X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part272【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:04:52.38ID:8cPZo0Xp
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0003名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:05:09.77ID:8cPZo0Xp
4月第4週
男子
ATP500 バルセロナ・オープン・バンコ・サバデル【クレー】(時差-7時間:スペイン・バルセロナ)
http://www.protennislive.com/posting/2018/425/op.pdf
ATP250 ハンガリー・オープン【クレー】(時差-7時間:ハンガリー・ブタペスト)
http://www.protennislive.com/posting/2018/7648/op.pdf

女子
WTA International イスタンブール・カップ【クレー】(時差-6時間:トルコ・イスタンブール)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1027/OP.pdf
WTA Premier ポルシェ・テニス・グランプリ【クレー】(時差-7時間:ドイツ・シュトゥットガルト)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1051/OP.pdf
0005名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:14.94ID:OYDjnqw0
なんか老人会がぞろぞろ入ってきて試合一瞬中断w
0006名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:21.58ID:ELQwqkn9
いちょつ

あのピーピーには金持ちざけんなよの気持も入ってるな
0007名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:37.39ID:pndhd89c
いちおつです

ブーブー・3・
0008名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:41.39ID:qtYcDogd
ディミトロフのフルセット勝率って高いのかな
負けてるイメージ
0009名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:41.95ID:6PZU7JKc
>>1
おつ
ディミもフルセットか
ジャジリって知らない人だ
0011名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:25.34ID:aUBPdl1N
いちおつ
ブーイングも気にせずゆっくり席につく観客のメンタル
0012名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:35.21ID:OYDjnqw0
おやカレーラブゲームブレイク
マナリノ沼戦でもパッとせんかったな
0013名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:40.64ID:t+qam0QU
いちおつ
カレーブレイクできた
そのまま地味に頑張ってくれ(´・ω・`)
0014名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:41.67ID:xjpNs7W2
ディミイイイイイイイイイイイイイイイ
0015名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:43.23ID:8KV5pby+
いちおつ

ハンガリーペアは男っぽくしたサーシャ(なおみコーチの方)と綺麗なマグロって感じやな
0019名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:41.18ID:gI8uULy6
いちおつありがとう

こっち終わってからマナリーノの霜降りユニを確認すればいいやと油断中
だが
ディミぃぃぃぃぃぃ
0020名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:45.73ID:0Xn1DB6p
今日は杏仁豆腐やなあ
0021名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:53.14ID:8cPZo0Xp
ジャジリブレイク
0022名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:54.24ID:xjpNs7W2
ディミこれは終わったかwwwwwww
0023名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:58.89ID:aUBPdl1N
ディミはクレーだと攻めが遅いのかな
0025名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:08.53ID:t+qam0QU
豆腐(´・ω・`)
戻せるかな、ジャジリは最後まで粘れるのか
0026名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:15.38ID:8KV5pby+
>>5
「敬老者が座ります」
「敬老者が座ります」
「敬老者が座ります」
0027名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:19.52ID:gI8uULy6
ねっとりじっくりと顔を拭く邪汁なのでした
0028名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:33.04ID:OYDjnqw0
豆腐ェ…
>>9
貴重なイスラム圏出身ツアー選手やで
0030名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:51.77ID:zrfQtpB0
いちょつ
あのぉディミさん…?
0031名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:57.10ID:ZUAhkdEn
乙女豆腐、接戦を演出するものの崩れ落ちる
0032名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:08.29ID:pndhd89c
「ブレイクされたらブレバすればいいじゃない」ができぬ
0033名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:12.51ID:t+qam0QU
そう言えばカレーはジョコに次ぐ黒魔術使いだった
豆腐はもしやカレーのせいで(´・ω・`)
0034名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:13.52ID:8KV5pby+
シュト勉さらにブレイクしてセッタップ
いいよいいよー
0035名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:16.90ID:7dObrzdM
ジャジリ勝ちビビらずにいけるかな。
今年勝ってるからいけそうな気もする。
0036名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:19.18ID:VlTv7iGP
豆腐発動w
0037名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:25.15ID:6YswLcLb
世界5位を破るアフリカ選手
0039名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:46.98ID:OYDjnqw0
シュト枕スッキリセットアップ
0040名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:00.24ID:6PZU7JKc
>>28
おお、そうなんだいいショット打つなw
もしかして強い?
0042名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:27.45ID:aUBPdl1N
ジャジリ、ナイススライス
0043名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:46.12ID:8cPZo0Xp
>>8
勝率は60.7%ぐらいで現役14位ぐらいやな(´・ω・`)
まあまあ?ってとこか
0044名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:16:22.39ID:t+qam0QU
ジャジリは本当によく粘ってるんだけど
豆腐のBPでのプレーが攻守どっちの時もよろしくなさすぎる(´・ω・`)
0045名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:16:42.93ID:gI8uULy6
ボールボーイでっかい
0046名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:16:43.48ID:OYDjnqw0
ありゃカレーまたラブゲームでブレイクしてセットアップ
河童よっぽど沼の水が合わなかったか
0047名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:16:50.22ID:8KV5pby+
油断してたらカレーがパブラー仲間の敵をとってセッタップ
0048名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:17:00.29ID:t+qam0QU
カレーせった
そのまま2セット目もさらっといってくれ(´・ω・`)
0050名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:17:26.16ID:6PZU7JKc
>>45
でっかいボールを隠し持っています( ´∀`)
0051名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:17:47.59ID:xjpNs7W2
スペイン人の傘係とボールガール美人すぎる
0053名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:18:32.98ID:t+qam0QU
似たようなシコラーなのに芝のシコラーマナリノと
土のシコラーカレーとどの辺がどんだけ違って影響するんやろ(´・ω・`)
フットワークかな、マナリノはあんまりレフティの恩恵を感じないタイプ
0054名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:18:52.98ID:8KV5pby+
辻野トラベルご一行様は今日はまだ観戦に来てないのか
0055名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:13.83ID:QBXEhgoK
豆腐はまたジャジられるのか
0057名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:41.61ID:OYDjnqw0
>>40
強いかと言われるとまあだいたい70位前後のランク通りではあるんだけど
時々とくにアフリカアラブの大会で驚異の粘りを見せるな
0058名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:45.64ID:pndhd89c
スペインあたりだとよけい東洋人の平たい顔族ぶりが浮き立つ
0059名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:20:22.46ID:FNsrnuhA
は?ちょっと見ない間に豆腐ボッコボコにされてるけど何これ?
0060名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:20:39.32ID:6PZU7JKc
おお、なんか不思議なショットを打った
0061名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:04.41ID:NTaS4af4
しかしシュト勉は粘り強さもあると思いきや速攻型でもあるのな
良いペアだ
0062名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:21.54ID:t+qam0QU
>>59
ボコボコ言うても1ブレイクダウンだからまだわからんよ
ジャジリがご飯みたいになるかもしれんし(´・ω・`)
0063名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:33.79ID:8cPZo0Xp
このセットディミ1st73%入れてるのになー
0064名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:46.48ID:8KV5pby+
シュト勉ブレイクしてバラちゃんラケ投げ
0065名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:47.47ID:ELQwqkn9
フューチャーズや八百長あったっていうけどあのレベルでも賭の対象になるのかね?
それともお互いのランキングのために星の調整みたいな感じなのかな
0066名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:58.22ID:OYDjnqw0
シュト枕ブレイクでバラズさっきまでおとなしかったのにいきなりラケ虐w
0067名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:59.11ID:NTaS4af4
しかし勉が跳ねる跳ねる
0068名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:07.02ID:aUBPdl1N
ディミにブレークできる雰囲気は感じない
0069名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:14.71ID:gI8uULy6
>>50
サイン用かなー、それとも前ポケットに2つかなー

