X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part206【WTA】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:01:27.15ID:Z2mU6hlg
>>797
たわしに期待(´・ω・`)

ルブもルだの微妙にネームバリューあるのに勝ってるよなぁ同世代に比べていまいち目立ってないけど…
0819名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:01:35.23ID:9R7nJ583
>>813
ダブルスを棄権しただけでシングルスは出るって
0822名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:04:52.65ID:Z2mU6hlg
なんというゴミドロップ(´・ω・`)
0823名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:12.41ID:33TAyecM
ルブはあのラケット折れないシャツ破れないキレ芸を極めれば人気出ると思う
0824名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:27.61ID:+kj5SmnU
お杉来たらルブDT打ち切りかのう
0825名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:30.69ID:B9RL10iR
ドミ吉大丈夫かな?
0826名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:11.76ID:G/ttHWCB
>>821
それは知ってるけどせっかくGAORA加入してるからやはりGAORAで見たいのよ
まあWOWOWオンデマンドあるから去年までに比べたらストレスは無くなったけど
0827名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:31.75ID:dZ4SeXKu
ルブはデ杯の時兄メルをくすぐったり(仕返しされてたけど)
結構お茶目なのに見た目が病人みたいで損してるよな
0828名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:35.92ID:Z2mU6hlg
>>817
つっかええええええ(´;ω;`)録画できないじゃないっ

たしか前もナダマレとか肉マレとかそのあたり録画とかいうカスっぷりだった
0829名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:42.15ID:t4gYd20T
>>820
ダブルスの代わりに誰かの練習風景をお届け
この長髪はチチパスかな
0830名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:49.71ID:M9BgixE/
マナリノどうした
またブレイク取られた
0831名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:52.98ID:9R7nJ583
シモン風邪か 鼻かみまくり
0832名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:07:34.42ID:C/IxfdBr
杉シュトのコートは前の試合がキャンセルのラオハチャだったから遅れず始まるな
0833名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:44.98ID:G/ttHWCB
>>828
そう、GAORAは録画できるメリットがあるからねぇ
この調子だと加入者激減でGAORAテニス撤退が心配
0834名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:08.98ID:L6bxuOtp
ニーニ今日、シングルスとボレニーニでダブルヘッダーかい
高級離乳食代か…
0835名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:09.02ID:33TAyecM
チェキナート2ブレしてた
ザムハーェ…
0836名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:14.86ID:9R7nJ583
チェッキナート、イタリアからの大応援団に励まされてめっちゃ頑張ってるやないか
2セット目2ブレイクしとる
0837名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:30.76ID:bPLK9pXo
幼女かわええ、どっち応援かな

