X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part275【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:38:55.40ID:x/tCBBRy
>>840
ほうほう
その頃のライバル関係を引きずってたら大河ドラマだな
0852名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:39:45.42ID:yZel6K8O
>>850
チチパスもよく絡むからなー
モンテのご飯戦の時、ジャッジに絡みまくってていい加減酷かったw
0853名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:40:40.14ID:x/tCBBRy
カレーのがギリシャ顔
0854名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:41:30.60ID:0rRJpqFX
父パス、アポストロフとかかっこいい名前だな
0856名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:43:54.63ID:hOojHi3+
カレーが順当に勝つと思う
0857名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:44:01.63ID:3z7L9f9b
チチパス今日もいきなりベテランの風格
0858名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:44:14.35ID:5TYsdsZ5
21時半からだと思ってたわなんてことっ(´;ω;`)
バモバモ煽り撮り逃がしたのでは(´;ω;`)
0859名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:44:25.63ID:0rRJpqFX
>>855
シュウェップス菌じゃないわ、なんだっけ?(´・ω・`)

傷んだ乳も危険だけど
0861名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:44:57.32ID:9gYPhBa6
大分前にキリオスが荒れてた時、ギリシャ系は荒れるからな
とか言う人いたけど他のスポーツでもそうなのだろうか
そんなこと言ったら偏見まみれのryって言われそうだけど(´・ω・`)
0862名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:45:21.92ID:hOojHi3+
カレーは顔がギリシャ彫刻みたいだよな
髪質とか特に
0864名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:45:35.31ID:jlsWp2on
チチパスってなんか舌禍事件あったの?
新鋭クレーコーターって感じでワクワクしてる人が多いと思ったら海外では嫌われてる
0866名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:46:09.82ID:yZel6K8O
カレーのが若手に見える
0867名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:46:43.13ID:XFNbKvET
今日の
チチパスチチパスルルルルル〜はどうかな
やはりキリストヒゲかw
0868名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:46:49.92ID:hOojHi3+
まずギリシャ人が嫌われてるからなww
0869名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:46:56.98ID:F3l4C/mj
カレーまでボコられるのか
0871名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:47:18.18ID:5TYsdsZ5
さてずる漢の汚名を着せられてしまった汚れたカレー、さっそくピンチ(´・ω・`)
0872名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:47:29.17ID:NMsMhp/0
若手はねばねばカレーに嫌気がさして先に崩れてゆくイメージがあるがチチパスはどうなるかね
0874名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:47:35.96ID:3z7L9f9b
初ポイントで大歓声カレーノ君
0875名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:47:38.96ID:yZel6K8O
>>864
こないだまでは天使!とか言われてた気がするけど
実はそうじゃないのがバレたってくらい
信じてた人は裏切られたと思うのかもしれん
0877名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:48:24.55ID:3z7L9f9b
チチパスいきなりブレイク
0878名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:48:30.18ID:5TYsdsZ5
まさかの父決勝へ(。-`ω-)
0879名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:48:40.57ID:ahtHwZMT
>>875
去年の楽天の時はいい子してたから今年はどうなるか楽しみだな
0880名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:48:42.58ID:hOojHi3+
カレーは調子戻してくるだろ
0881名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:48:57.34ID:9gYPhBa6
カレーびみょい(´・ω・`)
0882名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:48:58.47ID:bQ7v3IiU
怖いくらい調子いいなチチパスくん
0884名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:49:44.58ID:NMsMhp/0
おっほほ
0885名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:49:52.02ID:9gYPhBa6
チチパスはクレーでスピンボール使うな!
ってムラトグルーで教えられてハマったと言っている(´・ω・`)
0886名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:49:53.40ID:Cq6ujrwo
カレーくん応援してるから頑張ってくれ
0888名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:50:04.68ID:vkkFxJXh
チチパスくん今日も覚醒してるんか
0889名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:50:07.41ID:XFNbKvET
>>859
ウェルシュ菌
そういや家はどうやら今夜キノコカレーみたいだな
0890名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:50:13.10ID:3z7L9f9b
カレーノ君は地元で気負いすぎとるんか?
何か固いぞ
0891名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:50:56.38ID:bQ7v3IiU
チチパス、クレー巧者みたいなショットチョイスだよね。芝が好きらしいけどw
0892名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:51:07.44ID:pxSbqP0k
カレーがほとんどポイントとれていない
一つだけか、今のとこ
0893名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:51:17.50ID:3z7L9f9b
チチパスいきなりエンジン全開
0894名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:51:19.59ID:NNSJFa7r
今日もまだ時間がかかる(はずの)選手に屠られるカレーくんなのか(*´Д`)
0896名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:51:42.29ID:A0W5knzY
何で空気さんは大人気なのにカレー君は応援してもらえないの?
0897名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:51:43.86ID:NMsMhp/0
焼きカレーの心配したほうがいい?
0899名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:52:07.52ID:9gYPhBa6
オンラインで来るけどアングルはそうでもないからラリーちゃんとしていかないとカレーは(´・ω・`)
勝手にネットしてたら何もならん
0900名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:52:54.15ID:sr8+cxBB
カリラ コンシアデンジョガランディア
0901名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:52:57.97ID:yZel6K8O
応援されるって言うけど面白く負けた方が喜ばれる応援よりはない方が良いんじゃね?w
0902名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:53:20.46ID:Cq6ujrwo
お、カレーくん今のはいいぞ
0903名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:53:29.38ID:0rRJpqFX
カレー「チチパス、見切ったぜ!」
0904名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:53:45.82ID:GsfJcWbq
チチパスはほんと組み立てがうまいなあ
カレーがバカ打ちばっかしてるように見える
0905名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:53:45.90ID:9gYPhBa6
今日は次の試合まで2時間半あるんだから長引いてええんやで(´・ω・`)
0906名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:53:48.09ID:A8rlPzrB
カレーやない
うんこよこれ
0907名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:54:31.76ID:vkkFxJXh
あっちはナダルの方が可能性高そうだし地元対決はアレなんで今日はチチパスくんに肩入れしちゃう
カレーくん済まない
0908名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:54:51.24ID:Cq6ujrwo
しっかしチチパスのリターン時の構えホンマにだっせえなw
0909名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:55:15.07ID:pdrH6u7e
乳パス強くなってるな。生意気そうだもんな
0910名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:55:17.88ID:5TYsdsZ5
>>865
トン、そうか(´;ω;`)
このカードは別にいいし普通にお風呂途中で済ませようとかゆるく考えてたばかりに

