X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part209【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:42:58.93ID:zOym/30C
コリもしかしてSFまでワンチャンある?
3Rで当たる予定だったカレーが棄権
QFで当たるシードがチリチリかお肉というラッキーに加えてその二人も怪我
爆弾ダスコがチリチリとお肉倒して上がってきてもどうせ失速するだろうしメドベ倒せば・・・ないか
0227名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:43:21.21ID:SbELTwdj
ガスケラケットかえるのはやいw
0228名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:43:30.71ID:nRR5fv4U
オンデマ見れない間にシュワちゃん焼かれてまう
0229名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:43:43.28ID:9R7nJ583
ミーシャあっさりブレバ

>>224
シャルディのバックとスケさんのフォアの対決でもある
0230名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:44:06.16ID:33TAyecM
兄者即ブレバ
プイユ去年SF行ってるからここで負けると痛いぞ
0231名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:44:14.24ID:C/IxfdBr
>>226
フォアが上向けば普通に決勝あると思うで
0232名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:44:23.86ID:SbELTwdj
ズベ高速ブレバ
0234名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:40.33ID:SbELTwdj
ガスケ足速いな、回転率が非常に
0236名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:47:31.21ID:t4gYd20T
ファッ?ちょっと席立ってたらシュワちゃんさん?!
0237名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:47:33.43ID:C/IxfdBr
セッピブレイクしてるやんけー
シュワ焼きなかなか回避できず
0238名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:48:34.99ID:Z2mU6hlg
ドラマ終わったっ出遅れたっ(´;ω;`)
さすがイッケメーン(´;ω;`)ブレイク済み
0239名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:49:17.31ID:vMqlFhzd
まさかのシュワ焼き完成
0241名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:49:30.19ID:C/IxfdBr
4回目のQSKでシュワ焼き完成しちゃった
0242名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:49:44.62ID:Z2mU6hlg
うっうっどうながイケメンの後光が眩しくて涙出そう(´;ω;`)

えっフランス語圏でぐらっつぇ?
0243名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:49:45.35ID:SbELTwdj
助さんええやんけ
0244名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:49:51.41ID:9R7nJ583
シュワちゃん焼かれた

>>234
ギャグ漫画のように足がクルクル回ってる状態なんだなw
0246名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:50:50.45ID:C/IxfdBr
プイユが前に出て兄ーシャがパスというか握手拒否でそれを抜くという珍事
0247名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:50:53.30ID:U1oQNck0
なんかWOWOWオンデマも見れないしtwitterも問題発生とか出るしどうなってる
0248名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:50:58.37ID:SbELTwdj
ズベネットが味方した
0249名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:50:58.84ID:/pWJg1jr
シュワちゃんどうした?
0250名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:44.44ID:8OYVlQmq
ちょっと目離してる間にシュワちゃんが焼かれている
デ杯疲れかな?
0251名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:51.47ID:8+Cg4dyM
シャル奥も爆発頭
美人なのかどうかよくわからない

そういえば何年か前、「シャルディは俺の夫」というコテハン野郎が
0252名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:10.76ID:C/IxfdBr
あれれれセッピが2ブレイク
エドマン疲れがあるか
0254名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:31.28ID:AS5p75zd
今のATPって誰が誰とやっても大体互角だな
0258名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:54:13.45ID:L6bxuOtp
なんかスケさん上半身が引き締まってるな
普段着用しないタイプのウェアのせいか
0259名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:54:23.38ID:8OYVlQmq
立ち上がりとSF◯でグダるセッピが実にセッピ
0260名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:54:29.73ID:C/IxfdBr
エドマン1ブレバ
これもフルセッピの布石なのか
0261名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:54:30.59ID:33TAyecM
ニーニに負けじとセッピSFS


って書こうとしたら土壇場食らった…
0262名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:11.10ID:8OYVlQmq
シュワちゃん今度はいきブレか
去年もRGで焼かれてから勝ってたのシュワちゃんだっけ
0263名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:38.02ID:/pWJg1jr
シュワちゃん目が覚めたか?
0264名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:48.01ID:8OYVlQmq
>>258
ついに筋トレを本当にやり始めたのかもしれんぞ
0265名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:26.97ID:Z2mU6hlg
後光がマナリノってる(´;ω;`)

足遅い(´;ω;`)かわいい
0266名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:28.64ID:33TAyecM
シュワようやくエンジンかかってきた
0267名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:33.98ID:d9b179SQ
サーシャ山から誰が上がってくるのか全く分からんな
ニーニ予想にしとくか
0269名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:35.90ID:Z2mU6hlg
鍋辻助さん見に来てたのかーさすがわかってるぅ
また無音だった…ドラマ見てると切り替え忘れるわー

ってイケメン…?
0270名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:45.14ID:Ph39ZpX2
助さんが10代の頃、筋トレしないって言ってて
ナダルもやってないって言ってたよ!とか言ってたけど
じゃあ練習量の差なのだろうか
0271名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:57.90ID:Z2mU6hlg
ゴミフォアじゃなかった(*´ω`)
0272名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:58:40.90ID:8OYVlQmq
短い足がはみ出るとか言う渾身のギャグ
0273名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:59:29.78ID:Z2mU6hlg
足が長いとフットフォルトしやすいって聞いた(´・ω・`)