ダスコはんと土クエの土々しい試合始まるー
0838名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:10:40.08ID:C/IxfdBr
あれれムッハーまたブレイクされとる
クレー勝率5割だからそこまで苦手というわけでもないっぽいけど
0839名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:10:48.87ID:L6bxuOtp
ボレニーニ相手がベルベルじゃないかw
ダスコもダブルヘッダー
そしてダブルスに全てをかけるベルディ…あのボールガールはもう配備禁止
0840名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:10:49.07ID:3LGaLtnd
肉どこ怪我したんだと思ったら左目か
何したんだよ
0841名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:18.78ID:9R7nJ583
ティエムにやっとチャーンス
0842名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:25.36ID:33TAyecM
マナリノ即ブレバ
沼沼しくなってきたぞ
0844名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:38.28ID:M9BgixE/
マナリノ取り返したけどなんか変
体調よくないか?
0845名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:39.22ID:C/IxfdBr
ついに出たシモンさんのあえてブレバさせる戦法
0848名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:43.95ID:bPLK9pXo
ティエムブレイクコネー
0849名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:49.94ID:9R7nJ583
>>840
左目?
昨日、右手のマメ治療してたから大事をとってかと思ったら目って
0850名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:58.00ID:dZ4SeXKu
ティエムちゃんダメでした
0852名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:13:12.86ID:L6bxuOtp
しかしマナリーノはフルセットやりたくなかった
シモン即再ブレイクw
0853名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:13:41.33ID:dZ4SeXKu
真っ黒で見た目強そうなのに…ティエムちゃん…
0854名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:13:42.56ID:33TAyecM
そして再ブレイクする沼
0855名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:13:48.04ID:9R7nJ583
シモンまたブレイク
沼沼しくなってきた
これは2セット目60分コースだな
0856名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:05.46ID:C/IxfdBr
あえてブレバからの再ブレイク
マナリノコース狙うとだいたいはずしてんな
0857名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:20.05ID:TCCTMGtC
ルブ頑張って欲しいけど、キレ芸も見たい( ´∀`)
0859名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:19.30ID:rIoNnUnL
シモン勝ちそうで良かった良かった
0860名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:42.45ID:9R7nJ583
(;゚∀゚)=3ザ・ムッハー1つ返した
0862名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:17:24.64ID:C/IxfdBr
ムッハーひとつブレバ
シモンさん再ブレイク完了
0863名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:27.46ID:C/IxfdBr
と思ったらチェキナート3BP
なんやこれ
0864名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:39.87ID:9R7nJ583
チャンス再び 今度はとれティエム
0866名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:19:12.20ID:TCCTMGtC
ルブ、サーブこんな弱かったっけ?
0867名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:19:38.88ID:rIoNnUnL
悉くチャンスを逃すドミ
0868名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:19:44.05ID:M9BgixE/
マナリノの動きがよくないな
体調に何かあるかも
0869名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:19:44.85ID:bPLK9pXo
ティエムまたもやブレイクコネー
0870名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:19:56.99ID:C/IxfdBr
ブレイク追加でチェキSFM
ムッハー持ち技の高速シコりが活きてない感じやな
0871名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:09.83ID:33TAyecM
ザムハーせっかく1つ返したのに追加ブレイクされてほぼ終了
0872名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:11.77ID:G/ttHWCB
取れそうで取れない(´・ω・)
0874名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:16.91ID:t4gYd20T
チェキナート勝つわ
マルココール
0875名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:19.61ID:ENmqosHX
今来た
馬車馬どうしたの(´・ω・`)
0876名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:40.84ID:TCCTMGtC
>>875
まぁ、復帰戦ということにしよう(´・ω・`)
0877名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:46.48ID:bPLK9pXo
ティエムダフォっとる場合やないぞ
0878名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:55.46ID:Z2mU6hlg
>>853
ちっさいけどまれいたそ思い出しちゃう(´;ω;`)
サーブもどことなくうるさいし
0879名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:10.64ID:MjA+ryLp
ルブ崩れそうにないしな
0881名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:23.30ID:33TAyecM
チェキナおめムッハおつ
0882名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:26.88ID:C/IxfdBr
チェキナート先々週CHの決勝で負けてから予選を経てMS初戦を勝ち上がる
0883名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:28.03ID:TCCTMGtC
キレ芸ポイントが加算されてきてるぞ
0884名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:45.74ID:9R7nJ583
チェッキナートおめ、(;゚∀゚)=3ザ・ムッハーおつ
0886名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:29.48ID:eViH7us7
チェキおめジュムフーおつ
0887名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:43.34ID:C/IxfdBr
ダスコはんブレイク先行
0888名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:11.07ID:bPLK9pXo
あれれザムハー負けてもたんか乙、チェキおめ
0889名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:13.76ID:LR/JEwHl
次ティエムがブレイクしてルブレフがキレ芸披露すれば皆満足
0890名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:22.40ID:NxLwb4nC
タイブレに行きそうな感じだ
0891名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:20.30ID:9R7nJ583
ダスコはんいきブレしとる
0892名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:24.02ID:C/IxfdBr
クエスコのコートCHでもここまではなかなかねえぞってクソ広角のカメラですげえ見づらいw
0893名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:40.74ID:bPLK9pXo
>>889
そもそもルブのキレ芸のひとつも引き出せないとは
お前はそれでも土の子かと
0895名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:00.98ID:+kj5SmnU
取れるのか取れるのか?
0896名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:02.95ID:9R7nJ583
ティエム2BP 今度こそたのむよ
0897名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:17.01ID:33TAyecM
クエバスも失効180あるから1コケは避けたいが…
0898名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:39.32ID:dZ4SeXKu
もう本当マジで頼むわティエムちゃん
0899名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:45.11ID:C/IxfdBr
とりあえずまずひとつブレバさせる沼
0902名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:17.46ID:YBf6LDoi
ブレイク合戦か、沼ってるなぁ
0903名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:21.82ID:gOMTboNe
ルブが大崩れしないもんな
0904名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:34.94ID:G/ttHWCB
また取れないみたいですね(*´Д`)
0905名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:43.82ID:bPLK9pXo
ティエムまたまたブレイクコネー…
0908名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:12.88ID:rIoNnUnL
ドミェ…
こんなに貯めてちゃしっぺ返し食らうぞ
0911名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:42.00ID:9R7nJ583
重要なポイントではしっかり雑さを抑え込んでるルブ
0912名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:44.23ID:YBf6LDoi
シモンのコートの主審って前に錦織の相手に対して残念な奴を見る表情をした
審判だよな?
0913名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:14.67ID:QpJjVQcn
あれ、ティエム負けてるのか
やっとシーズン到来かと思ったのに
0916名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:47.37ID:C/IxfdBr
そろそろ注意
次のスレは Part209 です
0917名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:28.71ID:/pWJg1jr
ティームはとにかくバックが悪いな、つなぎのボールフカシ過ぎ
練習不足かな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況