X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part214【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:15:36.28ID:sVk3GmjD
ATP公式
http://www.atpworldtour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
http://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part211【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1523985635/
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part212【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1524045756/
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part212【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1524045770/
0900名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:49.56ID:HpHBlfHU
ナダルは今年もモンテカルロ・バルセロナを連勝しそうだな
0901名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:53.31ID:4nGLrlNO
ベデネいいショットとかあったのに結果6-1かw
0904名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:35:47.38ID:ugf/omxb
ひょっとしてナダルより
ラオニッチさん見たほうが楽しい…?
圧倒的なバモハゲもいいし競った試合もいいし悩むわね
0905名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:00.58ID:UclcBhJ5
少しでも負けたら1位陥落だもんなぁ

まあ今は全仏制覇以外何も考えてなさそうだけど
0906名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:24.21ID:/hOG/7DX
>>900
もうクレーシーズンはナダルがポイントを守り切るか
お休みのフェデラーが1位に返り咲くかが焦点になっちゃったね
0908名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:47.30ID:sqIdiXmP
さて納豆キナーゼことチェキでも応援するか
0909名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:48.72ID:ugf/omxb
ラオニッチさんブレイクチャンスやないか!
0910名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:50.41ID:Qy6pwwP+
ここキープしたら実質ベデネの勝利
0911名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:55.43ID:9H6Cq7mz
ナダルに低いボールやスライスは厳禁だわ
若い頃からあんなにスライスの持ち上げ上手い選手ほぼいない
フェデが苦労したのはバック自体がってより他の選手ならまず大丈夫だったスライス返されたせいだったし
0912名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:58.96ID:Vu5lPJ26
ここもナダルさんのお庭ですし
0914名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:37:06.11ID:FIfE19v9
今日は鍋ちゃんと違うのか
0915名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:37:30.75ID:R4MC3WiJ
>>905
ランキングはどうでもいいわ
2016年みたいなことをせずに無事全仏を迎えてくれたらそれでいい
0917名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:38:03.78ID:74lFxZVg
ポイントはどっか落とすと思うけどなぁ
ただどっか落とすならローマで増えてプラマイゼロとかになりそうな気もしなくもないが…
0918名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:38:10.27ID:61lizg8F
なんだかんだブレイクでSFS
0919名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:38:17.92ID:EgxPPG72
>>904
単にイタリア人の応援が多いだけだと思うわ
セッピガルロペも観客多くてセッピの応援ばかり
0920名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:38:19.97ID:ZQKw7h/b
チェキ納豆ついてねえ
0922名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:38:50.90ID:ZQKw7h/b
お肉足痛そうだな
0923名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:38:58.39ID:R4MC3WiJ
>>911
下から上にこすり上げるように持ち上げてトップスピンをかけて返すからなあ
0925名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:06.83ID:74lFxZVg
ラオは目がどうとかでダブルス棄権してたのは大丈夫だったのか
0926名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:10.62ID:oKZhPthq
ナダルがクレーポイント守れるかばっか言われてるけども
仮にフェデラーが抜いてもフェデラーもWB、カナダ、上海、バーゼルのポイントでかいからキツイと思う
0927名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:17.76ID:sqIdiXmP
見たらすぐ終わってしまったラオブレイク
0928名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:20.36ID:ugf/omxb
ラオニッチやるやないか!
久々に錦織vsラオがみたいぞほんま
0930名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:54.86ID:UclcBhJ5
>>926
ナダルも北京上海連戦は流石に今年はやめた方がエーと思うわ
0931名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:09.14ID:ugf/omxb
>>926
デルポ1位ワンチャンあります?
0932名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:23.85ID:jxIUqXdg
ラオは北米シーズン頑張ってさぁこれから!ってときに怪我とかやめてくれよ
0934名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:51.86ID:FIfE19v9
ベーグル回避できてよかった
0935名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:56.20ID:74lFxZVg
>>930
デ杯出るとか言ってるから全米の後はほぼ無理そう
0936名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:07.41ID:m9HE8xv0
狙うならローマだなこりゃ
0937名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:08.94ID:Aq+MqUC2
>>930
ほんまな
0938名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:12.23ID:oKZhPthq
>>931
フェデナダどっちか1位でデルポはわずかだけポイント足りずに2位で終わりそう(´・ω・`)
0939名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:18.11ID:JZ8Z776C
おっ2人のイタリア人まだまだ終わらんか
0940名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:20.10ID:74lFxZVg
わーい、キープ出来たぜ
0941名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:21.67ID:ZQKw7h/b
おや…マルコ3BP
0942名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:24.54ID:61lizg8F
セッピブレバ
チェキナート3DP
どこもバタバタしております
0943名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:26.21ID:GZmdlBr3
お肉せったっぷかと思ったらタイブレとかw
0944名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:37.26ID:ahSNdOjH
これマジで誰がナダル止めるんだ?
ティエムじゃ止めらんないだろこれ
0945名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:38.37ID:CbOuHarK
>>931
まりん「だめ!おれがさき!」
0946名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:40.91ID:lOD6rFbF
セッピ取り返しか
全く分からんな、こっちは
0947名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:47.37ID:ZQKw7h/b
まさかのブレバwww
0948名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:50.32ID:q878jfO1
>>931
デルポもおじさんほどじゃないけど出る大会絞ってるから
無理っぽいかなぁ
0949名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:57.90ID:ugf/omxb
は?
