X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part268【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:19:08.31ID:M3nsotcT
>>788
いやほら一応地元な筈なのにホーム感皆無というかなんというか
しかも相手は大先生なのに
0800名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:19:10.11ID:gZRUdPk0
このサービスのスタッツでタイブレになるのがおかしい
0801名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:19:16.36ID:hZ74WTdD
アグーはお馬さん達に慰めてもらえるから…(´・ω・`)
0802名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:20:23.07ID:72+wIAwb
あー錦織いきなり今日になった〜って事もありえるのかな
0803名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:21:34.51ID:5TDklYe/
>>790
500義務なんてあってないようなものよ
と言う事で基本その二つしか出てないよね(´・ω・`)
芝は前哨戦なし直行コース多いし
0804名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:22:50.77ID:e8VP5FRo
ジョコが楽天来ることはもうないかなぁ
ビッグ4で来てないのジョコだけだよね(´・ω・`)
0805名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:23:10.46ID:5TDklYe/
>>799
アグー、カレー、ラモスの地味トリオの中でも
カレーがちょっと抜け出したからアグーラモスの影薄対決ってくらいの人気だとは思う(´・ω・`)
0807名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:24:16.65ID:FGMgwWPo
>>803
やっぱそうだよな
まあバルセロナはモンテカルロ出るならBIG4がわざわざ来るとしたら調整とかナダルくらいだけどさ
0809名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:25:09.11ID:M3nsotcT
>>804
北京と相性いい上にそもそも楽天がビッグネーム呼ぶ気がないですしおすし
0810名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:25:11.93ID:5TDklYe/
何故かブレイクされる大先生
アグーちゃんそのまま絶対キープよ(´・ω・`)
0812名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:26:15.61ID:5TDklYe/
ジョコは中国で人気あるからなー
ファイナルもデ杯も中国でやろうぜ!って言うくらいには中国好きよねジョコ(´・ω・`)
0813名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:27:14.67ID:5TDklYe/
ニャッキはイスタンブールにいたのか、休みなのかと思ってたら
0814名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:29:59.79ID:yGCukw9V
>>809
賞金額は今年も北京の半分だしな、楽天
0815名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:30:12.35ID:hZ74WTdD
はよー、あんでーも見たいわ
0816名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:30:21.13ID:oOTUy0Mh
大先生
ブレイクされたらもうそのセットは早く終わらせることしか考えてないようなあっさりプレーにw
0820名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:32:50.27ID:4dp3s9ST
軍曹の相手の前髪なんだこれメッシュ杉田かよ
0821名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:33:10.09ID:5TDklYe/
マナリノせったっぷ
押されてたと思ってたのにわからんものだ(´・ω・`)
0822名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:33:57.19ID:hZ74WTdD
アグーってしりあがり寿が描いたみたいな顔だなっていつも思う
0823名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:34:45.96ID:yGCukw9V
五分五分だな
どっちに流れが行くかまだ分からん
0824名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:36:09.14ID:M3nsotcT
この主審は素直にボールマーク見失っちゃった、ごめん (・ω<) テヘペロ
って言ってたけど、見失ったことを認めたくなくて適当に近くのマーク指す人も絶対いると思うのよね(´・ω・`)
それが悲劇を生む
0825名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:36:27.37ID:TPVsT4Zl
>>629
これはひどいwでもラヨさん黄色い帽子がコント度高かった。ほんとはイケメンなんだがな。
0827名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:37:28.52ID:5TDklYe/
>>824
そう言う時は線審がこれ、って言ってあげるとか出来たら良いのかもしれない(´・ω・`)
0828名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:38:22.98ID:b1hFni38
クエリノはまあ想像通りシコラー同士で淡々と黙々と試合が進んでいくな
0830名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:40:35.43ID:5TDklYe/
柚子のとこ日没サスかい
後SFMだけなのに
いやまあSFM落とす人もいるけど(´・ω・`)
0832名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:41:33.89ID:b1hFni38
ユズがハンガリーの若者に大ロシア主義を叩き込むと思ったら日没サスかw
0833名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:42:57.10ID:hZ74WTdD
叩き込むのは自分の額だけにして(´・ω・`;)
0834名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:43:31.98ID:GIlHvQvD
>>827
線審に聞いてた主審もいたよ
多分、リヒテンシュタインさんも聞いてた
ただ主審が訊かないと線審も言えないからムーリエの時は絶対違うと思いながらも言えなかったんだろうな
0835名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:45:53.58ID:b1hFni38
よく考えたら大会メインスポンサーのバンコサバデルが魚だしもうこれ魚大会だよね
0836名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:46:09.65ID:5TDklYe/
ブタペストってもしかしてハンガリー全員負けリーチ(´・ω・`)
0837名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:46:34.44ID:e8VP5FRo
イケメンの傘さしまったくやる気ないなw
0838名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:47:36.52ID:5TDklYe/
1ブレイクも2ブレイクも変わりないのかもしれないけど大先生ダフォ落としはやめなさい(´・ω・`)
0839名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:47:41.17ID:oOTUy0Mh
>>827>>834
ベルナルデスさんもそのマークじゃねえって言われて、線審呼んで確認していた
せっかくご機嫌で確認に行ったのになw
0840名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:49:07.46ID:5TDklYe/
マナリノブレイク
もしかしてクエバス戦初勝利があるのかマナリノ(´・ω・`)
0841名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:50:55.38ID:hZ74WTdD
あと1セットあるのか…
0842名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:51:09.55ID:GIlHvQvD
黒河童粘った ナイスプレイ
しかしクレーコーターのクエバスがクレー苦手のマナリノに負けるのはちょっとあかんで
0843名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:51:33.51ID:5TDklYe/
アグーせっとーる
大先生とアグーの生涯獲得賞金ってほとんど差がないのね(´・ω・`)
0845名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:53:34.25ID:yGCukw9V
あれ、ここってピスタバモハゲさんのとこしか照明ないのか?
クエ黒河童は日サスの可能性あるのか
0846名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:53:40.35ID:5TDklYe/
大先生はいつまで現役してくれるんだろうな
フェデより気になるわ(´・ω・`)
フェデは勝ってる間は続けるやろくらいに思うけど大先生の最後って決めてるのかな
エースが取れなくなったら引退とかだろうか
0847名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:53:42.10ID:hZ74WTdD
黒河童はこのウェア、何枚持ってるんだろ
0848名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:55:07.02ID:GIlHvQvD
>>845
翌日に持ち越されたらクエバスが生き返って黒河童のクレー勝利キャリア通算12勝目が遠のくw
0849名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:55:23.11ID:5TDklYe/
1ゲーム目から終わるとこのセットの存在価値が怪しくなるから大先生踏ん張って(´・ω・`)
0850名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:56:06.10ID:GIlHvQvD
ばもーーーー!
アグーいきブレ
0851名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:56:28.31ID:5TDklYe/
アグーちゃんおめ、大丈夫おつ
この後のこのセットは余興かな(´・ω・`)
0853名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:58:56.75ID:GIlHvQvD
>>852
スペイン語はわからんがマドリードは100%無理みたいなことを書いてるのはなんとなくわかった
ダスコはんお大事に
0854名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:01:40.80ID:oOTUy0Mh
あまり反応がない\(^O^)/
0856名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:02:12.45ID:5TDklYe/
ダスコはん無理してモンテカルロ出るから…
でもSFS落とさなければもう少し痛みも少なかったろうに(´・ω・`)

