X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part206【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:18:02.26ID:Tej1VsdG
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
ttp://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part205【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1523878247/
0598名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:34.34ID:dJzxbtdo
こないだはカーリング今日はテニスかサンペー
0599名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:34.95ID:G7RcuceU
インタ映像だけ?w 音声しっかり
0600名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:38.83ID:1HEFOqu6
錦織次はオデコ坊やだろ
初対戦かな?
0602名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:46.23ID:UvsuT0NH
>>564
だからでこがちょっと広めなだけやと何度言えば(´・ω・`)

メドベもねばねばフルセッターやからな
0604名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:52.50ID:osgk3jFn
キリオス「ベルディヒは人気者だから…」
0605名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:53.27ID:LN8NiaCG
>>571
タイミング的にはドンピシャでここなんだよなぁ…
0607名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:55.28ID:sbHPZgtS
>>576
おじさんはたまに相手に付き合ってムキになるよね(´⊙ω⊙`)
0611名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:06.59ID:LrA6q2vN
やっぱ本人的にもバックはええんやな
0612名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:10.51ID:ArIKa7AH
辻野も鍋ちゃんもすげえなwww
0614名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:25.66ID:lwnfLaPN
>>607
たまに相手を力を引き出そうとしてるときあるよね
0615名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:38.82ID:Z5g2ivfH
ここ勝ち上がってほしいなぁ
0616名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:42.55ID:mNfDT1k+
>>594
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0617名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:46.35ID:sbHPZgtS
>>608
可愛いほう?禿げそうなほう?
0618名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:46.72ID:5Duf5Sj4
GAORAの辻野は全力で笑いを取りに来るから割と好き
決勝ではビシッとスーツ着てくるしな
0619名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:50.20ID:I7PuZ9Ke
>>449
これは日本の実況民に対するファンサービス
0620名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:53.83ID:Qo4IDqa/
>>449
この娘錦織ファンなのかも

前回も落ち込んでたし
0621名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:00.92ID:nG+JJcba
>>597
ほらそれはそのあとやりたいこと続行できるかの確認だから...(震え声)
0622名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:06.87ID:ArIKa7AH
コリのバックは基本に忠実だからな
0623名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:08.09ID:D7xRWq3B
ベルディヒが錦織に勝てないってこういうことなんだろうな
0629名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:30.12ID:5aWtzWha
>>595
ラオは全盛期の頃からクレーはウンコだからなぁ
ビッグサーバーだから当然だが
0630名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:38.47ID:u01R97si
写真一枚で分かる有望さ
0632名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:45.47ID:LrA6q2vN
>>607
ww
デルポのフォアと真っ向勝負するのなんておじさんくらいですわ
0634名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:56.37ID:lJdDv1yU
>>555
また揉まれて調子悪くなるのか・・・
0635名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:08.28ID:YJJtVjYX
バーディッチさんは芝でがんばるだろ(適当)
0638名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:15.42ID:BprRD6pc
>>629
サーブ特化以外のデカイのは止まらないんからなぁ滑って
0639名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:16.37ID:wLXUaZR9
WOWOWインタビューで怪我は様子見とか
0640名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:23.00ID:IcSR3zL3
BSの方インタビューやってないな、The tennis dailyの方はやってたのに
そしてたわしが現れた
0642名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:23.63ID:LAOzNxUs
空気って5chだけじゃなく、世界の掲示板でもAIRって呼ばれてるの?
0646名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:38.97ID:KO2i3tTX
インタビューどこのお当番?
0647名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:41.39ID:mGG1yRya
あれ?WOWOW当番だったのかな
0648名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:43.41ID:AiAq5dZV
>>21
これはオチも完璧
0652名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:47.53ID:rw2YjizU
杉田が削ったおかげでもあるんやで
0653名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:55.97ID:QhiZdlMc
バックだけで勝てたwwww
0654名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:58.29ID:XL8g7xiD
あいかわらずのなで肩こり
0655名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:02.72ID:IFmW5sV7
ジョコとラヨで傷心を癒・・・ジョコもアレだし癒せる気がしない・・・
0657名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:05.46ID:HjAgd7RD
バックだけで勝てた
ヒドーイ
0658名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:05.66ID:W7Z5uaaX
おじさん、サーシャとかの若者と
第1セット真っ向勝負で向きになってガンガン打ち合ってセット落とすと
第2セットからもう付き合わないで多彩なプレイに切り替えて
逆転勝ちってのがよくあるね
0662名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:14.33ID:qitlfy7/
ダビデンコぐらいじゃないと禿げとは認めない
0663名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:16.38ID:lxHk0hoG
フォアわかっとるんやな
0664名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:17.35ID:lwnfLaPN
おいおい大丈夫なのかよー
0665名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:19.36ID:c7/igUZN
鍋ちゃんのバーチャルインタビュー
0666名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:22.36ID:G7RcuceU
インタ当番はwowowだったのか?
0667名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:24.18ID:LN8NiaCG
>>653
これマジだから困る
あとは空気さんの自滅な
0668名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:26.57ID:YJJtVjYX
ジョコは太郎に負けてる時点で全く信用ならない
0669名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:28.08ID:GlIhW46P
あれ?ガオラもBSもインタ無いと思ったらWOWOWオンデマだったのか
0670名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:32.90ID:CMhC4JMq
インタビュー音声ねええええええ
NHKの使いまわしか
0671名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:36.24ID:ArIKa7AH
バックだけで勝てたwww
0672名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:37.18ID:I7PuZ9Ke
>>653
相変わらずの天然畜生
0673名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:42.01ID:ahbnof0q
錦織のフォアは気になるな…最近のジョコのフォアもそうだけどあまりにも昔と比べて弱々しすぎるのが悲しい
0674名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:43.02ID:TYSd/dZA
バックだけで勝てた(´・ω・`)
0675名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:44.44ID:Tej1VsdG
この錦織の写真怖い(´・ω・`)
0676名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:46.92ID:jK8cNEJ5
このコメントじゃ手の調子ヤバそうだなぁ
0678名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:55.91ID:zOXXwHa6
次ジョコかよ

