X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part183【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0976名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:57:23.81ID:xQ/LQT3s
やっと良い攻めができた
0977名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:57:28.61ID:DbdO7zwm
相変わらずアプローチのタイミングおかしい
0978名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:57:29.58ID:BOAWrMW9
コリここは取っちゃえよ
0980名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:57:36.10ID:pc2YQG/d
キャッチはやっ!
0983名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:57:53.38ID:p4+gnriS
もうかつてのコリは居ないよね…
0984名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:57:53.46ID:ali2o/le
>>974
ズベがFまで上がってくるのはないなw
0985名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:57:55.24ID:UhVtFb0l
スライスはどうだろう、ロジャーさんと散々やってきてるからなデルポは
0986名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:57:58.92ID:BOAWrMW9
デルポうまい
0988名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:58:00.06ID:s+cgrqRO
体の捻転でパワー生み出してたフォアが、怪我のリスク減らすために末端を走らせるフォームになって、威力と感覚を失ってしまったという感じになるのか。
0991名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:58:11.52ID:pc2YQG/d
40オール地獄
0992名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:58:15.30ID:ryMYcY6+
ほんと全体的に力がない
0994名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:58:18.59ID:clminx9Y
>>984
既にマスターズ2勝してんだぜ
最近はただの単純なバコラーだけど
0996名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:58:39.72ID:s+cgrqRO
そうすると今もっとも捻転してるのはシャポかな
0997名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:58:46.00ID:BOAWrMW9
デルポまっぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況