X



2018 F1 GP 第04戦 アゼルバイジャンGP Lap15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:16:38.10ID:g8RC/6nN
DAZNはF1ゾーンみたいに解説なしバージョン用意して欲しい
マジで解説がうざすぎてレースに集中できない
0651名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:07:38.88ID:rv1h4HeK
タイヤ温めるのみんな苦労してるな。
なんちゅうタイヤだ。
ベッテルも苦労したみたいだし、
坂東はウォーマー外したばかりのアツアツ
ですいすい追い抜けたり。
トロロッソ二人はus諦めモードやし。
具ロケット兄さんはブレーキバランス2つ
上げたらいきなり壁ロケットだし。
きっとエリクソンガー!は
後輪に対する水鉄砲攻撃のことを・・・
0652名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:23:28.39ID:3Qc3Pxv5
>>640
タチコマに見えた
0653名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:39:42.08ID:lOEf5Dhy
スペインGP用のスレないしここでいいのか分からないけど
今週末のGPで冬テストより速いタイム出るのかな?
0654名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:07:44.84ID:synzeivz
いいよ
0655名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:03:22.17ID:SHQI0nQn
なんでまたニュースに小穴使うんだよ 氏ね小穴
0656名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:05:41.10ID:SHQI0nQn
小穴はスポーツ実況に向いてない  外せよアナウンス部
0657名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:09:46.22ID:SHQI0nQn
西岡か竹下出しとけよ…

フェラのハロぶら下げミラー  かっちょわる
0658名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:15:59.04ID:SHQI0nQn
川井ちゃんのiPod立てがグレードアップ
0659名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:26:47.22ID:SHQI0nQn
ダメじゃんグロージャン復活  とんでもねえ
0660名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:16.58ID:SHQI0nQn
川井「(発射が)遅い 遅い!」
0661名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:55.63ID:WELqjyjY
ルクレールの活躍を取り上げることはないんだろうな。2戦ともアロンソに随分
かわいがられてたけど
0662名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:30.19ID:WELqjyjY
ギアボッタスか
0663名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:36:23.26ID:SHQI0nQn
マックスは車体感覚おかしいんじゃないのか
接触で飛んだパーツをペレ坊が踏んづける
0664名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:37:34.84ID:WELqjyjY
ウィリアムズがあのコーナーで苦しんでるのはわかってると思うんだが
観察不足なんじゃねタッペンは
0665名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:39:54.85ID:tMQo1ckQ
ベッテルタイヤ持たないとかホントかよ
他はほとんど1stopじゃん
0666名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:38.94ID:SHQI0nQn
見にくい折れ線グラフのフリップくるー
0667名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:47:34.07ID:UpJq8RWk
こっちのスレだったのか
過去スレかと思ってたぜぃ、、、
0668名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:48:01.79ID:SHQI0nQn
べ「バルテリだけでも抜きたかった 結果的にダメだったが」
0669名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:49:54.26ID:tMQo1ckQ
相変わらず差がデカイな
0670名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:50:34.56ID:UpJq8RWk
いただけないグロジャン
0672名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:51:26.50ID:0sdDDKdO
可夢偉つぶしたのはひどかったなw
0673名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:51:35.68ID:UpJq8RWk
リアが完全にスベって、ノーズがインを向いてるところで
アクセル踏み続けてたからなぁ、、、
0674名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:51:52.23ID:SHQI0nQn
ダメじゃんグロージャン
0675名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:01.02ID:0sdDDKdO
誰がメディア使って揺さぶりかけてるんですかね…
0677名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:24.01ID:3LxRaiVZ
ハミルトンがヘルメット越しに頭叩いて「てめぇここイカれてんのか?」アピールしてたな12年スパ
0678名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:56:33.68ID:tMQo1ckQ
さすがにまだ不正PU疑惑の話はしないか
0679名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:57:38.37ID:3LxRaiVZ
マクラーレンお得意のピンク営業か
0680名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:57:46.94ID:UpJq8RWk
ようやくピンクタイヤの出番だ!
0681名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:58:15.82ID:SHQI0nQn
またアロはモナコ回避でインディに逃げる?
0683名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:15:19.48ID:RyOGOqRZ
>>675
今回ベッテルに親しいジャーナリストが会見でハミチンにタイヤの事で攻撃しかけたら
ハミチンがブチ切れたことがあったらしい
0685名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:08:22.59ID:OkDe5byF
さあ
0686名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:18:48.82ID:jkDSnr6H
エリクソンが悪いよエリクソンがー
0687名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:08:22.64ID:sTLaXTub
ふむ
0688名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:24:49.55ID:elbrgNbr
おー
0689名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:08:14.34ID:FxkBLucg
おー
0691名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:56:26.81ID:8ycjkFjg
アロンソ、ルマン表彰台でカジキに日本語でアリガトウゴザイマシタって日本式のお辞儀もしてたらしい
0692名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:48:54.15ID:hJgDBRCw
おー
0693名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:06:37.52ID:5sRo7f3F
おー
0694名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:01:02.26ID:2sIiqPb3
おー
0695名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:20:33.89ID:qnu0Bgx9
おー
0696名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:04:01.50ID:bPhnRXDE
おー
0697名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:11:27.57ID:yj2Ky30d
おー
0698名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:53:42.93ID:kT4tA11J
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!
プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA 
さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できたし。 
2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能ってすごくない! 
BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;) 
ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って 
いる方は必見!!! 
面倒な会員登録も30秒で終了したし!!! 
これが、全て無料ってすごくねwww! 
http://www.sjack.org/
0699名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:04:46.05ID:LN4uQOM6
おー
0700名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:01:08.18ID:8S2JCoPA
おー
0701名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:08:53.63ID:febVSe6D
0702名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:24:55.56ID:febVSe6D
しゅ
0703名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:52:03.85ID:febVSe6D
あげ
0705名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:54:05.15ID:Wn3G5nPP
川井ちゃんはTENGAでオナニーしてんのかな(´・ω・`)
0706名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:54:11.75ID:febVSe6D
レッドブルは予定外の状況に即応できる
フェラーリは少し考える
メルセデスも考える方

