X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part148【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:34.96ID:uOmANF3P
デンジャラス待機
0780名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:35.53ID:KAFYq5cV
添田くんブレバチャンス
0781名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:59.28ID:nSzXBBw3
鳥海さんもなべちゃんのように(たぶん)、ツイッターアプリとかやりながら放送ブース入った方がいいよw
0782名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:57:07.45ID:jNYnaRF6
NHKのベルディックさんイケメンやがな
0784名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:57:23.02ID:nCVzsBfn
ベルディヒってなんで人気あるんですか?
0786名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:57:31.89ID:7KOvDqEH
ティームはクレーシーズンまでゆっくりしてほしいわ
今年は土ハゲが微妙っぽいし頑張ってほしい
0787名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:57:32.17ID:deCOf52f
チョンくん空気さんに勝てるかな
最近空気さん調子良いからおじさん以外の相手には負けなさそうだけど
0788名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:58:29.11ID:uOmANF3P
>>772
血栓できてすぐここまで戻してきてるんだから怪物には変わりない
0789名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:58:44.81ID:nSzXBBw3
プロアクティブとかスポンサーについてやって
0790名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:59:00.65ID:swN+VOVx
鄭の太ももが楽しみ
0791名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:59:09.55ID:KAFYq5cV
>>778
そら大変だったんだな
で、もう試合してるってやっぱ人間じゃないわ…
0792名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:59:10.94ID:jNYnaRF6
ベルディックさんキタ━(゚∀゚)━!
0793名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:59:32.63ID:BmE697v9
おいGAORAディッチさん入場したぞ
0794名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:59:34.60ID:nSzXBBw3
帽子後ろかぶり=若見え
0797名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:00:02.01ID:8WGu6aIF
豆腐やサーシャと比べるとやっぱティームって愛されてんのな
0798名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:00:05.65ID:gedKeoUJ
おー
激減したがまだ結構客が残ってる
0799名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:00:29.81ID:fjRpw6qp
>>783
ここでのチョンの人気すごいぞ
昨日のラヨ戦のときの登場は昨日一くらい歓声もらってた
0802名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:01:01.31ID:UfnCeiE9
ベルディヒvsチョン
最終らしいいいカードだ
過去の対戦は2回でベルディヒ2勝
0803名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:01:15.93ID:OIiJexbX
>>788
0804名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:01:16.12ID:GSAujfxi
サトちゃんは?サトちゃんどこ?
0805名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:01:18.34ID:m7AjchXc
ディヒさんいた
チョン君待機

なにgaoraのアナ聞き取りづらい
0806名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:02:05.24ID:rhZykdbZ
ベルディヒの横顔アップに
一瞬こんな若手イケメンおった?って思った
なんか若返ったw
0807名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:02:06.46ID:m7AjchXc
武文さんいないのか
NHKで見るか
0809名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:02:39.44ID:Y+ymCT5w
パリをとったときの見た目に近づいているな
ベルディ
0810名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:03:22.70ID:uOmANF3P
長髪で帽子の空気さんかっこよすぎワロタ
0811名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:03:22.95ID:dlPNiLSI
バーディックさんも32か
0812名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:03:30.59ID:GSAujfxi
髪伸びて日焼けしたんかね
何だろうこのターザン臭
0813名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:03:44.20ID:dAkr+8/s
鍋ちゃんじゃないのかよGAORA…がっかりだぜ
0814名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:03:45.98ID:p6pHkX9h
ベルディきてたー
アウェーには慣れている!
サトちゃんさえいればいいのだ
0815名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:03:48.84ID:jNYnaRF6
2試合連続このアナかよ(´・ω・`)
映像はガオラ、音声はNHKでいきかw
0816名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:04:00.44ID:CJcCFMzT
あんまり似てないプレースタイルなのにコントロールに全振りしたフォーム、
フィジカルで威力を出していくスタイル、という思考は共通してる不思議な対戦。
フォーム効率と火力はディヒさんが上、走力と守備ショットはチョンが上ってことになりそうなので、
ショートポイント勝負なら空気が勝つしラリー戦に持ち込まれたらチョンが勝つ感じじゃね。
0817名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:04:02.75ID:fjRpw6qp
やっぱ空気はロン毛が似合うな
0818名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:04:04.05ID:m7AjchXc
辻野ちゃんと「ベルディッヒ」と呼んでいる
0820名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:04:21.68ID:sl6QeQUc
デ杯代表も引退して勝負の年だ
0821名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:04:25.14ID:BmE697v9
なんか妙に軽いカムトゥゲダーが
0826名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:05:06.83ID:rhZykdbZ
>>818
去年の西岡戦のときもそうだったけど
興奮してきたらベルディヒに戻ってたw
0827名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:05:30.58ID:3HZeayWu
ベルディヒさんのためにスレに来たぜ
0828名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:05:51.13ID:KAFYq5cV
添田くんセットダウン
0829名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:06:42.65ID:dAkr+8/s
んだよNHK4K画質かよ 
もういいや、GAORAで
0830名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:07:03.04ID:uOmANF3P
フェリロペより空気さんの方がイケメンだと思うの俺だけ?
0831名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:07:41.05ID:1pTFAJy6
このカードがセンターのナイトセッションに組まれた謎
0833名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:07:54.22ID:Y+ymCT5w
>>830
フェリロペへ甘いイケメン
ベルディはマネキンとかアメコミヒーローぽいイケメンだと思う!
比べられないけどかっこいい!
0835名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:08:03.60ID:f4OKO2jr
 ダフォスコを見届けてただいまー(´;ω;`)ノシ
いきなりデンジャラスバックハンドktkr
0836名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:08:12.59ID:KAFYq5cV
空気がイケメンになっとる(;・∀・)
0837名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:08:23.41ID:GSAujfxi
空気さんのウェア上だけ何かすんごい汚れてるように見えるんだけど
なんであんなのなん
0838名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:08:32.70ID:1pTFAJy6
ベルディヒいいね
0841名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:08:53.75ID:BmE697v9
ディヒさんまずは2分キープ
0842名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:08:58.00ID:sl6QeQUc
デンジャラスラブキープ
0843名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:09:01.17ID:ZjLsU8SK
空気ラブキー
チョンなすすべなしw
0845名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:09:04.35ID:p6pHkX9h
>>789
「ニキビに悩んでいたらお父さんがー」
「プロアクティブを使ってみないか?と」
「お父さんありがとうございます(土下座)」みたいなのか?