大先生はせめてエースを稼いでいこうこのセット
1stの入りが大変悪くなってるけども
0857名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:03:09.09ID:da44GNIU
クエバスに勝ちそうって河童はクレー克服したのか
0858名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:03:57.79ID:GIlHvQvD
さあ黒河童、クレー12勝目に向けてSFS
0859名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:04:29.35ID:oOTUy0Mh
>>852
ダスコはん全仏までに絶対治してくれ
イケメンの後にさらにGS連続出場記録を更新するのだ

盲腸さえなければベルディが…ウウッ
0860名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:05:27.55ID:hZ74WTdD
グーグル先生の怪しげな翻訳によると、
バルセロナでプレイできないのは悲しいけど、マドリードは100%にできるよう約束するよ
ってなことらしい
0862名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:05:40.78ID:5TDklYe/
これは恒例のSFM落としのかほり(´・ω・`)
0864名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:06:30.15ID:4dp3s9ST
パブロ対決お預けかとすっかり諦めてたら3BP
0865名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:06:54.85ID:hZ74WTdD
>>863
グーグル先生だから全面的に信用はできないw
0866名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:07:04.03ID:5TDklYe/
>>860
筋断裂1.5cmって2週間かそこらで治るのものなのだろうか(´・ω・`)

おおマナリノよ、落としてしまうとは情けない
0867名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:07:22.04ID:ftTi/24K
マナリーノ・・SFM落としはイヤな予感しかしない
0869名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:07:39.30ID:GIlHvQvD
クエバス土壇場ブレバ
ああ、12勝目が遠のく・・・
0870名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:08:13.26ID:yGCukw9V
マナリノ黒河童サスっちゃうのか・・・
0871名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:08:24.58ID:oOTUy0Mh
マナリーノ…

洗濯しすぎてテロテロふんわり柔らか
0872名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:08:28.96ID:hZ74WTdD
>>866
わからぬ
断裂しててもプレイしてより広げたラファエルさんってのがいるので
0873名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:08:55.63ID:yGCukw9V
間違えた
クエバスと黒河童だったw
0875名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:10:16.61ID:GIlHvQvD
>>872
あの人はなんかおかしいんで(´・ω・`)
0876名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:11:25.34ID:ftTi/24K
マナリーノとクエバスのとこ、スコアボードの電光掲示板があんなに発光してるってことは現地かなり暗いかもな
0877名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:11:29.13ID:RR3X7bV+
去年大先生相手に本番3回やって負けたアグーが
ついに大先生から初勝利とは
0882名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:14:05.88ID:oOTUy0Mh
マナリーノ気合いすごいな
0883名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:14:45.52ID:4dp3s9ST
楽々キープの流れからヒヤヒヤ
0884名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:15:58.89ID:4dp3s9ST
鯛と鰤と河童とワタシの水棲生物の集いやってくれ
0886名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:16:31.83ID:hZ74WTdD
ボイズンガルズ、エキサイト
0887名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:17:24.29ID:GIlHvQvD
クエバスキープしたがまだ続けるんか? めっちゃ暗いやん
0888名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:18:11.70ID:5TDklYe/
早めに勝負がついたおかげでエースを稼ぐ大先生(´・ω・`)
0889名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:18:23.43ID:GIlHvQvD
照明あるのかな
なんか影ができてるし
0890名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:18:35.86ID:hZ74WTdD
わしはもう限界や、がんばれ、そしておやすみ
0892名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:25:31.44ID:IuBUsOtx
シーグムンドやっとキープしたなー
これ両方消耗して長期戦なるかもね
0893名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:25:49.70ID:GIlHvQvD
ウルグアイ人は応援されるのに、フランス人は応援されない
0895名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:27:03.81ID:4dp3s9ST
深夜の水棲生物祭り開幕だあああ
0896名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:27:58.03ID:oOTUy0Mh
鯛 鰤 クエ バス マナ リノ
0897名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:28:56.05ID:b1hFni38
マナリノ今日はこれで通すのか
あの3枚1000円で売ってるみたいな白Tはナシか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況