でもフェラーリは考えて失敗するwww
0707名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:55:21.74ID:8Wzp4TLM
バーレーン、フランス、イギリス、ドイツと見てるとホントに他と格が違うわなメルフェラのマシン
0708名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:55:34.29ID:e8MP5hP1
イギリスはおもしろかったな
0709名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:55:41.58ID:t+cbrCdt
メルセデスは速さがあってチャンピオン争いしてるから硬くいく方向なんだろう
赤牛は失敗してもしゃーない的な感覚で動ける
0711名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:58:36.59ID:avbR+Q7K
パナからバイオに替えたのか
0712名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:00:08.56ID:sNzuUsMb
どういうインチキしてんだろうなぁ
0713名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:00:53.97ID:avbR+Q7K
メルセデスも文句言えないだろ
0714名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:01:15.56ID:8Wzp4TLM
さっきからテロ間違ってねーか?
ベッテルイギリスで4勝目だろ?
0717名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:02:40.85ID:t+cbrCdt
これは奇跡の優勝だったわね
0718名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:04:10.24ID:avbR+Q7K
8耐のレイみたいなもんだな
0719名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:05:01.99ID:8Wzp4TLM
1回0ptになると取り戻すのに4レースかかるからな
0720名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:05:59.04ID:SD9c1nYN
森脇さんベッテルのやらかしにだいぶ呆れてそうだな
0722名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:08:08.83ID:mVDBHPu5
ベッテルのミスがすべてだけど、ハミルトンのあれに何も無しもどうなんだろ
0723名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:08:25.50ID:Wn3G5nPP
ハミーがフェラにいた頃は今のようなのってアドバイスできる立場だったんかな?
0724名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:08:35.35ID:8Wzp4TLM
さっさと帰るライコネンww
0725名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:10:05.55ID:ce1zA6kF
がしゃーんってこいや!
0726名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:10:34.22ID:8Wzp4TLM
ソウルジェムみたいなトロフィー
0727名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:11:53.57ID:t+cbrCdt
実際戦略家なんてやっても一瞬一瞬の判断とかチーム内の空気とかで
言いたいこと言えないやりたいことやれない状況になるんだろうよ
今GPニュースでグダグダ言ってるのはチームの利益も
何も関わっていない人が言ってる結果からの後付けだろうよ
0728名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:13:18.49ID:HYDn5Ij/
>>727
お前より詳しいだろ定期
0730名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:15:29.53ID:e8MP5hP1
みんなの敵マグヌッセン
0731名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:15:43.70ID:8Wzp4TLM
ロシアが20時スタートで中途半端なんだよなあ
0734名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:18:04.19ID:8Wzp4TLM
スパとモンツァはフェラーリが大差付けそうだが
0735名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:19:17.74ID:t+cbrCdt
ホンダはどうなっちゃうの(´・ω・`)
0736名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:19:25.66ID:e8MP5hP1
ライコネンここで勝ってくれ
0738名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:20:11.99ID:febVSe6D
だってズルいじゃん!
0740名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:20:41.03ID:0hYoHxUM
話を逸らす川井
0744名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:21:32.27ID:febVSe6D
しっかりしたレース運びできればフェラーリ
だけどやらかすという予想か。
0746名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:23:34.92ID:8Wzp4TLM
結局やらかすこと前提に語られてる辺りフェラーリだなw
0748名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:23:57.73ID:febVSe6D
ハミー「フェラーリ地元だからこそ、舞い上がって危ないんじゃないかと、、、経験者として」

www
0749名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:24:28.77ID:V+sIV0BN
ベルギー、イタリアでメルセデスがフェラーリに勝つかどうかは開発ブーストが成功するかどうかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況