なんで6-6になってんの?
ラオそんなに足ヤバイんか
0950名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:10.84ID:61lizg8F
チェキナートも結局土壇場w
0951名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:11.70ID:HpHBlfHU
ベデネいきなり終わらなかった
0952名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:20.04ID:4nGLrlNO
>>945
あなたもWBの準優勝の失効が…
0953名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:20.81ID:jxIUqXdg
お肉………………
0955名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:23.77ID:GZmdlBr3
ロペスも落としてやがる
0956名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:30.64ID:74lFxZVg
むしろ狙うならマドリッド
マドリッドが一番ナダルは得意じゃないはず
ローマはそれまでにお疲れなら狙い目か
あんま疲れてなかったら微妙
0957名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:32.58ID:CbOuHarK
>>944
そらナダルの膝よ
0959名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:39.82ID:oKZhPthq
すいこまれるようなショット
0962名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:40.96ID:ugf/omxb
>>945
あなたがないのだけは私でもわかります
0963名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:42.21ID:LLRIGOR6
WB以降はジョコマレバブが息吹き返してるはずだから
0964名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:56.33ID:rhz+g2wW
後ろ下がって返してもああなるからな・・・
0966名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:58.98ID:JZ8Z776C
イタリア観客「フォニーニの分まで騒がせてもらいます」
0968名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:20.48ID:K/Y09P9k
ラオニチ盛り上がってる
0969名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:26.38ID:ugf/omxb
>>944
そりゃ幻の最強選手14マドリード決勝嵐の錦織さんですよ
0970名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:26.52ID:74lFxZVg
むしろジョコマレバブが戻ってきたらますますBIG4以外の1位なさそう
0971名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:37.58ID:Ta5jumXL
タンパク質対決タイブレ
0972名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:44.58ID:R4MC3WiJ
ドディラム3BPしのいでキープ
やれやれ
0973名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:53.65ID:Zldec6RY
このダウンザラインが好き(*´ω`*)
0974名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:56.17ID:61lizg8F
>>944
その昔土→こり→サーのジェットストリームラリー地獄でタワシを倒したように
タワシ→コリのダブルアタックでなんとか
0975名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:56.36ID:LLRIGOR6
ラオも芝本命なんだからこんなとこで無理する意味全く無いだろ
0976名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:00.62ID:oKZhPthq
全英決勝でフェデナダ見れたら死んでもいい
ナダルは芝頑張って欲しいな 去年もそこそこ頑張ってたよね
0977名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:13.01ID:UclcBhJ5
てゆかフェデナダが体調万全でないと、10000どころか8000取れそうなのが他におらんやん
フェデかナダが8000程度でシーズン最終一位だろどうせまた
0979名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:28.73ID:ugf/omxb
>>963
息吹き替えしたとこでタワシは体幹の弱さが改善されない限りせいぜい17年くらいの強さにしか戻らんけどな
0980名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:47.23ID:2t2s9dPw
>>952
チリもRG360、Queens300、WB1200、上海360と結構きついよな
0981名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:51.73ID:74lFxZVg
ベデネくんの
何でテニスなんて大変な職業につこうと思ったのか全くわからないすっごい普通の良いやつ感
好き(´・ω・`)
0982名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:00.26ID:CbOuHarK
>>976
ダーク全米「全英ではくさるほどやってんじゃねえか!」
0983名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:02.76ID:q878jfO1
おそらくナダルはこれから先はどんどん全ポイントの中で
クレーのポイント比率がこれまで以上に高くなっていくんだろうなぁ
まあそれで良いと思うけど(´・ω・)
0986名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:02.29ID:R4MC3WiJ
>>976
頭ゴチーンさえなければSFぐらいまではいけたかもしれんw
0987名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:06.10ID:UclcBhJ5
ニシコリの試合見てると相手も酷いけど、この試合は別に相手が特に悪くないけどポッキーだしな
0988名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:12.09ID:TE7WTBiq
>>983
ここにきて元々異常だったクレー勝率が更に上がってるとかもうね(´・ω・`)
0989名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:41.78ID:74lFxZVg
チリチリは割と進歩してきてるから意外といけると思うけど
もしチリチリが1位になったら過去の影薄1位と確実にタメを張ってしまう
0990名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:47.19ID:Zldec6RY
>>986
タコ焼き彗星が余計なことをしたばかりに(´;ω;`)
0991名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:52.46ID:ugf/omxb
>>987
ベデネ全然悪くないよな
0992名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:47:09.01ID:JZ8Z776C
チェキナートってよりはチェッチナートか
ちょっちゅねー
0993名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:47:11.24ID:ccCDkxqo
>>989デルポ1位しかないな
0994名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:47:25.03ID:61lizg8F
チェキナート最大のチャンスをクソミスで潰した(ノ∀`)
0995名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:00.23ID:Zldec6RY
突然の肉テロ(´・ω・`)こらっ
0997名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:04.33ID:74lFxZVg
1stサーブと2セット目序盤がイマイチなのは相変わらずなナダル
全仏までにじわじわ直すんだろうけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況