X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part200【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage
垢版 |
2018/04/08(日) 01:14:06.05ID:WFCzXcev
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part197(実質199)【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1522860190/
0901名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:08:40.18ID:L6N+oocB
入った!
ダビ、タイブレがんばってセッタップ
0903名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:08:57.45ID:spFTj1fO
ルがナダルみたいなガッツポーズしてる
コーリィ切り替えて頑張ってくれ、動きは良いよ
0904名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:09:09.36ID:i/yp0ihh
堪えてキープしてタイブレにまで持ち込みながらこのスコア
コーリィ…まさに善戦マン
0906名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:10:47.08ID:mjKLi20B
格上には善戦マンだけど
今のコーリィとルってランキングほぼ同じだからまだわからんぞ
0907名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:11:23.82ID:mjKLi20B
イケメン神が胸揉みながら喜んでいる
0908名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:11:40.74ID:L6N+oocB
コーリィもこの歳でデ杯がんばってるから応援したい
しかしそれ以上の歳で地元すぎるルにここはなんとしても勝って欲しい
0909名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:12:26.14ID:hKYLfWEG
素晴らしいロケーション
0910名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:12:32.72ID:lwdCvMQ6
コーリィはルに苦手意識持ってるからなあ
0911名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:13:02.11ID:spFTj1fO
ドイツのダブルスコンビが応援頑張ってるのにサーシャよ
カメラに抜かれるくらいにはたまにはやる気出してくれ
0912名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:14:14.27ID:L6N+oocB
チリチが早くもセッタップしたうえ2ブレイクしとる
チリチで決まりだな
昨日ドディたちがダブルス頑張ったからチョリは助かったな
0914名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:15:06.29ID:KvIvmnzx
ル、ずっとこのレベルならTOP20はいけそうなんだが
0915名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:15:57.69ID:spFTj1fO
>>914
今日のルは良いよな
この感じでクレーシーズン過ごせたらドロー次第でいけそうだが
0916名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:16:00.86ID:WFCzXcev
>>914
年も年なんで許してやってつかあさい
0917名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:17:42.03ID:mjKLi20B
サーブが今日は良いもんな
ただ今日以外はサーブがずっと微妙なんだよな
0918名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:18:52.76ID:WFCzXcev
サーシャ、今日は一気に老けた
0919名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:19:18.21ID:spFTj1fO
やっと映ったサーシャ
横のはストルフか
0921名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:23:35.43ID:H3N9+39e
>>905
Wikiのシードは現在のランキングを元に書いてあるだけだと思う
オランダはG1時代の失効点があるから明日のランキング発表は日本の方が上にくるはず
0922名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:26:41.56ID:zONywAv5
今年はクロアチアに勝ってくれよー
チリッチのリベンジもそうだがドディグがとにかくかっこいいんだよなあ
0923名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:26:46.33ID:L6N+oocB
チリチもう2セッタップしとる
気合い入ってるな
0925名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:28:00.85ID:L6N+oocB
おハゲちゃんアップにされてるで
0927名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:29:06.50ID:mjKLi20B
ラバー5までもつれるのはバレンシアくらいか
接戦してるからフルセットまでいくかもな
0928名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:29:56.25ID:spFTj1fO
サーシャ寝るな起きろw
0930名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:31:19.09ID:gVxJqlhc
ドイツのシャツ、アディダスではなくミズノなんだね…
0931名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:32:17.24ID:mjKLi20B
>>930
サーシャはアディダスよ
ドイツのって言うかコーリィはミズノだけど
0932名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:32:39.73ID:L6N+oocB
>>930
テニスは国別対抗でもウェアは個人が契約してるメーカーが優先される
ジャージはチームでお揃いだけど
0934名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:34:55.70ID:L6N+oocB
お客さんどれぐらい入ってるんだろう
15000人以上はいるよね
0935名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:35:28.92ID:mhHt6egN
>>931>>932