抜け゛たああああああああああああ(゚∀゚)
0911名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:55:19.98ID:ahtHwZMT
>>907
地元対決いやなん?
0913名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:55:26.81ID:ZewWvIHW
間違いなく2chでツチパスって言われる
0915名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:55:53.86ID:8ubz+8AN
靴の中ワッサワサになれへんの
もうワッサワサだよあやかちゃん
0916名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:55:55.67ID:5WmWBDiJ
ゴンチチみたいな名前のくせにつよいぞ千葉す
0917名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:56:04.51ID:3z7L9f9b
>>908
楽天の時はこんなんじゃなかったんだがな
0918名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:56:04.76ID:0rRJpqFX
ナダルはギッチギチに締めてるてるのになんで脱げるんか不思議よなw
0919名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:56:21.44ID:R0ENdXY3
>>816
どうもありがとう
0920名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:56:47.58ID:iau8nYW0
むむ!今帰宅
カレーどうしたの?
0921名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:56:56.06ID:NMsMhp/0
ナダルが靴脱げたの思い出した
0922名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:57:12.25ID:9gYPhBa6
>>918
紐は締めてるけど靴自体はちょっと緩く履いてるんかな(´・ω・`)
0925名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:57:42.95ID:9gYPhBa6
漸くキープ出来た
1時間で終わらないよう頑張れ(´・ω・`)
0926名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:58:13.35ID:/NfpQMET
ベーグルカレーは回避した
0927名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:58:15.33ID:Sn+0JeTv
しかしチチパスかっこいいな
0930名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:58:43.31ID:A8rlPzrB
このセットこれ以外ポイント取れなさそう
0932名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:59:00.59ID:9gYPhBa6
ぼくカレー
はじめてリターンでポイントとったの(´・ω・`)
0933名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:59:31.88ID:3z7L9f9b
いくらスペインでは若手と言ってもカレーノ君も20代半ば
ここは地元で錦を飾っていただきたい
0934名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:59:50.78ID:A8rlPzrB
UEばっかりだしこれもうウンコ味のウンコだろ
0935名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:59:51.51ID:ahtHwZMT
なんかこの強打な感じは昨日の栗山とかぶるな
0936名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:59:59.97ID:5TYsdsZ5
ねぇテレビがキィキィ電子音みたいなのうるさいんだ毛ど(´;ω;`)
なにこれ虫なの(´;ω;`)
0937名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:00:00.98ID:pxSbqP0k
>>928
ありがとう
最後の大会のoopがないなと思ったらこのスレのもなかった
0938名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:00:08.89ID:A8rlPzrB
あきらめてんじゃねえよゴミ
0939名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:00:22.98ID:XFNbKvET
>>908
サーブの時の顔もダサいぞ!

まあ元の顔がいいから、それくらいダサくないと嫌われるわw
0940名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:00:31.14ID:3z7L9f9b
チチパスの勢いが止まらない
0941名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:01:07.61ID:9gYPhBa6
また指傷んだのかなと思わなくもないプレーだけどまあチチパスが良いしな(´・ω・`)
バックが怪しいのが指気になるぞー
0942名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:01:09.93ID:HzJzgd7f
チチパスはナダルにも勝てそうな雰囲気がある
ディミトロフみたいにすぐミスしそうな感じがない
0943名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:01:13.42ID:NMsMhp/0
チチパスの格上感すごい
うまいわ

>>928
おつあり
0944名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:01:24.58ID:5xPsy8BA
サーブ220kmh超えてるしストロークも強力だしミスしないしでずるいわ
0945名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:01:46.24ID:iau8nYW0
>>908
 さんのドタバタがに股に通じるだささだよねww
顔はかっこいい
0946名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:01:55.99ID:ahtHwZMT
>>937
俺がコピペミスったんだなすまぬ
0948名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:02:03.55ID:/NfpQMET
このペースだとこの試合が終わってからナダルご飯が始まるまで1時間ぐらい空きそうだ
0950名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:02:16.89ID:bQ7v3IiU
このチチならナダル相手に500王なみに善戦できそう
0951名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:02:24.60ID:9gYPhBa6
チチパス相手にフラットタイプはイマイチ相性悪そうですわ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況