X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part186【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:23.08ID:TX5gDFkv
>>90
ナイスガイ今朝ダスコはんにケンカ売ってましたが…
0106名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:30.58ID:CNsxLocD
ズベ×キリ? キリ×ズベ?
0108名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:43.76ID:QyUZ2OiO
\(^o^)/オワタ
アレズベおめルおつ面白かったぜ〜
0109名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:46.24ID:FUo5c2/7
なんだかんだでズベおめ。ルほんとにおつ
0112名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:04.16ID:zTzC+K33
サーシャ勝ったかぁ
ル惜しかった
0113名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:12.07ID:EENLcajM
ダフォなんてするから(´・ω・`)
0115名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:16.73ID:Q9WaMWQq
ズベレフおめフェレールおつ
対キリオス楽しみ
0116名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:17.35ID:TX5gDFkv
いらちだけどいい子なサーシャ
0117名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:26.64ID:fpWo/3E8
久々に面白い試合だった
0118名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:28.22ID:nMNt4h1d
ズベレフおめフェレールおつ
なかなか面白かった
0119名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:30.86ID:1XKsdlSV
十字を切らない点だけは評価できるw
0120名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:36.58ID:ttJ3lV3E
アレズベおめ、ルおつ
でも次キリオスかー、また手玉にとられそうだな
0121名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:39.01ID:CbChRyiR
サーシャおめル乙

なんだかんだで久々にいい感じのルが見れてよかった
0122名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:52.40ID:/isKAyRo
DVD画質のNHK放送もこれで終わりか
0123名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:53.39ID:TX5gDFkv
ルいい試合をありがとう
0124名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:00.23ID:AwCU9Du8
サーシャおめルおつ
これで若手最強決定トーナメント開催待ったなしやな
後はチョリか
0125名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:00.81ID:6CO1iWE3
ソック、ファッキン言うたw
0126名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:03.53ID:Mc/7zFb4
>>90
キリオスファンだけどナイスガイはないわ
ファンはあのときどき見せる華麗なプレイとプライベートの女々しさとダサさが癖になるんだぞ
0127名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:07.62ID:1Sgiy2ga
負けてもしっかりサインルいいやつ
0128名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:14.73ID:DCEFIev4
心からルさん尊敬するわ
0129名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:43.64ID:qJoYeV/E
ルを迎えにいったなサーシャ
人間もこれから大きくなってくれ
0130名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:44.26ID:Mc/7zFb4
ルおつサーおめ
0132名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:24.64ID:NgO/x4Q7
ルはほんとかっこいい
なんというかプレイが心をつかむよね
世代〜みたいなこといってたけどまだまだがんばってほしい
0133名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:33.87ID:Sd20b/FS
うむ。ルが元気なだけで満足じゃ
0134名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:37.86ID:zJloatan
サーシャおめ、ルおつ
やっぱりルがすき
0135名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:41.57ID:FUo5c2/7
サーシャもちょいお経入ってるよなしゃべり方w
0136名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:46.81ID:/isKAyRo
>>126
人がせっかくナイーブとオブラートに包んだのに女々しいとかおまえそんな大先生のサーブみたいな豪速球を
0137名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:54.45ID:Z3LyJUXl
>>93
BIG4との対戦数が多いのがその証拠だからなぁ
シングルス勝利数ランキングにもしれっとはいってる空気さん ルもいるんだよねw
0138名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:46.26ID:FUo5c2/7
ほんあんたはファイターだよルさん
0139名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:50.58ID:v24qQxXv
おくればせながらいちおつです
サーシャおめ、ルおつ
0140名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:13.67ID:Mc/7zFb4
チチパスvsメドベ、田無vsダスコ、キリオスvsダスコと若手がトーナメントに残ると喧嘩ばっか起きる
やっぱおじさんのパトロールが必要
0142名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:15.44ID:NgO/x4Q7
>>140
チチパスとメドベもめてるの?
最初毛量の対決かと思った
0143名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:19.79ID:NgO/x4Q7
NHKの写真チョイスの悪意ww
0144名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:44.09ID:FUo5c2/7
首にじゃらじゃら付けすぎw
サフィンはもっとだったが
0145名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:58.45ID:2r5ATgaC
おじさんがいままで若手駆除パトロールしてたから平和にツアーが回ってたのかw
0146名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:04.65ID:qJoYeV/E
おじさんvsデルポも火花バチバチですやん
主審に対してだけど
0147名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:44.34ID:Z3LyJUXl
キリオスってビックサーバーだったの?www
0148名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:49.37ID:sbI6uBud
チョリ、ブレイクしてた
0149名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:52.07ID:C2JVmeTY
キリオスは好きだけど大天使ダスコはんに絡むのは許さない
0150名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:56.14ID:NgO/x4Q7
ディミトロフもいません。きりっ
0151名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:56.85ID:Mc/7zFb4
>>142
かなり揉めてた 子供のけんか見てるみたいだったわ
0153名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:11.51ID:Z3LyJUXl
>>146
デルポちゃんって自分応援してくれなかったらすぐ切れちゃうからなぁ・・・
あれは大人げないよな
自分応援してくれる大声援のときは知らんぷりなのに
0154名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:30.87ID:1Sgiy2ga
キリオスはビッグサーバーで問題ないでしょ
何もストロークできないからビッグサーバーってわけじゃないし
0155名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:34.64ID:AwCU9Du8
まあおじさんが王者になってから選手間がフレンドリーにはなってるよな
昔はライバル間は険悪だったで(´・ω・)
チャンあたりは自分の現役時代とロッカールームの雰囲気が全然違うって言ってる
0156名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:41.30ID:NgO/x4Q7
>>151
そなのね
全然しらなんだ
Twitterとか?それとも試合中?
教えてやろうでごめんね
0157名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:42.16ID:TX5gDFkv
唇プルプルをスローにすんなNHKw
0158名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:59.44ID:FUo5c2/7
スター性で沸くというより、ズベの癇癪系とキリオスの悪童性で漂う異様なもりあがりw
もちろんズベの馬鹿打ちやら、キリオスの多才ショットもあるわけだが
0159名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:22.36ID:CbChRyiR
>>140
ネタ抜きで、おじさんのお陰で雰囲気よくなってたってマイケルちゃんも言ってたしな(´・ω・`)
0160名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:31.59ID:DCEFIev4
ロシアンは短気なんだよ
寒い国の人なのに我慢が苦手
0161名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:26.57ID:TX5gDFkv
でもサーシャとキリオスは仲良いよね
0162名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:37.94ID:Mc/7zFb4
>>147
おじさんと同様サーブの他にも引き出しがたくさんあるから普段はあまりビッグサーバーと呼ばれないだけかと
0163名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:25.57ID:dPNwbJee
おいおい俺らのソック勝てよ
0164名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:26.32ID:ttJ3lV3E
>>146
でもあの二人すごく仲良しなんだぞ、主審に言うだけ言ってスッキリすっからw

