X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part168【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:13:00.55ID:aa4lZyAY
>>671
22歳で400位外なので、ツアーレベルではあんまり期待されてない位置にいるんじゃなかろうか。
0688名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:13:05.73ID:PSCduNuU
錦織iwに続いて棄権したら笑えん
0690名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:13:19.65ID:ppEp78c8
>>680
こいつスマ速じゃね?
なんJにも同じコピペ貼ってるぞ
0692名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:13:26.66ID:INBLZiLF
西岡はコートイグアナの第1試合
なんとかポイント稼げ
0693名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:13:52.83ID:p1EE3OdG
なんJで見た
0695名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:14:13.38ID:ahNWkdcq
>>685
それ芸スポにも書いてあったんだけど、DAZN公式発表かなにか?
俺はものすごく嘘くさいと思ってんだけど
0696名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:14:24.97ID:Z5wIe31u
>>683
テニスはWOWOW含めて地上波(NHK)が推せる
バドや卓球は勝っても中国韓国が強い競技なのでマスゴミ的には推せない事情があるんやろ?
0697名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:14:45.12ID:/HBX4Al0
サル山のボスを決める争いにニホンザルが勝ったんか
0698名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:14:51.17ID:vYHJGksG
>>688
毎日めっちゃ練習してるから流石に平気やろ
0699名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:15:10.21ID:AyQRifAQ
>>686
7戦だし無理せず全仏に向けて早期敗退でいいよとおもうんだけど
なおみは勝っちゃいそうだから困るw
0700名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:15:11.15ID:+ruLuMR0
>>666
チキンラーメンそのままかじればええやん
0701名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:15:13.61ID:aa4lZyAY
>>694
怪我でちょこちょこ離脱してたんで7位とか8位じゃなかったっけ。
0703名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:15:19.67ID:Pf9HAseY
>>687
順位まで調べてくれてあり。
マッハさん好きやから、頑張ってほしいな。400位か。
国籍はどっちなんやろうか? 日本かアメリカか
0704名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:15:27.93ID:ppEp78c8
スマ速死ねよ

158 名前:風吹けば名無し :2018/03/22(木) 07:06:07.27 ID:MCieaaQh0
錦織ドロー

https://i.imgur.com/D9Ul8M0.jpg
https://i.imgur.com/Vwt6q9J.jpg

2R ゴジョウチックor 予選勝者
→勝てる
3R デルポ
→IWでお疲れで出ないかも。その場合は杉田の可能性も。楽しみ。
4R ジョコorクライノ
→今のジョコは太郎に負けるレベル。勝てる

QFまではいけそう
0705名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:15:35.61ID:fTVo3zrC
こりってまだ咳止まらないんだろ?
棄権もあると思ってるけど
0706名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:15:45.23ID:FYQFCgbH
めざましで速報
後ほど詳しく!ですって
0707名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:15:54.14ID:+JZ/d5Gn
>>697
今日は単発少なかったわw
0708名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:16:12.73ID:vJtrhf8D
ミルマンになったんだな対戦相手
0709名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:16:27.09ID:P2o6dICO
スビトリーナ→ガブリロワ→ムラデノビッチ→
クビトバ/ペンコ/カサキナ→ニャッキ/ビーナス→ハレプ
どこまで連勝を伸ばせるか
0710名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:16:31.24ID:Z5wIe31u
>>695
CEOのインタビューよ
欧州で遅延が大きくて賭けの本業に影響がでるから遅延低減は優先して取り組んでると(意訳
遅延低減は導入失敗すると不味いからFPSよりも慎重にやってる感じがする
0711名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:16:43.12ID:ahNWkdcq
>>705
そうなのか?気管支炎かなにかかな
風邪じゃないね
0712名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:16:58.44ID:rZzy7sGv
>>701
それでも山口茜って奥原希望の最高ランク抜いてるけど何があったんだ
0715名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:17:24.93ID:foUnxViX
兄ーシャとペールのフォアラリーひでえな(ノ∀`)
0716名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:17:29.38ID:W+hfGGVn
>>683
市場規模の差だろ
どっちがより難易度が〜って考えるのはナンセンスだよ
また変な争いが生まれるからどっちもスゴいでOK
0718名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:18:20.42ID:aa4lZyAY
>>712 これだけ活躍してます(´・ω・`)