Thanks!
0936名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:35:40.44ID:spFTj1fO
サーシャが元気になってきた
目覚めたか
0939名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:37:47.95ID:JNU6qcuY
>>786
あいつもお前らもどっちもイラネエヨ
0940名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:37:50.80ID:spFTj1fO
コーリィブレイクきたー!
サーシャが立っ…てねぇ
0943名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:39:36.64ID:mjKLi20B
ブレイクは完了しちゃダメなルールでもあるのかおじさんズ
0944名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:40:39.35ID:WFCzXcev
ラファ、居ても立ってもいられないっす
0946名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:42:44.60ID:i/yp0ihh
わたくし申しましたでしょ…
0949名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:43:04.55ID:spFTj1fO
ブレバ
リードするとキープしない2人
0950名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:45:14.51ID:spFTj1fO
チリは3セット目もいきブレか
さくっといけそうだな
0952名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:46:41.37ID:spFTj1fO
キープ出来なくなってってきた
コーリィSFS
0953名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:46:48.46ID:efDcJ3kF
>>932
別に優先されない。国で作ったものを使用しても問題なし
0955名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:46:51.76ID:i/yp0ihh
ええー
でもまた即ブレバなんでそ
0956名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:47:15.56ID:L6N+oocB
ル戻したのにまた落とした
土壇場がんばれ
0957名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:49:57.91ID:spFTj1fO
ラブキープでせっとーるきたー
最初飛ばしてたルは持ち堪えられるのか
0958名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:50:05.87ID:lwdCvMQ6
あれだけ即ブレバしあってたのにコーリィ3SPで1セットオールに
0959名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:50:06.94ID:L6N+oocB
セットール
これは長くなるな
0960名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:50:27.66ID:i/yp0ihh
セットオールか
コーヒーいれるからコーリィがんばれ
0961名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:50:31.13ID:HzZX+8vf
せっとーるか
フルセットまでやってナダルを応援疲れさせたい
0962名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:50:43.14ID:KvIvmnzx
ファイナルセットデスマッチ?タイブレ?のへろへろおっさんの死闘希望
0965名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:55:13.13ID:mjKLi20B
お互い小休止みたいな展開になってきた
0966名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:55:51.95ID:L6N+oocB
おまえらなごんでるんじゃねーよw
0967名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:57:43.18ID:1fUczeuQ
復帰
オー競ってるなー一雨きそうだなー

(そろそろ終わりの方かと思ってたのに…(´・ω・`)ボソッ
0969名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:58:39.97ID:spFTj1fO
スペインベンチもちょっとゆるゆるに
コーリィ凌いだ
0975名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:01:00.45ID:1fUczeuQ
>>806
あんなに愛らしいドブネズミが35才だなんてっ(´;ω;`)
アグーちゃんもお嫁にいけないまま三十路なのね(´;ω;`)

このゲーム長い
0976名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:01:58.76ID:WFCzXcev
>>975
お供だのどぶねずみだの言うなーーーー!(#・∀・)
0977名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:02:17.12ID:L6N+oocB
コーリィしのいでキープ
ル取りきれないなあ

>>975
ドブネズミ言うなw
0978名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:03:01.36ID:WFCzXcev
ウィンブルドンアンブレラ
0979名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:03:34.58ID:1fUczeuQ
おぅふやはり雨なのね(´・ω・`)
0980名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:04:03.94ID:spFTj1fO
クレーは多少の雨でもやれるけど多少じゃなくなったか
0983名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:05:12.38ID:spFTj1fO
ここのパラソル係はもう少し選手に傘をかけてやってというか
前から刺したらいかんのか?ここ
0985名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:05:44.05ID:mjKLi20B
サスかと思ったら割とすぐ再開
0986名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:06:24.93ID:spFTj1fO
雨がダフォスコ菌を運んできたようだ
0987名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:06:29.97ID:7NpqeJMF
おい雲行きがあやしいぞ乙女るなマリン
0988名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:06:32.50ID:L6N+oocB
サスの影響かルがががが
0990名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:06:56.74ID:1fUczeuQ
意味あるのかという中断
そしてもう日が出ている

ばもー
0991名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:07:26.47ID:1fUczeuQ
ルすっかすか

>>987なんですって(`・ω・´)
0993名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:08:33.37ID:mjKLi20B
雨サスからブレイクされた
これはちょっとつらい
0994名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:08:56.88ID:L6N+oocB
ブレイクされた
ちょっとしたサスだったがリズムを狂わされたか
0995名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:09:24.60ID:spFTj1fO
そしてださい歌謡曲タイム
そんな気分じゃないだろう会場w
0997名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:11:01.64ID:L6N+oocB
チリチ&クロアチアおめ、クク&カザフおつ

ポッキー3本で勝ったチリチつえええええ
0998名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:11:48.59ID:7NpqeJMF
やっと決めた
柱3本仕立てチリッチおめククシュキンおつ
0999名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:12:32.00ID:1fUczeuQ
イケメンドブネズミ総勃ち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況