ああん抜けそうだったのに(´;ω;`)ブレバ
0275名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:59:47.51ID:C/IxfdBr
これはシャルディがお上手
0277名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:25.19ID:33TAyecM
シャルブレバ
助さんマイアミがトラウマになってなきゃいいけど
0278名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:34.05ID:C/IxfdBr
ロブ上げ選手権書類審査
0279名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:01:07.74ID:8OYVlQmq
>>270
確かにナダルはテニスやる筋肉はテニスやってつけるよ!なタイプだから
筋トレを特別やってる印象はないけど普通程度にはやってんじゃないかなw
0280名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:01:39.54ID:ENmqosHX
お風呂入ってたらシュワちゃん焼かれとるやんけ(´・ω・`)何があった?
0281名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:01:44.21ID:C/IxfdBr
セッピドタバタしたけどとりあえずセットアップ
0282名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:01:50.15ID:33TAyecM
セッタッピ
江戸門はお疲れかな
0283名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:01:51.55ID:8OYVlQmq
セッピ無事セットアップ
終わりの方の感じだとフルセッピしそうな空気は漂っている
0284名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:02:06.67ID:L6bxuOtp
>>264
ああ、気づいてしまった!って言ってたなw
ローランギャロス頃には、なで肩逆三角形という見事な上半身をご披露できるのかも

下半身は別に

クレーはブレイク多めでお送りしています
0287名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:24.05ID:L6bxuOtp
スイス人「ええ?いないの!?」
0288名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:33.47ID:dn0VjnzY
ナダルは筋肉つきやすい体質っぽだから
足が短い透けさんとは違うよね
0289名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:37.61ID:r1iEAFkc
助さん名実ともにフランスナンバーワンか
0290名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:46.86ID:Z2mU6hlg
>>272
ちょっとこれ名言きたこれw

雑だからおもしろくないんだよなー
モンテカルロで500勝来るわぁ(*´ω`)ノシ
ダスコはんそんなに来てたのか―すごいなぁ
0291名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:48.73ID:9R7nJ583
おお、ダスコはん500勝王手か!
0292名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:53.19ID:C/IxfdBr
突然聞くロブレドニキの名前にうっかり笑っちゃった
0295名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:04:56.68ID:C/IxfdBr
>>293
あれはなで肩でなく極度に発達した僧帽筋だと思えばワンチャン
0296名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:05:03.87ID:SbELTwdj
プイユズベのげきあつしあい
0299名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:07:15.38ID:Z2mU6hlg
助さん抜かれたっ(´;ω;`)ブチブチィ
0300名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:07:27.10ID:d9b179SQ
これだけ長い間ツアーにいてやっと500勝か
ベルディヒの600とルの700って本当すごいんだな
0301名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:07:41.62ID:r1iEAFkc
ダフォ落としとか助さん
0302名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:07:42.89ID:Z2mU6hlg
このデブーー!

\(^o^)/イッケメーン
0303名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:08:02.60ID:G/ttHWCB
者ども、合戦やああああ、ブオー、ブオー
0304名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:08:20.11ID:8OYVlQmq
助シャルの熱いブレイク合戦
展開的にはブレイク合戦ってシャルディの流れではないはずだが
助さんこないだの大会でお疲れだったからわからんな
0305名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:08:31.68ID:r1iEAFkc
>>300
さすが門番に人類最強だけのことはある
0306名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:08:35.43ID:9R7nJ583
スケさんにTシャツタイプなんて辱めはやめたげて

>>298
母子対決、または牛乳ご飯対決
0307名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:09:16.12ID:1Ph0bTkH
フルセット多いから今日は長くなりそうだな
0308名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:09:17.20ID:G/ttHWCB
またブレイク来そうな毛生えじゃない気配
0309名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:09:30.81ID:r1iEAFkc
キープのできない時間帯か
0310名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:09:58.65ID:7G9EMgRT
ブレイク(キープ)状態になってる…
0311名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:23.47ID:C/IxfdBr
兄プイフルセットタイブレマニア待望のフルセットタイブレ
0312名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:35.58ID:33TAyecM
プイ兄者運命のファイナル鯛鰤
0313名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:43.49ID:9R7nJ583
プイズベタイブレに入った
0314名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:57.04ID:t4gYd20T
スコアの割りに長く感じる兄ズベプイユ最終タイブレへ
0315名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:11:25.17ID:8OYVlQmq
空気はコリとの対決の時に
優勝回数13回と11回って出てて、空気ってそんなに優勝少ないのか…と
驚いたようなそうでもないような…
でも生涯賞金額は空気圧勝だったからBIG4さえいなければと言う所だろうか
0316名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:11:47.11ID:Z2mU6hlg
>>300
体の弱い薄幸の美青年と哲人たちと比べないでちょうだい(´・ω・`)

フットフォルトってバドミントン畑だからわからん、みんな線超えてるように見える
まーた合戦かよ
0317名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:11:54.08ID:9R7nJ583
マリーアントワネット作戦成功!
0318名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:12:11.66ID:5mVDDxbS
なんやねんこの試合(´・ω・`)
0319名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:12:17.07ID:G/ttHWCB
もうブレイク来てもなんも思わんようになってしもた(*´Д`)
0320名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:12:28.41ID:t4gYd20T
絶対にキープしない男達
0324名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:51.05ID:SbELTwdj
プイユズベどっちかつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況