:21:19.91ID:kEfz5dp6
オスプレイ飛びすぎやろ
0579名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:21:34.66ID:Aaz/SmyS
空中で飛び上がるとかどんな受け方だよwww
0581名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:21:37.64ID:9ubC0nZh
オスプレイだからかけれた
0582名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:21:38.03ID:DRTQJLm3
WWEだと走ってきて足引っかけて転ぶくらい柔らかいけど
0583名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:21:40.21ID:s7HQ1xxt
ウルトララナ!!!!!!
0585名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:21:41.16ID:5FiVJgAE
すっげwwwww
0586名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:21:42.73ID:Y5XHTfN7
すげーー!
0588名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:21:43.34ID:TzACKV57
>>453
偉そうな講釈間違っててダンマリかっこわるい
0589名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:21:44.70ID:Qfui8l9/
普通にウルトララナやるもんなあすごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況