正直IWマイアミ見た感じでは、ジョコの復活は俺が就職するよりありえないと思ったんだけど
0680名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:06:08.34ID:ArIKa7AH
質問わかんねーよwww
0681名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:06:13.32ID:BprRD6pc
>>669
スポナビから安く譲りうけたんだろうなw
0682名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:06:21.58ID:VtahOfza
元気なさすぎるからやっぱりしんどいんだなぁ
0683名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:06:30.09ID:eNqllVtZ
手首重症なんだな・・・
0684名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:06:31.99ID:lwnfLaPN
手首がよくなさそうだな
0685名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:06:32.50ID:rzFohH3o
星かと思ったらヒトデのプリントなんだな
0687名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:06:51.51ID:AiAq5dZV
>>676
まあゆっくり待とうや
0688名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:06:59.77ID:TYSd/dZA
次棄権の可能性もあるってことか?
まあディフェンドもないしまだまだクレーシーズン長いし無理はしないって感じかな
0689名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:07.20ID:YJJtVjYX
結局手術しないとダメとかになりかねないな
0690名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:13.27ID:CMhC4JMq
怪我だけはやめて・・・(´;ω;`)
0691名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:14.60ID:BprRD6pc
>>682
勝てたらいいなぐらいだったんだろうけど
手首がわるくて負けようと思ったら圧勝しちゃったんじゃw
0693名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:24.11ID:g+m3Jag6
バックハンドは良かったけど、バックハンドだけで勝ち進めないよなあ
0694名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:29.87ID:sbHPZgtS
>>686
そろそろ現実を上から直視するのだ、、、
0695名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:33.80ID:I+EAWl8B
コリはバック凄いっていっても基本はフォアに回り込んでのウィナー狙いだからな
フォアがこのままじゃ全盛期には程遠い気がする
0696名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:34.70ID:1HEFOqu6
3Rで当たる予定だったカレーが抜けたのはデカイな
お肉も苦戦してるしチリチリはダスコ爆弾抱えてるし運が味方すればSFまで行けるかも知らん
0697名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:39.22ID:QhiZdlMc
ズベズベモルシュワは結局STBへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況