2017年
ドイツオープン WS 優勝
全英オープン WS 3位
インドオープン WS 3位
オーストラリアオープン WS 準優勝
アジア選手権 WS 準優勝
韓国オープン WS 3位
デンマークオープン WS 準優勝
フランスオープン WS 準優勝
中国オープン WS 優勝
全日本総合バドミントン選手権 WS 優勝(2回目)
スパーシリーズファイナルズ WS 初優勝
0719名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:19:29.73ID:4+VKm3dd
ペイルさんのキャップ珍しいね
0720名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:19:54.38ID:Pf9HAseY
>>714
アメリカ国籍か、ありがとう。
マイケルチャンと同じチャンだな、アルファベットは微妙にちゃうけど。
0721名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:21:53.98ID:ximyKvDI
バドミントンはプロじゃないからじゃないの?
0723名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:24:22.55ID:Ew/4X22+
マッハ文朱さん、女子プロレスから女優なって、台湾人パイロットと結婚した後アメリカに移住してレストランチェーンの経営に成功して娘はうんたらかんたらって、wikiで見た記憶がある
0724名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:24:44.04ID:4CsSZVRu
大坂なおみミニグランドスラム制覇待ったなし!!!!!!
0725名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:24:50.02ID:VIuQfIKg
第2セットはペールが圧倒
なんなん?この試合
0727名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:25:20.38ID:aa4lZyAY
あ、大先生の試合始まってた。探すか…
0728名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:25:43.09ID:EU01ZHM8
ナオミなら小林雅哉ぐらいなら普通に勝ちそう
0729名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:26:27.53ID:rZzy7sGv
>>718
オリンピック後飛躍したのか
石川佳純も4位が最高だったイメージ
0730名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:28:17.16ID:P2o6dICO
このままだとサンシャインダブル
0732名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:30:55.12ID:aa4lZyAY
ミシャ焼き完成してた。なんだこの試合。
0733名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:33:15.72ID:EEBRHCYz
>>711
俺も熱咳から気管支炎になって咳3ヶ月引きずったからそうなったらかなり面倒くさいな
呼吸も苦しいし、プロアスリートだから使える薬も限られてるだろうから厄介だね
0734名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:34:03.90ID:eLprtt/r
>>683
テニスの方が圧倒的に多いに決まってんだろう
卓球って中国でも人気ないらしいよ
0735名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:35:55.03ID:Pf9HAseY
>>723
ググりに行ったわw

ペパーダイン大学も行ってたって、S級と一緒かw
0736名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:36:13.52ID:rZzy7sGv
>>733
気管支炎は内科だと誤診されやすいから余計にタチ悪い
0737名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:37:22.60ID:Pf9HAseY
なにこのお返しのようなスコアw 6-1 1-6
0738名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:38:57.93ID:DOAKZmSn
さぁ本番のファイナルセットはどうなるか
0739名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:41:20.15ID:Pf9HAseY
そういや、ガオラ、林が全然出てこなくなったんだけど、辞めたの?
0740名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:44:26.43ID:bsj5bhwM
ペイルブレイクしてるのか
0741名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:45:32.31ID:aa4lZyAY
お、なおみZIPに来る模様。CM開け?
0742名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:45:39.80ID:KzXPcjFW
プレイスタイルのせいだと思うけど誰も大先生と練習したがらないんだってな・・
0743名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:49:26.96ID:2SNe9VV/
大先生は特殊過ぎるからなあ
0744名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:49:29.73ID:Pf9HAseY
>>741
え? お、きたーーーーー!
0745名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:49:48.76ID:PSCduNuU
り、リターン鍛えられるし…
0746名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:52:53.73ID:Pf9HAseY
ペーシャの試合の方が女子みたいな試合w
さっきのなおみの方が男前w
0748名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:55:25.34ID:foUnxViX
最近のペールもひどいもんやったけど兄ーシャはどんどんひどくなっていくな
0751名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:57:33.95ID:aa4lZyAY
>>742-743
一緒に練習したら少なくともS&V攻略の鍵は掴めそうな選手何人もいそうだけどねw

