X



2018 スーパーフォーミュラ選手権 Lap.03

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:01.12ID:j6WWM2h5
何でジョン君の声今放送に乗るんだよw
0548名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:01.34ID:nAujNbvz
ジョン君は「やまもとーーーーーーーーー!!!」
0549名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:02.97ID:COUGg3gZ
>>536
タイヤが持ちすぎるからね 15周くらいで終わるように作れやって話
0550名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:03.59ID:c0aOO8Eo
平川ミサイルがなかったらなー
0552名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:06.75ID:/CwtfiF0
ジョンは 山本選手おめでとー だろ
0554名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:08.28ID:kiCiF7os
野尻もよく考えると逆噴射から3位はよく巻き返した
0555名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:11.60ID:PLz7cOQq
山本君!トロロッソに乗ってみないか?
0556名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:19.66ID:mKOsVGTk
とうとうサゲマン克服したか
0558名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:24.75ID:UIb6JcJ8
関口さすがしぶといw
0559名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:27.92ID:5kttQTR6
ジョン君なら、もっと野太い絶叫だからなぁ
0560名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:32.94ID:ydSL4GSU
なんだかんだで1ダウンの塚越
0561名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:44.28ID:vakzby2y
なかなかおもしろいレースだったな
0562名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:46.60ID:1FgpPIMV
石浦は流石というべきか
0564名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:48.45ID:q5i3baZ3
>>550
身内にミサイルかますとか日産のミサイル要員オリベイラもビックリだな
0566名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:59.32ID:9C0ubobg
ハートレー乗せるなら山本載せろよ
0567名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:26:01.09ID:VTaF7FCz
なんのかんの言って結構面白かったわ
0568名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:26:05.62ID:DuPjvbeA
>>549
そういう意味ではピットタイムも早いタイヤの持ちも悪いF1はピット戦略は面白いな
0570名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:26:11.41ID:WANmVIYp
もうちょっと差が出てほしいけど2スペックはやっぱり面白いな
0571名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:26:20.59ID:1MFsH6eA
塚越ピット回数多いけどいつも成功しない
0572名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:26:21.22ID:KnSzej67
>>536
それでも右向け右で前車同じ戦略しかとりようがなかった1スペックよりは2スペックの方がマシだろう
0573名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:26:27.54ID:TrpJeuOS
関口くんは凄いな。
平川くんに当てられて2位か。
0574名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:26:29.72ID:jqdhUwP9
確かに平川のアタックなければ関口いってたかも
0577名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:26:45.39ID:VeHQhpNG
オリベイラを継ぐ男、平川?
0578名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:26:58.30ID:q5i3baZ3
二朗さんいないから山本が勝っても嫁子供イジリが聞けないのが残念
ツギオに二郎節が出来るか
0579名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:27:00.10ID:vakzby2y
このあとは夜にmotoGPとINDYか
0580名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:27:02.21ID:5kttQTR6
>>570
だね。上手いサジ加減で差を作って欲しい
0581名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:27:03.14ID:td8upOzA
>>564
JPはインパル時代にニスモ潰してるよ
0583名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:27:13.10ID:fX4t8ogT
やっと終わった
去年のスーパーフォーミュラと比べてどうだったか覚えてないけど
少なくとも去年のF1のエンジン音よりこっちのほうが倍ぐらい五月蠅いな
0585名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:27:21.18ID:WANmVIYp
平川を擁護するとすればあの接触のおかげで関口がブチ切れてスイッチ入った可能性が存在することだな
0586名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:27:29.39ID:8XJCWnIO
>>546
タイヤウォーマーないんだ
何故だろう
0587名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:27:34.32ID:wRczytfp
今日のレースは見応えあった
やっぱ300qがベストだな
0590名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:27:50.18ID:1MFsH6eA
次生解説で二郎さんピットでいいのに
0592名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:27:53.59ID:VTaF7FCz
>>580
去年までのお試しレースでは結構差出てた気がするし今日は温度とか関係あるのかね
0593名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:27:55.41ID:xbZfiZxv
グリップ最高で低寿命のタイヤ作ればいいのにね
バースト対策だけしっかりして
0594名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:28:00.07ID:kiCiF7os
>>584
関口タイヤ変えたばかりだったから温まったら
ペースは関口のほうが速かったと思うよ
0595名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:28:04.04ID:G9kqRUq7
そーいや次郎さんいないのか
0596名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:28:11.80ID:VeHQhpNG
自宅観戦やがあっという間に終わった感覚や
こんなん現地まで行こうとは思わんな…
0598名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:28:19.93ID:q5i3baZ3
>>590
それな
レーシングヤクザの組長いらないわ
0599名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:28:31.97ID:5kttQTR6
>>586
ピットクルーとかグリッド上のクルーの人数が少なくてすむ
とかあるかな。
まぁタイヤウォーマーが新しいものだし
0605名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:29:07.67ID:ydSL4GSU
>>594
そうはいっても追い越すのは難しいかと
0607名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:29:09.65ID:PonQr6se
なおきぃぃ〜〜〜  なおきぃぃ〜〜〜
0608名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:29:17.00ID:COUGg3gZ
双子?!
0609名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:29:19.66ID:jqdhUwP9
ピットウォーマーは今更金の問題じゃないだろ
ジャッキとかしこたま金つぎ込んでるのに
0610名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:29:22.30ID:nAujNbvz
双子の女の子があげまんか
0611名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:29:31.03ID:td8upOzA
タイヤウォーマーってF1だけ?
0612名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:29:38.88ID:VTaF7FCz
インディもウォーマーないけどあっちはアウトラップから割とすぐあったまるよな
0614名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:29:52.94ID:q5i3baZ3
ツギオは鈴鹿→セパン→鈴鹿か?
0616名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:30:06.14ID:8XJCWnIO
>>597
車一台分の値段っていくらなんだろう・・・
0617名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:30:09.84ID:G9kqRUq7
今日の勝利は価値あるなー
0620名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:30:18.96ID:jqdhUwP9
>>609
ピットウォーマーってベンチ要員かよ(セルフ)
0621名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:30:22.25ID:COUGg3gZ
>>609
ジャッキは安いよ
0622名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:30:37.16ID:kiCiF7os
>>605
アタックがない前提なんだから関口が前じゃないの?
0624名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:30:49.79ID:VTaF7FCz
>>616
浜島さんはf1の中継でワンセット100万〜150万ぐらいって言ってたような
0625名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:31:15.36ID:COUGg3gZ
あジョンくんが関口と握手してるwwなんでそこいるんだよww
0626名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:31:17.51ID:VeHQhpNG
平川大戦犯やん
0629名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:31:59.07ID:lSTb+9Pg
ホンダとしては無限もダンデもそっちじゃなくてって気持ちだろうな
0633名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:32:20.15ID:WANmVIYp
ホンダ勢は給油時間長いのだけ気になるな
0635名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:32:31.93ID:5kttQTR6
やっぱ関口すごいよな
何気に、石浦がレース中のベストラップ速い
0638名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:32:42.68ID:lSTb+9Pg
山本部長と山本部長がハグ
0639名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:32:42.70ID:G9kqRUq7
昨年ガスリーにやられたからな、山本頑張らなあかんかったろうし
0640名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:32:51.62ID:uFSesz1S
なんか胡散臭い山本部長
0641名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:32:52.27ID:XslUxlKT
山本部長と山本部長のツーショット
0642名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:32:52.31ID:9C0ubobg
もしかしてあれが山本の娘?
0645名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:33:08.59ID:VeHQhpNG
部長はこんだけ力あるのに何でF1候補生じゃないんだ
本人がF1興味なし?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況