X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part190【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:10:24.67ID:814gxP9A
一気に下村くんペースに(ノ∀`)
0751名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:10:32.23ID:5j4+O3OY
下村君、カレー君の野望を土壇場で阻止成功!
0752名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:11:29.22ID:fe8zwzJ6
ちなみに男の極旨黒カレーはスパイシー中辛・チキンなのです…
0754名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:12:03.12ID:hTy6UpMI
これからカレーくんは負けるとドナヤンの王国没落みたいに
野望潰えるとか書かれるんだろうな(´・ω・)
0755名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:13:31.11ID:+N/QYcHt
なんか単調だなカレーノ
0756名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:13:35.23ID:Jw/vAUbC
>>754
ドナやん「…ま、まだ築城途中なだけだし」
0757名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:13:55.19ID:IN99S5TJ
こっから負けたら骨なしチキン野郎と呼ばれるぞカレー
0758名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:14:35.81ID:YMEAw1nC
クソチャレきたー(´・ω・`)
0759名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:15:25.20ID:+N/QYcHt
まあ、いきなり王者のメンタリティを持てと言われてもね
0760名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:15:27.44ID:YMEAw1nC
これはカレーの王子様ばりに甘い
0761名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:15:36.93ID:IczqhZdO
カレー…
0762名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:16:14.72ID:IN99S5TJ
シュト勉のロッキー山脈越え挑戦が始まりマスター
0765名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:16:36.23ID:IczqhZdO
……
0768名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:16:45.81ID:fe8zwzJ6
ふあーヤッチマッタ

カレーフルセット、デザートドリンク付きにw
0770名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:16:48.82ID:SfuSJ28q
まさかのww
フルセットマニア歓喜!
0772名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:16:53.17ID:hTy6UpMI
う〜ん、この試合運びでは野望達成は遠いな(*´Д`)
0774名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:18:06.51ID:Jw/vAUbC
そういやSFM落としからの負けパターン多いからカレー危ないな
完全に下村が支配しはじめた恐るべし
0775名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:18:43.81ID:mEGYdUxd
シングルスプレーヤーはトップ100から金に困らないって言うけどダブルスってどの辺から安泰なんやろ
0776名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:18:47.90ID:5j4+O3OY
カレー君、絶好のチャンスをダフォで落とすという王道で
カレー君の下村君からの初勝利という野望と
自分のズベチョリ前の仮眠が同時に遠のいた
0777名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:18:48.58ID:814gxP9A
カツカレー→チキンカレー→?
0781名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:20:05.99ID:IN99S5TJ
「ダフォ落としとは情けないぞ後輩!」

ああブラブラにいきブレされた
0782名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:21:00.54ID:hTy6UpMI
男は一旦野望に取りつかれたら燃え尽きるまで猛進するしかないんやで、カレーよ
0783名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:21:19.57ID:5j4+O3OY
>>777
グリーンカレーウエア似合うのでまた見たいけれど
ラッシー飲みたいからインドカレーもいいな
0786名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:23:18.27ID:IN99S5TJ
おお〜シュト勉本当落ち着いてていいペアだ
0787名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:23:49.37ID:4JkN5697
>>776
男子テニスを代表するヘタレ対決はどっちが勝つか!?
マスターズ1000終盤でこのカード最低だwww
0790名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:27:13.58ID:814gxP9A
カレーにスパイス再投入されたな
0793名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:29:27.56ID:814gxP9A
最近チョリや下村くんの帽子のかぶりかたが気になるわ
高校球児的というか
まあ試合やってるうちにずれるのだろうけど
0794名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:29:50.18ID:IN99S5TJ
ハチャルブジョンクエがいまいちだった分ブラブラシュト勉がすごく高度な試合してる
0795名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:31:00.96ID:fe8zwzJ6
>>790
豆腐「入れすぎても逆に固まらないぞ」

熟練の技で掻き回さなければならぬ
0797名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:32:31.44ID:5j4+O3OY
>>787
薄い顔の草食風気弱系が必死に自分を鼓舞して戦う姿は
個人的には嫌いじゃないw
0798名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:36:17.04ID:814gxP9A
下村くんといずにゃんの決勝になったらどうなるのかな…
0799名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:37:12.90ID:wbd5BIid
7時までに終わるかな
犬の散歩して朝ごはん食べてゴミ捨てしてサーシャッチに備えなくちゃなんだけど
0802名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:37:50.74ID:wbd5BIid
ティーンエイジャーかなかわいいな
0804名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:38:35.53ID:apdjE9Jy
ブラブラ首都勉、なかなか味わい深い戦いになってるね
0806名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:40:53.19ID:IN99S5TJ
うーむさすがはブラブラ隙がない
0810名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:45:01.72ID:fe8zwzJ6
ガオラこれ終わったらダブルスやってくれるんかな?
甲子園まで時間あるしー
0812名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:46:50.45ID:814gxP9A
ヤバイヨヤバイヨ
0814名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:47:18.01ID:apdjE9Jy
お、チキンカレーのおかわりがくる…?
0817名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:47:57.63ID:C20PMoTz
え!今日はカレー食べてもいいのか!?
0818名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:48:36.31ID:814gxP9A
バモオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0819名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:48:45.27ID:hTy6UpMI
GAORAはダブルス決勝ライブでやってくれるだけで上出来だわ
QFSFのナイトマッチがライブで放送されないのに比べればな
0822名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:49:34.63ID:apdjE9Jy
カレー粉ふりかけておかわり阻止
0823名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:49:49.15ID:814gxP9A
パブローパブロー言われてんのか?
しょーこーしょーこーにしか聞こえんリズム
0827名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:50:56.99ID:5j4+O3OY
こうなったらタイブレでどちらが自分に勝てるか見たい
0828名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:50:59.65ID:wbd5BIid
誰だよドングリとか言ったのw
そうとしか見えなくなるじゃん
0829名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:51:01.59ID:apdjE9Jy
あー、セットダウンしちゃった首都勉。
0831名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:51:16.21ID:814gxP9A
>>825
あ、なるほどw
がんばれがんばれ言われてんのね
0833名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:52:01.65ID:IN99S5TJ
ああ勉
ブラブラ急にセットアップ
0835名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:52:50.03ID:814gxP9A
カレーうまぁい
もう一杯
0837名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:52:53.83ID:G1zvdY8b
勉シュト1stセットダウン
まだまだ!
0838名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:53:24.12ID:814gxP9A
おおおおおおおおおお
0840名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:53:30.35ID:wbd5BIid
これもスーパーショト!
0841名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:53:46.27ID:fe8zwzJ6
これは激うまビーフカレーーー
0846名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:55:18.67ID:814gxP9A
熱い戦いになってきました
0848名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:55:33.82ID:+N/QYcHt
このゲームは白熱しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況