お、本番開始。
0752名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:57:38.32ID:W+hfGGVn
大先生は練習相手なんかいらんやろ
コートとボールさえあれば充分
0753名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:57:44.45ID:Pf9HAseY
サーシャもそうやけど、父支配から独立した方がええと思うん、わしだけ?
0755名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:59:00.33ID:ahNWkdcq
>>733
気管支炎なら抗生物質のめばすぐ良くなると思うのだが、ドーピングの問題があったか
0756名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:59:00.92ID:StypyBE7
>>752
ボレーの練習は必要だろ
0757名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:59:48.05ID:Pf9HAseY
>>752
草生える
0758名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:00:18.50ID:4+VKm3dd
セレナがプレスルームに来ない?
授乳中なのか?
あー英語難民
0759名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:04:13.72ID:foUnxViX
いつの間にかポスピが逆転しとった
兄ーシャ重症やな
0760名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:04:37.16ID:qjkAb5JU
ペイルおめミーシャおつ
0761名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:04:57.08ID:aa4lZyAY
あららポスピ逆転セッタップ。ミニブレ見て安心して作業してたらwww
0762名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:04:58.19ID:bsj5bhwM
セレナは21年間アメリカハードの初戦で負けたことなかったのか
0763名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:05:17.81ID:StypyBE7
ポスピセットアップ
大先生もさすがに今年はきびしそうだな
0764名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:05:19.46ID:DOAKZmSn
ペイルおめ。むかしよりフォアが良くなったね。
ミーシャ乙。
0765名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:06:47.59ID:StypyBE7
>>762
セレナからしてみたら初戦で大ハズレ引いた形だからな
0766名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:06:49.77ID:QNQ1qxjL
フランチェンゼロくるー
0767名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:07:18.32ID:99RnndPt
ペール相手だとジョコまた負けそう。
0768名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:07:59.16ID:StypyBE7
ズベ兄が重症とかいってる奴多いけど元々大して強くないだろズベ兄って
復帰してから弟と一緒に調子良かったけど
0769名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:08:24.63ID:Pf9HAseY
ガオラの選択というか、国際選択、、、、なぜに
0770名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:09:07.68ID:StypyBE7
>>767
今のジョコとか楽勝だろーからのころっと負けるのがペイル
0771名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:09:57.65ID:Pf9HAseY
>>768
強い弱いじゃなく、ミスの仕方が重症
全く同じミス連発で
0772名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:10:28.64ID:PSCduNuU
兄ズベはAIGダブルス優勝してたの最近知った
0773名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:14:42.64ID:sjFVhNdv
なんとポスピがタイブレをとった
おじいさん、ペーター、ポスピがとったわー
0774名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:16:07.12ID:w5zt6bR2
なおみ本格的に覚醒したな
0775名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:16:29.29ID:StypyBE7
>>771
もう30だろ、いつ衰えてもおかしくないだろ
調子良かった時の感覚でやってるからミス連発になるんじゃね?
0776名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:17:42.66ID:DOAKZmSn
女子日本勢は有望だな
大坂なおみ
奈良くるみ
江戸はるみ
0777名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:20:05.10ID:KzXPcjFW
今シーズンの勝利数ランキング
デルポトロ 17勝
フェデラー 17勝
ポスピシル 21勝
0778名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:20:57.64ID:sjFVhNdv
エンクイストふさふさ…
0779名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:22:08.47ID:Pf9HAseY
在りし日のタワシ、、、
0780名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:22:08.57ID:Q8+E4nVv
>>531
女子は3セットマッチだから変わらんやろ
0781名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:22:55.05ID:QNQ1qxjL
懐かしの映像で目が覚めた
0782名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:23:58.96ID:EEBRHCYz
アガシに髪があった!
0783名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:24:27.26ID:Pf9HAseY
この名場面集なんなんw
今やってるライブ映像出せよ!って感じ
0784名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:25:47.58ID:EEBRHCYz
ナダルにか…
いや何でもない
0785名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:26:32.03ID:QNQ1qxjL
これナダルかー わからんかったわー
0786名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:27:19.54ID:4Z1KpYEG
>>370
いやそれは無理無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況