お、良いスタートではないですか
0846名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:09:22.23ID:3HZeayWu
ベルディヒさんとパネク先輩ってチェコ国内ではどっちのが人気なのかな
0847名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:09:31.84ID:uOmANF3P
>>831
ネクジェネ現状NO.1と大人気選手なんだから何も不思議じゃないぞ
0848名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:09:38.95ID:3HZeayWu
ベルディヒさんとパネク先輩ってチェコ国内ではどっちのが人気なのかな
0849名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:09:47.44ID:1pTFAJy6
ナイサー
0850名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:10:27.50ID:CJcCFMzT
>>848
そりゃもうエンターテイナーktbr先輩。
0852名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:10:42.07ID:i98yN56H
正直な話もうチョンとなおみの試合くらいしか楽しみがない
0853名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:10:49.98ID:fjRpw6qp
あれこのコーチこの前まで下村についてなかったっけ?
0854名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:10:57.17ID:jNYnaRF6
じゃないほうのステパネクコーチまだ〜?
0856名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:07.27ID:KAFYq5cV
テーピング黒っていいの?
相撲じゃないからいいんか?
0858名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:49.74ID:1pTFAJy6
ベルディヒはフットワークがね
0859名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:52.92ID:Y+ymCT5w
ネットに嫌われとる……
0861名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:00.97ID:p6pHkX9h
>>848
バイディソバの才能の芽を摘んで捨て、クビちゃんも食った男と
サトちゃんの夫だぞ?どっちが好かれてるかは一目瞭然だろ

…よくわからない
0863名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:14.45ID:f4OKO2jr
ガオラちゃん声…(´・ω・`)ヤメテ
0864名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:35.43ID:uOmANF3P
>>851
クビドバはチェコでは非国民扱いされてる
仕事でプラハ行ったことあるけど空気さんのことはみんな知ってたよ
0865名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:41.09ID:sl6QeQUc
クビトバとも付き合ったことのあるktbr
パネェ
0866名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:43.17ID:BmE697v9
おれは次のラオポルソウがかなり楽しみなんやが
0867名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:13:04.09ID:jNYnaRF6
ケツマノビッチくんブレイクしてSFS
グラノやグラノ
0868名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:13:09.22ID:GSAujfxi
空気さんめっちゃ足太くなってね?
あんなムッチーだっけ
0869名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:13:32.73ID:i98yN56H
チェコ人にとってはベルディヒ好きになる要素ないな
格上には絶対通用しない善戦マンだろ?
0870名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:13:43.49ID:swN+VOVx
よくデンジャラスといわれてるけど、意味はその通りでいいの?
0872名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:13:54.88ID:Y+ymCT5w
>>868
ベルディは巨人族に珍しくずっと下半身がっしりなイメージだがどうだろ
0874名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:14:08.47ID:1pTFAJy6
すげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況