>>54
見所はナダルによるジェノサイドという、ナダルファン以外には切ないツアーだなw
0070名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:36.70ID:OuELHwGz
ベンってシングルスはどうなの?
0071名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:43.68ID:oFS8Ouk+
つい選手18位3位4位が36位に負けたしまあ多少はね?
0073名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:55.27ID:xjpNs7W2
ディミいけるかw
0074名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:57.78ID:t+qam0QU
>>65
お互いのランキングの為なら相撲かよで済むけど
そんなんじゃなくて第三者のギャンブル対象がほとんどでは(´・ω・`)
0075名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:11.41ID:ZUAhkdEn
お、豆腐頑張ってチャンスを得た
0076名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:25.87ID:7kzfsT1D
>>65
選手の誰かが言ってたけどかけ対象にしないほうが良いって。そっちのほうが良いと思うわ
特に賭け屋の食い物にされそう
0079名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:45.65ID:sv2Strjx
おっ、ブレイクしよった
0081名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:53.14ID:aUBPdl1N
ああジャジリブレークされてしまった
0082名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:01.68ID:t+qam0QU
豆腐やっと取れた
こうなるとジャジリきついか
と思わせといて豆腐もよくわからんが(´・ω・`)
0083名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:08.90ID:8KV5pby+
>>65
世の中はどんなしょうもないもんでも賭けの対象になるらしいで
特に海外では
0084名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:16.38ID:XqvpPpbz
フクさん地元で活躍できないな(´・ω・`)
ブダペスト民今日もお通夜
0086名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:33.13ID:ZUAhkdEn
やったぜ豆腐!このゲームのプレーは良かったゾ
0087名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:33.84ID:jzM/WUur
勉はシュトルフとだと本当安定するなあ
いちおつ
0089名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:42.63ID:6PZU7JKc
>>71
あとは2位5位6位7位を倒してトップ10に復帰して欲しい
0091名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:59.21ID:FNsrnuhA
ブレイクきたー
俺が見始めてからは豆腐がなんでこんなスコアになってるのか全くわからんのだが
0092名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:26:01.84ID:8KV5pby+
>>70
プロになって早い段階で見切りをつけたらしい
0093名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:26:18.57ID:7kzfsT1D
ディミ今ブレバしたとこだった
0094名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:26:19.27ID:zrfQtpB0
こうなると豆腐が有利か
後サーブだけど大丈夫かな?
0095名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:27:16.60ID:6PZU7JKc
>>57
トップ10選手でも相性で70位にあっさり負けるのか
今日は勝ちそうだけど
0096名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:27:31.39ID:jzM/WUur
あっ河童が制服じゃない
0097名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:27:36.05ID:8cPZo0Xp
俺たちの豆腐ならここでダフォ
0098名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:13.98ID:8KV5pby+
>>96
シャツもズボンも着替えたw
0099名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:16.37ID:8cPZo0Xp
しなかったけどジャジリがよかったな
0100名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:42.43ID:ELQwqkn9
>>74
まさに相撲を想定してたw

>>74
>>76
やっぱり賭なのか(´・ω・`)
たしかに試合やってれば何でも賭の対象になりそう
場末の地下ボクシングみたいなのでもそうだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況