X



2018 SUPER GT 第1戦 OKAYAMA GT 300km Lap.04

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:21.62ID:3lyRmyNM
>>834
そこはほら日本での販売数的に
NASCARではカムリ使ってるんだからセーフ
0853名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:24.45
スマホのライブタイミング加入者してる人いる?
どんな感じ?
俺も入ろうかなぁ。
サンプル画像がないから踏み切れない。
0854名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:27.02ID:hfFgLczX
>>824
そんなの関係ねぇ!ってくらいフェンダー出てるけどw
0856名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:30.27ID:U5hc3Z70
道上8ラップ遅れだから入ったまんまだな
0858名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:46.07ID:U4TPRmR+
桜花賞をワイプで放送してくれないかなw
0859名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:46.84ID:/5s8U0Dv
>>846
だとしたらバトンもペナ取られそう
0861名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:50.51ID:KC4gheSZ
LCの表彰台独占ありそう
0863名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:29:05.41ID:YBo9PPbn
23が64をあまりにもあっさりとパス
別カテゴリーか
0865名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:29:16.49ID:h7jOdA8p
>>841
でも、日常の一般道でもありえるよ。
Priusは台数が多いせいか、マナーが悪いのが目立つしw
0866名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:29:18.62ID:ZpcefM3V
モチュールは武藤さんか
0867名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:29:19.74ID:J6O7mvAm
>>847
スタートタイヤが路面温度にあってたんだろな。
路面温度がグッと上がって追いかけられる展開に。
0868名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:29:23.17ID:YdsK9xSo
>>854
TRDのエアロつけた市販ですら地上高が5cmもないw
0870名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:29:26.73ID:Qc8bpsV8
そろそろルーティン組が入ってるのか
0871名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:29:31.79ID:QqDyS/CZ
>>858
そういえば家のテレビ2画面ついてたわ
0872名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:29:34.23ID:/IeWsYiZ
ウマ娘みたいに擬人化してくれたら見るわ
0873名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:29:36.05ID:unQCDBE+
>>840
予選で「VIPが着たからどきなさい」的な
言葉を鏡写しで書いてあるって言ってたね
0874名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:29:48.03ID:rDgtIYeF
AUノーパワーじゃん
他の500と抜き方が全然違う
0876名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:09.38ID:x0gmpc6K
>>854
キャビン形状が重要なんだよ
大抵のカテはベース車からキャビン形状弄れないから
0878名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:09.96ID:iIsJhEvE
GTなのにプロトタイプカーがいたり
だがそれがいい
もういないけど
0879名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:15.24ID:L4e06O5R
ライアンは300にはもったいない
0882名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:18.02ID:/5s8U0Dv
ホンダはエンジンパワーだけじゃなくシャシ性能も・・・
0883名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:21.67ID:h7jOdA8p
そういや、高橋社長は何歳?
0886名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:32.06ID:UBlut17l
LCは速いのと遅いのが極端だな
0887名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:34.27ID:eM37tYZA
ピットインまで耐えてくれ小暮
0888名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:39.76ID:QqDyS/CZ
>>865
プリウスよりAQUAが若いやつ乗ってて運転荒い時があるな
下手か荒いかで近寄りたくない車
0889名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:46.77ID:rDgtIYeF
KEIHINいつでも抜けるぞ状態やんけ・・・
0890名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:47.71ID:i47sb/KG
>>853
結構いいよ
タイムラグもないし、テレビ中継見ながらでも問題なし
ピエールの現地実況のおまけつき
0891名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:48.28ID:FkLwg6++
>>862
ミリタリーにありそうな色で超格好いいよな
0893名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:50.37ID:3lyRmyNM
桜花賞まだまだじゃねーか
まだ中山のメインすら発走してないじゃん
0894名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:55.07ID:Rwwgbzfr
ありゃけいひんまけちゃうのか
0897名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:21.13ID:YdsK9xSo
>>888
アクアは安物だな、と思うのがシートとヘッドレスト。首疲れる
0898名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:21.34ID:QqDyS/CZ
>>872
馬娘ってなんだ、牝馬限定?
ショタ化したら売れるんかな
0899名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:21.54ID:hfFgLczX
>>882
今回はシャシーしか煮詰めてないから大丈夫だよ!
0902名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:27.66ID:/IeWsYiZ
「(初音ミクで)抜いたということですね」
0905名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:33.87ID:ZpcefM3V
そういえば初音ミク今日影薄かった。
0906名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:40.74ID:buqIxMdw
ミク号は谷口で勝負だな
0908名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:44.74ID:0TaD10dm
>>890
Androidでも出してくれたら入るんだけどね
0910名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:45.56ID:48Gf+2rc
>>891
そうそう。一見地味なんだけど渋い!
0911名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:46.03ID:u7EZHBhc
>>890
ありがとう
5月2戦あるから入ってみるかな
0913名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:46.13ID:9W0XNwyJ
ぶつかったwwwwwww
0914名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:46.88ID:doqjV+qI
タイRCF無事に走ってた

あぶね
0915名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:46.89ID:mv1YJG8T
小暮抜かれなければいいから
0926名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:54.55ID:ZpcefM3V
なんかパーツが飛んだ!
0927名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:58.99ID:Mx+Fz9+m
ぶつかったところが飛んだ
0929名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:01.43ID:nCMqPh13
オセロならアウディがプリウスになってた
0930名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:02.47ID:rDgtIYeF
プリウスサンドイッチw
0931名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:03.83ID:YBo9PPbn
アウディタイヤ切ってなければいいけど
0934名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:10.69ID:h7jOdA8p
去年の王者がまったく映らない300。
0935名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:12.08ID:QqDyS/CZ
嵯峨さんやっちゃったー
0936名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:12.71ID:YdsK9xSo
今アウディが暴走プリウスにぶつけた
0937名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:12.88ID:iBkBMF0Q
プリウスサンドイッチwwwww
0939名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:14.08ID:U4TPRmR+
微妙なあしすと?
0940名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:14.73ID:CTEypQgN
>>898
今期のアニメ、牡馬も牝馬も全部女体化させてる
0942名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:18.33ID:iyXG/RWh
公道でのマナーの良さには定評のあるプリウスなのにこれはいけない
0943名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:18.95ID:LwEaf2DP
プリウスサンド最悪だな
0944名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:19.56ID:ZpcefM3V
カローラ三重のブレーキが
0945名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:20.14ID:i3L8PWpq
玉突き事故じゃないかw
0946名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:22.21ID:dPLNaM8f
当たり屋の手口じゃねーかww
0950名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:29.41ID:R3aypHE/
マネパはリタイアしたの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況