日本のお茶の間にお届けされないベルディ、そうこれが本来の立ち位置だ
注目されてはいかん、いかん
0167名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:37.90ID:FUo5c2/7
試合中の戦闘モードで自分オコ、ラケ虐待とか、火花バチバチは多少マナーわるくても自分的には許容範囲
ツイッターで選手サゲは好かんわ
0168名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:11.15ID:mpuda4RR
キリオスってシャポバロフにも怒ってなかったか
0169名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:21.22ID:Q9WaMWQq
雨か
0172名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:43.12ID:AwCU9Du8
明日は4回戦一挙に消化するのか
サーシャキリオスも明日なんやね
ここで雨だとソックチョリとベルディックさんティアフォは不利やな
0173名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:57.63ID:NgO/x4Q7
………遠のくなぁティアフォ( ・へ・)
0176名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:20.65ID:GkrXtV91
>>151
試合中に「誰もおまえのことなんて好きじゃねーよ」って言っても最後はちゃんと握手しないとな
0179名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:01.07ID:EENLcajM
あらライスト止まったと思ったら雨なのか(´・ω・`)
いい時にズベる終わったね
0180名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:29.67ID:TX5gDFkv
空気フォーはいつになるのか…
0181名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:12.89ID:Mc/7zFb4
>>156
試合中
チチパスが打ったボールがネットインするがメドベに謝らず
→メドベ「ごめんって言え!」
→チチパス「オッケー、ごめん」
→メドベ「ごめんって言えって言ったあとにごめんって言うな!」
→試合終了後握手して去り際チチパスがロシア語で悪態をつく
→メドベ「なんだと!あのガキムカつく!」
0182名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:14.61ID:Sd20b/FS
今日はすっかり終わったと思ってたけどまだ あったのね
0183名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:46.44ID:QyUZ2OiO
>>181
試合中は小学生のメンタリティだな(´・ω・`)
0184名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:51.60ID:TX5gDFkv
>>181
その後スーッと乳は帰ってメドベが主審に当たり散らしてたなw
0186名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:57:06.74ID:lz+cmHUU
主審も大変やな 給料はずんであげなきゃ
ムーリエ以外
0187名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:22.51ID:Mc/7zFb4
試合序盤にメドべが長いトイレットブレイクをとってそのあとお返しと言わんばかりにチチパスも「緊急だ」と言ってトイレットブレイクとってたからたぶんこの頃から争いは始まってたと思われる
0188名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:45.56ID:mpuda4RR
ネットインのごめんなさい様式美1つにやった、やらないで熱くなるんだな
0189名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:01:03.47ID:/O5xC9/O
ル負けたのは悲しいけど
ズベレフ山の若手対決いいぞ〜
0190名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:01:03.99ID:Z3LyJUXl
ネットイン謝らないおじさんに喧嘩売ってみてほしいところ
0191名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:01:54.85ID:uWfmBH3L
買い物行ってきたがルあかんかったか、おつ
で、なんでサスってるんだよ
空気始まると思って大急ぎで帰ってきたのに(´・ω・`)
0192名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:02:45.46ID:Mc/7zFb4
>>184
主審がフラ語でメドベに「彼が先にやってきたのは知ってるけどあなたが勝ったんだからもうやめなさい」って言ってた

なんでフラ語なのかと思ったらメドベってフランスに住んでるんだな
主審が気を利かせてチチパスの分からない言語でなだめたかと思われる
0194名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:23.50ID:Mc/7zFb4
巷で噂の「出会って3秒で敗退」のソックver見られるやん
通り雨らしいしこのまま待機しとくか
0196名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:10:30.25ID:1MZcmX+5
マイアミ女子シングルスは、おそらく準決勝で激突するであろう、スビトリナ vs ヴィーナスの勝者が優勝かな…
0197名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:19:02.28ID:36YZ1Bhq
せっかくMS取れそうなのにサスとか空気さん持ってねぇ…
0199名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:24:01.37ID:7CymIlle
キリオスかと思ったらコキナキスだったストロークこんなだっけ
0200名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:28:23.99ID:Z6Jjh1V2
>>187
ほんとに小学生っぽいw

>>192
オトナだなあ
審判はかくあるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況